Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем детскому дому (Верхняя Салда)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dana
Цитата(Serg70 @ 15.12.2013, 1:12) *
Знаю не понаслышке,что детский дом в Верхней Салде не бедствует,одежду не принимает,может лучше детдому в Нижней поможем?

я бы уточнила и в Нижней и в Верхней ....дет дома не бедствуют
другое дело с приютами , я не знаю почему так .., может потому что там дети иногда находятся бывает очень мало времени и нет возможности предугадать какого ребенка, возраста и пола привезут , их привозят в том в чем из" дома" забирают , ну а из каких домов забирают все понимают , поэтому там и может не оказаться самого элементарного : носки трусы ( это утрировано конечно , игрушки там есть , дети накормлены, с ними занимаются , их судьбы стараются устроить ...

Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 13:06) *
Пишу один раз, больше не буду это объяснять.. мы устали повторять список детей.. ребята писали в том году свои пожелания, и ничего не осуществилось! поэтому в этом году воспитатели не будут давать им листочки(открытки и т.д.) для написания снова.. зачем? чтобы по ночам со слезами в подушку? чтобы стало еще обидней, что они никому не нужны и их мечты не сбыточны?.. дети не маленькие и запросы у них тоже не маленькие.. если есть желание и деньги, пожалуйста-планшет, они все его хотят и точно не откажутся.. собираем, покупаем.. все довольны.. изначально мы не собирались делать подарок индивидуально каждому ребенку, потому что это не в наших силах.. да что там, у нас в первую неделю отозвалось пара человек.. пара!! а в Салде сколько проживает то? сколько не бедствует??..
всё, что собираем мы сейчас, да, это еще и пожелание администрации, которая не может выдать каждому ребенку, да те же коньки.. а мы поможем и кому то они подойдут, и ребенок всё равно будет рад!.. всё, что мы собрали сейчас- "общий котел". т.е. каждому что-то будет, кому-то подойдет платье, кому-то понравится игрушка, кому-то уже вышеупомянутые коньки.. я надеюсь, вы меня услышите.. и не будет конкретного списка

могу пофилософствовать лишь, исходя из запросов детей руководство быть может и не хочет прибегать к написанию пожеланий , планшеты , буки , фотоаппараты вещи дорогие , всем их не купишь , а наличие у кого то одного это разобщение коллектива ...
поэтому я категорически против и по дет дому в Нижней дарить ноутбук именно тем кто написал , если дарить то один ( получится так два ) НО НА ВСЕХ !, да , может у конкретного ребенка мечта не исполнится , но появится возможность у всех детей посидеть за этим буком , может я и не права ( если мы исполним их мечту в таком контексте , то повторюсь - на след год буки загадают все ,. а мы на один то наскрести пока не можем )
Дашенька
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 21:47) *
могу пофилософствовать лишь, исходя из запросов детей руководство быть может и не хочет прибегать к написанию пожеланий , планшеты , буки , фотоаппараты вещи дорогие , всем их не купишь , а наличие у кого то одного это разобщение коллектива ...
поэтому я категорически против и по дет дому в Нижней дарить ноутбук именно тем кто написал , если дарить то один ( получится так два ) НО НА ВСЕХ !, да , может у конкретного ребенка мечта не исполнится , но появится возможность у всех детей посидеть за этим буком , может я и не права ( если мы исполним их мечту в таком контексте , то повторюсь - на след год буки загадают все ,. а мы на один то наскрести пока не можем )

то же самое отвечаю остальным. или каждому, или парочку, или вообще не дарить дорогих подарков
Dana
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 20:51) *
то же самое отвечаю остальным. или каждому, или парочку, или вообще не дарить дорогих подарков

