Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работники ВСМПО---ЗОМБИ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
Барин
Цитата(Deadman @ 13.12.2013, 22:57) *
к топикстартеру темы никакого уважения нет - действительно обиженка на завод. Зимой "тандыры" и теплички не продаются, вот и ходит обиженный.
А вот вопрос имеется - а что за пиндосы? Если имен не знаешь, то хоть опиши, куда и зачем на нашу фабрику приехали.

спасибо за рекламу.у меня и других товаров много.приходи убедись
Барин
вот что нашел http://odnoklassniki.ru/profile/4804918333.../62260786072564
Сем
Цитата(n1ger @ 14.12.2013, 2:08) *
....... Все ходят на работу. Так же к 8-10. ......

и почему я столько лет к 8-00 ходил?))
n1ger
Может к 8:00?
Serdze
Американцы скоро завидовать будут нашим людям, что им есть где работать и на что покупать продукты.
Многие ли в курсе сколько людей сократили на американских заводах и сколько там фабрик и фирм позакрывалось? Огромное количество.
Сейчас почему-то СМИ показывают только проблемы России, но мало рассказывают о том , что творится в других странах.
А там уже далеко не "ОК!".
Взять хотя бы город-банкрот Детройт. Там власти людей вообще бросили на произвол судьбе.
А в других городах что творится? люди дома бросают, живут в малюсеньких комнатках-общагах. Денег на еду даже нет, ходят на бесплатные обеды.

"Этим летом в Калифорнии (США) популярным трендом стало банкротство городов.

В конце июня о своей финансовой несостоятельности заявил Стоктон — крупный порт на реке Сан-Хоакин в 144 км к востоку от Сан-Франциско. Его население составляет 300 тыс. человек. Город вошел в первую десятку крупных городов, пострадавших от кризиса на рынке недвижимости. Дефицит бюджета составляет 26 млн долларов. В исковом заявлении указывается оценка задолженности города, которая колеблется от 500 млн до 1 млрд долларов.

Из-за ухудшения экономической и финансовой ситуации городскому совету пришлось сократить на четверть численность полицейского управления, на треть — пожарных, на 40% — городской администрации. Параллельно были понижены зарплаты госслужащим и социальные выплаты. На фоне сокращений выросла преступность и безработица. Владельцы каждого двухсотого дома не смогли оплатить закладные и лишились жилья. Увеличилось количество самоубийств.

В июле заявление о банкротстве подал Маммот Лейкс из-за неспособности оплатить по иску о возмещении 43 млн долларов, предъявленному городским планировщиком.

И вот теперь в суд с заявлением о защите от кредиторов обратился Сан-Бернардино. За городскими властями числится долгов почти на 1 млрд долларов, что, по приблизительным оценкам, равно всем их активам. Дефицит бюджета составляет 45 млн долларов. В связи с этим город приостановил выплату по долгам, временно прекратил выплату в фонд медицинской поддержки пенсионеров. Согласно утверждениям местной прокуратуры, за последние 13 лет чиновники предоставляли мэру и городскому совету сфальсифицированные документы, что лишь усугубило финансовое положение города. Его население составляет 210 тыс. человек, а уровень безработицы — 16%.

Здесь можно назвать и множество других округов/городов. Округ Рокланд, штат Нью-Йорк: агентство Moody’s дало ему негативный прогноз из-за бюджетного дефицита в 18 млн долларов. Скрентон, штат Пенсильвания: нехватка в бюджете 16,8 млн долларов, сокращено около 400 государственных рабочих мест. Едва не обанкротился город Детройт, штат Мичиган. Калифорнийский город Санта-Ана, по оценке Moody’s, лишь на единицу выше статуса неплатежеспособного. В попытках сократить расходы город упразднил пожарный департамент. Лонг-Бич, штат Калифорния: город пересмотрел договоры с полицейским и пожарным профсоюзами относительно урезания пенсионных трат. Согласно данным в прессе, хоть дела у Лонг-Бич получше, до судьбы Стоктона ему недалеко.

