Полная версия этой страницы:
работники ВСМПО---ЗОМБИ?
вчера услышал

Американцы живущие в одной из гостиниц города,в 7-00 смотрят в окно и ржут над людьми,которые под гудок и музыку на проходной идут на работу.Тыча пальцем в окно весело кричат смотрите ЗОМБИ идут.
Крупносортщик
10.12.2013, 10:21
ой, а в штатах то все идут на завод с флагами и шарами?
А кто-нибудь обращал внимание как люди идут на смену и со смены?
В таких ситуациях нужно включать чувство патриотизма и говорить АМЕРИКАНЦАМ, что есть график работы на предприятии с 8.00
а про себя можно хоть что думать!!!
А не принимать их точку зрения как единственную правильную
Про них тоже можно посмеяться, как они, как стало овец ходят на водопой на завтрак в Уралку, да еще при времени года ЗИМА во всем белом, СНЕГУРЯТА!!!
ZloVredina
10.12.2013, 10:28
Жалоба отправлена...
Теплицы зимой не покупают - пофлудить решил?
Цитата(ZloVredina @ 10.12.2013, 10:28)

Жалоба отправлена...
Теплицы зимой не покупают - пофлудить решил?
Вы ФЛУДите во всех темах,в чем заключается мой флуд? в теме про ВСМПО так и написано ОБСУЖДЕНИЯ.так вот я и хочу обсудить КАК ЛЮДИ ИДУТ НА СМЕНУ И СО СМЕНЫ. походу вы исключения из правил,так как насколько я знаю на вас очень много жалоб отправлено от разных людей
Крупносортщик
10.12.2013, 10:37
а почему зимой нельзя ходить в белом?
на самом деле это скорее всего выдумка автора или еще кого
американцам как правило пофигу как выглядят и что делают окружающие, так их воспитывали с детства
вернее не пофигу, но публично реагировать они не будут.
то что говорит Петр о Павле характеризует скорее Петра, чем Павла :)
зы. а по теме- шеренгами двигающиеся работники в одном направлении мне вот всегда напоминали нерест лосося
Постоянный
10.12.2013, 10:56
Барин, извини но гадкая тема так то. Есть люди, которые жизни не представляют без завода.
По Зомби-большинство из нас есть Зомби. Большинство подчиняемся чьим то приказом. Ты не исключение, я уверен.(я тож).Все мы зависимы,все мы не свободны.И все мы в первую очередь зависим от денег,а значит от тех людей,кто нам платит.
зы
Вот если-б этих самых янки,
С их джакузи и бидэ,
К нашей власти, коммуналкам
И родной ГИБДД
Цитата(Постоянный @ 10.12.2013, 10:56)

Барин, извини но гадкая тема так то. Есть люди, которые жизни не представляют без завода.
По Зомби-большинство из нас есть Зомби. Большинство подчиняемся чьим то приказом. Ты не исключение, я уверен.(я тож).Все мы зависимы,все мы не свободны.И все мы в первую очередь зависим от денег,а значит от тех людей,кто нам платит.
зы
Вот если-б этих самых янки,
С их джакузи и бидэ,
К нашей власти, коммуналкам
И родной ГИБДД
тему создал не от того сколько там платят или подчиняемости приказам.утром друг рассказал как он шел с работы по дорожке от восточной проходной до экрана.сразу вспомнилась эта шутка.так вот люди идут на работу и незамечают как они идут,а идут они толпой по всей ширине дорожки,некоторые при этом копаются в телефоне несмотря под ноги.вот идет человек с работы,так сказать по своей полосе,а его сшибают плечами при этом оборачиваются и кроют матом.ЧТО СКАЖЕШЬ?
Постоянный
10.12.2013, 11:16
Цитата(Барин @ 10.12.2013, 12:10)

