Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где страхует авто?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Sheyla
Спасибо! И Вам всего хорошего.
Обещаю сразу сообщить )))
Alfa
Цитата(Sheyla @ 18.12.2013, 22:43) *
Спасибо! И Вам всего хорошего.
Обещаю сразу сообщить )))

Доброго времени суток!
Хочу уточнить, получили ли Вы выплату?
Sheyla
Да, получили. Спасибо.
Alfa
Цитата(Sheyla @ 26.1.2014, 16:30) *
Да, получили. Спасибо.

Хорошо, что смогла хоть чем-то Вам помочь.
Барин
про ГАЙДЕ как с выплатами кто знает?и про ВСК Страховой Дом что скажете??????
Барин
Цитата(Барин @ 6.2.2014, 15:08) *
про ГАЙДЕ как с выплатами кто знает?и про ВСК Страховой Дом что скажете??????

никто не сталкивался с такими??????
leon
C росгосстрахом что то выяснилось по поводу навязывания дополнительной страховки? Кто знает где ещё страхуют без ТО ?
Еввгения
Цитата(Барин @ 7.2.2014, 12:13) *
никто не сталкивался с такими??????

про ВСК: нам по осаге выплачивал виновкник за мятое крыло через ВСК насчитали 7 тыщ, а у нас только само крыло оригинальное вышло 7 тыщ + покраска...так шта..............
Барин
Цитата(Еввгения @ 11.2.2014, 23:12) *
про ВСК: нам по осаге выплачивал виновкник за мятое крыло через ВСК насчитали 7 тыщ, а у нас только само крыло оригинальное вышло 7 тыщ + покраска...так шта..............

у меня тоже виновник с ВСК.в ГАЙДЕ сфотографировали вид машины со всех сторон и все,а сами повреждения плохо видны,пришлось приезжать повторно и добавлять снимки.а то насчитают на балончик с краской.
Елена К
Вот это сервис, Альфа просто "СУПЕР", действительно Альфа рулит tease.gif
Вчера попали в ДТП, виновник застраховон в Альфе, в ГАИ объяснили, что можно обратиться хоть в свою стаховую компанию, хоть в компанию виновника т.к. моя страховая находится в Екатеринбурге решила обратиться в Альфу и меня отправили в Тагил для оценки ущерба и написания заявления о ДТП. Я так понимаю оценщик к нам в город не приезжает? И мне сейчас пострадавшей стороне нужно ехать в Тагил в офис Альфа для написания заявления и оценки причененного мне ущерба, у меня вопрос:
Офис Альфа страхования в Салде для чего???? Для выдачи страховок (сбора денег) или же все таки для людей, чтоб нам удобно было, чтоб мы не мотались по Тагилам.
P.S. Думаю стоит подумать, чтоб Ваш оценщик по мере необходимости приезжал к нам в город, а Вам милые девушки нужно научится заполнять документы о ДТП, чтоб пострадавшим еще и за этим в Тагил не ездить и не тратить свое личное время.
ups
Цитата(Елена К @ 20.2.2014, 12:08) *
Вот это сервис, Альфа просто "СУПЕР", действительно Альфа рулит tease.gif
Вчера попали в ДТП, виновник застраховон в Альфе, в ГАИ объяснили, что можно обратиться хоть в свою стаховую компанию, хоть в компанию виновника т.к. моя страховая находится в Екатеринбурге решила обратиться в Альфу и меня отправили в Тагил для оценки ущерба и написания заявления о ДТП. Я так понимаю оценщик к нам в город не приезжает? И мне сейчас пострадавшей стороне нужно ехать в Тагил в офис Альфа для написания заявления и оценки причененного мне ущерба, у меня вопрос:
Офис Альфа страхования в Салде для чего???? Для выдачи страховок (сбора денег) или же все таки для людей, чтоб нам удобно было, чтоб мы не мотались по Тагилам.
P.S. Думаю стоит подумать, чтоб Ваш оценщик по мере необходимости приезжал к нам в город, а Вам милые девушки нужно научится заполнять документы о ДТП, чтоб пострадавшим еще и за этим в Тагил не ездить и не тратить свое личное время.

