Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем детскому дому (Верхняя Салда)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Стрекозочка
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 20:27) *
всем огромное спасибо сейчас ездила к девушке за гантельками она мне кучу всего надовала игрушки .гантели .ролики .пазлы .мягкие игрушки .альбом .сумку и куча всего спасибо вам огромное

и еще у меня лежат коньки и много вещей к Даше не везу думаю потом все вместе повезем
за деда мороза good.gif good.gif good.gif good.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif спасибо
Стрекозочка
оглошу еще раз список что нужно
в детском доме 4 девочки
куклу принцессу аксессуары
игры рср
фломастеры
раскраски
фотоаппарат
планшет
коньки
лыжи
планшет детский с котом
гантели разборные
smile.gif
11 мальчиков
Стрекозочка
smile.gif
Таечка
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 20:27) *
всем огромное спасибо сейчас ездила к девушке за гантельками она мне кучу всего надовала игрушки .гантели .ролики .пазлы .мягкие игрушки .альбом .сумку и куча всего спасибо вам огромное

вам спасибо,что не забываете про деток. Если коньки все-таки найду, позвоню. Они вроде 33-36 размер.
Стрекозочка
Цитата(Злюка @ 14.12.2013, 21:58) *
вам спасибо,что не забываете про деток. Если коньки все-таки найду, позвоню. Они вроде 33-36 размер.

хорошо rolleyes.gif
parizanin
Уважаемые Стрекозочка и Дашенька не однократно пользователи просили составить поимённый список детей с указанием какие именно подарки хотел бы получить каждый ребёнок если подарок представляет собой одежду, обувь просьба указать размеры на каждого. А то складывается ощущение что собираем не понятно что. В каком количестве требуется? Чьи пожелания уже реализованы, а чьи то нет. Пример подобного списка есть в теме с детьми из Нижней Салды. Поэтому там быстро всё разобрали, и дети получат свои подарки. А для верхнесалдинских детей сплошная неопределённость. По тексту указываете игры psp. Хорошо а сколько их нужно? Каждому? Фломастеры и раскраски мы можем все пойти их покупать и что? Завалим их фломастерами. Если у вас есть такая возможность сформулируйте более конкретные пожелания.
ZloVredina
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 0:01) *
Уважаемые Стрекозочка и Дашенька не однократно пользователи просили составить поимённый список детей с указанием какие именно подарки хотел бы получить каждый ребёнок если подарок представляет собой одежду, обувь просьба указать размеры на каждого. А то складывается ощущение что собираем не понятно что. В каком количестве требуется? Чьи пожелания уже реализованы, а чьи то нет. Пример подобного списка есть в теме с детьми из Нижней Салды. Поэтому там быстро всё разобрали, и дети получат свои подарки. А для верхнесалдинских детей сплошная неопределённость. По тексту указываете игры psp. Хорошо а сколько их нужно? Каждому? Фломастеры и раскраски мы можем все пойти их покупать и что? Завалим их фломастерами. Если у вас есть такая возможность сформулируйте более конкретные пожелания.

Поддерживаю! Столько кипиша и обидок по поводу того, что Верхнюю забыли, а элементарно купить простых открыток или календариков, по количеству детей, раздать детям, чтобы те желание написали, не могут...Странно как-то...
Дашенька
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2013, 0:54) *
Поддерживаю! Столько кипиша и обидок по поводу того, что Верхнюю забыли, а элементарно купить простых открыток или календариков, по количеству детей, раздать детям, чтобы те желание написали, не могут...Странно как-то...

началось.. дак раздали.. и дети хотят планшеты, кроссовки фирма..
Малявочка
Цитата(Стрекозочка @ 14.12.2013, 17:23) *
поправочка
7 лет Данила
7 лет Слава
7 лет Коля
8 лет Артур
10 лет Катя
12 лет Никола
12 лет Илья
13 лет Коля
13 лет Глеб
15 лет Женя
15 лет Александра
16 лет Данила
16 лет Иван
16 лет Катя
16 лет Алена

а есть список, что конкретно хочет каждый ребенок (как по Нижней Салде) ? просто я думаю, что концелярия, расскраски, одежда - это пожелания администрации.
Дашенька
Цитата(Малявочка @ 15.12.2013, 1:51) *
а есть список, что конкретно хочет каждый ребенок (как по Нижней Салде) ? просто я думаю, что концелярия, расскраски, одежда - это пожелания администрации.