тему создал не от того сколько там платят или подчиняемости приказам.утром друг рассказал как он шел с работы по дорожке от восточной проходной до экрана.сразу вспомнилась эта шутка.так вот люди идут на работу и незамечают как они идут,а идут они толпой по всей ширине дорожки,некоторые при этом копаются в телефоне несмотря под ноги.вот идет человек с работы,так сказать по своей полосе,а его сшибают плечами при этом оборачиваются и кроют матом.ЧТО СКАЖЕШЬ?
Название темы прочитай.Где ключевое слово?
А идут люди всяко, разно.Многие наверно действительно не замечают как идут.Устроило как сказал?
да большинство из нас зомби....взгляд потухший...мысли где то не там....особенно это замечается в дни когда талоны выдают на зп и квитанции на оплату коммуналки и света...
я в такие дни вообще повеситься каждый месяц хочу.ненавижу и завод этот....но его, скорее за то, что он в России....не государство, а хрен знает что...
ZloVredina
10.12.2013, 12:57
Цитата(заяц @ 10.12.2013, 13:49)

да большинство из нас зомби....взгляд потухший...мысли где то не там....особенно это замечается в дни когда талоны выдают на зп и квитанции на оплату коммуналки и света...
я в такие дни вообще повеситься каждый месяц хочу.ненавижу и завод этот....но его, скорее за то, что он в России....не государство, а хрен знает что...
Ничего себе какая зависимость от бумажек...
На счёт зомби-не зомби.
Вы бы ещё американцам рассказали как Писелёва с завода выгоняли (по этой теме получается, что он не зомби, он на личтом авто прямо ко входу в управу подъезжал). Расскажите как подписи собрали и как он уволился - он для них вообще мученником будет, но они поймут, что зомби здесь нифига не тихие ))
Зингельшухер
10.12.2013, 13:15
Цитата(ZloVredina @ 10.12.2013, 17:27)

..............................
Вы бы ещё американцам рассказали как Писелёва с завода выгоняли.................
дурой не будь - педофилов у ник приравняли к ориентации, но не к болезни.....
а по теме, таки да, народ уныло двигается на работу как по приговору....рожы угрюмые, процентов 90 топают туда без желания.....та же пендосня с радостью идут в том же наравлении для тех же целей, причем, независимо от разных квитанций и зп.......я б, лично, угрюмых заворачивал на проходной в обратку и ставил бы им прогулы, ибо нефиг!
Макаров
10.12.2013, 13:32
Цитата(Барин @ 10.12.2013, 11:26)

Идут и идут, делать тебе больше нечего.
Хочешь предложить, чтобы как на соревнованиях каждого с проходной через 30 сек. выпускали?
А что на НТМК или Вагонке как-то по другому, с гармошкой и плакатами?
Зингельшухер
10.12.2013, 13:37
Цитата(Макаров @ 10.12.2013, 18:02)

......... с гармошкой и плакатами?
чел, еще не преступивший порог проходной, но уже с кисляком на всю рожу работу свою хорошо не сработает...хоть зомби, хоть не зомби....
темка, кста, хорошая
9630486884
10.12.2013, 13:39
Цитата(Зингельшухер @ 10.12.2013, 14:37)

чел, еще не преступивший порог проходной, но уже с кисляком на всю рожу работу свою хорошо не сработает...хоть зомби, хоть не зомби....
темка, кста, хорошая

сами то не на заводе трудитесь?
Из Восточки было уже весело топать

А у меня еще гараж по дороге - так еще веселее ) кто то даже в смотровую яму проваливался
Цитата(9630486884 @ 10.12.2013, 13:39)

сами то не на заводе трудитесь?
я проработал на заводе 10 лет и часто ходил по той самой дорожке.ничего не изменилось.просто хочется услышать мнения людей об вышеупомянутой ситуации,когда тебя сталкивают с дороги при этом покрывая матом.
Цитата(ZloVredina @ 10.12.2013, 13:57)

Ничего себе какая зависимость от бумажек...
а у тебя нет такого?
руки не опускаются? средней семье хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим....
я много чего хочу....но не могу себе позволить ...и это приводит меня в уныние....а если еще телек посмотреть как люди живут...хуже еще чем я....дети...в той же вонючей плесени, будь она не ладна, в холоде в этом... осознание сушествования в жопе с гордым именем Россия периодически меня в дипрессняк вгоняет....никому мы не нужны..и на том же всмпо...где уже давно не в почете никто....кроме выдающих и считаюших план...
ладно....тетя Ксю не в духе седня. пошла пить чай
9630486884
10.12.2013, 13:52
Цитата(Барин @ 10.12.2013, 14:47)

я проработал на заводе 10 лет и часто ходил по той самой дорожке.ничего не изменилось.просто хочется услышать мнения людей об вышеупомянутой ситуации,когда тебя сталкивают с дороги при этом покрывая матом.
вопрос был адресован Зингельшухеру с его цитатой.

