Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
вчера услышал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Барин - 10.12.2013, 12:10 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
В таких ситуациях нужно включать чувство патриотизма и говорить АМЕРИКАНЦАМ, что есть график работы на предприятии с 8.00 а про себя можно хоть что думать!!! А не принимать их точку зрения как единственную правильную Про них тоже можно посмеяться, как они, как стало овец ходят на водопой на завтрак в Уралку, да еще при времени года ЗИМА во всем белом, СНЕГУРЯТА!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() Жалоба отправлена... Теплицы зимой не покупают - пофлудить решил? Вы ФЛУДите во всех темах,в чем заключается мой флуд? в теме про ВСМПО так и написано ОБСУЖДЕНИЯ.так вот я и хочу обсудить КАК ЛЮДИ ИДУТ НА СМЕНУ И СО СМЕНЫ. походу вы исключения из правил,так как насколько я знаю на вас очень много жалоб отправлено от разных людей |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
а почему зимой нельзя ходить в белом? на самом деле это скорее всего выдумка автора или еще кого американцам как правило пофигу как выглядят и что делают окружающие, так их воспитывали с детства вернее не пофигу, но публично реагировать они не будут. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
то что говорит Петр о Павле характеризует скорее Петра, чем Павла :) зы. а по теме- шеренгами двигающиеся работники в одном направлении мне вот всегда напоминали нерест лосося ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Барин, извини но гадкая тема так то. Есть люди, которые жизни не представляют без завода. По Зомби-большинство из нас есть Зомби. Большинство подчиняемся чьим то приказом. Ты не исключение, я уверен.(я тож).Все мы зависимы,все мы не свободны.И все мы в первую очередь зависим от денег,а значит от тех людей,кто нам платит. зы Вот если-б этих самых янки, С их джакузи и бидэ, К нашей власти, коммуналкам И родной ГИБДД Сообщение отредактировал Постоянный - 10.12.2013, 10:59 |
![]() Барин, извини но гадкая тема так то. Есть люди, которые жизни не представляют без завода. По Зомби-большинство из нас есть Зомби. Большинство подчиняемся чьим то приказом. Ты не исключение, я уверен.(я тож).Все мы зависимы,все мы не свободны.И все мы в первую очередь зависим от денег,а значит от тех людей,кто нам платит. зы Вот если-б этих самых янки, С их джакузи и бидэ, К нашей власти, коммуналкам И родной ГИБДД тему создал не от того сколько там платят или подчиняемости приказам.утром друг рассказал как он шел с работы по дорожке от восточной проходной до экрана.сразу вспомнилась эта шутка.так вот люди идут на работу и незамечают как они идут,а идут они толпой по всей ширине дорожки,некоторые при этом копаются в телефоне несмотря под ноги.вот идет человек с работы,так сказать по своей полосе,а его сшибают плечами при этом оборачиваются и кроют матом.ЧТО СКАЖЕШЬ? |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() тему создал не от того сколько там платят или подчиняемости приказам.утром друг рассказал как он шел с работы по дорожке от восточной проходной до экрана.сразу вспомнилась эта шутка.так вот люди идут на работу и незамечают как они идут,а идут они толпой по всей ширине дорожки,некоторые при этом копаются в телефоне несмотря под ноги.вот идет человек с работы,так сказать по своей полосе,а его сшибают плечами при этом оборачиваются и кроют матом.ЧТО СКАЖЕШЬ? Название темы прочитай.Где ключевое слово? А идут люди всяко, разно.Многие наверно действительно не замечают как идут.Устроило как сказал? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да большинство из нас зомби....взгляд потухший...мысли где то не там....особенно это замечается в дни когда талоны выдают на зп и квитанции на оплату коммуналки и света... я в такие дни вообще повеситься каждый месяц хочу.ненавижу и завод этот....но его, скорее за то, что он в России....не государство, а хрен знает что... -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() да большинство из нас зомби....взгляд потухший...мысли где то не там....особенно это замечается в дни когда талоны выдают на зп и квитанции на оплату коммуналки и света... я в такие дни вообще повеситься каждый месяц хочу.ненавижу и завод этот....но его, скорее за то, что он в России....не государство, а хрен знает что... Ничего себе какая зависимость от бумажек... На счёт зомби-не зомби. Вы бы ещё американцам рассказали как Писелёва с завода выгоняли (по этой теме получается, что он не зомби, он на личтом авто прямо ко входу в управу подъезжал). Расскажите как подписи собрали и как он уволился - он для них вообще мученником будет, но они поймут, что зомби здесь нифига не тихие )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.12.2013, 13:04 |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() .............................. Вы бы ещё американцам рассказали как Писелёва с завода выгоняли................. дурой не будь - педофилов у ник приравняли к ориентации, но не к болезни..... а по теме, таки да, народ уныло двигается на работу как по приговору....рожы угрюмые, процентов 90 топают туда без желания.....та же пендосня с радостью идут в том же наравлении для тех же целей, причем, независимо от разных квитанций и зп.......я б, лично, угрюмых заворачивал на проходной в обратку и ставил бы им прогулы, ибо нефиг! |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Из Восточки было уже весело топать ![]() А у меня еще гараж по дороге - так еще веселее ) кто то даже в смотровую яму проваливался ![]() Сообщение отредактировал Peps - 10.12.2013, 13:47 |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Ничего себе какая зависимость от бумажек... а у тебя нет такого? руки не опускаются? средней семье хватает только на оплату счетов и еду...детей одевать еще маломальски .. на себе уже крестик ставим.... я много чего хочу....но не могу себе позволить ...и это приводит меня в уныние....а если еще телек посмотреть как люди живут...хуже еще чем я....дети...в той же вонючей плесени, будь она не ладна, в холоде в этом... осознание сушествования в жопе с гордым именем Россия периодически меня в дипрессняк вгоняет....никому мы не нужны..и на том же всмпо...где уже давно не в почете никто....кроме выдающих и считаюших план... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:18 |