это да, но они же для детей.. писали выше, что девочки хотят кукол, бижутерию, планшет говорящий кот, раскраски и т.д
не на каждого, но всё же.. для начала исполним это, а потом если будут желающие, то пожалуйста.. я думаю мало кто купит ребенку настоящий планшет, да те же кроссовки штук за 5..
Serg70
Знаю не понаслышке,что детский дом в Верхней Салде не бедствует,одежду не принимает,может лучше детдому в Нижней поможем?
ZloVredina
Цитата(Стрекозочка @ 13.12.2013, 18:37) *
я позвонила сейчас в детский дом
7 лет Данила
7 лет Слава
7 лет Коля
8 лет Артур
10 лет Катя
12 лет Никола
12 лет Илья
13 лет Коля
13 лет Глеб
15 лет Женя
15 лет Александра
16 лет Данила
16 лет Иван
16 лет Катя
16 лет Алена
завтра я поеду и заберу их пожелания от деде мороза

Стрекозочка, где поименные пожелания от каждого ребенка, вы ведь сами написали "завтра я поеду и заберу их пожелания от деда мороза"? Пока мы видим только пожелания администрации детского дома в В.Салде, а многим хочется помогать адресно,.
ОлЬгА 1
У меня у самой 2 дочки и мы совсем не бедствуем, но Деду Морозу они год от года заказывают детскую косметику, бусики, резиночки- вот она маленькая детская радость ! И я думаю девочки из детского дома тоже очень обрадуются таким, пусть и не дорогим, подаркам!
Малявочка
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 2:04) *
это да, но они же для детей.. писали выше, что девочки хотят кукол, бижутерию, планшет говорящий кот, раскраски и т.д
не на каждого, но всё же.. для начала исполним это, а потом если будут желающие, то пожалуйста.. я думаю мало кто купит ребенку настоящий планшет, да те же кроссовки штук за 5..

Но ведь для детей Нижней Салды собрали (и обувь, и фотоаппараты и другие недешевые подарки)? Почему бы у детей не поинтересоваться, время позволяет?
Детей то почти в три раза меньше, чем там))))))
parizanin
Я так понимаю, что большинство тех кто уже принял участие имеют желание оказывать помощь адресно, и делают это исключительно лишь для того что бы дети лишённые родительской поддержки и внимания не потеряли веру в человеческую доброту и новогодние чудеса. Ведь если не в новый год то когда им ещё случаться? И хочу заметить что всё делается для ДЕТЕЙ. Пожелания администраций учитываются и принимаются, но хотелось бы знать в первую очередь чего хотят дети. И выбор перед детьми тоже можно поставить одно желание, а не просто перечислить все их потребности. Насчёт дороговизны подарков пример с Нижнесалдискими детьми по моему более чем показателен. Время ещё есть не всё ещё потеряно, да конечно рассчитывать, что найдётся сумма для приобретения всем ноутбуков и прочих дорогих подарков не приходится, Но опять же надежда умирает последней... Поэтому и нужно знать хоть какие ни будь стоимостные ориентиры. И ещё моё личное мнение абсолютно все собранные деньги должны быть потрачены самими форумчанами на подарки детям, передавать финансы администрациям считаю нецелесообразным. И определить сначала приобретаются именные подарки при наличии средств после удовлетворения всех заявок детей, расходовать на пожелания администраций.
Стрекозочка
привет всем я отчитываюсь за каждый свой шаг по поводу детского дома и уже в четвертый раз пишу что у них нет конкретного списка т.к все дети взрослые и сами понимаете что нам не осилить планшеты я выложила список детей и что они хотят планшет хотя бы один так мне сказала их воспитатель фотоаппарат.лыжи .коньки .раскраски .фломастеры .рср всем мальчикам их 11 извените но конкретного списка на каждого ребенка мне не предоставляют куколки принцессы. бижутерию.детский планшет с котом .гантели
Стрекозочка
angel.gif z_2.gif
parizanin
Обменяю 5000 бонусных баллов сети АЗС Газпронефть на 500 руб наличных денег в счёт пополнения бюджета мероприятия. Я заправляю ваш авто на 500 руб своими бонусами, а вы мне 500 руб наличными. Сегодня и завтра после 19 00 вторник и среда после 20 00 . Алексей +7952 726 двадцать семь 74
Малявочка
Цитата(Стрекозочка @ 15.12.2013, 11:14) *
привет всем я отчитываюсь за каждый свой шаг по поводу детского дома и уже в четвертый раз пишу что у них нет конкретного списка т.к все дети взрослые и сами понимаете что нам не осилить планшеты я выложила список детей и что они хотят планшет хотя бы один так мне сказала их воспитатель фотоаппарат.лыжи .коньки .раскраски .фломастеры .рср всем мальчикам их 11 извените но конкретного списка на каждого ребенка мне не предоставляют куколки принцессы. бижутерию.детский планшет с котом .гантели

