Alexander
2.3.2009, 16:32
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу.
Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил.
В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно.
Самое простое и дешовое... не требуещее никаких затрат... Закройтесь нафег! и верните старое радио какое было до вас.
Пасиба, буду ждать)
Ну или... просто тупо крутите музыку... Музыку не БЫДЛЯЧУЮ (нагано, гуф, птаха и всякое такое) Крутите не по контенгенту а по правилам епт! Никто после жесткого транса не ставит максима или рок... епнуца.... делайте плавные переходы от стиля к стилю... и в день хотябы больше 100 песен разных крутите, а не 20+заказы...
Вот... берите пример с других радио, меньше плюсов записывайте и больше живого звука. Убейте пидераста который говорит "вы слушаете радио квант", реально гей... и ващего диктора или кого там... который в рекламе пишеца и в эфире... голос у него гавно.
Если записываете рекламу, то на мужском голосе нуна немного низов, середин в минус, верхи побольше, в женском так-же тока низов на минус, середин к плюсу и верхов. У вас же наоборот... так че еще там... А! ыы, у вас че с обработкой все бедно так??)) Уберайте нахрен эхо с рекламы! повесьте хотябы, ХОТЯБЫ!!! компрессор... заметно звук улучшиться. Конечно компрессор подогнать нужно для каждого голоса...
Насчет одной бесячей рекламы... "подробности на городском портале VSalde.ru" вСалде нехуя не городской портал верхней салды! он общий! Уточнять нужно что портал верхней и нижней салды. А то дискриминация задолбала уже... "В верхней Салде стока-то часов" А в Нижней че больше чтоли? Гррррр... Люди, давайте головой чтоли думать при рекламе и записях... Не берите пример "Московское время..." или В "Екатеринбурге..." Это центры областей! Эти города даже во временных поясах есть! Я Нижней или Верхней че-то не видел)
Вот вроде все...
Наконецто нашел место где мона "срать" прямо на голову ))
Спасибо за ваше сообщение!
В сутки проигрывается где-то 360-370 песен. Одна песня может проигрываться не более 2 раз в сутки, за исключением горячей ротации.... В базе радио КВАНТ - около 2000 песен, плей-листы генерируются в специальной программе Power Gold, за тем попадают в программу Radio Player Pro, так же существует спец/прога для расстановки роликов Radio AdsMan Pro, где также создается расписание на каждые сутки и экспортируется в Radio Player Pro.
Насчёт оставить то радио, которое было... интересно, какое было??? авторадио звучало тоже благодаря нашему передатчику, который просто тестировали... А для ретрансляции нужна другая лицензия.
.... пишите: берите пример с других радио..... Другие радиостанции не содержат сами себя..., ко всему прочему, штат, например, на ЭКО ФОНДЕ 47 человек, у нас 5... Квант - молодое радио, которое не обросло ещё соответствующей аппаратурой, не бывает всё и сразу... Зато вы беретесь судить... смело пишете о том, чего вы не знаете...
Насчет времени вообще бред...
Эта тема для ваших предложений конкретных, а не (цитирую дословно) "место где мона "срать" прямо на голову ))"
Alexander
3.3.2009, 11:00
Уважаемый BumiX...как я понял у вас есть конкретное предложение......касаемое головы....Так вот. Если вы хотите, чтобы это было шоу, то оно должно быть публичным. Сомневаюсь правда, что кроме Вас в нём кто-то захочет принять участие.....так что Вам, как вдохновителю придётся быть единственным участником и делать это на свою же голову.
P.S. Как только определитесь с временем и местом, то сообщите нам. Мы Вам рекламу бесплатно сделаем.
Цитата(BumiX @ 3.3.2009, 2:02)