по мере необходимости оценщик приезжает НО только для клиентов Альфы, а то что Вас отправили в Тагил, это Вам как бы повезло, так они отправляли в Серов lol.gif
Momonoff
Ребята, кто в теме, а Согласие около Первого магазина с ОСАГО вообще дел не хочет иметь? Они только для больнички заводской там сидят?

Кто не в курсе еще - наелся немаленький игрок рынка - Гута-Страхование.

Сейчас вообще на рынке ОСАГО бардак. Росгосстрах платит мало, Гута наелась, пример Тируса тоже заставяет думать, чтобы не обращаться в маленькие конторки, остальные (Согласие, Ингос, Согаз) ваще ХЗ, да еще и в Тагиле. Про Альфу уже здесь написано все.
Куда податься?
Танчик
Предлагаю страховую компанию " Гайде". Мой тел. +79634471739. Звоните в любое время.
Барин
ГАЙДЕ unknw.gif жду выплату уже 2 месяца.по закону 30 дней.но как мне сказала девушка по телефону(где это видано чтоб законы в России исполнялись и попросила прекратить названивать работникам страховой кампании).приблизительно узнал сумму выплаты-мне её не хватает.когда подавал документы нахвалили что насчитывают хорошо.ГДЕ ЕЩЕ СТРАХОВАТЬ?
eazarevich
а в курсе, что Альфа тоже через неделю "медным тазом" накрывается? Офису в Салде - кирдык!
Momonoff
Про Альфу тоже сорока на хвосте принесла, что появились проблемы в Салде со страхованием ВЗР. Связано ли это с закрытием офиса - ХЗ.

А в Компаньоне есть страхователи? Реальные отзывы по выплатам есть?
На Спортивной, 3 офис находится.
Крупносортщик
Да по ОСАГО то какая разница? Если контора накрылась то РСА выплатит. А если у виновника нет ОСАГО - ничего не поможет.
Вот с каско - там куча подводных камней, а с обязаловкой все просто.
ups
Цитата(Крупносортщик @ 3.4.2014, 23:59) *
Да по ОСАГО то какая разница? Если контора накрылась то РСА выплатит. А если у виновника нет ОСАГО - ничего не поможет.
Вот с каско - там куча подводных камней, а с обязаловкой все просто.

Да и с ОСАГО тоже не так все просто как кажется, есть и свои подводные камни и лучше на них не натыкаться. rolleyes.gif
Крупносортщик
Цитата(ups @ 4.4.2014, 0:10) *
Да и с ОСАГО тоже не так все просто как кажется, есть и свои подводные камни и лучше на них не натыкаться. rolleyes.gif

Сказали А - говорите Б. На самом деле все просто есть закон и есть суд. По каско же нет специальных законов, бейся головой о стену.
А где нет подводных камней? Вы забыли чтоли как дела обстояли до приняти закона об ОСАГО? Все эти подставы на дороге и прочие разводки, ведь именно с тех времен у людей укоренилось в голове, что если зацепил кого, то надо обязательно свалить. Хоршо что не у всех.
ups
Цитата(Крупносортщик @ 4.4.2014, 11:30) *
Сказали А - говорите Б. На самом деле все просто есть закон и есть суд. По каско же нет специальных законов, бейся головой о стену.
А где нет подводных камней? Вы забыли чтоли как дела обстояли до приняти закона об ОСАГО? Все эти подставы на дороге и прочие разводки, ведь именно с тех времен у людей укоренилось в голове, что если зацепил кого, то надо обязательно свалить. Хоршо что не у всех.

