Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]()
Ваше мнение по работе профсоюзной организации ВСМПО? Есть ли польза от нее? Какая именно?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 71 Регистрация: 11.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 921 ![]() |
![]()
А проф всё это полное говно вот что я скажу...Есть люди которые и что то делаю..Но их просто ЕДИНИЦЫ..А если будет много разговаривать его просто напросто УБЕРУТ. Вот например у нас в цехе..Нач профа купил себе новенькую машинку? А за какие интересн он деньги то её купил...НА свои честно заработанные что ли..Хотя он нам не так давно втирал что у него з\п 30 не больше...И он нам ещё говорил..Что типа когда кризис был у нас в росии, которого и в помине небыло.Я типа всю молодёжь защищал,что бы их не увольняли с фабрики.Ога конечно, дак увольняли бы всех, уж подрят тогда..А кто там работал бы тогда..Чё все они бы с верху сами поползлибы работать за всех..Да куй то там..Там ни кто бы и пальцем не шевелил бы. А мы такие а как на счёт поввышения з\п,т.к мы работаем на зделке..Новенькие разценочки нам номо? Он такой сразу же ОЙ да я хз это наверное не возможно...ХЗ может и будет а может и нет я точно не знаю...Вот тебе и проф незнает он ни чего и толку от него ни какого..Он бы сказал да не вопрос мужики замутим...А то я хз..Вот и весь толк от этого профа )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:06 |