Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Живу в Екб, 14.12.2013 приехал в гости к маме и брату отметить мой приближающийся день рождения. К столу решил купить бутылку коньяка, заскочил в Мегу - самый близкий магазин...Выбрал бутылку "Старый Кенингсберг" стоимостью 480 рублей. Сели за стол, разлили по рюмкам, сказали тост, выпили...воду. Вообщем на вкус коньяк разбавлен водой один к одном. Принес бутылку в магазин, кассирша сразу отморозилась, намекнула что ей наплевать. Попросил позвать старшего, вышла девушка -записала телефон, пообещала перезвонить как порешает по возврату денег. Через пару часов перезвонили из магазина, сказали что денег не вернут, так как у них все документы на алкоголь в порядке и предложили забрать бутылку обратно. Я тем временем уже купил другую бутылку к столу в другом магазине. Конечно же я не пошел забирать Меговскую Сивуху или бодаться за деньги, портить себе праздничное настроение и терять время, да ну...пусть лучше 480 р кассирше отдадут чтоб не грубила и добрее стала. Тема предупреждение, будьте внимательны и отстаивайте свои права. Сообщение отредактировал lounge - 15.12.2013, 19:55 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:01 |