Говорю Б на счет какая разница по ОСАГО. разница есть, допустим офис закрылся какой либо в Салде где была сделана страховка, происходит ДТП, виновник из другой области редкость конечно, но все же, по закону можно для прямого возмещения ущерба обратиться в свою страховую компанию, но офис то закрыт. Вот тут и начинается мотание километров, времени причем своего и нервов. Думаю есть все же разница. А на счет тех времен до принятия закона об ОСАГО у некоторых хоть мозги тогда соображали, случись ДТП по его вине, что он на ремонт может попасть или тому хуже машинку потерпевшего придется купить, ну а ща какие мысли "А ОСАГО же есть случись что" вот от туда и большинство безбашенности smile.gif
Gordon
Можно делать так, как рекомендует Медвед 01.
Alfa
Цитата(eazarevich @ 3.4.2014, 14:15) *
а в курсе, что Альфа тоже через неделю "медным тазом" накрывается? Офису в Салде - кирдык!

Доброго всем времени суток. Хочу внести ясность.
Да, действительно, представительство ОАО "АльфаСтрахование" в г.Верхняя Салда закрывается с 19 апреля 2014года. Но это не означает, что компания не будет нести ответственность за своих клиентов. Все возникающие вопросы по страхованию и урегулированию убытков можете задавать по тому же телефону и адресу. Своих клиентов не бросаем, будем сопровождать и консультировать. Обращайтесь.
kex1k
Цитата(Fred @ 8.12.2013, 23:33) *
А где страхуетесь вы?

Гайде хорошая страховая. Два раза в дтп был выплаты велеколепные. Советую
kex1k
Цитата(Барин @ 3.4.2014, 11:45) *
ГАЙДЕ unknw.gif жду выплату уже 2 месяца.по закону 30 дней.но как мне сказала девушка по телефону(где это видано чтоб законы в России исполнялись и попросила прекратить названивать работникам страховой кампании).приблизительно узнал сумму выплаты-мне её не хватает.когда подавал документы нахвалили что насчитывают хорошо.ГДЕ ЕЩЕ СТРАХОВАТЬ?

Они выплачивают хорошо если ущер не привышает 30 т.руб
Барин
Цитата(kex1k @ 6.4.2014, 10:59) *
Они выплачивают хорошо если ущер не привышает 30 т.руб

насчитали мне 13800,у меня запчасти контрактные выходят 14500 а еще за работу отдай.и по закону 30 дней на выплату,меня педалят уже 2 месяца
СК "Согласие"
Цитата(Momonoff @ 17.3.2014, 23:59) *
Ребята, кто в теме, а Согласие около Первого магазина с ОСАГО вообще дел не хочет иметь? Они только для больнички заводской там сидят?
Сейчас вообще на рынке ОСАГО бардак. Росгосстрах платит мало, Гута наелась, пример Тируса тоже заставяет думать, чтобы не обращаться в маленькие конторки, остальные (Согласие, Ингос, Согаз) ваще ХЗ, да еще и в Тагиле. Про Альфу уже здесь написано все.
Куда податься?

Добрый день. На сегодняшний день мы уже начали страхование ОСАГО, КАСКО, имущества и жизней физических лиц.
A.lex
Цитата(СК @ 14.5.2014, 14:39) *
Добрый день. На сегодняшний день мы уже начали страхование ОСАГО, КАСКО, имущества и жизней физических лиц.

Доп.услуги (срахование жизни) навяливаете? Скидки за безаваийность действуют?
Мама-Кошка
Цитата(СК @ 14.5.2014, 15:39) *

Скажите, а что у людей есть несколько жизней?
У профессиональных (грамотных) страховщиков данный вид страхования называется -СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ! (имеется в виду одной жизни!)
О каком страховании Вы говорите, если даже правильно вид написать не можете?
СК "Согласие"
Цитата(A.lex @ 15.5.2014, 20:11) *
Доп.услуги (срахование жизни) навяливаете? Скидки за безаваийность действуют?

