Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где страхует авто?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Fred
А где страхуетесь вы?
Momonoff
Гуту тагильскую забыл добавить.
Fred
Цитата(Momonoff @ 9.12.2013, 0:31) *
Гуту тагильскую забыл добавить.

Извените, я когда в соседней теме собирал список страховых, мне про ее существование никто не сказал... тут 2 посдедних из тагила страховых. Но у нас возможность застраховатся есть во всех не выезжая из города.
Benefon
ВТБ Страхование
Крупносортщик
а у связного есть своя страховая? они же просто агенты
Benefon
Цитата(Крупносортщик @ 9.12.2013, 16:23) *
а у связного есть своя страховая? они же просто агенты

так и есть ) являются сборной ссср lol.gif

у них где отдел выплат?
в каком салоне связи? lol.gif

bv.gif
Malinka
МСК Тагил
Fred
Ап
MadPwnz
Где дешевле и + талон ТО делают. Без навязывания всяких доп. услуг, вроде страхования жизни у РоссГосСтраха
Fred
Вчера писал заявление в нашем госсТРАХЕ на выдачу ими справки о безущнрбности. Дак передомною паренька они обули, на 6700!!!! Он страховал мазду тройку. Это пипец у меня нет слов! А люди еще идут к ним по привычке походу (((
Fred
Сегодня был в альфе, там оказывается работают сучки, очень обидно было слушать их ложь! Типо мы не можем проверить по базе так как нам осталось работать десять минут. Я в а##е был! Очень обиделся! И поехал в гайдэ... приехал на полчаса позже закрытия и зашел на дурака, меня не выгнали и продали страховку, я был в шоке после хамского поведения "альфы" , меня не только не послали как там, но и в нагрузку ничего не навязали! Я доволен!
Alfa
Цитата(Fred @ 16.12.2013, 20:15) *
Сегодня был в альфе, там оказывается работают сучки, очень обидно было слушать их ложь! Типо мы не можем проверить по базе так как нам осталось работать десять минут. Я в а##е был! Очень обиделся! И поехал в гайдэ... приехал на полчаса позже закрытия и зашел на дурака, меня не выгнали и продали страховку, я был в шоке после хамского поведения "альфы" , меня не только не послали как там, но и в нагрузку ничего не навязали! Я доволен!

Уважаемый, господин! Сучки или сучка? Спасибо за комплимент! А хотите, милый мой, я выложу на сайт наше общение с Вами, и тогда все увидят, правду ли пишите. Если Вы зрячий, то обратили внимание, что кроме Вас родимого было еще два клиента, с которыми встреча была назначена заранее. А Вы, господин хороший, считаете, что пуп земли и решили, что все должны уступить Вам. Да, на часики то поглядывайте! И мой Вам совет, все дела делайте утром, не откладывайте на последний день, заключение договора ОСАГО, так как с бланками бывают иногда проблемы. И, думаю, остались бы довольны СУЧКОЙ, если бы не бегали по страховым компаниям, тем более днем я Вам предложила аналогичный вариант страхования, который Вы решили еще обдумать, милый мой. Удачи!
ГЕРМАНЫЧ
Цитата(Fred @ 8.12.2013, 22:33) *
А где страхуетесь вы?

Югория Бывшее управление военных на Парковой. А на Росгосстрах надо в прокуратуру жаловаться...Без доп.услуг не страхуют по КАСКО
smilek
Цитата(Alfa @ 17.12.2013, 6:47) *
Уважаемый, господин! Сучки или сучка? Спасибо за комплимент! А хотите, милый мой, я выложу на сайт наше общение с Вами, и тогда все увидят, правду ли пишите. Если Вы зрячий, то обратили внимание, что кроме Вас родимого было еще два клиента, с которыми встреча была назначена заранее. А Вы, господин хороший, считаете, что пуп земли и решили, что все должны уступить Вам. Да, на часики то поглядывайте! И мой Вам совет, все дела делайте утром, не откладывайте на последний день, заключение договора ОСАГО, так как с бланками бывают иногда проблемы. И, думаю, остались бы довольны СУЧКОЙ, если бы не бегали по страховым компаниям, тем более днем я Вам предложила аналогичный вариант страхования, который Вы решили еще обдумать, милый мой. Удачи!

