Дашенька
6.12.2013, 19:03
Мы с друзьями ежегодно к Новому году собираем подарок детям в дет.дом.. покупаем сладости, приносим игрушки(немного одежды в отличном состоянии) и никогда никто не отказывался, дак почему бы не привлечь больше народа?
У кого появилось желание, будем отдавать числа 15-18..
Стрекозочка
6.12.2013, 20:44
клево в мой день рождения я с удовольствием поучаствую
Стрекозочка
6.12.2013, 20:45
Цитата(Дашенька @ 6.12.2013, 19:03)

Мы с друзьями ежегодно к Новому году собираем подарок детям в дет.дом.. покупаем сладости, приносим игрушки(немного одежды в отличном состоянии) и никогда никто не отказывался, дак почему бы не привлечь больше народа?
У кого появилось желание, будем отдавать числа 15-18..
а куда подходить
emilen408
6.12.2013, 20:48
скажите на какой возраст. И в детский дом или в "Алые паруса"?
Дашенька
6.12.2013, 20:51
в детский дом.. на возраст-до 10 лет
можно игрушки, конфеты, фрукты, настольные игры, диски с играми, фильмами, мультиками..
позвоните мне-9506332543
кто не хочет через меня по каким-либо причинам, можете поучаствовать сами, просто не забывайте и о детках, оставшихся без родителей
Дашенька
6.12.2013, 20:53
и еще, повезу не лично я, я в такие места ходить не могу- сразу слёзы.. я лишь передам всё, что вы хотите в общий так сказать котёл.. а потом уже всё вместе увезут.. но повторюсь, можете и сами
tank.lena
6.12.2013, 21:55
Девочки, в приюте дела хуже обстоят, почему -то все шефы в детский дом, заводские, в детский дом, в приюте находятся детки, судьба которых еще не решена и там печалька
Стрекозочка
6.12.2013, 22:29
да печалька я видила что творится в приюте
Вредина!
7.12.2013, 10:36
Цитата(Стрекозочка @ 6.12.2013, 22:29)

да печалька я видила что творится в приюте
а что там в приюте творится?
tank.lena
7.12.2013, 11:11
просто все с подарками, с помощью едут в детский дом, а на приют мало кто обращает внимание, обшарпание стены идт, в этом году на форуме заведующая приюта давала объявление по поводу поздравления детей с днем ребенка, в июне, не много, кто поучаствовал, в дар брали даже канцелярские товары. Детишек там не много, в основном с нерешенными судьбами

, но они как и все хотят внимания
Цитата(tank.lena @ 7.12.2013, 12:11)

просто все с подарками, с помощью едут в детский дом, а на приют мало кто обращает внимание, обшарпание стены идт, в этом году на форуме заведующая приюта давала объявление по поводу поздравления детей с днем ребенка, в июне, не много, кто поучаствовал, в дар брали даже канцелярские товары. Детишек там не много, в основном с нерешенными судьбами

