Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
у нашего дома у двух подъездов жильцы устроили парковку, при этом вкопали в землю столбики, натянули на них металлические цепочки, повесили замки. Т.е. теперь около моего подъезда могут парковаться жильцы только двух квартир. Скажите, законно ли это, и как решить с соседями этот момент? Ссориться - не вариант!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Незаконно, как то видел по ТВ сюжет с этой проблемой. Там говорилось, что если не нравится - заявление в Полицию или в Администрацию/Управляющую компанию. Но тут две стороны медали... если там газон/трава и т.д., то не знаю как ваше заявление будут рассматривать, попробуйте. Но если вы не хотите ссорится с соседями то это не Ваш вариант. Поссорится по-любому придется, т.к. если человек самовольно так сделал и никому ничего не сказал - он эгоист и ему на всех плевать, и ссорится он будет уже сам с Вами по любому поводу)) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Как бороться с незаконным захватом парковочных мест во дворе http://youhouse.ru/problemy_zhkh/nezakonna...ka-vo-dvore.php |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:56 |