Жду доказательств tease.gif
Hunter
Цитата(Fred @ 16.12.2013, 21:15) *

Трепло!
vSalde

Бан на 10 дней за оскорбления и мат.
Блондинко)))
Цитата(Alfa @ 17.12.2013, 7:47) *
Уважаемый, господин! Спасибо за комплимент! А хотите, милый мой, я выложу на сайт наше общение с Вами, и тогда все увидят, правду ли пишите. Если Вы зрячий, то обратили внимание, что кроме Вас родимого было еще два клиента, с которыми встреча была назначена заранее. А Вы, господин хороший, считаете, что пуп земли и решили, что все должны уступить Вам. Да, на часики то поглядывайте! И мой Вам совет, все дела делайте утром, не откладывайте на последний день, заключение договора ОСАГО, так как с бланками бывают иногда проблемы. И, думаю, остались бы довольны С., если бы не бегали по страховым компаниям, тем более днем я Вам предложила аналогичный вариант страхования, который Вы решили еще обдумать, милый мой. Удачи!

Вот она порядочность наших жителей, все им должны, все вокруг с***и, молитесь на меня!!! Не расстраивайтесь Альфа и не обращайте внимания на такое Г. Лучше быть названной С.чем иметь дело с подобными клиентами... dirol.gif Хорошо хоть ,что админ отреагировал...
Блондинко)))

Удачи вам в выборе и отпишитесь когда выплаты получать будете! Женщину обидеть для вас нормально, а то что вас не смогли принять после работы вас обидело, для мужчины вы что то слишком обидчив...директор этого офиса обычно задерживается до 9-10 вечера из за подобных клиентов , наверное первый раз в год решила уйти во время с работы и тут же обо*рали на форуме,это так по Салдински))) Вы сами то на работе хоть на минуту задержались ?
Vlad074
Да, появилась Югория еще в городе. Пишите отзывы.
Пчелк@
вчера муж звонил в "альфа"...хотели узнать по страховке и застраховаться...девушка была видимо в не настроении и послала нас в "россгострах"...видимо у них куча клиентов и новые им не нужны
aleks1974
Цитата(Пчелк@ @ 17.12.2013, 12:32) *
вчера муж звонил в "альфа"...хотели узнать по страховке и застраховаться...девушка была видимо в не настроении и послала нас в "россгострах"...видимо у них куча клиентов и новые им не нужны

Это наверное после Fred звонили!?
Serg70
Цитата(ovr.enod @ 17.12.2013, 8:26) *
Бан на 10 дней за оскорбления и мат.

Ну наконец то баны пошли...
Sima
Цитата(Alfa @ 17.12.2013, 7:47) *
И мой Вам совет, все дела делайте утром

ну звонила я по выплате своему агенту утром, несколько дней, так она то в 14.00, то в 15.00 приезжает в офис, то ее вообще в офисе целый день не было и говорит, чтоб я звонила после 17.00

Цитата(Блондинко))) @ 17.12.2013, 10:40) *
Удачи вам в выборе и отпишитесь когда выплаты получать будете!

Можно я отпишусь? )))
Мне после града, в вашем хваленом Альфа-страховании выплату произвели только 4 дня назад. И это такие смешные деньги.... Хотя когда случился страховой случай машине было всего 3 месяца!!!
Когда заключали страховку, все были такие милые и любезные, только что не целовали, и на рабочем месте находились постоянно, а как дело дошло до выплат, так куда что девалось...
Приходилось звонить по несколько раз в день и напоминать про себя (((
Alfa
Цитата(Sima @ 17.12.2013, 15:26) *
ну звонила я по выплате своему агенту утром, несколько дней, так она то в 14.00, то в 15.00 приезжает в офис, то ее вообще в офисе целый день не было и говорит, чтоб я звонила после 17.00

Можно я отпишусь? )))
Мне после града, в вашем хваленом Альфа-страховании выплату произвели только 4 дня назад. И это такие смешные деньги.... Хотя когда случился страховой случай машине было всего 3 месяца!!!
Когда заключали страховку, все были такие милые и любезные, только что не целовали, и на рабочем месте находились постоянно, а как дело дошло до выплат, так куда что девалось...
Приходилось звонить по несколько раз в день и напоминать про себя (((