Насчет одной бесячей рекламы... "подробности на городском портале VSalde.ru" вСалде неx№я не городской портал верхней салды! он общий! Уточнять нужно что портал верхней и нижней салды.
Насчёт этого отвечать видимо мне. Там не сказано ведь Верхней Салды, а ты уже так подумал. В ролике важно не название сайта (Городской портал Верхней и Нижней Салды), а АДРЕС (vSalde.ru), чтобы люди зашли на него.
Привет КВАНТ!
Я это уже писал в теме "Обсуждение салдинских радиостанций", но раз ответа не получил, то пишу снова.
Я часто слушаю Московские станции через Интернет, и постоянно сравниваю. Сейчас я напишу ваши минусы по-моему мнению. Я надеюсь вы к ним прислушайтесь и что-нибудь сделайте.
Радио Квант не устраивает форматом. Один рэп, и клубняк Неужели вы думайте что все от рэпа с ума сходят. Неужели нельзя ставить популярную музыку как делается в большинстве московских станций?
Диджеи выходят в эфир только 1 раз в день. Можно хотябы 2 раза в час что-нибудь сказать. На Московских радиостанциях диджеи постоянно радуют и веселят. Новости на станции - один смех. Говорите что-нибудь посерьезнее, а такие шуточные новости можно определить в специальную программу. SMS читаете без дикции.
Радио 103,9. Вроде как должна быть музыка ретро, и шансон. А хитов как-таковых нет. Я думаю вы помните Хиты прошлых лет, а играют толко несколько ретро-певцов, и по одной песне у каждого Музыки очень мало. Гоняете постоянно одни и теже. В 80-х 90-х столько было известных певцов. Много иностранной музыки - это тоже мне не нравится, да и людям того поколения Иностранной музыки должно быть намного меньше, и использовать всю музыку какая у вас есть, особенно русскую 9помнится в начале открытия станции было больше хитов ВИА). Для сравнения на московских станциях играет 500-800 исполнителей, у каждого как минимум по 4 песни (www.moskva.fm). Диджеев вообще нет. Нет программы для поздравлений и передачи приветов. Новости должны быть ежечасно, а в выходные хотябы 1 раз в 2 часа, да и вообще наполнили эфир какими нибудь программами. Также после новостей говорите погоду. Это мнение не только мое, но и родителей, а также знакомых которым более 30 лет. Я думаю ничего тут сложного нет.
Конечно Спасибо за радиостанции! Если бы не вы то радио в городе вообще не было. Хоть и говорим что свое радио лучше чем ретрансляция, но там как у профессионалов все готово и они имеют опыт. Поэтому Уважаемые работники Кванта! Большая просьба принять наши жалобы и предложения. Подредактировать свои станции, либо создать в ближайшем будущем хоть одну ретрансляцию (например Авторадио, Милицейская волна, Кекс FM, Русское радио, Юмор FM и.т.д.)
ЗАЙкинская
3.3.2009, 13:48
Я иногда переключаю на 103,9, там порой гораздо новее музыка играет чем на 102,6 - почему не понятно только.
А Рэп это дааа..... стоит переехать в "Тагильскую" зону радиовещания - там подобного не слыхивала никогда. Еду и улыбаюсь просто тому что играет и как общаются радиоведущие с народом.
От салдинского же радио пока только неприятные мурашки... И не надо говорить что песни не повторяются чаще 2 раз.... Это далеко не так. Иначе бы вам это не писали.
Ведь пишут то одно и тоже, на всех форумах. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
Понятно, что сложно сделать все и сразу! НО репертуар сменить НЕ СЛОЖНО!
здрасьте! как я тоже уже писал, на двух радиостнциях работает 5 человек. а что делать, если кроме критиков больше и нет никого. объявляли конкурс на радиоведущих - пустое занятие, ибо приходили девчонки лет по 12-13... кто их на работу устроит, на том простом основании что несовершеннолетние... что еще... не нужно сравнивать с москвой, там совсем другие деньги крутятся... ну... вот, пока так...
ЗАЙкинская
3.3.2009, 15:12
Я с Тагилом сравнила. Ну оставте одну радиостанцию, но доведите ее "до ума".
С наилучшими пожеланиями....
Цитата(ЗАЙкинская @ 3.3.2009, 15:12)

Я с Тагилом сравнила. Ну оставте одну радиостанцию, но доведите ее "до ума".
С наилучшими пожеланиями....
я имел ввиду Рекса, он с московскими сравнивает... радио Экофонд (Н. Тагил) в этом году отметили свое 13-ти летие, нам 3 года (102 и 6) 103 и 9 - 1 год. это я так, для расширения кругозора. а про доведите до ума, согласен. за двумя зайцами гонится наш музыкальный редактор, вот отсюда весь результат...
ЗАЙкинская
3.3.2009, 15:55
Цитата
за двумя зайцами гонится наш музыкальный редактор
из темы "Ведущие эфира" я поняла что муз. редактор это Вы.
чего скрывать?.. да, музыкальный редактор...
Цитата
Радио Квант не устраивает форматом. Один рэп, и клубняк Неужели вы думайте что все от рэпа с ума сходят.
+1)))) чего-нить тяжеленького включали бы, было бы хорошо))))))
Свою точку зрения я изложил в теме обсуждение салдинских радиостанций и увы оно не поменялось, повторятся не буду. А корень моего негатива лежит глубже. Сколько я не пытался начать сотрудничество между моим проектом и радио я натыкался на мнение одного вашего сотрудника, суть которого была, что ваша музыка "Г" и я не хочу это слушать......Увы ребята, но такая работа я думаю не корректна....
Если кто-то из сотрудников радио читает эту тему то велком, может кто-то ещё услышит....
http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html#comment
Цитата(L1w0lf @ 3.3.2009, 19:12)

+1)))) чего-нить тяжеленького включали бы, было бы хорошо))))))
формат радиостанции ПОПСА... так что про тяжоленькое нужно сделать вывод... переделывать лицензию? не одним месяцем это растянется и по деньгам не дешево...
Цитата(Neon @ 3.3.2009, 19:35)

Свою точку зрения я изложил в теме обсуждение салдинских радиостанций и увы оно не поменялось, повторятся не буду. А корень моего негатива лежит глубже. Сколько я не пытался начать сотрудничество между моим проектом и радио я натыкался на мнение одного вашего сотрудника, суть которого была, что ваша музыка "Г" и я не хочу это слушать......Увы ребята, но такая работа я думаю не корректна....
Если кто-то из сотрудников радио читает эту тему то велком, может кто-то ещё услышит....
http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html#commentнасколько я могу догадываться, ибо разговора я такого не помню, Вы пишете музыку? в чем суть проблемы? и что означает велком?... куда еще нужно придти? есть конкретные предложения, излагайте, можно встретиться и обсудить, если дело стоит этого. еще понимаю, у Вас группа, и это СУПЕР!!! есть любимое дело, которое отнимает массу времени, а не бухаете и не курите в подъездах. Молодцы, творческих Вам успехов!
Цитата(Alexander @ 3.3.2009, 11:00)

Уважаемый BumiX...как я понял у вас есть конкретное предложение......касаемое головы....Так вот. Если вы хотите, чтобы это было шоу, то оно должно быть публичным. Сомневаюсь правда, что кроме Вас в нём кто-то захочет принять участие.....так что Вам, как вдохновителю придётся быть единственным участником и делать это на свою же голову.
P.S. Как только определитесь с временем и местом, то сообщите нам. Мы Вам рекламу бесплатно сделаем.
нет, у него обидки - в Нижней Салде время говорят Верхней Салды, а сколько в Нижней не называют...
набор говорите в диджеи был