про вас все ясно
Ну не знаю я вот иду на работу, вернее всегда бегу потому что опаздываю:))) пока сына в садик заведешь, пока с воспитателем перекинешься пару словами:))) пусть американцы меня в окне наблюдают может у них мнение изменится:))))
Дак люди токо проснулись, вот и идут сны по дороге досматривают:)))
ZloVredina
10.12.2013, 14:15
Цитата(заяц @ 10.12.2013, 14:47)

а у тебя нет такого?
руки не опускаются? средней семье хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим....
Нет, нет такого...ттт
В походе на работу меня не работа напрягает (свою работу я очень люблю), а климат наш, особенно в межсезонье, утром дубак - вечером жара, тащи потом обратно домой все тёплые вещи... Жаль нет автобусов от Торгового до Восточной проходной (3-ка не в счёт, время не подходящее).
Димастый
10.12.2013, 15:26
Цитата(Барин @ 10.12.2013, 10:02)

вчера услышал

Американцы живущие в одной из гостиниц города,в 7-00 смотрят в окно и ржут над людьми,которые под гудок и музыку на проходной идут на работу.Тыча пальцем в окно весело кричат смотрите ЗОМБИ идут.

Надо этим пендосам мозги сожрать, чтоб не ржали больше
наверна.. в америке рабочий народ идет на работу приплясывая и с песнями..
Насмотрелись всяких ходячих мертвецов и ржут.."...идиоты, што возьмешь.."(почти цэ)
Strange
10.12.2013, 23:58
Цитата
Хруп закопченного снега под валенками, сапогами, ботинками.
Морозный пар изо ртов в свинцовом полумраке сибирского рассвета…
Темные стеганые ватники, короткие полушубки, шапки-ушанки…
Мятые, сырые лица… Колонна хмурых, не выспавшихся мужчин и женщин…
Никаких разговоров, только простуженный кашель, папиросы в стальных зубах, хруп шагов в промороженной улице…
И низкий, тягучий заводской гудок… То был последний съемочный день в моей жизни, но я еще на знал об этом. В Свердловске, индустриальном центре Урала, мы поставили три кинокамеры в кабину подъемного крана за центральной проходной знаменитого завода «Уралмаш» и снимали, как утренняя смена рабочих идет на работу.
Никаких операторских изысков, никаких сногсшибательных ракурсов или съемок с движения. Три статичные камеры, нейтральные, как фотобумага. И двадцать тысяч темных, в стеганых ватниках и шапках фигур идут на вас из промороженных улиц в свинцовом полумраке сибирского рассвета. А над ними — крыши домов, укрытые коростой снега, прокопченного фабричными дымами. На фонарных столбах тускло тлеют три желтых уличных фонаря, остальные разбиты… И хриплый раструб радиодинамика выплевывает утренние позывные и первые такты гимна Советского Союза…
Юноша-подросток с простудными фурункулами на шее, жуя на ходу кусок хлеба, сбился с шага…
Женщина в мужском ватнике, с металлическими зубами сказала ему что-то злое, матерное…
(Господи, почему у них у всех металлические зубы? От этих свинцовых дымов над «Уралмашем»?)
А они все идут — темное, простуженное, прокуренное стадо, обреченное на восьмичасовую работу. Они втекают, как зэки в рабочую зону, в широкие ворота с надписью на арке «УРАЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМЕНИ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ». Слева от них, на кирпичной проходной — огромный барельеф с фигурами вдохновенных мускулистых рабочих и работниц и надпись: «ПАРТИЯ ВЕДЕТ НАС К КОММУНИЗМУ». А за воротами, на заводском дворе их встречает статуя Ленина с простертой рукой и еще одна гигантская надпись: «ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ! В.И. ЛЕНИН».
Я стоял в кабине подъемного крана, смотрел в окуляр одной из камер и жуткое ощущение, что я читаю новый том «Архипелага ГУЛАГ», еще не написанный, но уже запрещенный, росло во мне вместе с мелодией музыки к моему фильму. Нет, вдруг подумал я, никакой музыки, а именно эти плывущие над людским потоком простуженно-бодрые позывные московского радио и до оскомины притворно-возвышенный голос диктора: «Доброе утро, дорогие товарищи! Вчера в Кремле состоялось чествование выдающегося деятеля международного коммунистического движения, последовательного ученика великого Ленина, руководителя нашей партии Леонида Ильича Брежнева. В ознаменование его неустанной государственной деятельности Президиум Верховного Совета СССР наградил нашего дорогого Леонида Ильича Брежнева третьей звездой Героя Социалистического Труда…». А они все идут… Мутные глаза… Черные ватники и бушлаты… Небритые щеки…
Господин Кампанелла, вот твой «Город Солнца»!
Тополь Э. "Московский полёт"
Ничего не напоминает?
Цитата(Strange @ 11.12.2013, 0:58)