не обижайся на людей , просто действительно подарки легче дарить когда знаешь что хотят , я вот сейчас тоже думаю по нижней не дарить эти подарки поименно и лично в руки , пусть из общей кучи так сказать выбирают и вспоминают что хотели , а то получается так , если мы купим один ноут , а там просят два , то кто то останется без подарка ...а чем его заменить ? вот наверно лучше таки сделать ноут подарить один при всех и всем , а остальное в подарочном мешке ( ох не знаю чего получится bu.gif )
Lidusia
Может подарок каждый упакует в подарочную бумагу и прикрепить открытку с именем ,а то глазёшки разбегуться и память начнёт играть злые шутки у деток bq.gif
Дет Мороз в сказках всех знает и каждому дарит именно его заветную мечту из рук в руки. Общий запаковать и подписать открыточки с именами. Дана посмотри почту.
Дашенька
да я не обижаюсь, просто слова льют, при чем не очень приятные, а толку ноль
Lidusia
Может прошлогодние желания исполнить? Список то остался? Ну типа как в рекламе (затерялись). Девочки не переживайте ,подумайте лучше, как банер оформить и акцию провести. Люди в Салде очень хорошие и отзывчивые ,просто нужно всё грамотно разьяснить ,что кому,куда? Можно при передаче подарков фото отчёт сделать ,что б глазюки деток ,вместо благодарностей увидеть.
Манок
Ну что вы головы ломаете! Кто выбрал конкретного ребёнка с подарком, подарок сами упаковывают и прикладывают записку. Кто не определился с подарком, но хочет помочь деньгами - на деньги закупить по одному нетбуку на учреждение.
Lidusia
Это ж по Н.Салде всё понятно Вы ж список выставили. А по Верхней списка нет ,чисто домыслы, а что б каждое дитё захотело Бы. Без списка ,девочки Вы только пакетами с б/у вещами и канц.товарами одарите деток,ну ещё конфетки и общий нетбук.
Дашенька
Цитата(Lidusia @ 15.12.2013, 22:54) *
Это ж по Н.Салде всё понятно Вы ж список выставили. А по Верхней списка нет ,чисто домыслы, а что б каждое дитё захотело Бы. Без списка ,девочки Вы только пакетами с б/у вещами и канц.товарами одарите деток,ну ещё конфетки и общий нетбук.

мы и не собирались делать индивидуальные подарки.. и повторю еще раз-список не дают.. насильно требовать?))
Lidusia
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 23:00) *
мы и не собирались делать индивидуальные подарки.. и повторю еще раз-список не дают.. насильно требовать?))

Вещи собираю ,конфетки принесу.
Dana
Цитата(Lidusia @ 15.12.2013, 21:08) *
Может подарок каждый упакует в подарочную бумагу и прикрепить открытку с именем ,а то глазёшки разбегуться и память начнёт играть злые шутки у деток bq.gif
Дет Мороз в сказках всех знает и каждому дарит именно его заветную мечту из рук в руки. Общий запаковать и подписать открыточки с именами. Дана посмотри почту.

хорошая мысль good.gif
у кого есть еще какие идеи тоже кидайте
Dana
Даша не забывай у меня еще 1.500 для " твоих" деток ( прости что так написала lol.gif )
я их пока у себя оставлю , если с буками для каждого не получиться то тогда передам тебе и можно будет что то купить на них
Дашенька
Цитата(Dana @ 15.12.2013, 23:17) *
Даша не забывай у меня еще 1.500 для " твоих" деток ( прости что так написала lol.gif )
я их пока у себя оставлю , если с буками для каждого не получиться то тогда передам тебе и можно будет что то купить на них

хорошо) не раз еще спишемся)
parizanin
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 11:21) *
Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74

Не ужели это никому не интересно? Бензин нужен всем машинам, а деньги детям...
Дашенька
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 23:47) *

надо не тут написать.. а в разное) я так думаю..
parizanin
Цитата(Стрекозочка @ 15.12.2013, 19:13) *
наша тема прям бурлит

Тема бурлит, рейтинг растёт, процесс идёт, а результат пока не очень впечатляет. Значит активнее нужно... rolleyes.gif С днём рождения!!!! Счастья Вамdrinks.gif

Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 23:49) *
надо не тут написать.. а в разное) я так думаю..

Там тоже есть... Здесь просто люди в теме объяснять не нужно. Есть ненужные баллы на АЗС их можно превратить в подарок или часть подарка детям осталось только найти того кого это заинтересует. Все ездят, а тут и ваш вопрос с заправкой вашего авто решён и деньги отданы на благое дело...
Стрекозочка
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 23:05) *
Тема бурлит, рейтинг растёт, процесс идёт, а результат пока не очень впечатляет. Значит активнее нужно... rolleyes.gif С днём рождения!!!! Счастья Вамdrinks.gif

Там тоже есть... Здесь просто люди в теме объяснять не нужно. Есть ненужные баллы на АЗС их можно превратить в подарок или часть подарка детям осталось только найти того кого это заинтересует. Все ездят, а тут и ваш вопрос с заправкой вашего авто решён и деньги отданы на благое дело...