, но они как и все хотят внимания
расскажите про приют. какие там детки? какой возраст. где это вообще?? много их там? что за приют такой вообще? почему кто то в детском доме а кто то в приюте?
В детском доме детки - сироты. У них статус "ребёнок-сирота". Они находятся на полном гос.обеспечении - по нормативу на год трое носков, две майки, трое трусов( ну это я так, условно). Но в норматив конечно никакой ребёнок не вложится. К тому же по нормативу нет вязаных носков, рукавичек, шарфиков. И как все дети, они ждут подарков к НГ. В приюте же дети - оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Их изымают из трудных семей, находят на вокзалах, в подъездах. Не удивляйтесь, в наше время таких брошенных тоже хватает. На время решения их дальнейшей судьбы их и помещают в приют. Конечно, там содержание, так сказать, беднее. Ведь нельзя просчитать , сколько детей в течение года попадут в приют, какой размер обуви и одежды. Поэтому в приют требуется всё - и одежда, и обувь. Если кого интересует Нижняя, то информация выложена в теме "Афиша" -Милосердие.( тел. для вопросов 8-9090311763)
Ребята! Постарайтесь сами прийти со своими подарками, ребятишки так ждут встреч, так радуются. Они к праздникам готовят концерты, вы только узнайте когда и во сколько. Поверьте, вы столько получите положительных эмоций. Я все встречи с ними помню. А встречают на улице, уже взрослые, улыбаются и здороваются. А в одноклассниках одна девочка отметила меня "родственники".
emilen408
7.12.2013, 19:19
Просчитать финансирование можно. В приютах другая проблема - там ребенка одели, обули, собрали в школу. Через некоторое время он возвращается в семью, где ребенка -разули и раздели. И такой круговорот пока не лишат горе-родителей родительских прав, чтобы можно было в детский дом определить. Поэтому одежда и обувь нужны всегда. Насколько знаю, раньше мягкие игрушки нельзя было принимать, т.к. требуется их хим.чистка, чтобы чего не занести в детский коллектив. А детские концерты-это всегда волнение маленьких исполнителей и радость от неожиданных подарков.
я нашла телефон приюта 24273, но трубку почему то никто не берет(
хотела узнать сколько там детей, их возраст и пол, желательно с именами....но как то пока неудачно....может там другие телефоны есть?
Natalia75
10.12.2013, 7:34
В настоящее время нет приюта и нет " Алых парусов"
сейчас это "Социально реабилитационный центр для несовершеннолетних Верхнесалдинского "района,
тел. 4-16-59
tank.lena
11.12.2013, 21:17
Девочки, что так плохо, тема молчит, давайте поздравим детей с праздником - "чужих детей не бывает"
Дашенька
11.12.2013, 21:21
На моё объявление отозвался 1 человек(позвонил мне и готов сделать всё, что в его силах!!), очень жаль.. Когда писала, думала нас будет намного больше
tank.lena
11.12.2013, 21:27
Я то же готова, чем могу телефон в личку кину
есть предложение "скооперироваться" по поздравлению деток ...
в том году мы поздравляли деток форумчан ( желающих) с Н Г , к ним приезжал Дед Мороз и Снегурочка ( с поздравлениями ) и с подарками ( от родителей)
в этом году поступило предложение утвердить данное мероприятие как традицию blush.gif
предлагаю совместить - сбор подарков от желающих поучаствовать в поздравлении и наше поздравление , т.е. приезд Деда Мороза и Снегурочки и вручение подарков ...
и предлагаю перенести поздравление на последние числа декабря , чтобы времени было больше для организации и сбора подарков
где то видела еще подобное обьявление , очень большая просьба , давайте переместимся с обсуждениями в другую тему " Поздравление деток с новым годом " , это в жизни наших городов , дабы не потеряться во множестве тем
девочки , а чем вызвано поздравление деток в середине месяца ? ну для них это совсем не праздник же ?
Lidusia
11.12.2013, 21:35
Цитата(Dana @ 11.12.2013, 22:31)

в том году мы поздравляли деток форумчан ( желающих) с Н Г , к ним приезжал Дед Мороз и Снегурочка ( с поздравлениями ) и с подарками ( от родителей)
в этом году поступило предложение утвердить данное мероприятие как традицию blush.gif
предлагаю совместить - сбор подарков от желающих поучаствовать в поздравлении и наше поздравление , т.е. приезд Деда Мороза и Снегурочки и вручение подарков ...
и предлагаю перенести поздравление на последние числа декабря , чтобы времени было больше для организации и сбора подарков
где то видела еще подобное обьявление , очень большая просьба , давайте переместимся с обсуждениями в другую тему " Поздравление деток с новым годом " , это в жизни наших городов , дабы не потеряться во множестве тем
Очень хорошее предложение,куда теперь позвонить(чтобы поучаствовать)?
Дашенька
11.12.2013, 21:37
мы отправляем в 20х числах.. делаем так не первый год, их и нас это устраивает.. а так, каждый желающий может хоть 31 поздравить)
первокласник
11.12.2013, 21:43
Пожалуйста подскажите где находиться приют (или центр) ? Каждый год привозил одежду в детский дом к новому году. Охота и ребятам в приюте помочь!
tank.lena
11.12.2013, 22:18
Цитата(Dana @ 11.12.2013, 22:31)

