Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Как минимум мне интересны отзывы о талонах за ноябрь))) И кто хочет выйти за двойные в декабре. А вообще, где-то 17 рублей у меня 1 час сверхурочки, и 280 рублей (доплаты) к нынешней "двойной". Не пора ли забастовать? Как вы думаете?, если сейчас промолчать, то з/п еще опустят... Как вы не поймете, про верхушку, они разорят завод, и смотаются из Салды, свое они уже награбили, а вот мы у разбитого "корыта" останемся...
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
наш работодатель мотивирует выход в праздники тем, что у нас непрерывное пр-во, а по "закону" при непрерывном пр-ве работать обязаны. но! 3 года назад все спокойно отдыхали и небыло такой хрени. не подскажите почему?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() наш работодатель мотивирует выход в праздники тем, что у нас непрерывное пр-во, а по "закону" при непрерывном пр-ве работать обязаны. но! 3 года назад все спокойно отдыхали и небыло такой хрени. не подскажите почему? Кризис был. В 2010 часть завода полгода по графику 4/3 работала... До кризиса всегда работали в новогодние праздники. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.12.2013, 16:45 |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() Кризис был. В 2010 часть завода полгода по графику 4/3 работала... До кризиса всегда работали в новогодние праздники. но вы ,уважаемая ,забываете моленький факт: выходили в новогодние праздники добровольно и за полноценную оплату работы в праздничные дни поэтому перестаньте уже морочить людям головы -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:15 |