Вы поймите правильно, личнок Вам нет претензий. Просто предложите детям написать пожелания)) в понедельник, на пример.
parizanin правильно сказал, что пожелания администрации - это одно, а вот дети - совсем другое: если уж покупать хотя бы один, то тогда уж не планшет, а ноутбук.
СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть) 15+42=57 правильно?
Дашенька
Цитата(Малявочка @ 15.12.2013, 13:01) *
Вы поймите правильно, личнок Вам нет претензий. Просто предложите детям написать пожелания)) в понедельник, на пример.
parizanin правильно сказал, что пожелания администрации - это одно, а вот дети - совсем другое: если уж покупать хотя бы один, то тогда уж не планшет, а ноутбук.
СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ОТКРЫТОК? Есть идея сделать их (пока время есть) 15+42=57 правильно?

Пишу один раз, больше не буду это объяснять.. мы устали повторять список детей.. ребята писали в том году свои пожелания, и ничего не осуществилось! поэтому в этом году воспитатели не будут давать им листочки(открытки и т.д.) для написания снова.. зачем? чтобы по ночам со слезами в подушку? чтобы стало еще обидней, что они никому не нужны и их мечты не сбыточны?.. дети не маленькие и запросы у них тоже не маленькие.. если есть желание и деньги, пожалуйста-планшет, они все его хотят и точно не откажутся.. собираем, покупаем.. все довольны.. изначально мы не собирались делать подарок индивидуально каждому ребенку, потому что это не в наших силах.. да что там, у нас в первую неделю отозвалось пара человек.. пара!! а в Салде сколько проживает то? сколько не бедствует??..
всё, что собираем мы сейчас, да, это еще и пожелание администрации, которая не может выдать каждому ребенку, да те же коньки.. а мы поможем и кому то они подойдут, и ребенок всё равно будет рад!.. всё, что мы собрали сейчас- "общий котел". т.е. каждому что-то будет, кому-то подойдет платье, кому-то понравится игрушка, кому-то уже вышеупомянутые коньки.. я надеюсь, вы меня услышите.. и не будет конкретного списка
parizanin
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 14:06) *
Пишу один раз, больше не буду это объяснять.. мы устали повторять список детей.. ребята писали в том году свои пожелания, и ничего не осуществилось! поэтому в этом году воспитатели не будут давать им листочки(открытки и т.д.) для написания снова.. зачем? чтобы по ночам со слезами в подушку? чтобы стало еще обидней, что они никому не нужны и их мечты не сбыточны?.. дети не маленькие и запросы у них тоже не маленькие.. если есть желание и деньги, пожалуйста-планшет, они все его хотят и точно не откажутся.. собираем, покупаем.. все довольны.. изначально мы не собирались делать подарок индивидуально каждому ребенку, потому что это не в наших силах.. да что там, у нас в первую неделю отозвалось пара человек.. пара!! а в Салде сколько проживает то? сколько не бедствует??..
всё, что собираем мы сейчас, да, это еще и пожелание администрации, которая не может выдать каждому ребенку, да те же коньки.. а мы поможем и кому то они подойдут, и ребенок всё равно будет рад!.. всё, что мы собрали сейчас- "общий котел". т.е. каждому что-то будет, кому-то подойдет платье, кому-то понравится игрушка, кому-то уже вышеупомянутые коньки.. я надеюсь, вы меня услышите.. и не будет конкретного списка

