Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]() И мой Вам совет, все дела делайте утром ну звонила я по выплате своему агенту утром, несколько дней, так она то в 14.00, то в 15.00 приезжает в офис, то ее вообще в офисе целый день не было и говорит, чтоб я звонила после 17.00 Удачи вам в выборе и отпишитесь когда выплаты получать будете! Можно я отпишусь? ))) Мне после града, в вашем хваленом Альфа-страховании выплату произвели только 4 дня назад. И это такие смешные деньги.... Хотя когда случился страховой случай машине было всего 3 месяца!!! Когда заключали страховку, все были такие милые и любезные, только что не целовали, и на рабочем месте находились постоянно, а как дело дошло до выплат, так куда что девалось... Приходилось звонить по несколько раз в день и напоминать про себя ((( Сообщение отредактировал Sima - 17.12.2013, 15:28 |
Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15926 ![]() |
![]() ну звонила я по выплате своему агенту утром, несколько дней, так она то в 14.00, то в 15.00 приезжает в офис, то ее вообще в офисе целый день не было и говорит, чтоб я звонила после 17.00 Можно я отпишусь? ))) Мне после града, в вашем хваленом Альфа-страховании выплату произвели только 4 дня назад. И это такие смешные деньги.... Хотя когда случился страховой случай машине было всего 3 месяца!!! Когда заключали страховку, все были такие милые и любезные, только что не целовали, и на рабочем месте находились постоянно, а как дело дошло до выплат, так куда что девалось... Приходилось звонить по несколько раз в день и напоминать про себя ((( Добрый вечер, страхователь! Можно поинтересоваться? Вы заключали договор в офисе или у страхового агента? Пожалуйста, найдите время еще раз подойти к нам в офис и прояснить ситуацию, чем Вы недовольны. Попытаемся Вам помочь. Адрес нашего офиса указан на федеральном сайте и городской справочной службе. Часы работы также указаны, будем рады Вас видеть с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 часов. Дозвониться также к нам не составляет труда, мы всегда на связи. Телефон не изменился 5-44-04. По поводу выплаты, действительно, сейчас идет активный процесс урегулирования убытков в результате града. Так как большой объем работы свалился на плечи наших специалистов в Екатеринбурге, просто физически было не справиться с этим в короткие сроки. Тем более большинство клиентов просили сделать расчет по калькуляции, а не получить направление на ремонт на СТОА. Поэтому процесс урегулирования продолжается по сегодняшний день. Пишите или звоните, пообщаемся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:05 |