СПАСИБО ПОРАНЬШЕ Б Я ВЧЕРА ЗАПРАВИЛАСЬ ПЛОТНИЧКОМ smile.gif good.gif
Sheyla
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 23:47) *

согласна bs.gif
parizanin
Цитата(Sheyla @ 16.12.2013, 13:40) *
согласна bs.gif

И тогда уже 1000 от меня будет на 15 плашетов (или что то другое)...
Sheyla
я Вам позвоню чуть позже, как по времени определимся на сегодня или на завтра
Стрекозочка
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ну так то точно насобираем на 15 планшетов
parizanin
Цитата(Стрекозочка @ 16.12.2013, 16:41) *
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ну так то точно насобираем на 15 планшетов

А то! Нужно верить, и делать тогда всё получится))
А не сможем осилить планшеты пусть будут лыжи, коньки, велосипеды, мячи, настольный теннис или бадминтон. Я только ЗА. Пользы будет всяко больше.Дети будут здоровее и дружнее а не каждый в своём планшете, и наушниках и весь мир подождёт....
parizanin
Такой вопрос возник кто то сможет рассказать, подсказать по бонусам Спасибо от Сбербанка? Скажем в магазинах которые участвуют в акции можно ли при покупке товара использовать накопленные бонусы Спасибо в складчину. Скажем есть 1500 бонусов у одного и у другого еще 1500 а товар стоит 4000. Доплатил 1000 и товар твой. Как считаете такое возможно?
Малявочка
мы не смогли расплатиться этиим бонусами (в Детском мире пробывали 2 раза - оба раза отказали - не получилось)
и там можно частично расплачиваться бонусами (20% что ли , не помню точно сколько)
tank.lena
Цитата(parizanin @ 16.12.2013, 17:14) *
Такой вопрос возник кто то сможет рассказать, подсказать по бонусам Спасибо от Сбербанка? Скажем в магазинах которые участвуют в акции можно ли при покупке товара использовать накопленные бонусы Спасибо в складчину. Скажем есть 1500 бонусов у одного и у другого еще 1500 а товар стоит 4000. Доплатил 1000 и товар твой. Как считаете такое возможно?

увы нет, не все берут бонусы (вскладчину тем более), не во всех магазинах, и не на все товары
Стрекозочка
ура ура мы с Даной поставили и украсили елку в монетке верхняя салда bo.gif good.gif
parizanin
Цитата(tank.lena @ 16.12.2013, 19:35) *
увы нет, не все берут бонусы (вскладчину тем более), не во всех магазинах, и не на все товары

Спасибо. Да к сожалению это так. В евросети сказали принимают, заходил специально узнавал, будем брать там плеер для №1 Илья.
parizanin
Блин специально заезжал в Монетку что бы ёлку увидеть, не нашёл... Потом посмотрю на красоту. good.gif молодцы
tank.lena
Цитата(parizanin @ 16.12.2013, 20:26) *
Спасибо. Да к сожалению это так. В евросети сказали принимают, заходил специально узнавал, будем брать там плеер для №1 Илья.

Берут Евросеть, Мегафон в Монетке, билайн - то же там же, Связной
evgvs
Цитата(tank.lena @ 16.12.2013, 21:02) *
Берут Евросеть, Мегафон в Монетке, билайн - то же там же, Связной