Лос-Анджелес, штат Калифорния, второй по величине город в США: дефицит бюджета составляет 238 млн долларов, огромные необеспеченные пенсионные обязательства. Считается, что у города настолько серьезные проблемы, что даже процедура банкротства может не спасти. Проблемы с пенсионными обязательствами и у Окленда, штат Калифорния.

Возможно, не совсем корректно проводить параллель с другими американскими городами, у которых таких проблем нет, во всяком случае в таких масштабах. Но если точно так же начать перечислять проблемы и долги Соединенных Штатов в целом, к этому добавить фантазии о манипуляциях с макроэкономической статистикой, то по стране увидим до боли похожую с отдельными городами картину. Вот только некому стране подавать на защиту от кредиторов, то есть от всего мира."

Это отсюда:
http://finam.info/news/bankrotstvo-amerika...o-zabolevaniya/
shovenist
а еще там повсеместно харятся в очки и негров линчуют
так что ждем скорого наплыва гастарбайтеров из пиндостана!!!
s_liam
Цитата(Serdze @ 15.12.2013, 21:52) *
Американцы скоро завидовать будут нашим людям, что им есть где работать и на что покупать продукты.

Loiza
Пиндосы могут вполне наблюдать и ржать из гостиницы Сирень или Весна,как она там называется точно,фиг знает....раньше был это просто дом быта Весна.ДБУ.

Enable
Цитата(Serdze @ 15.12.2013, 21:52) *

Те пендосы может и будут, а те, которые из гостиниц ржут - точно завидовать не будут. Вы не сравнивайте ИЛИТУ и остальных работников завода. Для верхушки мы не зомби, мы вообще не люди.
Сем
Serdze свои 11,85 рублей честно заработал)
Serdze
Цитата(Сем @ 20.12.2013, 23:58) *
Serdze свои 11,85 рублей честно заработал)

ХОРОШО. rolleyes.gif
Честно работать не стыдно.
Стыдно стать "быдлом".
Serdze
Цитата(Enable @ 19.12.2013, 8:04) *
Те пендосы может и будут, а те, которые из гостиниц ржут - точно завидовать не будут. Вы не сравнивайте ИЛИТУ и остальных работников завода. Для верхушки мы не зомби, мы вообще не люди.

Поживём -увидим. Не долго ждать осталось.
Digma
s_liam
Digma, чем работники заводов-то тебе насолили?
Один ссыкунами называет, другой уродами. У самих родители на заводах ведь работают, или таки нет?
Просто мне интересна причина такой нелюбви к людям, что на заводах трудятся? Что за травму душевную тебе нанесли?
Serdze
"ПОХОЖЕ, ЧТО ОБАМА ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ И МОГИЛЬЩИК США: МНЕНИЯ БЛОГЕРОВ"

В блогосфере и социальных сетях часто обсуждается прогноз болгарской прорицательницы о том, что чернокожий президент будет последним президентом США. Последние события вокруг Сирии повысили накал этих дискуссий и напомнили полузабытый прогноз. Эксперт ИА REX, журналист Алексей Сидоренко в статье «Политическое самоубийство Обамы», анализируя ситуацию напоминает об этом предсказании. «Никогда бы не подумал, что президент США может быть смешным и жалким одновременно. Более того, делающим таковой и политику собственной страны. Может быть он и вправду, как говорят предсказания, ее последний президент. Могильщик США», - отмечает эксперт. Координатор международной экспертной группы ИА REX Сергей Сибиряков провёл в социальной сети Макспарк опрос по теме «Может действительно Обама последний президент и могильщик США?».

По официальным данным, национальный долг Соединённых Штатов Америки равен 16,74 триллионов долларов. Из них, 4,84 триллионов – внутренний долг. Однако, согласно новому исследованию профессора Джеймса Хэмилтона из университета Калифорнии, реальный национальный долг США составляет 70 трлн. долларов. Если это так, то это чудовищный долг, а фактически это означает, что США должны всему миру. При таком долге, если сработает эффект бабочки, то доллар рухнет в одночасье, а следом поваляться и штаты.

