Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]()
Я родилась и выросла в Верхней Салде мне очень нравится этот город всем своим видом . У меня двое замечательных ребятишек я очень горжусь ими ну конечно разговор не обо мне .недавно увидела здесь на форуме что проходит благотворительная акция я очень обрадывалась что я могу кому то помочь таким же замечательным деткам у которых нет мам и пап которые живут в детском доме ведь на кануне новый год а их даже некому поздравить .Я буду рада если вы со мной поучаствуйте и поздравите детей с новым годом 14-15 декабря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Роза, поддерживаю тебя. Напиши номер карты мне в ЛС, я завтра денежку капну. Если получится, то пойду с тобой подарки покупать и поздравлять деток.. Для начала переведу на тебя, а там созвонимся
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1552 Регистрация: 27.9.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14664 ![]() |
![]() Роза, поддерживаю тебя. Напиши номер карты мне в ЛС, я завтра денежку капну. Если получится, то пойду с тобой подарки покупать и поздравлять деток.. Для начала переведу на тебя, а там созвонимся не мне денег не надо я завтра куплю и сама понесу к организатором хочеш поехали со мной |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:46 |