Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: привет всем
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Стрекозочка
Я родилась и выросла в Верхней Салде мне очень нравится этот город всем своим видом .
У меня двое замечательных ребятишек я очень горжусь ими ну конечно разговор не обо мне .недавно увидела здесь на форуме что проходит благотворительная акция я очень обрадывалась что я могу кому то помочь таким же замечательным деткам у которых нет мам и пап которые живут в детском доме ведь на кануне новый год а их даже некому поздравить .Я буду рада если вы со мной поучаствуйте и поздравите детей с новым годом 14-15 декабря good.gif good.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif 89506452038
Стрекозочка
а что совсем никто не хочет поучаствовать я думаю у всех есть дети smile.gif
VkontakteCpy
Цитата(Стрекозочка @ 11.12.2013, 21:10) *
а что совсем никто не хочет поучаствовать я думаю у всех есть дети smile.gif

Нет. Мне лень, и детей нет. Лучше полежу и потыкаю писюном в планшет.
Стрекозочка
мда ну и нечего лезть в эту тему tease.gif
заяц
почему так рано? у меня вот деньгоф нет - я бы постряпала может быть чего нибудь, но не 14го
Стрекозочка
это сбор будет а уж поздравят деток по поже good.gif
Стрекозочка
Дорогие форумчане но я тож не богата но однако чупа чупсы и кукурузные палочки стоят копейки детям зато какая радость я вас не заставляю тратить большие деньги кто что может
VkontakteCpy
Можно взять одного ребёнка, продать и на эти деньги купить остальным подарков.
Стрекозочка
Цитата(VkontakteCpy @ 11.12.2013, 20:31) *

слушай иди давай погуляй отсюда dirol.gif
Lidusia
Цитата(VkontakteCpy @ 11.12.2013, 21:31) *

Как вариант , и так каждый год ,тока подарков будет много, а дарить некому.
ляксандр
ога. нет детей нет проблемы
Lidusia
Я, За, могу поучаствовать ,завтра позвоню.
VkontakteCpy
Цитата(Lidusia @ 11.12.2013, 22:07) *
Как вариант , и так каждый год ,тока подарков будет много, а дарить некому.

Детей много. И каждый год будут появляться новые.
Dana
есть предложение "скооперироваться" по поздравлению деток ...
в том году мы поздравляли деток форумчан ( желающих) с Н Г , к ним приезжал Дед Мороз и Снегурочка ( с поздравлениями ) и с подарками ( от родителей)
в этом году поступило предложение утвердить данное мероприятие как традицию blush.gif
предлагаю совместить - сбор подарков от желающих поучаствовать в поздравлении и наше поздравление , т.е. приезд Деда Мороза и Снегурочки и вручение подарков ...
и предлагаю перенести поздравление на последние числа декабря , чтобы времени было больше для организации и сбора подарков
где то видела еще подобное обьявление , очень большая просьба , давайте переместимся с обсуждениями в другую тему " Поздравление деток с новым годом " , это в жизни наших городов , дабы не потеряться во множестве тем
Dana
Цитата(VkontakteCpy @ 11.12.2013, 21:09) *
Детей много. И каждый год будут появляться новые.

ребенок , тебе чего на новый год подарить ? только учти , я буду Оленем , притом - старым , так что на много не расчитывай ,
и эта - кончай флудить , а то подарю пупсика spiteful.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 11.12.2013, 22:29) *
я буду Оленем , притом - старым ,

То чертом,то оленем rofl.gif неугамонная "шапокляк"(заметь в кавычках)
VkontakteCpy
Цитата(Dana @ 11.12.2013, 22:29) *
ребенок , тебе чего на новый год подарить ? только учти , я буду Оленем , притом - старым , так что на много не расчитывай ,
и эта - кончай флудить , а то подарю пупсика spiteful.gif

Подари мне блюпуп мышь на планшет. надоело писюном тыкать в него.
Дашенька
Цитата(VkontakteCpy @ 11.12.2013, 22:35) *

тебе совсем некуда применять его кроме планшета?)
и вообще ты как то не по теме, не кажется?)
Стрекозочка
Цитата(VkontakteCpy @ 11.12.2013, 21:35) *

да миленький ты ребеночек мы подарим тебе резиновую Зину может ты наконец по теме заговориш
заяц
дана дело говорит..
aiwa4ka
Роза, поддерживаю тебя. Напиши номер карты мне в ЛС, я завтра денежку капну. Если получится, то пойду с тобой подарки покупать и поздравлять деток.. Для начала переведу на тебя, а там созвонимся
Стрекозочка
Цитата(aiwa4ka @ 11.12.2013, 21:50) *
Роза, поддерживаю тебя. Напиши номер карты мне в ЛС, я завтра денежку капну. Если получится, то пойду с тобой подарки покупать и поздравлять деток.. Для начала переведу на тебя, а там созвонимся

не мне денег не надо я завтра куплю и сама понесу к организатором хочеш поехали со мной
Стрекозочка
Цитата(заяц @ 11.12.2013, 21:50) *
дана дело говорит..