цитаты других:
Великий средневековый пророк Раньо Неро за 500 лет до появления США предрёк: "Держава, расположенная между двух океанов, станет самой могущественной в мире. Правители там будут избираться на четыре года. Последним станет 44-й!"
Обама и есть тот самый 44-й. книга пророчеств Неро была обнаружена в 1972 году, а жил он в конце 14-го века. Всё, что он предсказал вплоть до 20-го века - сбылось. Значит, сбудется и всё предсказанное на 21-ый и последующие века. Думаю, что на Обаму будет совершено покушение. А затем грянет тектоническая катастрофа, за которой последует глобальный катаклизм. Большая часть США будет уничтожена. Это подтверждают и прогнозы американских учёных. Всё должно начаться с калифорнийской тектонической катастрофы, вероятность которой (по определению учёных) равна 99%. Таймер этой катастрофы уже отсчитывает последнее время...
Leaks
Во как вас всех зацепило.да конечно работники ВСМПО не зомби. Зомби чтобы иметь каждый день лепешку и кусок куринной колбасы из гастронома, уж точно к 8 часам утра на завод не попрутся. bu.gif
Зингер
С нашим президентом, народ в России скоро весь в зомби превратится
Serdze
Цитата(Leaks @ 22.12.2013, 1:51) *
Во как вас всех зацепило.да конечно работники ВСМПО не зомби. Зомби чтобы иметь каждый день лепешку и кусок куринной колбасы из гастронома, уж точно к 8 часам утра на завод не попрутся. bu.gif

Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека?
Люди работают , чтобы их семьи , их дети были сыты и одеты.
Среди нас навряд ли есть бывшие дворяне и князья - и наши предки были крестьяне и рабочие люди. Которые заботились о своих детях.
А забота о семье -честно заработать и накормить жену и детей. Это унизительно? Это недостойно настоящего мужчины? Ну, не все могут позволить на свою зарплату купить жене норковую шубу и свозить семью на Канары. Но, жить в любви и верности к семье, мне кажется намного важнее чем любое "барахло". Когда в семье сохраняется уважение и любовь на долгие года, когда есть понимание и терпение друг другу , то не важно где и сколько зарабатывают люди.
Важно другое-как они живут, как хранят и оберегают свои чувства, свои семейные ценности.
Раньше люди жили в деревнях, работали не покладая рук, особых развлечений не видели, но влюблялись, женились, любили друг друга, любили свою Родину, те места где живут и растут их дети, и продолжается их род. И не надо было им особых Торгово-развлекательных центров, Египта и Турции с Таиландом, западных деликатесов и разносолов, и жили счастливо.

Может пора задуматься об истинных ценностях жизни. Тогда всё встанет на свои места. И не надо никаких революций и "войн за правду". И сразу станет видно , что жизнь замечательна. И вокруг столько всего хорошего и прекрасного.
Serdze
Цитата(Зингер @ 22.12.2013, 13:54) *

Да Боже мой. Хватит на президента пенять. Загляните уже в свои Души. Они у вас грязью заросли. Помойте уже их. Тогда и свет в окошке увидите!!!
Leaks
Цитата
Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека?
Среди нас навряд ли есть бывшие дворяне и князья - и наши предки были крестьяне и рабочие люди. Которые заботились о своих детях.
А забота о семье -честно заработать и накормить жену и детей. Это унизительно? Это недостойно настоящего мужчины? Ну, не все могут позволить на свою зарплату купить жене норковую шубу и свозить семью на Канары. Но, жить в любви и верности к семье, мне кажется намного важнее чем любое "барахло". Когда в семье сохраняется уважение и любовь на долгие года, когда есть понимание и терпение друг другу , то не важно где и сколько зарабатывают люди.
Важно другое-как они живут, как хранят и оберегают свои чувства, свои семейные ценности.
Раньше люди жили в деревнях, работали не покладая рук, особых развлечений не видели, но влюблялись, женились, любили друг друга, любили свою Родину, те места где живут и растут их дети, и продолжается их род. И не надо было им особых Торгово-развлекательных центров, Египта и Турции с Таиландом, западных деликатесов и разносолов, и жили счастливо.

