Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поможем детскому дому (Верхняя Салда)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Стрекозочка

ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА

2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет псп,
4 Даня 16 лет машина на упр,
5 Коля 8 лет псп,
6 Саша 15 лет телефон,
7 Глеб 13 лет машина упр,
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
10 Коля 12 лет телефон,
14 Иван 15 лет машина на упр.,
15 Катя 10лет бебибон,
16 Лёша 10 лет псп,
SHOW-MAESTRO
Цитата(Dana @ 18.12.2013, 15:54) *
Дашенька , Стрекозка отредактируте список исходя из того что уже забронировано , и предложили псп заменить на вертолеты на дист управлении ( по моему хороша замена ) а то у нас он и в той и в той теме и везде разный и телефоны под вопрос поставьте что ли , не подарить нам такой тел который их обрадует не нужны они им за 1000 ( может рацию ? al.gif прикольная штука , для меня наверно а не для них )

мы покупали рацию супер! как дети игрались..расстояние 3 км берет. видели многи с такими даже заграницей связь держат чтоб за роуминг не платить)и на пляже не потеряться)
Стрекозочка
lol.gif
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 18.12.2013, 15:41) *
мы покупали рацию супер! как дети игрались..расстояние 3 км берет. видели многи с такими даже заграницей связь держат чтоб за роуминг не платить)и на пляже не потеряться)
bo.gif
Стрекозочка

ДЕТСКИЙ ДОМ В САЛДА

2 Женя 14 лет плеер,
3 Артур 8 лет - вертолет на д/у
5 Коля 8 лет - вертолет на д/у
9 Коля 13 лет б-пр. колонка,
16 Лёша 10 лет - Вертолет на д/у
Архонт
может мандаринов им еще купить?
Dana
Цитата(Архонт @ 20.12.2013, 15:02) *
может мандаринов им еще купить?

Не думаю, мы же общаемся с директорами детдомов и приюта, по конфетам фруктам сокам нам дали такое пояснение что во первых детей действительно хорошо кормят и в рацион это все входит а во вторых очень много организаций которые дарят сладкие подарки и на каждого ребенка их приходится по очень много чуть не до диатеза и их этим не удивишь а вот денюшка в общую копилку на покупку бааальшого телевизора который они смогут смотреть их обрадует ( естественно мы им не денюшку дарить будем а сам телевизор , если насобираем )
сегодня разговаривала с директором договорились что поздравлять ВС тоже будем 29 -го !!! в понедельник поеду разговаривать на месте конкретнее ну и спрошу может другие пожелания будут ...
Дашенька
Цитата(Dana @ 20.12.2013, 17:43) *
Не думаю, мы же общаемся с директорами детдомов и приюта, по конфетам фруктам сокам нам дали такое пояснение что во первых детей действительно хорошо кормят и в рацион это все входит а во вторых очень много организаций которые дарят сладкие подарки и на каждого ребенка их приходится по очень много чуть не до диатеза и их этим не удивишь а вот денюшка в общую копилку на покупку бааальшого телевизора который они смогут смотреть их обрадует ( естественно мы им не денюшку дарить будем а сам телевизор , если насобираем )
сегодня разговаривала с директором договорились что поздравлять ВС тоже будем 29 -го !!! в понедельник поеду разговаривать на месте конкретнее ну и спрошу может другие пожелания будут ...

29го было бы вообще отлично
Стрекозочка
good.gif
Дашенька
Цитата(Стрекозочка @ 20.12.2013, 23:43) *
good.gif

напоминаешь о нашем существовании?)
Стрекозочка
Цитата(Дашенька @ 20.12.2013, 22:49) *
напоминаешь о нашем существовании?)

ага так маленько а то тишина smile.gif
Стрекозочка

Здесь детский смех звучит совсем нечасто, и кажется зловещей тишина,
А за окном играет милый мальчик, он беззаботен, как сама весна.
Через стекло следят за ним глаза, скрыть зависть и обиду, не пытаясь,
Тот мальчик с мамой за руку идёт, щебечет что-то, нежно улыбаясь.
Нарушит звонкий голос тишину, ему в ответ дрожащими губами,
Прошепчут: «Мальчик, можно, хоть на миг, с тобой мы поменяемся ролями?».
Я рук её хочу узнать тепло, в глазах прекрасных нежность отыскать,
Почувствовать заботу и любовь, о самом сокровенном рассказать:
Как страшно жить, когда на целом свете нет близких и родных тебе людей,
И отпечаталось навек на сердце клеймо детдомовских детей.
И на спасенье больше нет надежды, нам по чужим счетам теперь платить.
Увы, приговорённые к безверью, уже ничто не могут изменить.
Эй, мальчик, глупенький, остановись, куда ты, зачем от мамы хочешь убежать?
Счастливчик, ты ещё не понимаешь, как просто всё однажды потерять.
Ты маму лучше обними покрепче и никуда её не отпускай,
А под окном моим, прошу, мальчишка, не мучь меня, не надо, не играй.
Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif
Дашенька
наконец-то разобрала всё, что принесли деткам.. в общем смотрите:
коньки муж. 34р-р
коньки муж. 38р-р
коньки муж.34-37р-р(роликовые)+ защита
12 пар жен.носок(мужских нет совсем)-новые!
4 пары муж.варежек, 5жен.-новые!
7 жен.шапок, 3муж.
5жен.шарфов
2жен.кепки( не знаю зачем они зимой,ну может летом пригодятся)
и ЦЕЛЫЙ ПАКЕТИЩЕ С ОДЕЖДОЙ (там и платье, которое на фото-единственное.. и вещи на мальчика(остальное всё на девочек) в очень-очень приличном состоянии!! не помню уже кто их принес, но огромное спасибо)
Дашенька
еще фотоотчет))
Дашенька
smile.gif
Дашенька
идем дальше.. целая коробка дисков с фильмами, играми, мультиками.. пакет с книгами, наборы для творчества, мозаики и т.д.
Дашенька
smile.gif
Дашенька
smile.gif
Дашенька
собрала 15 сладких подарков из всего, что было)
3 из них с игрушками(пока игрушки только 2!)-самым маленьким трем деткам.. по кол-ву конфет-всё одинаково)