да отличный вариант надо обсудить
Стрекозочка

в детский дом.. на возраст-до 10 лет
можно игрушки, конфеты, фрукты, настольные игры, диски с играми, фильмами, мультиками..
позвоните мне-9506332543
кто не хочет через меня по каким-либо причинам, можете поучаствовать сами, просто не забывайте и о детках, оставшихся без родителей

--------------------
aiwa4ka
Цитата(Стрекозочка @ 11.12.2013, 21:57) *
не мне денег не надо я завтра куплю и сама понесу к организатором хочеш поехали со мной

Подожди, кто организатор тогда? Где ты прочла о них?
Стрекозочка
Цитата(aiwa4ka @ 11.12.2013, 22:12) *

по выше номер
Стрекозочка
Цитата(Стрекозочка @ 11.12.2013, 22:13) *
по выше номер

я просто помогаю девченкам в помощи детскому дому у Дашеньки есть тема поможем детскому дому просто некто не откликался я и создала эту тему очень хочется помочь smile.gif
Дашенька
Цитата(aiwa4ka @ 11.12.2013, 23:12) *

я организатор.. собираю до 15 числа
Стрекозочка
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
ТИМ
люди, я соберу, но нужно забрать.
Данусь, может ты заберёшь?
и ещё, девочки, мальчики - надо не забыть детскую больницу, где детки до 3-х лет содержатся. Может кто в теме - подскажите что им необходимо, кроме памперсов? Дед Мороз может и к ним приедет? - там ещё малыши болеющие лежат (не инфекционные)...закупить по маленькому сюрпризику (типа лошадки, только не сладости- возможно им нельзя) и всем деткам раздать?
Стрекозочка
Цитата(ТИМ @ 12.12.2013, 10:05) *
люди, я соберу, но нужно забрать.
Данусь, может ты заберёшь?
и ещё, девочки, мальчики - надо не забыть детскую больницу, где детки до 3-х лет содержатся. Может кто в теме - подскажите что им необходимо, кроме памперсов? Дед Мороз может и к ним приедет? - там ещё малыши болеющие лежат (не инфекционные)...закупить по маленькому сюрпризику (типа лошадки, только не сладости- возможно им нельзя) и всем деткам раздать?
я сегодня в 7 поеду к Даше хотите можете мне передать 89506452038 я на машине
ТИМ
Цитата(Стрекозочка @ 12.12.2013, 10:26) *
я сегодня в 7 поеду к Даше хотите можете мне передать 89506452038 я на машине

хорошо, я сейчас ещё пособираю и позвоню))
Дашенька
надо шарфы, коньки, лыжи.. может у кого-то есть? кто-то хочет купить.. не жалейте.. возраст 7 лет-3девочки, 8 лет-одна, 10 лет-одна, 1 мальчик 10 лет, 12 лет-3 мальчики, 13 лет-2мальчика, 14 лет и 15 лет по 2 мальчика

Дана, 27 декабря в три часа можно поздравить дед морозом и снегуркой..
Дашенька
Роза купила варежки, носки и еще много всего.. берем пример!!
Стрекозочка
да нужны еще гантели разборные я узнала в магазине они стоят 70р может кто купит я могу пару наборов еще купить
Стрекозочка
давайте по активней rolleyes.gif
Дашенька
Роза притащила сегодня коробищу и два пакета!! я в шоке от этой девушки, умничка)))
Дашенька
ВНИМАНИЕ
Подумали и решили, что все подарки которые вы принесли и хотите принести собираем до 25 числа и отвезем вместе с дедом морозом и снегурочкой(если с ними всё получится).. Помощь с транспортом приветствуется!! сбор подарков веду я, куда и когда привезти, объясню, помогу, подскажу.. мой тел.-9506332543.. активнее, ребят
Борис
Цитата(VkontakteCpy @ 11.12.2013, 21:13) *
Нет. Мне лень, и детей нет. Лучше полежу и потыкаю писюном в планшет.

Дебил полный. И ничего святого. bu.gif
Дашенька
Цитата(Борис @ 14.12.2013, 21:04) *

bs.gif
Стрекозочка
да в семье не без........ rolleyes.gif
VkontakteCpy
Цитата(Борис @ 14.12.2013, 21:04) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.