Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производственная практика
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
ul4ik
Помогите пожалуйста!у кого нибудь есть отчёт по придипломной практике на ВСМПО. Учусь в НТГСПА может у кого то осталась работа? По состоянию здоровья сама пройти не смогла, а сдавать нужно.буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!
ZloVredina
Цитата(ul4ik @ 11.12.2013, 1:10) *
Помогите пожалуйста!у кого нибудь есть отчёт по придипломной практике на ВСМПО. Учусь в НТГСПА может у кого то осталась работа? По состоянию здоровья сама пройти не смогла, а сдавать нужно.буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!

Хоть бы адрес электронной почты оставили куда скинуть отчет.

З.Ы. И практика ПРЕДДИПЛОМНАЯ bu.gif
Адрес напишите - пороюсь на флэхе, был отчет.
ul4ik
Цитата(ZloVredina @ 11.12.2013, 1:00) *
Хоть бы адрес электронной почты оставили куда скинуть отчет.

З.Ы. И практика ПРЕДДИПЛОМНАЯ bu.gif
Адрес напишите - пороюсь на флэхе, был отчет.

777hamka777@mail.ru blush.gif как то сразу не дошло почту оставить
ZloVredina
Цитата(ul4ik @ 11.12.2013, 10:13) *
777hamka777@mail.ru blush.gif как то сразу не дошло почту оставить

Отчет отправила, посмотрите, может что выберете для себя.
ul4ik
Цитата(ZloVredina @ 12.12.2013, 0:09) *
Отчет отправила, посмотрите, может что выберете для себя.

Спасибо огромное!
Doriana
Вам по какой теме отчет нужен? Или вобще все равно?
Ye-ye
Вообще, хотелось бы сказать автору темы: не мешало бы самой порыться в складках мозгового вещества и именно самой создать отчет. Люди, конечно помогут, НО, жить и работать потом придется все же самой! dirol.gif
Малявочка
сначала "решите задачки", затем "нужен отчет по преддипломной практике", потом "куплю диплом.
А работать тоже за Вас кто-то будет?
Ye-ye
Цитата(Малявочка @ 14.12.2013, 14:16) *
сначала "решите задачки", затем "нужен отчет по преддипломной практике", потом "куплю диплом.
А работать тоже за Вас кто-то будет?

good.gif Вот, вот... а потом сидим и удивляемся "умности" некоторых специалистов! crazy.gif Главное, впоследствии, именно подобные "интеллектуалы" собирают награды в качестве "Инженеров года ВСМПО")))))))))) Смешища)))) И с ними ведь приходится работать, что немаловажно! bu.gif bu.gif bu.gif
ul4ik
Цитата(Doriana @ 14.12.2013, 11:30) *
Вам по какой теме отчет нужен? Или вобще все равно?

Я на упрвлении персоналом учусь в плане практики: 1. Общая структура предприятия.2. Миссия и философия предприятия.3. Управленческая структура. 4.Производственная структура. 5.Анализ численности работников. 6.Динамика численности персонала. 7. Анализ кадрового, методического, информационного и технического обеспечения. 8. Анализ системы организации труда
ul4ik
Цитата(Ye-ye @ 14.12.2013, 12:17) *
Вообще, хотелось бы сказать автору темы: не мешало бы самой порыться в складках мозгового вещества и именно самой создать отчет. Люди, конечно помогут, НО, жить и работать потом придется все же самой! dirol.gif

Если вы не заметили я объяснила по какой причине практика была не пройдена самостоятельно. Углублюсь ещё раз! На восьмом месяце беременности моё физическое и эмоциональное состояние не позволило мне пребывать месяц в цехах нашего замечательного предприятия! По этому, я и обратилась за помощью в столь отзывчивый и мылый коллектив!
ляксандр
Цитата(ul4ik @ 14.12.2013, 15:15) *
Если вы не заметили я объяснила по какой причине практика была не пройдена самостоятельно. Углублюсь ещё раз! На восьмом месяце беременности моё физическое и эмоциональное состояние не позволило мне пребывать месяц в цехах нашего замечательного предприятия! По этому, я и обратилась за помощью в столь отзывчивый и мылый коллектив!

т.е. вся ваша практика это фикция?
Ye-ye

"Мылый" коллектив вам и советует попробовать самой, не смотря ни на какие трудности. Вы просто попробуйте и все....
ul4ik
Цитата(Ye-ye @ 14.12.2013, 13:53) *
good.gif Вот, вот... а потом сидим и удивляемся "умности" некоторых специалистов! crazy.gif Главное, впоследствии, именно подобные "интеллектуалы" собирают награды в качестве "Инженеров года ВСМПО")))))))))) Смешища)))) И с ними ведь приходится работать, что немаловажно! bu.gif bu.gif bu.gif

Я очень рада что на моё письмо откликнулись столь высококвалифицированые специалисты! Не переживайте по профессии работать не планирую! А вам хочется сказать что бы не приходилось работать с такими людьми, займите их место и покажите всем в конце то концов! Как нужно и как правильно!
ul4ik
Цитата(ляксандр @ 14.12.2013, 14:16) *
т.е. вся ваша практика это фикция?

Именно так
ляксандр
Цитата(ul4ik @ 14.12.2013, 15:26) *
Именно так

красава. чё... одобряю
Ye-ye
Цитата(ul4ik @ 14.12.2013, 15:25) *
Я очень рада что на моё письмо откликнулись столь высококвалифицированые специалисты! Не переживайте по профессии работать не планирую! А вам хочется сказать что бы не приходилось работать с такими людьми, займите их место и покажите всем в конце то концов! Как нужно и как правильно!