Ничего не напоминает?
Цитата(Strange @ 11.12.2013, 0:58)

Ничего не напоминает?
Если бы даже это говно (тополь) выпало из кабины крана ему бы все равно ничего не было. Собралось в кучу и дальше вонять.....
Цитата(заяц @ 10.12.2013, 14:47)

..... хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим....
я много чего хочу....но не могу себе позволить ...и это приводит меня в уныние....а если еще телек посмотреть как люди живут...хуже еще чем я....дети...в той же вонючей плесени, будь она не ладна, в холоде в этом... осознание сушествования в жопе с гордым именем Россия периодически меня в дипрессняк вгоняет....никому мы не нужны..и на том же всмпо...где уже давно не в почете никто....кроме выдающих и считаюших план...
кто хочет- ищет способ, кто не хочет- ищет причину.......... Ответ прост-заработайте столько, что б вам хватало.
BloodyPu
13.12.2013, 0:10
Кажется я заметил тролля правокатора. И это автор темы.
Хруста "французкой" булки ему захотелось.
Ай ай ай на работу они идут, почти строем, чтобы обработать жирных холеных боровов на майбахах.Какие "зомби".Ничего... история циклична.Радуйтесь тому что люди ходят так и не смотрят по сторонам.Потому что первыми кого навестят те кто оглянется будут такие как автор темы.
Цитата(Барин @ 10.12.2013, 10:26)

Обращала внимание, конечно.
никак не связано название организации с выражением лиц идущих.
Просто идут массово, то не высыпавшись, то замерзнув вот и складывается впечатление что зомби.
А так то, если присмотреться, то в любую контору идут не танцуя ))))
Я каждый день работников сбербанка наблюдаю, так чего то ни одна на одной ножке в двери и из дверей не скачет, а вроде бы и не завод
Барин, гляди на девушек, они для тебя яркие шарфы и приветливые лица носят )))
Это ты не туда посмотрел просто
Цитата(BloodyPu @ 13.12.2013, 0:10)

Кажется я заметил тролля правокатора. И это автор темы.
Хруста "французкой" булки ему захотелось.
Ай ай ай на работу они идут, почти строем, чтобы обработать жирных холеных боровов на майбахах.Какие "зомби".Ничего... история циклична.Радуйтесь тому что люди ходят так и не смотрят по сторонам.Потому что первыми кого навестят те кто оглянется будут такие как автор темы.
сам то понял что понаписал?
ZloVredina
13.12.2013, 11:42
Цитата(Барин @ 13.12.2013, 10:44)

сам то понял что понаписал?

так и думала, что этот тонкию юмор до тебя не дойдет

З.Ы. Это юмор "зомби" (в кавычках).