видать я чтото пропустил ))))))
слушаю квант в машине постоянно ) так больше слушать нечего. )))
на счёт 370 песен.... =D я тогда одну песенку уесенку 3 раза за полтора часа послушал ) до супер 10-ки, во время супер 10-ки, и сразуже после =D убило =)))))
вобщем как у одного из постоянных слушателей (постояннее некуда) есть много замечаний и предложений.... печатать пока лень. Поем, с мыслями соберусь ) и изложу свои мсли )
Цитата
здрасьте! как я тоже уже писал, на двух радиостнциях работает 5 человек. а что делать, если кроме критиков больше и нет никого. объявляли конкурс на радиоведущих - пустое занятие, ибо приходили девчонки лет по 12-13... кто их на работу устроит, на том простом основании что несовершеннолетние...
Фигня вопрос... везде можно как-тов ыкрутиться! я работаю с 15 лет и ничего... Только в трудовую начали писать с 18
Цитата
формат радиостанции ПОПСА... так что про тяжоленькое нужно сделать вывод... переделывать лицензию? не одним месяцем это растянется и по деньгам не дешево...
попса разная бывает... нужно сортировать ее РУЧКАМИ а не прогой. Тогда и не будет у вас старья+рэп+золотое кольцо
Ведь диджей за пультом не скидывает все в список и не ставит рандом? Он продумывает цепочку... от чего к чему... (когда в машине едешь) У вас бывает вроде играет заводная мелодия, следующую бы такую-же... но блин... какаянить тоска загробная играет... Публику нельзя так кидать из ритма в ритм резко и часто... Такое не допустимо!!!
Цитата
В базе радио КВАНТ - около 2000 песен, плей-листы генерируются в специальной программе Power Gold, за тем попадают в программу Radio Player Pro, так же существует спец/прога для расстановки роликов Radio AdsMan Pro, где также создается расписание на каждые сутки и экспортируется в Radio Player Pro.
Цитата
Насчёт оставить то радио, которое было... интересно, какое было??? авторадио звучало тоже благодаря нашему передатчику, который просто тестировали... А для ретрансляции нужна другая лицензия.
Раньше я мог поймать Энергию и европу легко... щас хрен найдешь ее.
Цитата
ко всему прочему, штат, например, на ЭКО ФОНДЕ 47 человек, у нас 5...
Вам там нахрена 47 человек? Вы РАДИО а не телевидение!
Цитата
Квант - молодое радио, которое не обросло ещё соответствующей аппаратурой, не бывает всё и сразу... Зато вы беретесь судить... смело пишете о том, чего вы не знаете...
Аппарат не спорю, одна из главных частей... но и на SBLive! можно сделать хороший звук и обработку... Я сужу, т.к. я знаю что говорю и представляю как все это делается.
Цитата
Насчет времени вообще бред...
Нехрена не бред.... Можно сказать "местное время..."
Цитата
Эта тема для ваших предложений конкретных, а не (цитирую дословно) "место где мона "срать" прямо на голову ))"
Да не... раньше все на форумах тока писали про квант... а щас можно вам в лицо так сказать сказать...
Цитата
Если чессна... я мало че понял, конкретно можно выразиться? если что см.выше...
Цитата
Насчёт этого отвечать видимо мне. Там не сказано ведь Верхней Салды, а ты уже так подумал. В ролике важно не название сайта
Артем... реклама должна говорить так,чтобы никто ниочем больше думал... А у них как сказано так и подумано... Если везде только и слышится "В верхней салде хх часов", "Погода в верхней салде хх градусов"... короче упор идет на 1 город, когда города находятся РЯДОМ. Как я понимаю радио МЕСТНОЕ а не Верхнесалдинское, если второй вариант, то у меня слишком сильный майфун, что ловит с верхней салды... Лана это отступление))
Цитата
Радио Квант не устраивает форматом. Один рэп, и клубняк Неужели вы думайте что все от рэпа с ума сходят. Неужели нельзя ставить популярную музыку как делается в большинстве московских станций?
Да! в репертуаре больше идет упор на РЭП чем на вышезаявленную попсу... можно не с МУЗТВ брать десятку лучших, а со всех радио(европа, энергия, ДиФМ, рекорд)
Цитата
Диджеи выходят в эфир только 1 раз в день. Можно хотябы 2 раза в час что-нибудь сказать. На Московских радиостанциях диджеи постоянно радуют и веселят. Новости на станции - один смех. Говорите что-нибудь посерьезнее, а такие шуточные новости можно определить в специальную программу. SMS читаете без дикции.
Диджей должен говорить с толпой, как-то ее развлекать... А чтение смс это как на каком-то радио (название не помню, но там читают круглые сутки сказки, причем без интонации)
Цитата
радио Экофонд (Н. Тагил) в этом году отметили свое 13-ти летие, нам 3 года (102 и 6) 103 и 9 - 1 год. это я так, для расширения кругозора. а про доведите до ума, согласен. за двумя зайцами гонится наш музыкальный редактор, вот отсюда весь результат...
А собственно зачем меряться возрастом? ну ладно... подождем мы до вашего 13ти летия, и тогда будем сравнивать чтоли? Зачем? Делайте сейчас ЛУЧШЕ других... или хотябы так-же... но лучше когда лучше)
Муз редактор, у мну к вам личный вопрос... Вы где раньше работали? И каков Ваш опыт работы? Я в хорошем смысле говорю, ниче плохого не подумайте, просто интересно =)
Так... а теперь... НИКОГО не ХОТЕЛ оскорбить... Это мое ИМХО (думаю в чем-то совпадает с другими мнениями), НО если косяки есть, нужно их исправлять, а не говорить что так и нуна...
Цитата(Benq @ 3.3.2009, 20:27)