Ну во первых нельзя так сказать что они не нужны никому. Вы сами посмотрите люди отзываются и принимают посильное участие. А то что не все мечты сбываются знает каждый. Наши человеческие силы безграничны. Насчёт планшетов, если брать не дорогие согласно инета то за 3000 можно найти. Детей я насчитал 15. Итого 45 000. Итак 500 руб плюс на планшет для Верхней Салды. Осталось 44 500
Дашенька
Цитата(parizanin @ 15.12.2013, 14:52) *
А то что не все мечты сбываются знает каждый.
Но сначала ребенка просят написать то, что он больше всего хочет, у него в душе заселяется надежда.. а потом говорят, прости, не все мечты сбываются, так получилось.. и после этого всё будет нормально с психикой?..собераем оставшиеся 44500.. без пожеланий всяких.. и такому недешевому подарку каждый будет рад.. Спасибо Вам за участие и за первый шаг в сборе суммы good.gif
Ната
Извиняюсь конечно, но вы уверены что за 3000 планшетки им нужны будут??? Планшет за 5000 еле еле работает, тупит. Ну а за 3000 вообще не стоит говорить. Вы уверены что руководство дет дома отдаст им, а не заберут...???
Дашенька
Цитата(Ната @ 15.12.2013, 18:25) *
Извиняюсь конечно, но вы уверены что за 3000 планшетки им нужны будут??? Планшет за 5000 еле еле работает, тупит. Ну а за 3000 вообще не стоит говорить. Вы уверены что руководство дет дома отдаст им, а не заберут...???

предлагаем купить один нормальный планшет, ну два.. а мы създим, проверим..)
Ната
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 18:31) *
предлагаем купить один нормальный планшет, ну два.. а мы създим, проверим..)

И кому вы их отдадите????? Другим не будет обидно???
Ната
Цитата(Ната @ 15.12.2013, 18:34) *

Тут такие вещи нужно дарить лично в руки а не отдавать руководству.... а как выбрать
Дашенька
Цитата(Ната @ 15.12.2013, 18:34) *

отдадим детям в руки, нет не обидно.. в дет доме все друг с другом делятся.. ребята не маленькие и если у них захотят отобрать не будут стоять разинув рот.. в крайнем случае возможно оставить им да даже мой номер.. и если вдруг что-позвонят
Малявочка
вот по этому я и спрашиваю, что же хотят дети.
А на счет несбывшейся мечты. Я бывает не в силах подарить ребенку то, что он желает, но мечтать он не перестает и знает, что мечты сбываются.
Все зависит от взрослых, которые рядом.
Вот в Нижней Салде взрослые захотели, чтобы у ребят сбылись мечты, а в Верхней, видимо, не хотят.
Не уверена, что все 15 человек хотят планшеты. Ну может те, которым по 15-16 лет, но и то не уверена.
Это может быть и плеер, и книга.
Дашенька
Цитата(Малявочка @ 15.12.2013, 18:47) *
вот по этому я и спрашиваю, что же хотят дети.
А на счет несбывшейся мечты. Я бывает не в силах подарить ребенку то, что он желает, но мечтать он не перестает и знает, что мечты сбываются.
Все зависит от взрослых, которые рядом.
Вот в Нижней Салде взрослые захотели, чтобы у ребят сбылись мечты, а в Верхней, видимо, не хотят.
Не уверена, что все 15 человек хотят планшеты. Ну может те, которым по 15-16 лет, но и то не уверена.
Это может быть и плеер, и книга.

в общем-пожелания дети писать не будут..
Ната
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 19:02) *
в общем-пожелания дети писать не будут..

вы это у руководства узнавали или сами так решили(думаете)?
ZloVredina
В детдоме Верхнесалдинском кто директор сейчас? Попов? Надо на директора выходить. С Дашенькой и стрекозочкой не имеет смысла разговаривать. Они на ситуацию с адресными подарками повлиять не могут.
Нет ничего страшного, что не у всех ребят сбудется новогодняя мечта. Главное, чтобы у маленьких (т.е. до 10-11 лет) сбылись, а взрослые уже понимают, что это не дед мороз подарки приносит. Маленькие вряд ли ноутбуки и планшетники вряд ли напишут.
Стрекозочка
наша тема прям бурлит а я не в курсе сегодня отмечаю день рождения что ж так всем этот список нужен есть очень огромное желание сами приедте все узнайте и дарите я ездила и узнавала и сдесь все выложила а кого не устраивает ради бога я номер телефона писала детского дома звоните что хотите делайте а то много кого что не устраивает я что могу я все сделаю для детей
ZloVredina
Цитата(Стрекозочка @ 15.12.2013, 19:13) *
наша тема прям бурлит а я не в курсе сегодня отмечаю день рождения что ж так всем этот список нужен есть очень огромное желание сами приедте все узнайте и дарите я ездила и узнавала и сдесь все выложила а кого не устраивает ради бога я номер телефона писала детского дома звоните что хотите делайте а то много кого что не устраивает я что могу я все сделаю для детей