Добрый вечер, страхователь! Можно поинтересоваться? Вы заключали договор в офисе или у страхового агента? Пожалуйста, найдите время еще раз подойти к нам в офис и прояснить ситуацию, чем Вы недовольны.
Попытаемся Вам помочь. Адрес нашего офиса указан на федеральном сайте и городской справочной службе. Часы работы также указаны, будем рады Вас видеть с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 часов.
Дозвониться также к нам не составляет труда, мы всегда на связи. Телефон не изменился 5-44-04.
По поводу выплаты, действительно, сейчас идет активный процесс урегулирования убытков в результате града. Так как большой объем работы свалился на плечи наших специалистов в Екатеринбурге, просто физически было не справиться с этим в короткие сроки.
Тем более большинство клиентов просили сделать расчет по калькуляции, а не получить направление на ремонт на СТОА. Поэтому процесс урегулирования продолжается по сегодняшний день.
Пишите или звоните, пообщаемся.
Alfa
Цитата(smilek @ 17.12.2013, 7:22) *
Жду доказательств tease.gif

Доброго времени суток!
Приходите, доказательства в офисе.
Пчелк@
Цитата(Пчелк@ @ 17.12.2013, 12:32) *

Аlfa - прокомментируйте...
Alfa
Цитата(Пчелк@ @ 17.12.2013, 19:42) *
Аlfa - прокомментируйте...

Добрый вечер!
Прям послала? lol.gif Все возможно...не исключаю. Я в частности никого и никуда не посылала.
Но такое возможно, если клиент не предоставляет диагностическую карту, мы говорим, что договор без карты сделать не сможем.
Просим данного клиента без карты обратиться туда, куда его, возможно и послали..., но сделали это с добрыми намерениями. Там свои правила.
aleks1974
Цитата(Alfa @ 17.12.2013, 21:14) *
....Но такое возможно, если ...

Аlfa, терпения вам good.gif
Sima
Цитата(Alfa @ 17.12.2013, 19:59) *
Добрый вечер, страхователь! Можно поинтересоваться? Вы заключали договор в офисе или у страхового агента? Пожалуйста, найдите время еще раз подойти к нам в офис и прояснить ситуацию, чем Вы недовольны.
Попытаемся Вам помочь. Адрес нашего офиса указан на федеральном сайте и городской справочной службе. Часы работы также указаны, будем рады Вас видеть с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00 часов.
Дозвониться также к нам не составляет труда, мы всегда на связи. Телефон не изменился 5-44-04.
По поводу выплаты, действительно, сейчас идет активный процесс урегулирования убытков в результате града. Так как большой объем работы свалился на плечи наших специалистов в Екатеринбурге, просто физически было не справиться с этим в короткие сроки.
Тем более большинство клиентов просили сделать расчет по калькуляции, а не получить направление на ремонт на СТОА. Поэтому процесс урегулирования продолжается по сегодняшний день.
Пишите или звоните, пообщаемся.

Договор заключали в офисе. У меня нет, ни времени, ни желания приходить к вам и бесполезно сотрясать воздух. Я думаю наш страховой агент и так все прекрасно понимает. На форуме я эту ситуацию описала для тех людей, которые еще не определились в каком месте страховать свое авто. Я бы советовала к вам не обращаться, но это мое субъективное мнение, каждый решает сам.
Alfa
Цитата(Sima @ 17.12.2013, 20:30) *
Договор заключали в офисе. У меня нет, ни времени, ни желания приходить к вам и бесполезно сотрясать воздух. Я думаю наш страховой агент и так все прекрасно понимает. На форуме я эту ситуацию описала для тех людей, которые еще не определились в каком месте страховать свое авто. Я бы советовала к вам не обращаться, но это мое субъективное мнение, каждый решает сам.

Ваше право! Удачи!
Vlad074
Цитата(Sima @ 17.12.2013, 16:26) *
Мне после града, в вашем хваленом Альфа-страховании выплату произвели только 4 дня назад. И это такие смешные деньги....
сумму в студию, и почему трехмесячную не отремонтировали в оф. сервисе?
Alfa
Цитата(Vlad074 @ 17.12.2013, 21:14) *
сумму в студию, и почему трехмесячную не отремонтировали в оф. сервисе?

Правильно, Vlad074, верный вопрос задаете! Вариант предусматривает направление на СТОА страховщика, если машина на гарантии, то к официальному дилеру. А клиент хочет и рыбку съесть и на машине покататься. Поэтому, кто хотел, тот обратился за помощью и советом к представителям страховщика. Кто нет - его право!
Sima
Цитата(Alfa @ 17.12.2013, 22:38) *
Правильно, Vlad074, верный вопрос задаете! Вариант предусматривает направление на СТОА страховщика, если машина на гарантии, то к официальному дилеру. А клиент хочет и рыбку съесть и на машине покататься. Поэтому, кто хотел, тот обратился за помощью и советом к представителям страховщика. Кто нет - его право!