нет, у него обидки - в Нижней Салде время говорят Верхней Салды, а сколько в Нижней не называют...
Нет просто смешно звучит... На одной улице столько, на другой столько...
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своими мыслями о работе радио КВАНТ. Во первых очень приятно что в Салде есть своё радио. Соглашусь с некоторыми людьми оставившими своё мнение здесь, что на частоте 102,6 много рэпа, но с другой стороны если бы к примеру звучал один рок или R"n"B или ещё что-то другое, тоже не очень бы смотрелось. Ведь в нашем мире очень много разной музыки которую могут слушать все. Во вторых предлагаю коллективу радио КВАНТ расширить круг поиска музыкального материала. И личная просьба: "Не обрывайте песни, и дайте дозвучать до конца" И не гонять одну и туже песню несколько раз за день! И по больше программ связаных с смс движение. Пример: "День рождения каждый день", "Лучший подарок к празднику" Какой-нибудь розыгрыш в прямом эфире, если конечно есть тех.возможность. А в целом спасибо коллективу радио КВАНТ за хорошую работу. И всю самую красивую половину Радио КВАНТ с наступающим праздником 8 марта!!!!!!
Цитата(BumiX @ 3.3.2009, 20:48)

Артем... реклама должна говорить так,чтобы никто ниочем больше думал... А у них как сказано так и подумано... Если везде только и слышится "В верхней салде хх часов", "Погода в верхней салде хх градусов"... короче упор идет на 1 город, когда города находятся РЯДОМ. Как я понимаю радио МЕСТНОЕ а не Верхнесалдинское, если второй вариант, то у меня слишком сильный майфун, что ловит с верхней салды... Лана это отступление)
Реклама КОНКУРСА, а не сайта. Текст рекламы писал я. Татьяна (Galanina) и Alexander сделали ролик (за что им большое спасибо). Так что если не нравится как сказано в рекламе, то наезды на меня.
one_on-line
4.3.2009, 0:37
Я не знаю, как так можно... Пенять на то, в Тагиле работает 45 человек, а на радио Квант 7, и в этом весь трабл??? Вообще, когда станцию создавали, о чем думали? О прибыли? О том, чтобы сделать джингл "Мы здесь первые" (не соотвествующий действительности. Первым было и есть Радио России, а затем радио ЮFM, до ребрендинга называющееся Радио Юность)? НЕ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О СЛУШАТЕЛЯХ... Ну почему в Новоуральске, например, смогли открыть радио "Рекорд", "Европу Плюс", "Юмор FM", в Тагиле "Европу Плюс" (В Тагиле, например, нужно выиграть конкурс на частоту, чтобы вещать в эфире)? А почему не подумать о слушателях? Не надо говорить, госпожа Галанина, что "мы будем обростать оборудованием", "надо менять лицензию". Радио-то Вы не для себя делаете, а ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ. 7 человек (тут от умсвенных способностей все зависит) вполне смогли бы сделать достойное радио, пусть и не целиком местное (например, радио Рекорд, Европа Плюс, Ди ФМ ВАМ региональные окна для программ по заявкам), НО КА--А--А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Ч-Ч-Ч-Ч--Ч-Ч-Ч-Е-Е-Е-Е-Е--Е-Е-Е--С-С-С-С-С-Т-Т-ТТ--В-В-В-В-Е-Е-Е--Е-Н-Н-Н-Н-Н-Н-О-О-О-О-Е-Е-Е-Е-Е-!!!!!!!!!!
ДЛЯ КОГО ЭТО ПИСАЛИ? ЭТО РАДИО ВЕЩАЕТ ДАЖЕ (!!!) В ГОРОДАХ С НАСЕЛЕНИЕМ В 10000. ЧТО ВАМ МЕШАЕТ?
Радио Рекорд в Вашем городе – это проще чем кажется.
Свяжитесь с нашим директором по региональному развитию Егиазаряном Павлом:
Телефон: *********
Факс: ***********
E-mail: ************
Радио Рекорд – лидер по количеству слушателей среди всех радиостанций в целевой аудитории 12-35 лет. Слушатели Рекорда современны, они лидеры по потреблению большинства товаров, услуг и технологий. Радио Рекорд – первая танцевальная радиостанция России с самой развитой структурой: помимо радио, это одна из крупнейших в Европе event-компаний c собственным record-лейблом.
10 «ЗА» Радио Рекорд
Типовой договор для региональных вещателей
Радиостанция Радио Рекорд (далее по тексту Радиостанция) за свой счет передает сигнал Радиопрограммы Радио Рекорд в цифровой кодировке до наземного принимающего оборудования регионального вещателя через спутники связи Intelsat 904, 60° В.Д. и Ямал-201, 90° В.Д.
Региональный вещатель за свой счет оплачивает стоимость и несет ответственность за установку и обслуживание оборудования, которое будет необходимо для приема и распространения Радиопрограммы. Радиостанция предоставляет Региональным вещателям право размещения собственных рекламных блоков длительностью до 6 минут на 15 и 45 минуте каждый час, и программ собственного производства длительностью 1 час с 12:00 по 13:00 (время московское) с учетом сохранения общего стиля вещания. Ретрансляция рекламных блоков Радиостанции с 30 по 35 минуту каждого часа в рамках федеральной программы обязательна для всех региональных вещателей. Блоки на 15 и 45 минуте содержат DTMF метки, необходимые для работы систем автоматизации.
Сумма Лицензионного вознаграждения за пользование Радиопрограммой Радио Рекорд определяется территорией, обеспечиваемой вещанием и численностью проживающего на ней населения.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЗА КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА КАЧЕСТВО ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛИ, ТО ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В ЖОПЕ. И перестаньте ссылаться на то, что у Вас кривые руки!!! Вы же все-таки ДиДжеи, а не Бубнилы!
one_on-line
4.3.2009, 0:50
Голова же дана не для того, шоб шапку носить. Ошибка вся ваша в том, что в Тагиле играет более качественное радио. КВАНТ 103.9 - ПАРОДИЯ НА РАДИО СИ, КВАНТ 102.6 - ПАРОДИЯ НА ЕВРОПУ ПЛЮС, ЭКОФОНД И ЮFM. Формат нужен оригинальный. Почему нет Нашего радио или МАКСИМУМ, вещающих рок? Почему бы не открыть РЕТРО ФМ, вещающего западные и советские песни 70-90хх?
ХВАТИТ ПАРОДИРОВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ СТАНЦИИ!!! БЕРИТЕ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ!!! Я ТУФТУ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ, У МЕНЯ ЕСТЬ www.piter.fm и moskva.fm, так что ваше радио я буду обходить стороной. Пока. Пока не будет качества.....
one_on-line
4.3.2009, 0:57
И вообще, на фиг вы создали тему "Ждем предложений"? Вы зачем станцию открывали? У вас-то вообще никаких идей? Так смело воруйте из эфира москвоских станций! В Салду же не приедут никаике проверяющие. ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО 7 ЧЕЛОВЕКАМ ЛУЧШЕ переделать эту поганую лицензию и вещать НОРМАЛЬНОЕ РАДИО. Иначе тупа передейлайте свой джингл. "Мы здесь ТАКИЕ

