Полная версия этой страницы:
Кто где страхует авто?
fluffymouse
7.9.2014, 8:32
Много лет страховал в Гайде. В начале сентября пришло время страховаться. Приехал к ним в офис и...был приятно удивлён тем, что они стали работать аналогично Росгосстраху, т.е. навяливали мне доп. страховку на 600р. Без доп. страховки страховать отказались. Пришлось откланяться. В результате спокойно застраховался в Согласии.
А в Гайде:
1. Хотели на мне наварить 600р., в результате потеряли 2000р.
2. Потеряли навсегда постоянного клиента.
Хвала и слава экономистам и Руководству компании Гайде.
Цитата(fluffymouse @ 7.9.2014, 8:32)

Много лет страховал в Гайде. В начале сентября пришло время страховаться. Приехал к ним в офис и...был приятно удивлён тем, что они стали работать аналогично Росгосстраху, т.е. навяливали мне доп. страховку на 600р. Без доп. страховки страховать отказались. Пришлось откланяться. В результате спокойно застраховался в Согласии.
А в Гайде:

+плюсуюсь.добавлю,после мизерной выплаты по дтп буду искать другую страховую.а также вижу как работники этого учереждения обустраивают свои частные владения,делаю вывод что без махинаций там не обходится.
Цитата(fluffymouse @ 7.9.2014, 9:32)

А в Гайде:

Согласие где находится?
fluffymouse
7.9.2014, 10:57
согласие находится в ОПП, вход со стороны 1 магазина
Обратились сегодня в Гайде за страховкой ОСАГО....утром страховая навязывала ОСАГО вместе со страховкой жизни, а вечером мы вернулись с заявлением, чтобы оформили без всяких дополнительных услуг, но ответ был таков закончились полюса, а если и будут, то только для своих (молодцы ребята конечно, что заботятся о своих клиентах). Заявление брать отказались , руководитель, если можно ее так назвать, я здесь буду ее называть тетка с базара. Вообщем на повышенных тонах она меня спросила откуда я такая грамотная, давай кричать, руками махать (понимаю нервы за одно место поймали)и в итоге отказалась брать заявление.... ну не тут то было....пришлось звонить в центральный офис, где работают адек ватные люди и умеют разговаривать с клиентами, после общения эта тетка взяла заявление...ну ничего время есть подождем...и я стану клиентом о котором заботятся)))
aleks1974
8.12.2014, 20:11
Цитата(M@KOVKA @ 8.12.2014, 20:08)

Обратились сегодня в Гайде за страховкой ОСАГО....утром страховая навязывала ОСАГО вместе со страховкой жизни, а вечером мы вернулись с заявлением, чтобы оформили без всяких дополнительных услуг, но ответ был таков закончились полюса, а если и будут, то только для своих (молодцы ребята конечно, что заботятся о своих клиентах). Заявление брать отказались , руководитель, если можно ее так назвать, я здесь буду ее называть тетка с базара. Вообщем на повышенных тонах она меня спросила откуда я такая грамотная, давай кричать, руками махать (понимаю нервы за одно место поймали)и в итоге отказалась брать заявление.... ну не тут то было....пришлось звонить в центральный офис, где работают адек ватные люди и умеют разговаривать с клиентами, после общения эта тетка взяла заявление...ну ничего время есть подождем...и я стану клиентом о котором заботятся)))
а нахрена вам этот гайде здался; Люди, вы хоть рейтинг компаний смотрите:
http://aspolis.ru/rejting-strakhovykh-kompanii
aleks1974
8.12.2014, 20:18
Подскажите пожалуйста номер телефона СК Согласие. Спасибо.
Цитата(PAPA @ 19.12.2014, 7:05)