Я не против, давай те только определимся кто сбор подарков ведет идт
Стрекозочка
11.12.2013, 22:19
Дашенька
11.12.2013, 22:21
я веду, но до 15 числа) можете еще собраться ближе к праздникам.. тема для обсуждений есть)
Цитата(tank.lena @ 11.12.2013, 22:18)

Я не против, давай те только определимся кто сбор подарков ведет идт
Цитата(Дашенька @ 11.12.2013, 22:21)

я веду, но до 15 числа) можете еще собраться ближе к праздникам.. тема для обсуждений есть)
согласна, по приюту сбор подарков проводит Дашенька, что желательно в подарках она обозначила

не стесняемся , обращаемся к ней в теме или в личке ( времени вот только мало )
Дашенька
12.12.2013, 7:53
Цитата(Dana @ 12.12.2013, 7:23)

согласна, по приюту сбор подарков проводит Дашенька, что желательно в подарках она обозначила

не стесняемся , обращаемся к ней в теме или в личке ( времени вот только мало )
простите.. Написала за неделю)
может тоже список детки из приюта обозначат? это ведь не долго воспитателям попросить их написать просьбы к Деду Морозу, ну а по числу тоже можно с руководством договориться (я имею в виду приезд форумского Дедушки с подарками)
и ещё - одежду хоть примерно по размерам напишите.
tank.lena
12.12.2013, 9:59
Даша, у меня только книжки детские, в хорошем состоянии(все остальное давно раздала), когда и как тебе передать ?
Стрекозочка
12.12.2013, 10:24
Цитата(tank.lena @ 12.12.2013, 9:59)

Даша, у меня только книжки детские, в хорошем состоянии(все остальное давно раздала), когда и как тебе передать ?
я сегодня поеду в сима ленд а потом к Даше хочеш можеш мне передать
tank.lena
12.12.2013, 10:28
ок,договорнулись, я дома, в отпуске
SHOW-MAESTRO
12.12.2013, 21:16
давайте тему не закрывать, может кто-то тут тоже выложит список примерного возраста и нужных вещей.ближе к НГ съездим/насобираем может еще?!
ещё и Рождество впереди)))
Дашенька
12.12.2013, 21:41
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 12.12.2013, 22:16)

давайте тему не закрывать, может кто-то тут тоже выложит список примерного возраста и нужных вещей.ближе к НГ съездим/насобираем может еще?!
надо шарфы, коньки, лыжи.. может у кого-то есть? кто-то хочет купить.. не жалейте.. возраст 7 лет-3девочки, 8 лет-одна, 10 лет-одна, 1 мальчик 10 лет, 12 лет-3 мальчики, 13 лет-2мальчика, 14 лет и 15 лет по 2 мальчика
еще гантели разборные я узнала в магазине они стоят 70р
Стрекозочка
12.12.2013, 21:42
SHOW-MAESTRO
12.12.2013, 21:51
Цитата(Дашенька @ 12.12.2013, 22:41)

надо шарфы, коньки, лыжи.. может у кого-то есть? кто-то хочет купить.. не жалейте.. возраст 7 лет-3девочки, 8 лет-одна, 10 лет-одна, 1 мальчик 10 лет, 12 лет-3 мальчики, 13 лет-2мальчика, 14 лет и 15 лет по 2 мальчика
еще гантели разборные я узнала в магазине они стоят 70р
посмотрим..наверняка что-то найдем. а шарфы какие? может мальчикам футбольные подойдут но они большие) но шерстяные
надо как-то в первый пост вынести. и там больше информации дать. первое сообщение есть возможность редактировать?
Дашенька
12.12.2013, 21:54
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 12.12.2013, 22:51)

