Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
вчера услышал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Барин - 10.12.2013, 12:10 |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да большинство из нас зомби....взгляд потухший...мысли где то не там....особенно это замечается в дни когда талоны выдают на зп и квитанции на оплату коммуналки и света... я в такие дни вообще повеситься каждый месяц хочу.ненавижу и завод этот....но его, скорее за то, что он в России....не государство, а хрен знает что... -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() да большинство из нас зомби....взгляд потухший...мысли где то не там....особенно это замечается в дни когда талоны выдают на зп и квитанции на оплату коммуналки и света... я в такие дни вообще повеситься каждый месяц хочу.ненавижу и завод этот....но его, скорее за то, что он в России....не государство, а хрен знает что... Ничего себе какая зависимость от бумажек... На счёт зомби-не зомби. Вы бы ещё американцам рассказали как Писелёва с завода выгоняли (по этой теме получается, что он не зомби, он на личтом авто прямо ко входу в управу подъезжал). Расскажите как подписи собрали и как он уволился - он для них вообще мученником будет, но они поймут, что зомби здесь нифига не тихие )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.12.2013, 13:04 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Ничего себе какая зависимость от бумажек... а у тебя нет такого? руки не опускаются? средней семье хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим.... я много чего хочу....но не могу себе позволить ...и это приводит меня в уныние....а если еще телек посмотреть как люди живут...хуже еще чем я....дети...в той же вонючей плесени, будь она не ладна, в холоде в этом... осознание сушествования в жопе с гордым именем Россия периодически меня в дипрессняк вгоняет....никому мы не нужны..и на том же всмпо...где уже давно не в почете никто....кроме выдающих и считаюших план... -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() ..... хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим.... я много чего хочу....но не могу себе позволить ...и это приводит меня в уныние....а если еще телек посмотреть как люди живут...хуже еще чем я....дети...в той же вонючей плесени, будь она не ладна, в холоде в этом... осознание сушествования в жопе с гордым именем Россия периодически меня в дипрессняк вгоняет....никому мы не нужны..и на том же всмпо...где уже давно не в почете никто....кроме выдающих и считаюших план... кто хочет- ищет способ, кто не хочет- ищет причину.......... Ответ прост-заработайте столько, что б вам хватало. |
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
Кажется я заметил Хруста "французкой" булки ему захотелось. Ай ай ай на работу они идут, почти строем, чтобы обработать жирных холеных боровов на майбахах.Какие "зомби".Ничего... история циклична.Радуйтесь тому что люди ходят так и не смотрят по сторонам.Потому что первыми кого навестят те кто оглянется будут такие как автор темы. -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Кажется я заметил Хруста "французкой" булки ему захотелось. Ай ай ай на работу они идут, почти строем, чтобы обработать жирных холеных боровов на майбахах.Какие "зомби".Ничего... история циклична.Радуйтесь тому что люди ходят так и не смотрят по сторонам.Потому что первыми кого навестят те кто оглянется будут такие как автор темы. сам то понял что понаписал? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:41 |