Подскажите пожалуйста номер телефона СК Согласие. Спасибо.
Ответила в личку.
Страховал в Согласии, но больше в эту поганую конторку ни ногой.
Полис №200292054 от 2014г. На машину что-то упало с большой высоты в мое отсутствие, по вмятине похоже на молоток. Повреждены переднее крыло и немного капот. Для ремонта более одной детали СК требует справку из МВД. Все документы собрал, указал что повреждения вызваны противоправными действиями третьих лиц, после чего приходит отказ: случай не является страховым, т.к. (если кратко) обстоятельства не известны противоправные действия третиьх лиц не доказаны! Хотя страховой риск "третьи лица" и "падение инородных предметов" в договоре присутствуют. Обращаюсь к ним во второй раз, пишу что это падение предмета, и без справок (т.е. допускается ремонт только 1 детали). Снова отказывают, причина - повторное обращение с повреждением деталей, по котрым ранее было отказанно в ремонте (что опять же противоречит положениям договора, т.к. очевидно что это не повторное повреждение). Вот такое разводилово, судя по их подходу получается что при любом повреждении, обстоятельства которгого не известны или не могут быть доказаны, данная СК откажет вам в выплате. Буду обращаться в суд.
подскажите адресочки, кто где страхуется?
альфа, гайде, согласие... что угодно, лишь бы не ргс
Цитата(paradisa @ 9.8.2015, 22:19)

подскажите адресочки, кто где страхуется?
альфа, гайде, согласие... что угодно, лишь бы не ргс
Я тут с такими же настроениями... Надо застраховаться - только не Росгос....
Приехала в Гайду. Насчитали страховку около 6,5 и намекнули дескать еще тыща за квартирку бы.... Развернулась уехала. Нашла телефон здесь на сайте какой-то страховой... Даж название не скажу... Тетя с томным голосом сообщила, что полисов нет. Ну разве что очень нужно.... В общем плюнула и поехала в ненавистный ргс (ибо машину на учет надо ставить уже срочняк) насчитали страховки 5100 и даже не намекнули на дополнительные поборы.
А так, на Маральском в автошколе какая-то страховая еще появилась....
Цитата(Leska @ 12.8.2015, 0:21)

Я тут с такими же настроениями... Надо застраховаться - только не Росгос....
Приехала в Гайду. Насчитали страховку около 6,5 и намекнули дескать еще тыща за квартирку бы.... Развернулась уехала. Нашла телефон здесь на сайте какой-то страховой... Даж название не скажу... Тетя с томным голосом сообщила, что полисов нет. Ну разве что очень нужно.... В общем плюнула и поехала в ненавистный ргс (ибо машину на учет надо ставить уже срочняк) насчитали страховки 5100 и даже не намекнули на дополнительные поборы.
А так, на Маральском в автошколе какая-то страховая еще появилась....
Полностью с вами солидарна. Точно так же примерно все было)))
На моральском страхуют от РГС
Цитата(Пчелк@ @ 17.12.2013, 11:32)

вчера муж звонил в "альфа"...хотели узнать по страховке и застраховаться...девушка была видимо в не настроении и послала нас в "россгострах"...видимо у них куча клиентов и новые им не нужны
сегодня был в альфе там тоже без допов ни хрена не страхуют !!!!!!!!!!!!!! кто сказал что там нормально????? доп страховка 1000!!!
paradisa
22.8.2015, 18:31
Цитата(Leska @ 11.8.2015, 23:21)

В общем плюнула и поехала в ненавистный ргс (ибо машину на учет надо ставить уже срочняк) насчитали страховки 5100 и даже не намекнули на дополнительные поборы.
то есть ргс перестали допы навязывать? в офисе были? или у представителя конкретного? может посоветуйте? а то через месяц пора
Товарищ на днях страховал в РГС, получил тонкий намек, кто с ТО-тому без допов спокойно оформляют, кто безТО-тому продают свой техосмотр+допы.
Как можно узнать скидку по действующему полису? у меня коэф в полисе не прописан, а то подходит время страховки, какую скидку трясти в страховой?
Цитата(Covboy @ 24.8.2015, 18:09)

Товарищ на днях страховал в РГС, получил тонкий намек, кто с ТО-тому без допов спокойно оформляют, кто безТО-тому продают свой техосмотр+допы.
Как можно узнать скидку по действующему полису? у меня коэф в полисе не прописан, а то подходит время страховки, какую скидку трясти в страховой?
Где-то в инете есть калькуляторы.
Или напишите старую сумму до копейки, КБМ можно по ней высчитать.
Уточнить в базе КБМ может каждый, через интернет и бесплатно. Там внесете все свои данные, и оно Вам все посчитает, но помните, КБМ относиться водителю, а не ТС. Аварийность учитывают по предыдущему полису осаго, вот тут
http://insdetails.ru/kbm-osago/ есть таблица с коефициентами по расчету КБМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.