вчера услышал

Из окон какой гостиницы,в которой могут жить американцы, видна хотя бы одна дорога на завод? Ни из какой!
малявка
13.12.2013, 18:27
Цитата(брат @ 13.12.2013, 19:19)

Из окон какой гостиницы,в которой могут жить американцы, видна хотя бы одна дорога на завод? Ни из какой!
Почему же ? Из любой видно. В гостинице "Весна " например, или около профилактория гостиница, или гостиница "Центральная" на Кирова. Все дороги в городе ведут на фабрику. И, утром на самом деле люди идут все гуськом на работу.
И из "доброго лешего" видно потоки...
Ночной воин
13.12.2013, 18:49
Цитата(Strange @ 10.12.2013, 23:58)

Ничего не напоминает?
Больше читайте книжки предателей еще не такого начитаетесь!
Цитата(малявка @ 13.12.2013, 18:27)

Почему же ? Из любой видно. В гостинице "Весна " например, или около профилактория гостиница, или гостиница "Центральная" на Кирова. Все дороги в городе ведут на фабрику. И, утром на самом деле люди идут все гуськом на работу.
А теперь представьте, где окна в"Весне". Вы были в этой гостинице? Оттуда не видно зомби идут по дороге или пляшущие человечки. Вы были в в гостинице на Кирова? Похоже, не были, иначе б знали, что там не могут жить американцы...
Из Лешего лучше в столовку Тируса Гуськом ... есть маленькие мокрые пирожки ))
Маленькие мокрые пирожки - енто так со слов давней зав гороно - америкасы пельмени называют )
малявка
13.12.2013, 19:56
Цитата(брат @ 13.12.2013, 20:15)

А теперь представьте, где окна в"Весне". Вы были в этой гостинице? Оттуда не видно зомби идут по дороге или пляшущие человечки. Вы были в в гостинице на Кирова? Похоже, не были, иначе б знали, что там не могут жить американцы...
Я не была в гостинице,где окна не знаю, но мимо проходила. По моему, из окон все прекрасно видно. Тротуар идет от проходной, мимо "Весны" и мимо "по Кирова"
Vlad074
13.12.2013, 20:33
***businka
13.12.2013, 20:36

вчера услышал

Почему эта тема задела многих?! Обижены? Утку пустил человек, явно на заводе не работающий и возможно обиженный на завод... А в МЕТРО гуськом не Зомби ходят? а по всей России?! Хотите узнать всю правду о зомби, о России, о том, кто всеми марионетками правит,
не поленитесь наберите в Яндексе "САМЫЙ Сильный Фильм 2013" и всё поймете...
Цель "управителей" - вшить всем жучки и ограничить свободу. Свобода - это Счастье и самая главная ценность любого человека!
(кто не согласен, можете закидать помидорами)
Зря вы так! Во-первых, большинство из нас, воспринимает ЗОВ, как само собой разумеющееся! Во-вторых, те же самые европейцы, немцы, например, лишь завидуют нашей системе.....ибо лишь мечтают о подобном «будильнике»))))) :smile
P.S.: я, лично, себя «зомби» не считаю, дабы имею свое мнение, а Вы?
Deadman
13.12.2013, 22:57
к топикстартеру темы никакого уважения нет - действительно обиженка на завод. Зимой "тандыры" и теплички не продаются, вот и ходит обиженный.
А вот вопрос имеется - а что за пиндосы? Если имен не знаешь, то хоть опиши, куда и зачем на нашу фабрику приехали.
Димастый
14.12.2013, 0:24
Цитата(брат @ 13.12.2013, 19:15)

Из Весны можно увидеть. Из престижа тоже (ток не знаю, обитают там америкосы или нет)
да вот ли не пох о чем они говорят с чьих то слов) во всех странах есть сменная работа. Все ходят на работу. Так же к 8-10. ТОка где-то ходят не гуськом, а стадом) тротуары шире...
Постоянный
14.12.2013, 5:56
Цитата(Ye-ye @ 13.12.2013, 22:36)

Зря вы так! Во-первых, большинство из нас, воспринимает ЗОВ, как само собой разумеющееся! Во-вторых, те же самые европейцы, немцы, например, лишь завидуют нашей системе.....ибо лишь мечтают о подобном «будильнике»))))) :smile
P.S.: я, лично, себя «зомби» не считаю, дабы имею свое мнение, а Вы?
мнение то вы и я и другие имеем,только кому оно нужно,мнение?НЕЖЕЛИ ТОЛЬКО БАБКЕ В МАГАЗИНЕ.
Бусинка,правду пишешь,хоть и фильм не смотрел.
Цитата(Vlad074 @ 13.12.2013, 20:33)

ах-ха-ха так другу и передам что он Нео из матрицы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.