Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 48 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 15960 ![]() |
![]()
Помогите пожалуйста!у кого нибудь есть отчёт по придипломной практике на ВСМПО. Учусь в НТГСПА может у кого то осталась работа? По состоянию здоровья сама пройти не смогла, а сдавать нужно.буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
сначала "решите задачки", затем "нужен отчет по преддипломной практике", потом "куплю диплом. А работать тоже за Вас кто-то будет? |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() сначала "решите задачки", затем "нужен отчет по преддипломной практике", потом "куплю диплом. А работать тоже за Вас кто-то будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 14.12.2013, 13:56 |
Сообщений: 48 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 15960 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада что на моё письмо откликнулись столь высококвалифицированые специалисты! Не переживайте по профессии работать не планирую! А вам хочется сказать что бы не приходилось работать с такими людьми, займите их место и покажите всем в конце то концов! Как нужно и как правильно! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Я очень рада что на моё письмо откликнулись столь высококвалифицированые специалисты! Не переживайте по профессии работать не планирую! А вам хочется сказать что бы не приходилось работать с такими людьми, займите их место и покажите всем в конце то концов! Как нужно и как правильно! А позвольте, юный друг, спросить: какого хрена вы учитесь тому, что ни в коей мере не сможет пригодиться вам в жизни? Ведь по сути, "профукиваете" лучшие годы!..... И, если вы изначально так попустительски относитесь к своим обязанностям, то я, например, вряд ли захотела бы иметь вас среди своих коллег...ибо положиться на вас не смогла бы... Сообщение отредактировал Ye-ye - 14.12.2013, 15:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:29 |