пока просто по мешочкам, упакую красиво завтра)
Дашенька
всё, отчиталась.. жду комментариев.. а то совсем замолчали((
ZloVredina
Цитата(Дашенька @ 21.12.2013, 23:34) *
всё, отчиталась.. жду комментариев.. а то совсем замолчали((

В детский дом б/у мягкие игрушки и сладкие подарки без сертификатов качества разве разрешены?
Стрекозочка
А ВОТ ЧТО У МЕНЯ
Дашенька
Цитата(ZloVredina @ 21.12.2013, 23:40) *
В детский дом б/у мягкие игрушки и сладкие подарки без сертификатов качества разве разрешены?

в том году отдавали без проблем
Дашенька
Цитата(Стрекозочка @ 21.12.2013, 23:41) *
А ВОТ ЧТО У МЕНЯ

многоо)) блин, сама хочу машинку lol.gif
Стрекозочка
А Я УЖЕ ПОИГРАЛА ВСЕ ПРОВЕРИЛА ВСЕ РОБОТАЕТ lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gifТАК ГОНЯЮТ
Дашенька
Цитата(Стрекозочка @ 21.12.2013, 23:54) *
А Я УЖЕ ПОИГРАЛА ВСЕ ПРОВЕРИЛА ВСЕ РОБОТАЕТ lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gifТАК ГОНЯЮТ
lol.gif lol.gif
заяц
молодцы девочки!!! какие же вы умницы!!!! дай господь вам и вамшим детям здоровья!!!
Нэпи
Роз,вкладыш с именем нашла в машинке?
Стрекозочка
Цитата(Нэпи @ 21.12.2013, 23:20) *
Роз,вкладыш с именем нашла в машинке?

ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СПАСИБО ТЕБЕ bo.gif
Нэпи
bf.gif
Дашенька
Цитата(заяц @ 22.12.2013, 0:17) *
молодцы девочки!!! какие же вы умницы!!!! дай господь вам и вамшим детям здоровья!!!

спасибо большое!! И вам всего доброго, особенно в наступающем Новом году)))
ZloVredina
Так и не поняла, почитав темы. Подарок нужно подписывать для кого он или нет?
Манок пишет подписывайте, Дана пишет - так приносите, потому что подарки от Деда Мороза.
Если я выбрала для девочки из Нижней Салды подарок, то нужно как-то обозначать, что это именно для той девочки?
Стрекозочка
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2013, 0:09) *
Так и не поняла, почитав темы. Подарок нужно подписывать для кого он или нет?
Манок пишет подписывайте, Дана пишет - так приносите, потому что подарки от Деда Мороза.
Если я выбрала для девочки из Нижней Салды подарок, то нужно как-то обозначать, что это именно для той девочки?

ДА ЭТО ДЛЯ НАС ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ
ZloVredina
Цитата(Стрекозочка @ 22.12.2013, 1:24) *
ДА ЭТО ДЛЯ НАС ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ

Спасибо, теперь понятно. Тоже подпишу, когда понесу, потом листочик этот уберете.
Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2013, 0:26) *
Спасибо, теперь понятно. Тоже подпишу, когда понесу, потом листочик этот уберете.
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Gluk
Дашенька умничка такая всё разложила, рассортировала, придумала good.gif
И вообще какие все молодцы прямо АХ! Счастье, что рядом живут не равнодушные люди, потому что цитирую "Самый большой грех по отношению к ближнему – не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности."Спасибо за то что вы есть!
Дашенька
Цитата(Gluk @ 22.12.2013, 23:04) *
Дашенька умничка такая всё разложила, рассортировала, придумала good.gif
И вообще какие все молодцы прямо АХ! Счастье, что рядом живут не равнодушные люди, потому что цитирую "Самый большой грех по отношению к ближнему – не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности."Спасибо за то что вы есть!

blush.gif
ZloVredina
Цитата(Дашенька @ 21.12.2013, 23:34) *
собрала 15 сладких подарков из всего, что было)
3 из них с игрушками(пока игрушки только 2!)-самым маленьким трем деткам.. по кол-ву конфет-всё одинаково)

пока просто по мешочкам, упакую красиво завтра)

Смысл собирать сладкие подарки, если у детей их все равно забирают и выдают постепенно, чтобы не было диатеза? - Так написала Дана в соседней теме. Вы до друг-друга информацию доводите.
Дашенька
Цитата(ZloVredina @ 23.12.2013, 11:06) *
Смысл собирать сладкие подарки, если у детей их все равно забирают и выдают постепенно, чтобы не было диатеза? - Так написала Дана в соседней теме. Вы до друг-друга информацию доводите.

сладкие подарки небольшие, специально, чтоб не было диатеза)) да и дети не дикари)) и зачем доводить друг до друга информацию, когда есть Вы?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.