Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Как минимум мне интересны отзывы о талонах за ноябрь))) И кто хочет выйти за двойные в декабре. А вообще, где-то 17 рублей у меня 1 час сверхурочки, и 280 рублей (доплаты) к нынешней "двойной". Не пора ли забастовать? Как вы думаете?, если сейчас промолчать, то з/п еще опустят... Как вы не поймете, про верхушку, они разорят завод, и смотаются из Салды, свое они уже награбили, а вот мы у разбитого "корыта" останемся...
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
О чем я и говорю, подкопить на перед, на кредиты и квартплату, сколь нужно за пару месяцев, поясок потуже, и всем заводом выходить на работу хотя бы месяц каждую смену и не работать! И пошли эти козлы в баню... НИКТО НЕ РАССЧИТАЕТ ВЕСЬ ЗАВОД РАЗОМ!!! Эти уроды зажрались, не хотят платить за работу, дак давайте и работать не будем. Сейчас нам платят, только за то что мы тратим свое время на них. а за то что пашем как кони. они не платят, и это график 3*1, он вреден для здоровья, и этот титан, и это тепловое излучение, и химикаты... Сколько у нас раковых больных? Титан из организма не выводиться. Чем не выход, вот как только завод не выполнит план хотя бы за один месяц, как только им начнут кидать предъявы за сорванные контракты, заказчики, так они задумаются.
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:51 |