посмотрим..наверняка что-то найдем. а шарфы какие? может мальчикам футбольные подойдут но они большие) но шерстяные
надо как-то в первый пост вынести. и там больше информации дать. первое сообщение есть возможность редактировать?
нет.. шарфы подойдут парням 14-15 лет.. жду до воскресенья!!
tank.lena
12.12.2013, 22:03
Даша, может правда скинемся по маленьку, на гантели -то

и еще есть на СП гантели, правда не разборные
http://www.sima-land.ru/item/537877/
Дашенька
12.12.2013, 22:28
Роза притащила сегодня коробищу и два пакета!! я в шоке от этой девушки, умничка)))
Дашенька
12.12.2013, 23:22
ВНИМАНИЕ
Подумали и решили, что все подарки которые вы принесли и хотите принести собираем до 25 числа и отвезем вместе с дедом морозом и снегурочкой(если с ними всё получится).. Помощь с транспортом приветствуется!! сбор подарков веду я, куда и когда привезти, объясню, помогу, подскажу.. мой тел.-9506332543.. активнее, ребят
Стрекозочка
12.12.2013, 23:23
Дашенька
12.12.2013, 23:23
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 0:23)

не скромничай)
SHOW-MAESTRO
12.12.2013, 23:34
Цитата(Дашенька @ 13.12.2013, 0:22)

ВНИМАНИЕ
Подумали и решили, что все подарки которые вы принесли и хотите принести собираем до 25 числа и отвезем вместе с дедом морозом и снегурочкой(если с ними всё получится).. Помощь с транспортом приветствуется!! сбор подарков веду я, куда и когда привезти, объясню, помогу, подскажу.. мой тел.-9506332543.. активнее, ребят
разумно!!! с транспортом поможем ..все влезет)
Дашенька
12.12.2013, 23:36
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 13.12.2013, 0:34)

разумно!!! с транспортом поможем ..все влезет)
осталось точно узнать про
деда мороза.. надо 27 числа в 15.00 и люди пишут, звонят(мало правда) но не несут.. жаль, жаль
SHOW-MAESTRO
12.12.2013, 23:41
Цитата(Дашенька @ 13.12.2013, 0:36)

осталось точно узнать про деда мороза.. надо 27 числа в 15.00 и люди пишут, звонят(мало правда) но не несут.. жаль, жаль
можно будет организовать самовывоз подарков) то есть проедемся..соберем)
Дашенька
12.12.2013, 23:44
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 13.12.2013, 0:41)

можно будет организовать самовывоз подарков) то есть проедемся..соберем)
да всё возможно, но желающих что-то отдать мало
SHOW-MAESTRO
12.12.2013, 23:46
Нужно попросить модераторов подправить темы. Сейчас такие:
ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ
Поможем детскому дому
Сделать желательно нагляднее так, чтоб не путаться!!!
ПОДАРИМ ПРАЗДНИК ДЕТЯМ (дет.дом Нижняя Салда)
Поможем детскому дому (Верхняя Салда)
SHOW-MAESTRO
12.12.2013, 23:48
Цитата(Дашенька @ 13.12.2013, 0:44)

да всё возможно, но желающих что-то отдать мало
потому что темы подзапутаны, нужно все наглядно, пойдут обсуждения, темы будут на виду, народ подтянется! время предостаточно!
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 13.12.2013, 0:48)

потому что темы подзапутаны, нужно все наглядно, пойдут обсуждения, темы будут на виду, народ подтянется! время предостаточно!
Молодцы, show-maestro! Спасибо за ваше участие и неравнодушие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.