первые"!
+1 критикам! Есть поговорка "умный ищет способы, а дурак причины" Эко фонд 13 лет!))) Не смешите меня! Я уверен на 100 % что уже на первом году вещания, качество эфира (во всех смыслах) было намного лучше вашего! Хотя я вас прекрасно понимаю, зачем лишние телодвижения если нет конкурентов? Если есть рекламодатели , а соответственно$! Зачем перенапрягаццо??? Конкретно, что стало лучше с ммомента вашего первого выхода в эфир? Я вот навскидку ни чего не припоминаю...Обидно блин за нас((
зы : +1 Квант. Не каждый осмелится вступить в открытую полемику.

народ вы жжжоте
Я у одного тока Бумикса среди охренительной критики увидел предложения какие нить ))))
а у остальных заело пластинку "квант отстой, другие лучше, гоните качественное, ляляляля" Обосрать то все герои ) а предложить? хоть кто что-то умное сказал? а? прежде чем чейто труд обосрать попробуйте чтото сделать сами, хотя бы также для начала. Как лучше сделаете тогда будете обсирать. Если вам чтото не нравится, предлагайте, говорите что они делают не так. Говориет конкретно! А не в общем плане (музыка - г, звук - г, качество - г)
З.Ы. я не работник КВАНТА, я не их друг, мне самому много вещей не нравится. И я хочу чтоб радио поменялось, поменялось в лучшую сторону. это в наших силах, если конструктивную критику вести и предлагать умные, дельные советы.
2 all НИЗАЧОТ
З.З.Ы. а радио рекорд действительно рулит )))) (квантовцы, послушайте их, поучитесь;) )
Цитата(junker @ 4.3.2009, 0:57)

Я уверен на 100 % что уже на первом году вещания, качество эфира (во всех смыслах) было намного лучше вашего!
токо одно могу сказать :
Цитата(n1ger @ 4.3.2009, 1:10)

токо одно могу сказать :

Человек! Ты советуешь врачу как тебя лечить, или гайцам как правильно оформлять штраф? Если ты занимаешь какую то должность , делаешь какое то дело, делай его КАЧЕСТВЕННО! Будь профессионалом, а не распускай сопли по поводу и без оного! Если сравнивать с экофондом, то это разные уровни ответственности и организации у людей, и соответсвенно разный уровень качества! то что пищут здесь негативное на 99% правда, без купюр, и без приукрашивания! Просто не видно роста! а пора бы!

