Живу в Екб, 14.12.2013 приехал в гости к маме и брату отметить мой приближающийся день рождения.
К столу решил купить бутылку коньяка, заскочил в Мегу - самый близкий магазин...Выбрал бутылку "Старый Кенингсберг" стоимостью 480 рублей.
Сели за стол, разлили по рюмкам, сказали тост, выпили...воду. Вообщем на вкус коньяк разбавлен водой один к одном. Принес бутылку в магазин, кассирша сразу отморозилась, намекнула что ей наплевать. Попросил позвать старшего, вышла девушка -записала телефон, пообещала перезвонить как порешает по возврату денег.
Через пару часов перезвонили из магазина, сказали что денег не вернут, так как у них все документы на алкоголь в порядке и предложили забрать бутылку обратно.
Я тем временем уже купил другую бутылку к столу в другом магазине.
Конечно же я не пошел забирать Меговскую Сивуху или бодаться за деньги, портить себе праздничное настроение и терять время, да ну...пусть лучше 480 р кассирше отдадут чтоб не грубила и добрее стала.
Тема предупреждение, будьте внимательны и отстаивайте свои права.
Хозяин ночью втихушку отпивает и водичкой разбавляет!!!

всю жизнь у него такая слава, только поняли? Никогда не хожу в этот рассадник гнилых и тухлых товаров
ZloVredina
16.12.2013, 3:19
Легалки бахнул, в бург в Мегу сгонял и не заметил... На легалку в Нижней нынче мода, аж до жмуриков дело доходит ))
Кстати к теме скажу "Обращайте внимание на акциз-он должен быть более свежим,а не 12года,мне недавно попалась бутылка кинзмараули грузинское вино,так акциз россии датирован 2012год,вот и задается вопрос как эти бутылки попали на прилавок когда в 2012году был запрет поставок вин с Грузии в Россию,кстати водка тоже попадалась в одном магазине тоже что интересно с акцизом 2012год"
"Мега" в Нижней Салде на уральской находиться
Димастый
16.12.2013, 11:58
Цитата(надюша @ 16.12.2013, 11:42)

"Мега" в Нижней Салде на уральской находиться
Точно, улицу перепутал. Но дом то вроде 1
Цитата(Димастый @ 16.12.2013, 12:58)

Точно, улицу перепутал. Но дом то вроде 1
да, дом первый
А я в Красном и Белом вискарь всегда беру, Сэр Эдвардс, отличный самогон вам скажу.
Цитата(ZloVredina @ 16.12.2013, 4:19)

Легалки бахнул, в бург в Мегу сгонял и не заметил... На легалку в Нижней нынче мода, аж до жмуриков дело доходит ))
Прежде чем хамить,стоило бы узнать,есть ли таковой магазин в Н.Салде,а он там находится по ул.Уральская,д.1
Цитата(Постоянный @ 16.12.2013, 6:17)

Монетка видно рулит

Монетка, может, для Вас и рулит, для меня Монетка- вообще недоразумение в Салде!!! И про МеГУ не понаслышке знаю