Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
А что не корректно? Прочитав пост № 35, в конце я поняла так: нет мужчин - незачем машину покупать и заниматься ею. Обидно за женщин, которые остались по разным причинам без мужчин. А она их ниже плинтуса((( Не специально, конечно, но...
|
Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 15926 ![]() |
![]() А что не корректно? Прочитав пост № 35, в конце я поняла так: нет мужчин - незачем машину покупать и заниматься ею. Обидно за женщин, которые остались по разным причинам без мужчин. А она их ниже плинтуса((( Не специально, конечно, но... Сорри, совсем не хотела обидеть женщин!!! Имела совсем другое ввиду. Отвечала конкретному человеку(он знает), который, предполагаю, просто от лица мужчины пишет все эти послания. А женщина может и должна быть за рулем!!! А спорить совсем не собиралась, а просто отвечала на поставленные мне вопросы. |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Сорри, совсем не хотела обидеть женщин!!! Имела совсем другое ввиду. Отвечала конкретному человеку(он знает), который, предполагаю, просто от лица мужчины пишет все эти послания. Вы, наверное, меня имели ввиду. я тоже описывала наши проблемы с градом. только в другой теме про страховые. писала я, а ездил к Вам мой муж. но я не лезу в ремонт машин, как Вы предположили. я просто рассказала ситуацию. -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:12 |