Может пора задуматься об истинных ценностях жизни. Тогда всё встанет на свои места. И не надо никаких революций и "войн за правду". И сразу станет видно , что жизнь замечательна. И вокруг столько всего хорошего и прекрасного.
может хватит уже врать. тошнит уже от твоего словесного поноса.
RUSich
Цитата(Leaks @ 22.12.2013, 15:36) *

А ты смешной. Прям юморист )). Не "Петросян" случаем?
Троль, а тролить не умеет ))).
Serdze
Цитата(Leaks @ 22.12.2013, 14:36) *

Выпейте успокоительного. На время поможет.
А дальше уж пеняйте на себя.. Мне хамить не стоило.
Leaks
а то что?
Сем
Цитата(Serdze @ 22.12.2013, 15:09) *
Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека?.......

ты зачем продолжаешь?
твое мнение никому из работников ВСМПО.........ну сама понимаешь
хотя еще 11.85)))
Сем
ждем, когда сердже займется честным (не унизительным и достойным) трудом, а не словоблудием)))))
Сем
Цитата(Serdze @ 22.12.2013, 19:27) *
.................А дальше уж пеняйте на себя.. Мне хамить не стоило.

когда уже начинать бояться?)
Иванов ИИ
Несколько возражений, если не против.
Цитата(Serdze @ 22.12.2013, 15:09) *
Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала.
Пастернака не читала, но в корне не согласна...
Цитата
Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека?
Унизительна может быть оценка труда рабочего человека.
Цитата
а еще коммуналка, лечение, образование и куча других квитков
Цитата
Среди нас навряд ли есть бывшие дворяне и князья - и наши предки были крестьяне и рабочие люди.
смотря кто о ком говорит
Цитата
Которые заботились о своих детях.
А забота о семье -честно заработать и накормить жену и детей. Это унизительно? Это недостойно настоящего мужчины?
Это как в покере: важно не кто выиграл, а кто деньги забрал. Можно наперебой рассказывать о "не самых лучших" управленческих решениях, но любой начальник получает больше, чем самый хороший, честный, трудолюбивый ... рабочий.
Цитата
Ну, не все могут позволить на свою зарплату купить жене норковую шубу и свозить семью на Канары. Но, жить в любви и верности к семье, мне кажется намного важнее чем любое "барахло". Когда в семье сохраняется уважение и любовь на долгие года, когда есть понимание и терпение друг другу , то не важно где и сколько зарабатывают люди.

Оригинальный перевод вектора под завязку: люби ближнего, остальное не важно.

Возвращаясь к теме:
Цитата
В соседнем доме окна желты.
По вечерам — по вечерам
Скрипят задумчивые болты,
Подходят люди к воротам.
......
Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в желтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.

Александр Блок, 24 ноября 1903
Leaks
publ_antonov: НЕЗАМЕЧЕННАЯ ИСЛАНДСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
http://publ-antonov.livejournal.com/27644.html
shovenist
Иванов И И и Александр блок -Наше все!
Респект и уважуха...а если серьезно ,то боюсь ,что работники всмпо действительно зомби, как это ни печально (((
сегодня лишний раз в этом убедился- когда администрацией были незаконно отменены федеральные праздники (введен график непрерывного производства) бурление говн было просто зашкаливающим, когда вышло новое положение об оплате двойных цех находился на грани забастовки.
Но случилось чудо : вчера приволокли распоряжение согласно которому отдыхаем как белые люди, и одновременно, как в старые добрые времена
поинтересовались не желает ли кто выйти с пятого числа добровольно (реально ни кто не принуждал) .............барабанная дробь...
подписалось в районе 90% сотрудников .
и смешно и грустно bu.gif
Крупносортщик
Цитата(Зингер @ 22.12.2013, 14:54) *

Президент лично вас превращает в зомби? blink.gif
Постоянный
Цитата(Иванов ИИ @ 23.12.2013, 23:49) *
Несколько возражений, если не против.Пастернака не читала, но в корне не согласна...Унизительна может быть оценка труда рабочего человека. а еще коммуналка, лечение, образование и куча других квитков смотря кто о ком говоритЭто как в покере: важно не кто выиграл, а кто деньги забрал. Можно наперебой рассказывать о "не самых лучших" управленческих решениях, но любой начальник получает больше, чем самый хороший, честный, трудолюбивый ... рабочий. Оригинальный перевод вектора под завязку: люби ближнего, остальное не важно.