АХАХАХА! хороший заряд юмора с утра =))
что в твое понятии качественно? ты хоть сам чтонить можешь сделать качественно? наврядли, так-как ты и ответить то качественно не можешь. Как пластинку заело как будто.
Опыт - сын ошибок трудных (с) народ
НЕ все сразу родились мастерами. Хотя ты у нас может юное дарование.... с первых дней в роддоме ходить начал, ложку держать и разговаривать, и всё это делал - качественно....
З.Ы. Enod смени ему статус на форуме на "Ёж качественный"
Цитата
хм, ну я так понимаю, что переделывать лицензию нужно даже в лучае скажем получасового эфира именно тяжеленькой музыки)))) если нет - отдельную программу часов этак в 10-11 дабы не смущать "целевых слушателей" и то будет хорошо.
Вообще побольше тематических задумок хотелось бы. Ну у вас мозг на что дан? Шапку носить? Раз в этой сфере решили что-то делать, то и делайте креатив.
Про плавный переход от быстрых мелодий к медленным и обратно согласен, тут вам придется ручками работать.
Ну и плюс - репертуар то надо как то расширять))) у меня в домашнем плей-листе около 14000 песенок против 2000 у вас. Я конечно понимаю что расширять репертуар это проблема и нужна какая-то лицензия, но желательно бы чтобы он расширялся не за счет "(недо)рэпа для риальных потсанов", а за счет хорошей качественной музыки, пусть даже попсы (она кстати действительно бывает разная, и телевизионное (дерь)муз-тв не эталон). Хотя бы Fleur для сравнения вам)))
Я так и не понял ответы на некоторые свои вопросы. Спрашиваю конкретно про радио 103,9
1. На радио 103,9 будет ли добавлена музыка 80-х , 90-х, возможно70-х (ВИА)?. Для того чтобы ставить большое количество хорошой музыки (в основном русской) не надо много диджеев
2. Появится ли программа для передачи приветов и поздравлений?
3. Также просьба новости выпускать ежечасно с прогнозом погоды (хотябы до 20.00 вечера)
4. Планируется ли в ближайшем времени ретрансляция московского радио (АВТОРАДИЮ, ЮМОР ФМ, МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ итд) хоть что нибудь?
ответы:
1. в настоящее время я "забил" на радио 102 и 6 (двух зайцев убить сразу не получается), и напрягая мозги идет пополнение базы, она уже пополнилась значительным количеством хитов того времени со 2 марта
2. программы для передачи приветов и поздравлений не намечается, ввиду отсутствия тех. возможности и людей.
3. новости и погода пока вот так, с 7 утра, каждые два часа, но! Катя Кальман пока на больничном, её подменить на новостях пока никто не может, потому как своей работы хватает. (опять же проблема с людьми)
4. ретрансляции какой-либо другой радиостанции не планируется
Alexander
4.3.2009, 11:52
1 - Тема создавалась, чтобы Вы могли предложить какую-нибудь идею о шоу или программе. Чтобы именно Вас можно было назвать автором и в эфире сказать спасибо. Творчества пока не увидел. Ну да ладно.Предложение в силе.
2 - 100 человек - 100 вкусов. Как угодить всем сразу???С этим сталкиваемся постоянно. с появление 103,9 стало попроще, но всё равно всем не угодить.
3 - Не буду жаловаться на нехватку средств, заработаем и купим!!!Но не сразу!!!Техники правдо не хватает.Обращаюсь к тем, кто понимает в звуке(вы меня поймёте).Сам я самоучка(10 лет самообучаюсь), постоянно консультируюсь с друзьями и специалистами из других городов(по инету).Так вот....звук концерта, звук дискотеки, звук студии - всё это не подходит дря радиоэфира.Кому интересно, то почитайте о частотах в Российском эфире.Для того, чтобы звук в эфире был качественным нужны очень дорогие приборы, на которые мы всё ещё зарабатывам.Большая часть техники для радио довольно эксклюзивна и производителей не так уж много.....отсюда и космические цены на казалось бы очень простенькие приборчики.
Отдельно про Экофонд. У меня там есть друзья, вернее были. С момента открытия я полтора года просил их ЗА ДОРОГО приехать и помочь, научить. Но....звёзды в деревню не изволили приехать. Есть и другие специалисты. Например ISPA. Очень крутая контора с очень крутым прайсом.Речь идёт о суммах с шестью нолями. Отвечу честно - таких денег нет. И ещё....Экофонд - муниципальное радио,содержится бюджетом города.
4 - О ретрансляции. Скажу просто!!Хочется делать своё!!!Пусть и на любительском уровне, но своё!!!Может хоть кто-то оценит.
и ещё раз.....прочитайте для чего тема создавалась...
BumiX вот молодец чувак!! хочется добавить, но как говориться лежачего не бьют

!!!!
хотя нет надо сказать господину Александеру о наболевшем. что толку давать идеи вам для шоу , все равно вы не сможете их по человечески объиграть . с вашим голосом только некролог читать, а не смс слушателей, ну нет голоса нахрена на радио то лесть играл бы музыку с пластинок и все бы хорошо было ,а на ЗП квант бы с экономил и пригласил с Тагила ведущих , не правда что они сюда не едут и что это дорого , легко можно это замутить ..просто кто то занят что он не о чем (ну или из-за своего большого ЭГО) и делает все что бы кроме него никто не залез и ездить по городу с наклейкой Александер типа мега звезда
Я предложил создать программу для поздравлений, и передачи приветов на 103,9. Но вы же сказали что у вас нет возможности. Так чего же тогда предлагать?
Предложили немного поменять эфир на 102.6, сократить клубную музыку и рэп, добавить новую популярную музыку, т.к. клубняк и рэп слишком узкое направление, а раз особого выбора в городе нет, то попса я думаю подойдет многим. Это мое мнение.
Alexander
4.3.2009, 12:14
Цитата(Рекс @ 4.3.2009, 12:07)

Я предложил создать программу для поздравлений, и передачи приветов на 103,9. Но вы же сказали что у вас нет возможности. Так чего же тогда предлагать?
Предложили немного поменять эфир на 102.6, сократить клубную музыку и рэп, добавить новую популярную музыку, т.к. клубняк и рэп слишком узкое направление, а раз особого выбора в городе нет, то попса я думаю подойдет многим. Это мое мнение.
- про попсу. Давайте конкретнее. Исполнители и названия песен.Даже сейчас тему отдельную создам. там и пишите.
- на 103,9 правда нет пока технической возможности организовать прямой эфир
... ещё раз напоминаем, что тема была создана для предложений, а не для обсуждений... почитайте, что вы пишите: про то, что копируем одни радиостанции и предлагаете начать копировать другие.... Ретрансляция не возможна ещё как минимум года три... Так что работать придётся с тем, что есть...
....пишите: У вас мозг на что дан? Шапку носить?....
дак может поделитесь своими гениальными мозговитыми идеями???
хотите ругаться - ругайтесь дальше... это в любом случае никому ни в чем не поможет...
Цитата(one_on-line @ 4.3.2009, 0:57)

И вообще, на фиг вы создали тему "Ждем предложений"? Вы зачем станцию открывали? У вас-то вообще никаких идей? Так смело воруйте из эфира москвоских станций! В Салду же не приедут никаике проверяющие. ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО 7 ЧЕЛОВЕКАМ ЛУЧШЕ переделать эту поганую лицензию и вещать НОРМАЛЬНОЕ РАДИО. Иначе тупа передейлайте свой джингл. "Мы здесь ТАКИЕ

первые"!
если честно... то одному заниматься делом лучше, чем у тебя помошников куча и у каждого свое мнение... Проверено на себе.
Цитата(n1ger @ 4.3.2009, 1:08)

народ вы жжжоте
Я у одного тока Бумикса среди охренительной критики увидел предложения какие нить ))))
З.З.Ы. а радио рекорд действительно рулит )))) (квантовцы, послушайте их, поучитесь;) )
спс