Мы ничего не "навяливаем". Только предлагаем.
Скидки за безаварийность должны действовать во всех компаниях. Мы имеем программы с доступом в РСА (Российский союз автостраховщиков), которые обычно автоматически предоставляют скидки (нужны только данные предыдущего полиса, выданного в любой другой компании).
У "Инсури" понятно написано http://www.insuri.ru/osago/info/zakon-o-st...chto-izmenilos/
СК "Согласие"
Цитата(Мама-Кошка @ 15.5.2014, 20:49) *
Скажите, а что у людей есть несколько жизней?
У профессиональных (грамотных) страховщиков данный вид страхования называется -СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ! (имеется в виду одной жизни!)
О каком страховании Вы говорите, если даже правильно вид написать не можете?

Скажите, а что у нескольких людей одна жизнь на всех?
Цитата(СК @ 14.5.2014, 15:39) *
жизней физических лиц

Я пишу на простом, доступном обычному человеку языке. Под "имуществом" и "жизнью" подразумевались сферы деятельности, абстрактные понятия, а не конкретные виды страхования. Для обычного человека не имеет разницы, какой конкретно вид страхования скрывается за "страхованием жизни", будь то "Страхование от несчастных случаев", "Страхование граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства", "Страхование на случай причинения вреда жизни и здоровью в результате ДТП" и пр. Смотрите сообщение выше:
Цитата(A.lex @ 15.5.2014, 20:11) *
Доп.услуги (срахование жизни) навяливаете?

Хотя по сути, такая страховка не является "Страхованием жизни", которое относится к долгосрочным видам страхования и кроме защиты подразумевает накопление средств.
Black Angel
Вот так. http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/25/04/2014/920346.shtml
Марисабэлька
Сейчас говорят Альфа страхования нет в Салде? Были а Росгоссрахе - не понравилось. Куда еще можно сейчас податься?? Просто всего были там, сейчас хочу в другую компанию. Про остальные вообще не в курсе. Кто может подсказать??
evgvs
Цитата(Марисабэлька @ 28.6.2014, 8:30) *
Сейчас говорят Альфа страхования нет в Салде? Были а Росгоссрахе - не понравилось. Куда еще можно сейчас податься?? Просто всего были там, сейчас хочу в другую компанию. Про остальные вообще не в курсе. Кто может подсказать??

Ранее страховались в Росгострахе, последний раз в Гайде сделали страховку, пока плохого ничего не могу о них сказать.
Евл@мпия
Мы в Гайде всё страхуем, всё устраивает абсолютно good.gif
Olegra
В Росгорстрах не стоит ехать? Как там с выплатами по ОСАГО?
@in1
Цитата(Olegra @ 29.6.2014, 2:32) *
В Росгорстрах не стоит ехать? Как там с выплатами по ОСАГО?

Страхуйте хоть в какой конторе.Какая разница,все равно выплату получить бегать будет пострадавший.Если страховая лопнет,то РСА подтягивать по любому.
Марисабэлька
Цитата(Евл@мпия @ 29.6.2014, 1:06) *
Мы в Гайде всё страхуем, всё устраивает абсолютно good.gif

А где находится офис??В прошлый раз меня заставили ехать в Тагил для тех осмотра. У них типа договор и можно только там нам пройти( а в этой конторе есть какое то значение, где я его пройду???
paradisa
В росгострахе отказываются делать осаго без какой-либо доп. страховки.... Права потребителей в топку просто.
Есть где голое осаго делают? А то к осени надо будет искать
Gangster
В росгосстрахе вообще нюх потеряли. Хочеш вписать человека в ОСАГо - покупай левый полис (хоть от клеща, хоть здоровье) и тут же вписывают. Не покупаешь - ждет 2 суток. Пользуются тем, что необходимость дописать кого-то в полис возникает как правило срочно. Ни ногой больше к этим фуриям. Вымогателям добровольно деньги не понесу, и другим не советую.
Евл@мпия
Цитата(Марисабэлька @ 29.6.2014, 19:53) *
А где находится офис??В прошлый раз меня заставили ехать в Тагил для тех осмотра. У них типа договор и можно только там нам пройти( а в этой конторе есть какое то значение, где я его пройду???

