Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]() И мой Вам совет, все дела делайте утром ну звонила я по выплате своему агенту утром, несколько дней, так она то в 14.00, то в 15.00 приезжает в офис, то ее вообще в офисе целый день не было и говорит, чтоб я звонила после 17.00 Удачи вам в выборе и отпишитесь когда выплаты получать будете! Можно я отпишусь? ))) Мне после града, в вашем хваленом Альфа-страховании выплату произвели только 4 дня назад. И это такие смешные деньги.... Хотя когда случился страховой случай машине было всего 3 месяца!!! Когда заключали страховку, все были такие милые и любезные, только что не целовали, и на рабочем месте находились постоянно, а как дело дошло до выплат, так куда что девалось... Приходилось звонить по несколько раз в день и напоминать про себя ((( Сообщение отредактировал Sima - 17.12.2013, 15:28 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15926 ![]() |
![]() сумму в студию, и почему трехмесячную не отремонтировали в оф. сервисе? Правильно, Vlad074, верный вопрос задаете! Вариант предусматривает направление на СТОА страховщика, если машина на гарантии, то к официальному дилеру. А клиент хочет и рыбку съесть и на машине покататься. Поэтому, кто хотел, тот обратился за помощью и советом к представителям страховщика. Кто нет - его право! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:16 |