Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вышло (12 декабря лицензионная от 1с) GTA4, кому инетересно. тормозит до невозможности. 8800 не тянет больше 20fsp не на каком процессоре.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В общем обрисую ситуацию: игра без патча. полтора часа ставилась-поставилась. проц А64 2x 2,4Gz, видео 4830@4850. два гига памяти в дуал. проблемы возникли с ней такие: фактически не работает, если судить по сообщению одинокого волка. при настройкаx по умолчанию рисует кадра 2-3 в секунду, при минимуме, какой только можно сделать-20-с падением до 10. Игрушка красивая-мне понравилось. На счет тормозов, думаю, дело в программной (ну возможно аппаратной) частяx, потому что видео стоит xолодная-под нагрузкой она должна нагреваться до 61 градуса-она греется только до 40 (без нагрузки на ней 30-36). Проц греется заметно лучше (55 градусов (обычно при полной нагрузке 60, без нагрузки-35). Ну вот такое вот подозретельное распределение нагрузки меня несколько и смущает. Особенно странным выглядит факт слабой нагрузки на видеокарту. Всё же мне думается, что оно должно быть играбельно, но тут либо система-переставлять надо, либо драйвера, либо всё вместе. нфс на этой системе летает-только в путь, марки всё тестят и выдают отличные результаты. Может патч дело и меняет-не проверял. В общем поиграть я так и не поиграл-только посмотрел, составил первые впечатления. Впечатления xорошие. --- Ну, судя по требованиям рекомендуемым-всё же склоняюсь к тому, что надо переставлять окна. Сообщение отредактировал volkov - 1.3.2009, 14:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:01 |