Офис в новостройках рядом с нотариусами. Мы здесь техосмотр проходили, как обычно, никаких проблем.
СК "Согласие"
Цитата(@in1 @ 29.6.2014, 17:45) *
Страхуйте хоть в какой конторе.Какая разница,все равно выплату получить бегать будет пострадавший.Если страховая лопнет,то РСА подтягивать по любому.

А если Вы будете пострадавшим? Прямое урегулирование убытков в силе. Мы принимаем в Верхней Салде обращения по убыткам (как по КАСКО, так и по ОСАГО). Т.е. застраховав в нашей компании транспорт по ОСАГО и являясь пострадавшим, не обязательно куда-то далеко бегать, достаточно обратиться в наш офис.
qwepoi76
Цитата(Fred @ 8.12.2013, 22:33) *
А где страхуетесь вы?

Мы застраховались в Максе в Н-Тагиле кончается год и снова туда пойдем ., за год попали под град выплатили нормально потом въехала машина и снова выплатили норм.
Kelevra
Всем привет, сегодня попал в ДТП, сам застрахован в Альфе (к стати нет там, как писалось сучек или что то типо того) виновник в РосгоСтрахе, вопрос, куда лучше обратиться. И где насчитывают сумму, что бы хватило на ремонт.
MMN
Цитата(Kelevra @ 9.8.2014, 17:36) *
Всем привет, сегодня попал в ДТП, сам застрахован в Альфе (к стати нет там, как писалось сучек или что то типо того) виновник в РосгоСтрахе, вопрос, куда лучше обратиться. И где насчитывают сумму, что бы хватило на ремонт.

обращайся в Альфу но это наверное уже только в Таге, от нас они вроде съехали, а в РГС полюбому голову начнут тебе кружить
qwepoi76
Цитата(Kelevra @ 9.8.2014, 16:36) *

Насчет виновников вообще весело в нас въехал заплатил 500р. штрафу и был таков, можешь дальше на каждом перекрестке машины поганить.
Freewill
Цитата(Kelevra @ 9.8.2014, 17:36) *

"со второго числа (2.08.14) введен безальтернативный метод прямого возмещения нанесенных при ДТП убытков. Суть изменений состоит в том, что потерпевший в аварии теперь будет вправе обращаться за получением возмещения лишь к своему страховщику. А ранее, напомним, потерпевшая сторона получала возможность заявлять о наступлении страхового случая, в том числе, и страховой компании, застраховавшей виновника аварийного случая."
(цитата из первой попавшейся новости об изменениях в ОСАГО со 2 августа этого года)
Поэтому теперь при ДТП обращаться можно только к своей страховой компании, в вашем случае в Альфу.
Yulia_ns
Подскажите пожалуйста может есть у кого нибудь номер страхового агента фирмы Гайде. Надо срочно машинку застраховать.
Dana
Цитата(Yulia_ns @ 6.9.2014, 16:39) *
Подскажите пожалуйста может есть у кого нибудь номер страхового агента фирмы Гайде. Надо срочно машинку застраховать.

срочно может не получится, там с полисами проблемы, тем более если не постоянный клиент
звоните узнавайте - 8 902 270 45 25 Любовь Алексеевна
Шапокляк
Цитата(Dana @ 6.9.2014, 17:40) *
срочно может не получится, там с полисами проблемы, тем более если не постоянный клиент
звоните узнавайте - 8 902 270 45 25 Любовь Алексеевна

У нас все получилось, никаких проблем, неделю назад приехали и сразу застраховали (если техосмотр пройден). Светлана 89222141886
Yulia_ns
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.