Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
у нашего дома у двух подъездов жильцы устроили парковку, при этом вкопали в землю столбики, натянули на них металлические цепочки, повесили замки. Т.е. теперь около моего подъезда могут парковаться жильцы только двух квартир. Скажите, законно ли это, и как решить с соседями этот момент? Ссориться - не вариант!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Я вот тоже организовал у дома парковочное место. Отсыпал щебенкой, мелким песком и уложил тротуарную плитку. Получилось чисто и красиво. Отгораживать столбиками и цепочками не стал, так как считаю это эгоистично. Днем, когда человек, организовавший стояночное место на работе стоянка пустует. Так почему же не поставить приехавшему в гости к соседям свою машину...?
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Я вот тоже организовал у дома парковочное место. Отсыпал щебенкой, мелким песком и уложил тротуарную плитку. Получилось чисто и красиво. Отгораживать столбиками и цепочками не стал, так как считаю это эгоистично. Днем, когда человек, организовавший стояночное место на работе стоянка пустует. Так почему же не поставить приехавшему в гости к соседям свою машину...? Я то же так сделал. Прошел по подъезду, кто будет участвовать? Вчетвером организовали планировку, купили щебень, привезли, разровняли. Всё красиво, у каждого своё место. Как то приезжают гости в одну из квартир (хозяин кторой не только отказался (своя машина есть) но и послал....) и ставят автомобиль сразу на 2 места и с пятницы до понедельника бухара (где то на даче, на дома). Двое из нас 3 дня мыкают свои машины по двору. Вопрос: 1. Кто здесь эгоист? 2. Как без цепочек? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:00 |