. А рекорд рулит))
Цитата(L1w0lf @ 4.3.2009, 8:06)

Ну и плюс - репертуар то надо как то расширять))) у меня в домашнем плей-листе около 14000 песенок против 2000 у вас. Я конечно понимаю что расширять репертуар это проблема и нужна какая-то лицензия, но желательно бы чтобы он расширялся не за счет "(недо)рэпа для риальных потсанов", а за счет хорошей качественной музыки, пусть даже попсы (она кстати действительно бывает разная, и телевизионное (дерь)муз-тв не эталон). Хотя бы Fleur для сравнения вам)))
Насчет количества песенок... у мну на компе более 100 гб музыки, это хз скока в количестве... ~10к... НО я же все не слушаю... у меня в плэйлисте около 50 песен, которые мне нравятся и которые я не переключаю раз за разом чтобы найти что нравится!!!
Цитата(Benq @ 4.3.2009, 10:04)

ответы:
1. в настоящее время я "забил" на радио 102 и 6 (двух зайцев убить сразу не получается), и напрягая мозги идет пополнение базы, она уже пополнилась значительным количеством хитов того времени со 2 марта
Хит - это не всегда круто... есть те хиты которые пришли с запада, а на западе и мода другая... так что Хит хиту рознь =)
Цитата(Benq @ 4.3.2009, 10:04)

2. программы для передачи приветов и поздравлений не намечается, ввиду отсутствия тех. возможности и людей.
3. новости и погода пока вот так, с 7 утра, каждые два часа, но! Катя Кальман пока на больничном, её подменить на новостях пока никто не может, потому как своей работы хватает. (опять же проблема с людьми)
4. ретрансляции какой-либо другой радиостанции не планируется
Читайте послы выше... ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ТЕМУ если вы не можете сделать простейшего...
Цитата(Alexander @ 4.3.2009, 11:52)

1 - Тема создавалась, чтобы Вы могли предложить какую-нибудь идею о шоу или программе. Чтобы именно Вас можно было назвать автором и в эфире сказать спасибо. Творчества пока не увидел. Ну да ладно.Предложение в силе.
Для тех кто в танке... Народ вам говорит: НАХЕР НА ВАШИ ПРОГРАММЫ!!! СДЕЛАЙТЕ ХОРОШЕЕ РАДИО для начала, а потом расширяйтесь.

2 - 100 человек - 100 вкусов. Как угодить всем сразу???С этим сталкиваемся постоянно. с появление 103,9 стало попроще, но всё равно всем не угодить.
3 - Не буду жаловаться на нехватку средств, заработаем и купим!!!Но не сразу!!!Техники правдо не хватает.Обращаюсь к тем, кто понимает в звуке(вы меня поймёте).Сам я самоучка(10 лет самообучаюсь), постоянно консультируюсь с друзьями и специалистами из других городов(по инету).Так вот....звук концерта, звук дискотеки, звук студии - всё это не подходит дря радиоэфира.Кому интересно, то почитайте о частотах в Российском эфире.Для того, чтобы звук в эфире был качественным нужны очень дорогие приборы, на которые мы всё ещё зарабатывам.Большая часть техники для радио довольно эксклюзивна и производителей не так уж много.....отсюда и космические цены на казалось бы очень простенькие приборчики.

Знаю я эти приборчики, но звук ЧИЩЕ чем в студии не бывает, поэтому... из качества "запись в туалете" перейдите в "запись в студии". Цена создания студии (с аппаратом) не такая уж и высокая! Сам недавно занимался.

4 - О ретрансляции. Скажу просто!!Хочется делать своё!!!Пусть и на любительском уровне, но своё!!!Может хоть кто-то оценит.
и ещё раз.....прочитайте для чего тема создавалась...
Чтобы делать свое, нужно УМЕТЬ делать хоть что либо... А если не получается, нужно брать опыт или вставлять ретрансляцию...
тема называется "Ваши предложения"... мы вам предлагаем поднять качество и понять свои ошибки.
Цитата(Alexander @ 4.3.2009, 12:14)

- про попсу. Давайте конкретнее. Исполнители и названия песен.Даже сейчас тему отдельную создам. там и пишите.
- на 103,9 правда нет пока технической возможности организовать прямой эфир
Не у всех исполнителей песни идеальные, а бывает что и у одного исполнителя только одна песня из 100 нормальная... Нужно слушать, причем не искушенными ушами =)
Цитата(Galanina @ 4.3.2009, 12:56)

... ещё раз напоминаем, что тема была создана для предложений, а не для обсуждений... почитайте, что вы пишите: про то, что копируем одни радиостанции и предлагаете начать копировать другие.... Ретрансляция не возможна ещё как минимум года три... Так что работать придётся с тем, что есть...
....пишите: У вас мозг на что дан? Шапку носить?....
дак может поделитесь своими гениальными мозговитыми идеями???
хотите ругаться - ругайтесь дальше... это в любом случае никому ни в чем не поможет...
Никто не ругается, а обьясняет что у вас не так... а у вас видимо голова только шапку носить, раз вы не слышите что вам говорят.
Наши простейшие идеи(ретрансляция не всчет) всеравно никто не воплотит в жизнь, кули толку?
А выговорится оооочень помогает... отлегло даж как-то =)
Я хуею с вас....
Если не нравится квант- НЕ СЛУШАЙТЕ!!!! я сам его не слушаю, но если у вас оч много негативных мнений о кванте то пишите не только критику но и то как это можно исправить в лучшую сторону!!
И не надо сравнивать квант с крупнейшими радиостанциями россии, потому, что это просто ТУПО
Я вроде тут и пишу как можно лучше сделать, попутно критикуя =)
А если он такой гавенный, и нефиг его слушать? нахер он тогда пал вообще? =)

