Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Как минимум мне интересны отзывы о талонах за ноябрь))) И кто хочет выйти за двойные в декабре. А вообще, где-то 17 рублей у меня 1 час сверхурочки, и 280 рублей (доплаты) к нынешней "двойной". Не пора ли забастовать? Как вы думаете?, если сейчас промолчать, то з/п еще опустят... Как вы не поймете, про верхушку, они разорят завод, и смотаются из Салды, свое они уже награбили, а вот мы у разбитого "корыта" останемся...
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Такие простые...не ходите. Кого то и не спрашивают. Кто-то в обязательном порядке ходит.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Такие простые...не ходите. Кого то и не спрашивают. Кто-то в обязательном порядке ходит. ![]() ![]() Детский сад какой-то. Без вашей подписи в листе на согласие работать в праздничные дни никто вас работать не заставит. Профсоюз смотрит, чтобы в подписных листах были все подписи и потом только согласовывает. Даже если в листе на согласование уже прописана ваша фамилия вы можете написать - не согласен. У тех кто в 3/1 в трудовом договоре все прописано. Не нравится такой трудовой договор? Зачем подписывали? А если приходится работать и двойные, и в праздники, и 3/1, и вы работаете, значит либо у вас выхода другого нет (расслабьтесь и получайте удовольствие), либо все устраивает или почти все, а с остальным вы готовы мириться. Хотите работать на себя и тогда когда захочется - регистрация ИП или натуральное хозяйство вам в помощь. (Еще есть Амвей, Эйвон, Фаберлик, Орифлэйм, там тоже в рекламке работу "на себя" обещают). Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.12.2013, 22:56 |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() ![]() ![]() Детский сад какой-то. и вы работаете, значит либо у вас выхода другого нет (расслабьтесь и получайте удовольствие), либо все устраивает или почти все, а с остальным вы готовы мириться. смешная ты.............сама на свою цитату и ответила...........этот и есть обязательный порядок)) Сообщение отредактировал Еввгения - 15.12.2013, 23:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:15 |