Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Как минимум мне интересны отзывы о талонах за ноябрь))) И кто хочет выйти за двойные в декабре. А вообще, где-то 17 рублей у меня 1 час сверхурочки, и 280 рублей (доплаты) к нынешней "двойной". Не пора ли забастовать? Как вы думаете?, если сейчас промолчать, то з/п еще опустят... Как вы не поймете, про верхушку, они разорят завод, и смотаются из Салды, свое они уже награбили, а вот мы у разбитого "корыта" останемся...
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
дискуссия со зловрединой , пустая трата времени и чьих то нервов если что, ибо неадекват и тролль а теперь по существу: обязательный выход на работу в праздничные дни это конечно незаконно , и не платить двойные за отработанные праздничные смены тоже. Но есть небольшая оговорка все ,что ставит раком наемного работника имеет законную силу если имеется согласие профсоюза. Примерно таким был ответ из прокуратуры на просьбу разобраться в этом вопросе.Так ,что благодарите родной профком и продолжайте активно пользоваться кассой взаимопомощи. И не ленитесь , чаще читайте кзот . -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Но есть небольшая оговорка все ,что ставит раком наемного работника имеет законную силу если имеется согласие профсоюза. Примерно таким был ответ из прокуратуры на просьбу разобраться в этом вопросе. Есть ТК РФ, нормы труда..И хуже, чем в них прописано быть не должно, даже с согласия профсоюза -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:22 |