ЭЭЭ...из предложений:
раз КВАНТ позиционирует себя как городское радио, то мне например было бы интересно тесное сотрудничество с "первыми лицами" наше города, т.е. в прямой эфир приходит, допустим Тихонов, люди шлют ему СМС с наболевшими вопросами, диджей зачитывает вопросы и товарищ отвечает на них. Также наверно будет масса вопросов к уважаемому Еремкину(вроде так фамилия, точно не помню), который читает о работе ДПС... хотя это провально изначально.... если он простой текст, когда читает запинается....ну с другой стороны может он говорить умеет нормально в непринужденной беседе

А то такой гре иметь местную радиостанцию и не говить по ней на тему города... конечно не постоянно 1 раз в неделю, естественно с повторами. Хотя минус, что призвать к сотрудничеству салдинцев не так то просто, а может это не так и нкто не пытался?
Цитата(Вульпик @ 5.3.2009, 1:31)

Также наверно будет масса вопросов к уважаемому Еремкину(вроде так фамилия, точно не помню), который читает о работе ДПС... хотя это провально изначально.... если он простой текст, когда читает запинается....ну с другой стороны может он говорить умеет нормально в непринужденной беседе

А то такой гре иметь местную радиостанцию и не говить по ней на тему города... конечно не постоянно 1 раз в неделю, естественно с повторами. Хотя минус, что призвать к сотрудничеству салдинцев не так то просто, а может это не так и нкто не пытался?

кстати да =) неплохо было бы узнать о "фишках" определенных участков дорог например...
Или что и когда можно, когда и кто прав... Если конечно он сам не будет фигню гнать)
Кстати хорошо было если бы вы устраивали он-лайн программы с лицами нашего города,
Ну что давайте доводить радио "до ума"
Спасибо за радио 102,6. Вчера послушал было меньше рэпа и клубняка.
Неплохо было бы организовать утреннее шоу так скажем с 7 утра и до 8,30. Там можно как на обычных станциях поднимать настроение, расказывать что-то смешное, читать интересные новости, ставить хорошую музыку, календарь событий итд.
Кстати на радио 102,6 также нужно изменить новости на более серьезные, а такие шуточные как вы читаете можно организовать в специальную программу, название я еще не придумал, читать их можно раза 4 в день, чаще не надо иначе надоест слушать.
Теперь поговорим про радио 103,9.
Почему вы не используете всю музыку находящуюся у вас в базе?
Помнится когда открывалась станция было много других песен которых сейчас не услышишь. Тут вы должны ставить все что есть. Чем больше разнообразной музыки тем лучше.
Далее Зачем так много ставить зарубежной музыки? Ведь вы хотите заинтересовать более старшее поколение, а они все-таки привыкли к русской музыке. Заметте на московских станциях работающих для старшего поколения (Кекс FM, Дорожное радио (Питерская станция), Милицейская волна , Радио Алла, X-FM), ставят по 2-3 иностранные песни в час. Давайте брать пример с профессионалов. На радио "Дача" вообще нет зарубежной музыки. В России сотни своих песен
Поэтому давайте ставить зарубежную музыку на станции хотябы 3-4 песни в час. Это не только мое желание, но и мои знакомые старшего поколения тоже так считают.
А новости на радио 103,9 нужно говорить не только про область но и про город. Очень мало новостей слышим про наш город. А также просьба сообщать новости которые случаются у нас в России. Чтобы радио было не просто развлекательное а информационно-развлекательное.
Alexander
5.3.2009, 11:11
Цитата(Вульпик @ 5.3.2009, 0:31)

ЭЭЭ...из предложений:
раз КВАНТ позиционирует себя как городское радио, то мне например было бы интересно тесное сотрудничество с "первыми лицами" наше города, т.е. в прямой эфир приходит, допустим Тихонов, люди шлют ему СМС с наболевшими вопросами, диджей зачитывает вопросы и товарищ отвечает на них. Также наверно будет масса вопросов к уважаемому Еремкину(вроде так фамилия, точно не помню), который читает о работе ДПС... хотя это провально изначально.... если он простой текст, когда читает запинается....ну с другой стороны может он говорить умеет нормально в непринужденной беседе

Подобные эфиры мы пытались организовать неоднократно и с мэром , и другими руководителями, но все они находили отговорки....а как только им говорили, что всё это будет проходить в прямом эфире, то разговор вообще заканчивался. Отдельным людям конечно хочу сказать спасибо. Они участвовали в нашем утреннем шоу. спасибо Бунькову Андрею Васильевичу, Огоновскому Михаилу Антоновичу, Ходееву Евгению Григорьевичу и другим людям, побывавшим у нас в эфире. Но!!!!Обстановка эфира была непринуждённой и серьёзные вопросы не обсуждались. А вобще ...созрела отдельная тема...
Рекс, спасибо вам за адекватность))) мы обязательно учтем ваши пожелания.
Новости на 102,6 призваны развлекать, поэтому там нет как таковых серьезных новостей.
На 103,9 новости вполне серьезные, городские также звучат... просто в городе нашем не так много новостей, чтобы в каждом выпуске (их 8 в день на каждом радио) была какая-то местная новость.
Шоу утреннее было и гости были... три месяца шло... в прямом эфире с 8-11 утра, те кто хотел- слышали.
Насчет излишка зарубежной музыки на 103,9... это ваше сугубо субъективное мнение, и спасибо вам, конечно, за него, но ведь не все с ним согласятся....!? кто-то вообще не признает российскую эстраду...
Понятно. Ну все равно постарайтесь побольше русской. После 21 часа вообще очень мало русской, можно немного побольше?
Понятно. Ну все равно постарайтесь побольше русской. После 21 часа вообще очень мало русской, можно немного побольше?