обращались мы в салон, там не вытягивают вмятины, а только шпаклюют и красят, а крышу нам вообще предложили срезать и новую поставить, потому что вся мятая. Вы на такое согласились бы???? При продаже потом как объяснять, что это не перевертыш???? Так что не надо тут про рыбку....
Тем более, что страховой агент нам как раз таки советовала взять деньги, а увидев сумму, которую нам насчитали, была согласна с тем, что это мало.

Vlad074, интересно как увидев сумму, вы определите много это или мало????? А что вы не спросили какая у меня машина??? какие части кузова пострадали??? сколько вмятин??? Или вам это не интересно???
Блондинко)))
Цитата(Sima @ 17.12.2013, 23:40) *
обращались мы в салон, там не вытягивают вмятины, а только шпаклюют и красят, а крышу нам вообще предложили срезать и новую поставить, потому что вся мятая. Вы на такое согласились бы???? При продаже потом как объяснять, что это не перевертыш???? Так что не надо тут про рыбку....
Тем более, что страховой агент нам как раз таки советовала взять деньги, а увидев сумму, которую нам насчитали, была согласна с тем, что это мало.

Если Вас не устраивает ремонт по гарантии в салоне, можно сделать ремонт у хороших мастеров методом вытяжения без покраски, и по деньгам не очень дорого, обычно того что насчитывает хватает, и еще остается)) у меня две машины градом исхлестало в хлам, одной машине вообще был один день...вечером новую пригнали, днем ее побило всю)))в салоне предложили тоже что и Вам. Мы конечно не стали портить машины и сделали их в Екб, а лобовое стекло вставим в салоне по направлению, насчитанных денег хватило с лихвой! Если Вам не хватит, делайте ремонт по своему усмотрению, берите платежные документы и все юр. Документы организации производившей ремонт и в суд обращайтесь. Разницу Вам выплатят с судебными издержками. Все решаемо, не отчаивайтесь, почти весь город через это прошел)))
Alfa
Цитата(Sima @ 17.12.2013, 22:40) *

Vlad074, интересно как увидев сумму, вы определите много это или мало????? А что вы не спросили какая у меня машина??? какие части кузова пострадали??? сколько вмятин??? Или вам это не интересно???

Все так, моя дорогая! Не хочется уродовать свою машину. Но специалисты салона утверждают, что это безболезненно для ТС, если производить ремонт в специализированной мастерской.
По поводу совета агента... Сомневаюсь. Это был Ваш выбор! Агент мог предложить два варианта на выбор. Еще сомневаюсь, что именно агент мог Вам советовать, так как они в этом не компетентны, а тем более сказать, что с суммой не согласна, это вообще абсурд. Это могли делать мы, сотрудники офиса и то с оговоркой. Посчитайте сумму, потом примите решение что делать? Агент не эксперт, соответственно не может даже примерно Вам озвучить сумму. Сумммы выплат варьируются от 17 000 рублей до 180 000 рублей в зависимости от ущерба и поврежденных деталей, а также ремонтного воздействия на них. А стоимость самого ТС особо не имеет значения. Объясню почему. Расчет по калькуляции определяется исходя из среднего нормо часа по региону на любую машину, независимо от стоимости того же нормо часа в салоне, а детали также рассчитываются по каталогу. Поэтому Вам следует понимать, что на разные ТС соответственно определенная стоимость деталей. Бывает так, что машина не очень дорогая, а ремонт на нее обходится гораздо дороже, чем на дорогую иномарку. Много составляющих данного вопроса. Вот как то так.
Просто хочу посоветовать. Девочки! Доверьтесь своим мужчинам в этом вопросе, они лучше в этом разберутся. У вас другие цели и задачи!
smilek
Цитата(Alfa @ 18.12.2013, 3:47)
Просто хочу посоветовать. Девочки! Доверьтесь своим мужчинам в этом вопросе, они лучше в этом разберутся. У вас другие цели и задачи!