Возвращаясь к теме:

С возвращением дорогой! hi.gif
Блока я гдето цитировал.
Постоянный
Цитата(Крупносортщик @ 24.12.2013, 20:34) *

Президент всех делает зомби,не прямо конечно,косвенно.Умные это видят,дураки ему аплодируют.
Serdze
Цитата(Leaks @ 22.12.2013, 20:25) *
а то что?

Скоро узнаешь. rolleyes.gif
Serdze
Цитата(Крупносортщик @ 24.12.2013, 19:34) *

Да пусть себя зомби считают. rolleyes.gif
Ну нравиться людям в вечной депрессии жить и всех обвинять в своих проблемах..
Крупносортщик
Цитата(Постоянный @ 24.12.2013, 21:51) *
Президент всех делает зомби,не прямо конечно,косвенно.Умные это видят,дураки ему аплодируют.

Умные устраивают свою жизнь сами, не кивая на президентов и прочих.
Постоянный
Цитата(Крупносортщик @ 24.12.2013, 23:16) *
Умные устраивают свою жизнь сами, не кивая на президентов и прочих.

Ходорковский вам в пример.Он дурак?(с ваших слов да)...не все зависит от нас смертных...
shovenist
очень показательная ветка получилась про умных и дураков хотя начиналось с зомби.
Leaks
Цитата
Serdze Дата Сегодня, 21:43

Цитата(Leaks @ 22.12.2013, 20:25)
а то что?

Скоро узнаешь.
уже интересно, кто тут такой смелый. может назовешся dirol.gif а то под никами все герои lol.gif
Крупносортщик
Цитата(Постоянный @ 24.12.2013, 23:28) *
Ходорковский вам в пример.Он дурак?(с ваших слов да)...не все зависит от нас смертных...

Думаю, что совсем не дурак. Но есть мнение, что выбор у него был и он его сделал.
Вообще предлагаю не обсуждать тему, о которой мы мало что знаем. Как и, главное, почему все было на самом деле.
Постоянный
Цитата(Крупносортщик @ 25.12.2013, 11:21) *
Думаю, что совсем не дурак. Но есть мнение, что выбор у него был и он его сделал.
Вообще предлагаю не обсуждать тему, о которой мы мало что знаем. Как и, главное, почему все было на самом деле.

Вы правильно думаете,и по постам не глупый.Думаю что хорошо понимаете,кто мы и для чего тут.По поводу кто нас делает зомби,вопрос филосовский,но суть то к одному сводится.
Иванов ИИ
Цитата(Постоянный @ 24.12.2013, 23:28) *
Ему просто не повезло.
Сем
как и всей стране.....
Крупносортщик
Малобюджетное кино в тему, скорее всего раздела форума
http://www.youtube.com/watch?v=bVY1VKG3xWo
parizanin
Цитата(Барин @ 10.12.2013, 11:02) *
вчера услышал drinks.gif Американцы живущие в одной из гостиниц города,в 7-00 смотрят в окно и ржут над людьми,которые под гудок и музыку на проходной идут на работу.Тыча пальцем в окно весело кричат смотрите ЗОМБИ идут. z_2.gif

