Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 363 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Привет КВАНТ! Я это уже писал в теме "Обсуждение салдинских радиостанций", но раз ответа не получил, то пишу снова. Я часто слушаю Московские станции через Интернет, и постоянно сравниваю. Сейчас я напишу ваши минусы по-моему мнению. Я надеюсь вы к ним прислушайтесь и что-нибудь сделайте. Радио Квант не устраивает форматом. Один рэп, и клубняк Неужели вы думайте что все от рэпа с ума сходят. Неужели нельзя ставить популярную музыку как делается в большинстве московских станций? Диджеи выходят в эфир только 1 раз в день. Можно хотябы 2 раза в час что-нибудь сказать. На Московских радиостанциях диджеи постоянно радуют и веселят. Новости на станции - один смех. Говорите что-нибудь посерьезнее, а такие шуточные новости можно определить в специальную программу. SMS читаете без дикции. Радио 103,9. Вроде как должна быть музыка ретро, и шансон. А хитов как-таковых нет. Я думаю вы помните Хиты прошлых лет, а играют толко несколько ретро-певцов, и по одной песне у каждого Музыки очень мало. Гоняете постоянно одни и теже. В 80-х 90-х столько было известных певцов. Много иностранной музыки - это тоже мне не нравится, да и людям того поколения Иностранной музыки должно быть намного меньше, и использовать всю музыку какая у вас есть, особенно русскую 9помнится в начале открытия станции было больше хитов ВИА). Для сравнения на московских станциях играет 500-800 исполнителей, у каждого как минимум по 4 песни (www.moskva.fm). Диджеев вообще нет. Нет программы для поздравлений и передачи приветов. Новости должны быть ежечасно, а в выходные хотябы 1 раз в 2 часа, да и вообще наполнили эфир какими нибудь программами. Также после новостей говорите погоду. Это мнение не только мое, но и родителей, а также знакомых которым более 30 лет. Я думаю ничего тут сложного нет. Конечно Спасибо за радиостанции! Если бы не вы то радио в городе вообще не было. Хоть и говорим что свое радио лучше чем ретрансляция, но там как у профессионалов все готово и они имеют опыт. Поэтому Уважаемые работники Кванта! Большая просьба принять наши жалобы и предложения. Подредактировать свои станции, либо создать в ближайшем будущем хоть одну ретрансляцию (например Авторадио, Милицейская волна, Кекс FM, Русское радио, Юмор FM и.т.д.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:41 |