А позвольте, юный друг, спросить: какого хрена вы учитесь тому, что ни в коей мере не сможет пригодиться вам в жизни? Ведь по сути, "профукиваете" лучшие годы!..... И, если вы изначально так попустительски относитесь к своим обязанностям, то я, например, вряд ли захотела бы иметь вас среди своих коллег...ибо положиться на вас не смогла бы...
p.p.
какие все правильные... адна зловредина неправильной оказалась как всегда lol.gif
а кадровое дело на всмозе поставлено на ять, да. crazy.gif
s_liam
Смысла нет язвить в таких темах. Это все показатель уровня нашего высшего и среднего-профессионального образования сегодня.
Serg70
Цитата(p.p. @ 14.12.2013, 21:42) *
какие все правильные... адна зловредина неправильной оказалась как всегда lol.gif
а кадровое дело на всмозе поставлено на ять, да. crazy.gif

ZloVredina,вот в этой теме вы на уровне! Надо помочьчеловеку.
ZloVredina
Цитата(ul4ik @ 14.12.2013, 15:06) *
Я на упрвлении персоналом учусь в плане практики: 1. Общая структура предприятия.2. Миссия и философия предприятия.3. Управленческая структура. 4.Производственная структура. 5.Анализ численности работников. 6.Динамика численности персонала. 7. Анализ кадрового, методического, информационного и технического обеспечения. 8. Анализ системы организации труда

Общая структура и управленчиская структура - на сайте всмпо, в разделе про директоров, т.е. Почитав какие там есть директора и советники ген.дира можно примерно составить структуру. Миссия и философия "план-план-план и качество. Анализ и динамику численности придумать, плясать от общего количества работников 15 тыс. чел. все равно у проверяющего точных данных нет. Вас хотят научить методике этой всякой лабуды, поэтому цифры смело можно брать придуманные.
ul4ik
Цитата(ZloVredina @ 14.12.2013, 23:32) *
Общая структура и управленчиская структура - на сайте всмпо, в разделе про директоров, т.е. Почитав какие там есть директора и советники ген.дира можно примерно составить структуру. Миссия и философия "план-план-план и качество. Анализ и динамику численности придумать, плясать от общего количества работников 15 тыс. чел. все равно у проверяющего точных данных нет. Вас хотят научить методике этой всякой лабуды, поэтому цифры смело можно брать придуманные.

Спасибо за информацию! Что нибудь состряпаю!
Малявочка

Не вижу ни каких проблем)))) прекрасно прошла в таком же состоянии практику, написала диплом - все замечательно, было бы желание.
Тем более, что специалисты там работают грамотные, место комфортное, просто , извините, Вам лень помешала.

Малявочка
Цитата(ul4ik @ 16.12.2013, 0:55) *
Спасибо за информацию! Что нибудь состряпаю!

стряпуха-управленец lol.gif
RUSich
Цитата(Ye-ye @ 14.12.2013, 14:53) *

Кстати, про инженеров года, зря вы так. Есть и достойные работы и хорошие специалисты...
пилочка
Цитата(ZloVredina @ 15.12.2013, 0:32) *

Насчет качества спорный вопрос
ляксандр
чем не отчёт? очень дажы отчёт
ul4ik
Цитата(Малявочка @ 16.12.2013, 0:08) *
Не вижу ни каких проблем)))) прекрасно прошла в таком же состоянии практику, написала диплом - все замечательно, было бы желание.
Тем более, что специалисты там работают грамотные, место комфортное, просто , извините, Вам лень помешала.

Я очень рада тому, что вам позволило здоровье.
ZloVredina
Цитата(ul4ik @ 16.12.2013, 22:47) *
Я очень рада тому, что вам позволило здоровье.

Как можно радоваться за беременную, которая на 8-м месяце прется на завод проходить чего-то там? Там вредность всякая ужаснах! Я в поликлинику заводскую через раз ходила, чтобы гадостью от завода поменьше дышать.
Помимо того что уже летает там в воздухе еще и выброс какой-нибудь может быть, о котором даже не оповестят.
Вы правильно делали, что не ходили ни на какие практики.

Если честно, то я вообще не представляю какая учеба может быть с маленьким ребенком на руках...
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 17.12.2013, 9:20) *
Как можно радоваться за беременную, которая на 8-м месяце прется на завод проходить чего-то там? Там вредность всякая ужаснах! Я в поликлинику заводскую через раз ходила, чтобы гадостью от завода поменьше дышать.
Помимо того что уже летает там в воздухе еще и выброс какой-нибудь может быть, о котором даже не оповестят.
Вы правильно делали, что не ходили ни на какие практики.

Если честно, то я вообще не представляю какая учеба может быть с маленьким ребенком на руках...

а еще правильно сделает, если диплом купит - вредно за компьютером сидеть, нервничать вредно, переживать...
Так то, Юля, социальный отпуск не всегда на заводе был lol.gif Легкий труд - и на работу до выхода в дикрет.

А какой ребенок на руках, если он еще и не родился crazy.gif
Знаю многих успешных людей (работают сейчас на руководящих должностях), которые институты заканчивали с маленькими детьми на руках. Если ума в голове достаточно, желания море, а лень подавляется волей, никакие дети не помеха в учебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.