Как говорит Михаил Задорнов. Американцы они же тупые! Вот и у кого то эта шутка вызывает не поддельное веселье и поднимается чувство собственного достоинства от осознания, что он не "зомби". Но если взглянуть на это с такой точки зрения, людям свойственна наблюдательность и им нравится смотреть на то что происходит вокруг, но не все способны видеть то хорошее что их окружает. Люди если взять и посмотреть просто идут по своим делам, это делают все жители нашей планеты. Многим в кафе нравится сидеть у окон только лишь потому что они выходят на оживлённые места и за окнами происходит что то, и человек отстранёно наслаждается тем что жизнь кипит, и продолжается, проходят разные люди разные эмоции и выражения лиц прохожих... Но при этом это не вызывает у человека который смотрит из окна мыслей что его окружают зомби. Он видит людей их эмоции жесты, мимику, людей которые заняты тем что проживают свою жизнь. "зомби" это не человек, у него нет эмоций, судя по фильмам существует только жажда до чего то еда, вода, человек. Ограниченный набор рефлексов, с полным отсутствием мозгов. Люди которые идут на работу по определению обладают достаточным количеством серого вещества в своих коробках для того что бы сделать то что должен сделать. И получить за это соответствующее вознаграждение. Если у подобного зрителя из окна вид идущих по своим делам людей вызывает ощущение что их окружают зомби. То на мой взгляд это говорит об ограниченности и ограниченных возможностях восприятия окружения этой личностью. В жизни намного больше хорошего и позитивного чем кажется, нужно уметь это видеть... Но не каждому дано..
Mr.Bin
Цитата(Барин @ 10.12.2013, 10:02) *
вчера услышал drinks.gif Американцы живущие в одной из гостиниц города,в 7-00 смотрят в окно и ржут над людьми,которые под гудок и музыку на проходной идут на работу.Тыча пальцем в окно весело кричат смотрите ЗОМБИ идут. z_2.gif

кто нибудь из вас в 7-00 смотрит в окно с улыбкой на лице тыча пальцем?))))
Американцы лечится сюда приехали иль как?)))
stasya
Цитата(Иванов ИИ @ 25.12.2013, 20:17) *
Ему просто не повезло.

Скорее, просто не поделился...с гос.бюджетом. При всём моём сочувствии у нему, как к человеку, прекрасно помню его интервью в одном весьма солидном издании, где он в непозволительном тоне, будучи ещё молодым и преуспевающим, отзывался о старшем поколении (несмотря на то,что у него родители относятся к весьма- таки старшему поколению).Сейчас у него тяжело больна мать,ради которой, как вещают СМИ, он и отправился в Германию (на встречу с ней)-и, возможно, он подкорректировал свои взгляды на жизнь.А по поводу заявленной темы- ничего нового со времён А.Блока(не помню дословно,простите)-"В соседнем доме окна жОлты"....(может, ошибаюсь, Постоянный цитировал). А ещё- необыкновенно актуально у И.Ильфа и Е. Петрова -о чиновничестве, и управленцах в целом- "Золотой телёнок"...100 лет прошло, а НИЧЕГО не изменилось. И вероятно, никогда не изменится в матушке-России.
Постоянный
Цитата(stasya @ 9.1.2014, 23:55) *
Скорее, просто не поделился...с гос.бюджетом. При всём моём сочувствии у нему, как к человеку, прекрасно помню его интервью в одном весьма солидном издании, где он в непозволительном тоне, будучи ещё молодым и преуспевающим, отзывался о старшем поколении (несмотря на то,что у него родители относятся к весьма- таки старшему поколению).Сейчас у него тяжело больна мать,ради которой, как вещают СМИ, он и отправился в Германию (на встречу с ней)-и, возможно, он подкорректировал свои взгляды на жизнь.А по поводу заявленной темы- ничего нового со времён А.Блока(не помню дословно,простите)-"В соседнем доме окна жОлты"....(может, ошибаюсь, Постоянный цитировал). А ещё- необыкновенно актуально у И.Ильфа и Е. Петрова -о чиновничестве, и управленцах в целом- "Золотой телёнок"...100 лет прошло, а НИЧЕГО не изменилось. И вероятно, никогда не изменится в матушке-России.

Цитировал действительно я.
Вы посмотрите интервью Собчак-Ходорковский, вам понравится.Начали,мать больная,в Германии.Очееень интересное вью...
stasya
Цитата(Постоянный @ 10.1.2014, 6:18) *
Цитировал действительно я.
Вы посмотрите интервью Собчак-Ходорковский, вам понравится.Начали,мать больная,в Германии.Очееень интересное вью...

Если возможно, киньте ссылку.(интервью)
stasya
Цитата(Постоянный @ 11.1.2014, 10:45) *

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.