На кухню борщи готовить lol.gif
Vlad074
Цитата(Sima @ 17.12.2013, 23:40) *
А что вы не спросили какая у меня машина??? какие части кузова пострадали??? сколько вмятин???
Думал это само собой разумеется
Alfa
Цитата(smilek @ 18.12.2013, 6:32) *
[quote name='Alfa' date='18.12.2013, 3:47'

На кухню борщи готовить lol.gif

Не обязательно. Но транспортное средство, его уход и обслуживание- это точно задача мужчин!!! Лично я так считаю.
eee
Я вот читаю ответы представителя Альфы, и у меня напрочь отпало желание обращаться в эту страховую компанию.
Udacha
Аналогично. Согласна с еее. Интересно отсутствие у женщины мужчины по разным причинам тоже страхуют))))?
Alfa
Цитата(Udacha @ 18.12.2013, 9:28) *
Аналогично. Согласна с еее. Интересно отсутствие у женщины мужчины по разным причинам тоже страхуют))))?

Этот вопрос не совсем корректно поставлен.
Sima
Цитата(eee @ 18.12.2013, 9:44) *
Я вот читаю ответы представителя Альфы, и у меня напрочь отпало желание обращаться в эту страховую компанию.

+1

Alfa, а с вами можно до бесконечности спорить, я это уже давно поняла, но не имею больше такого желания - четырех месяцев мне по-горло хватило. Дай Бог, чтоб до конца страховки с машиной никаких страховых случаев не было.
Udacha
А что не корректно? Прочитав пост № 35, в конце я поняла так: нет мужчин - незачем машину покупать и заниматься ею. Обидно за женщин, которые остались по разным причинам без мужчин. А она их ниже плинтуса((( Не специально, конечно, но...
Alfa
Цитата(Udacha @ 18.12.2013, 10:28) *
А что не корректно? Прочитав пост № 35, в конце я поняла так: нет мужчин - незачем машину покупать и заниматься ею. Обидно за женщин, которые остались по разным причинам без мужчин. А она их ниже плинтуса((( Не специально, конечно, но...

Сорри, совсем не хотела обидеть женщин!!! Имела совсем другое ввиду. Отвечала конкретному человеку(он знает), который, предполагаю, просто от лица мужчины пишет все эти послания.
А женщина может и должна быть за рулем!!! А спорить совсем не собиралась, а просто отвечала на поставленные мне вопросы.
Sima
вообще-то я от своего лица пишу, если вы меня имели в виду
Udacha
И я от своего. Того человека, который обозвал Вас. конечно, не одобряю. Не прав он. Но и Вы, уважаемая Alfa, как то не очень профессионально себя повели, отвечая таким образом. Хотя очень понимаю, обидно такое читать и слушать (оскорбления имею ввиду). Удачи в Новом году!))))
Пчелк@
девушки не тратьте время на "alfa" - они только умеют красиво прилюдно отвечать...я думаю много людей сделали вывод из этой конторки
Alfa
Цитата(Udacha @ 18.12.2013, 11:24) *
И я от своего. Того человека, который обозвал Вас. конечно, не одобряю. Не прав он. Но и Вы, уважаемая Alfa, как то не очень профессионально себя повели, отвечая таким образом. Хотя очень понимаю, обидно такое читать и слушать (оскорбления имею ввиду). Удачи в Новом году!))))

И Вам тоже удачи! Всего доброго!
Sheyla
Цитата(Alfa @ 18.12.2013, 11:57) *
Сорри, совсем не хотела обидеть женщин!!! Имела совсем другое ввиду. Отвечала конкретному человеку(он знает), который, предполагаю, просто от лица мужчины пишет все эти послания.

Вы, наверное, меня имели ввиду. я тоже описывала наши проблемы с градом. только в другой теме про страховые.
писала я, а ездил к Вам мой муж.
но я не лезу в ремонт машин, как Вы предположили. я просто рассказала ситуацию.
Alfa
Цитата(Sheyla @ 18.12.2013, 16:23) *
Вы, наверное, меня имели ввиду. я тоже описывала наши проблемы с градом. только в другой теме про страховые.
писала я, а ездил к Вам мой муж.
но я не лезу в ремонт машин, как Вы предположили. я просто рассказала ситуацию.

Добрый вечер!
Вас в виду не имела, так как вопрос уже решен. Надеюсь, хоть частично, удовлетворена Ваша просьба. Я старалась помочь Вам и вашему супругу и все, что от меня зависело, предприняла. Как только поступят деньги на счет, сообщите, пожалуйста. Всего Вам доброго.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.