Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7178 ![]() |
![]()
ребят помогите хочу поменять датчик холостого хода машина приора 16 клапанов стоял датчик 2112 1148300-03,а есть 2112 1148300-04 подскажите подойдет или надо купить какой стоял 03?
|
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1510 ![]() |
![]()
Сними регулятор холостого хода (РХХ). Почисти его конус (аккуратно с бензинчиком), а также почисти в дроссельном узле посадочное место.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7178 ![]() |
![]()
всем спасибо поменял датчик холостого всё норм работает старый не стал выкидывать попробую почистить в запас а на деагносьтики так и сказали что всё отрабатывает по эл.части поэтому чек и не горит так и сказали по мех.части что то с датчиком хол.хода думаю не надо сомневатся в профеанализме человека котопый делал деагностику мне)))))ещё раз спасибо за советы.
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() всем спасибо поменял датчик холостого всё норм работает старый не стал выкидывать попробую почистить в запас а на деагносьтики так и сказали что всё отрабатывает по эл.части поэтому чек и не горит так и сказали по мех.части что то с датчиком хол.хода думаю не надо сомневатся в профеанализме человека котопый делал деагностику мне)))))ещё раз спасибо за советы. Диагностика - это не тупое чтение ошибок (есть они или нет), а возможность пояснить человеку точно (а не гадать), что нужно сделать, а ещё лучше сделать самому. Тогда не будет вставать вопрос о профессионализме. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:35 |