То что вы делаете очень хорошо и тоже необходимо, никто не пытается приуменьшить ваше желание и возможность помочь детскому дому. good.gif

з.Ы. С Днем Рождения! Оставайтесь всегда такими же неравнодушными к другим людям! Счастья, здоровья, удачи!
Дашенька
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2013, 19:16) *
То что вы делаете очень хорошо и тоже необходимо, никто не пытается приуменьшить ваше желание и возможность помочь детскому дому. good.gif

а где ваш вклад в наш сбор? а хотя.. с нами не имеет смысла разговаривать, о чем я))
Дашенька
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2013, 19:16) *
з.Ы. С Днем Рождения! Оставайтесь всегда такими же неравнодушными к другим людям! Счастья, здоровья, удачи!

да, мы самые неравнодушные..
Стрекозочка
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 18:17) *
а где ваш вклад в наш сбор? а хотя.. с нами не имеет смысла разговаривать, о чем я))

Дашенька, она же вложилась(набор для вышивания), может невелик вклад, но я вот тоже, только чем смогла, ну и не всегда хочется афишировать свои добрые дела))
девочки , перестаньте ругаться - скоро праздники smile.gif
Стрекозочка
Цитата(ТИМ @ 15.12.2013, 18:27) *
Дашенька, она же вложилась(набор для вышивания), может невелик вклад, но я вот тоже, только чем смогла, ну и не всегда хочется афишировать свои добрые дела))
девочки , перестаньте ругаться - скоро праздники smile.gif

да вам вобще огромное спасибо я все передам в детский дом нижней салды там детки маленькие а у нас уже постарше smile.gif smile.gif smile.gif good.gif
Стрекозочка
просто ненадо нас кретиковать и кричать больше всех
от зловредины'В детдоме Верхнесалдинском кто директор сейчас? Попов? Надо на директора выходить. С Дашенькой и стрекозочкой не имеет смысла разговаривать. Они на ситуацию с адресными подарками повлиять не могут.
Нет ничего страшного, что не у всех ребят сбудется новогодняя мечта. Главное, чтобы у маленьких (т.е. до 10-11 лет) сбылись, а взрослые уже понимают, что это не дед мороз подарки приносит. Маленькие вряд ли ноутбуки и планшетники вряд ли напишут.
Дашенька
да никто и не ругался)) мы вот по-моему в прекрасном настроении)))) немножко сарказма lol.gif
ТИМ
а дед Мороз и в Нижнюю и в Верхнюю поедет?
25 числа в 15ч - это в какую Салду - Верхнюю?
Стрекозочка
Цитата(ТИМ @ 15.12.2013, 18:34) *

пока не в курсе
Стрекозочка
bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 18:31) *
да никто и не ругался)) мы вот по-моему в прекрасном настроении)))) немножко сарказма lol.gif
dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
Малявочка
Цитата(Дашенька @ 15.12.2013, 19:17) *

вообще то Юля в другой теме делает подарок девочке.
Стрекозочка
Цитата(Малявочка @ 15.12.2013, 19:31) *
вообще то Юля в другой теме делает подарок девочке.

да молодцы все просто нас не надо так критиковать мы что смогли то сделали и все еще делаем она что по делу хочет пусть лично делает а спрашивать кто там директор и что мы конкретного ничего не говорим не надо я сомневаюсь что от того что ребята взрослые напишут мы сможем реализовать а это скорей всего планшеты и телефоны
Стрекозочка
вы только говорите все и ничего
Стрекозочка
ну и писали в том году письма ребята им сказали что у вас за запросы дорогие вам некто этого не купит и что а вы все какойто конкретный список требуете хотите есть деньги покупайте и дарите good.gif
Таечка
Цитата(Стрекозочка @ 15.12.2013, 18:13) *

Роза, с Днём рождения! drinks.gif удачи во всех задумка!
Стрекозочка
спасибо большое rolleyes.gif smile.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 15.12.2013, 18:34) *

bu.gif 25 в 15.00 дед мороз поедет в Верхнюю, ( и то если найдем деда мороза и снегурочку , кроме костюмов пока ничего нет )
в Нижнюю 29 ( время пока не обговаривали )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.