еще Мтс я там модем покупала на бонусы.
Стрекозочка
good.gif
Дашенька
красота))
Стрекозочка
bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif lol.gif
Дашенька
молодцы девочки!! z_2.gif
Стрекозочка
список верхняя салда
сообщение 24 минут назад
1 Илья 12 лет плеер, Parizanin
2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет псп,
4 Даня 16 лет машина на упр,
5 Коля 8 лет псп,
6 Саша 15 лет телефон,
7 Глеб 13 лет машина упр,
8 Даня 7 лет автомат,(Шапокляк)
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
10 Коля 12 лет телефон,
11 Алёна 17 лет косметика, Манок
12 Катя 16 лет косметика, Манок
13 Слава 7лет меч,(Шапокляк)
14 Иван 15 лет машина на упр.,
15 Катя 10лет бебибон,
16 Лёша 10 лет псп,
17 Паша 13 лет плеер. (Малявочка)
Стрекозочка
эхей людиииииииииииии lol.gif tease.gif скучновато dirol.gif bo.gif lol.gif
Малявочка
Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете )
в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00
Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Цитата(Малявочка @ 16.12.2013, 23:20) *
Акция началась - сейчас Вы можете приносить свои подарки ( именные или то что хотите , то что можете )
в отдел "La djotto " ( мужская одежда ) который находится в магазине Монетка , на Сабурова ( от входа направо , первый этаж ) Магазин работает с 10.00 до 19.00
Стрекозочка
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Стрекозочка
tease.gif ку
Дашенька
Цитата(Стрекозочка @ 17.12.2013, 15:22) *
tease.gif ку

развлекаешься как можешь? lol.gif
так держать good.gif
Стрекозочка
Цитата(Дашенька @ 17.12.2013, 14:24) *
развлекаешься как можешь? lol.gif
так держать good.gif

да не говори лиж бы только внимание обратили на наши темы
parizanin
Есть предложение по организации сбора подарков тем детям кто ещё "не занят". Если сначала выбор определялся здесь то теперь у нас три площадки и возможно кто то сделает свой выбор у ёлочек не имея возможности сообщить это на форум и так сказать застолбить свой выбор. А в это же время какой ни будь пользователь так же сделает свой выбор этого же ребёнка. Понятно что это будет не хуже, но всё же. Может имеет смысл скажем не выбирать чью мечту ты можешь осуществить до момента закрытия площадок с ёлками. Установить так сказать приоритеты в первую очередь принимаются на ёлках, потом уже на форуме. Что скажете?
Дашенька
Цитата(parizanin @ 17.12.2013, 23:10) *
Есть предложение по организации сбора подарков тем детям кто ещё "не занят". Если сначала выбор определялся здесь то теперь у нас три площадки и возможно кто то сделает свой выбор у ёлочек не имея возможности сообщить это на форум и так сказать застолбить свой выбор. А в это же время какой ни будь пользователь так же сделает свой выбор этого же ребёнка. Понятно что это будет не хуже, но всё же. Может имеет смысл скажем не выбирать чью мечту ты можешь осуществить до момента закрытия площадок с ёлками. Установить так сказать приоритеты в первую очередь принимаются на ёлках, потом уже на форуме. Что скажете?

я согласна)
М@рия
Девочки до какого числа идет акция? Может мы развесим объявления по городу и на территории завода?
Стрекозочка
до 27 декабря good.gif
Дашенька
До 25 же, нет чтоли?) про объявления- мне кажется лишним будет.. Это чисто моё мнение
Малявочка
не будет лишним, люди увидят и тоже захотят поучаствовать
Архонт
Цитата(Стрекозочка @ 16.12.2013, 22:03) *
список верхняя салда
сообщение 24 минут назад
1 Илья 12 лет плеер, Parizanin
2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет псп,
4 Даня 16 лет машина на упр,
5 Коля 8 лет псп,
6 Саша 15 лет телефон,
7 Глеб 13 лет машина упр,
8 Даня 7 лет автомат,(Шапокляк)
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
10 Коля 12 лет телефон,
11 Алёна 17 лет косметика, Манок
12 Катя 16 лет косметика, Манок
13 Слава 7лет меч,(Шапокляк)
14 Иван 15 лет машина на упр.,
15 Катя 10лет бебибон,
16 Лёша 10 лет псп,
17 Паша 13 лет плеер. (Малявочка)

псп, это что?
Dana
Дашенька , Стрекозка отредактируте список исходя из того что уже забронировано , и предложили псп заменить на вертолеты на дист управлении ( по моему хороша замена ) а то у нас он и в той и в той теме и везде разный и телефоны под вопрос поставьте что ли , не подарить нам такой тел который их обрадует не нужны они им за 1000 ( может рацию ? al.gif прикольная штука , для меня наверно а не для них )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.