Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Benq
да... очень "мудрое" предложение...
а кто-нибудь слушал дневной эфир с 14 до 15 на 102 и 6, как раз в это время СМС-ки читаем?
так сказать, концерт по заявкам радиослушателей. такую чушь в основном просят... я не спорю, сколько людей, столько мнений и вкусов, но... нет слов... послушайте, интересно, вы просите эти песни, а потом пишем - РАДИО АЦТОЙ!!!
а насчет талантливых людей скажу проще, приходят, просятся работать, НЕ отказываем, с "высока" НЕ разговариваем, НО! то зарплату миллион просят, то хватает человека только на один-два прихода... то с компьютером на ВЫ, то у человека со вкусом проблемки, кроме АК 47 всё астальное дрянь! так что нет людей - нет продвижения вперед... короче примерно где-то так...
а насчет ретрансляции скажу однозначно ЗА!!! мне, как музыкальному редактору проще и вам как слушателям лучше. Но я не начальник и все решать не могу, не ко мне вопросы.
DX
А кто мне четко может ответить будет ли когда нибудь ретрансляция милицейской волны? Кто у Вас начальник?
Benq
Цитата(DX @ 13.4.2009, 8:38) *
А кто мне четко может ответить будет ли когда нибудь ретрансляция милицейской волны? Кто у Вас начальник?

начальник Клюкинских Анатолий Сергеевич. прием по личным вопросам каждый вторник с 16-00 до 17-00. в офисе ЗАО "Телекомпания КВАНТ"
DX
Может быть сначала вы поговорите с А. С. Клюкинских насчет ретрансляции Милицейской волны на 103,9. Скажите что это предложение радиослушателей, объясните почему я выбираю именно эту радиостанцию см. сообщения № 126, 127, 137, там есть информация о радиостанции, можно ее распечатать. Либо просто дайте ему послушаь это радио через Интернт. Я думаю радио ему понравится, как раз подходит формат, и возраст радиослушателей. И еще объясните что 5 человекам не реально работать на 2-х радиостанциях, если только жить в студии. А сами возьметесь за Квант 102,6 и доведете до ума. Милицейская волна входит в пятерку самых слушаемых радиостанций, в некоторых регионх занимает 1 место. Наличие различных передач, огромнейшее количетво музыки, и постоянные диджеи и различные акции. rolleyes.gif
Galanina
Цитата(DX @ 14.4.2009, 11:19) *
Может быть сначала вы поговорите с А. С. Клюкинских насчет ретрансляции Милицейской волны на 103,9. Скажите что это предложение радиослушателей, объясните почему я выбираю именно эту радиостанцию см. сообщения № 126, 127, 137, там есть информация о радиостанции, можно ее распечатать. Либо просто дайте ему послушаь это радио через Интернт. Я думаю радио ему понравится, как раз подходит формат, и возраст радиослушателей. И еще объясните что 5 человекам не реально работать на 2-х радиостанциях, если только жить в студии. А сами возьметесь за Квант 102,6 и доведете до ума. Милицейская волна входит в пятерку самых слушаемых радиостанций, в некоторых регионх занимает 1 место. Наличие различных передач, огромнейшее количетво музыки, и постоянные диджеи и различные акции. rolleyes.gif

а кто-то хочет Retro-FM, а кто-то Шансон, а ещё кто-то Авторадио.... и много-много всего.... всем угодить явно не получится))) сейчас рано об этом говорить... время придёт - устроим какое-нибудь голосование)))
DX
Цитата(Galanina @ 15.4.2009, 9:50) *
а кто-то хочет Retro-FM, а кто-то Шансон, а ещё кто-то Авторадио.... и много-много всего.... всем угодить явно не получится))) сейчас рано об этом говорить... время придёт - устроим какое-нибудь голосование)))

Я уже писал почему Милицейску волну. Есть Люди которые любят Шансон, Есть которые любят Русскую музыку Ретро, Кому то нравися Хиты 90-х годов, люди более старшего поколеня любят музыку 70-х, А кто-то любит сушать музыку 2000-х годов. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЕ. Эфир построен четко так что они не не надоедают с одним и темже стилем. Так что я считаю что этот вариант подойдет могим. Кстати был в Алапаевске, и знаю что там слушают Милицейскую волну как молодежь в автомобиле, так и пенсионеры-продовцы в магазинах. Соответственно из этого я и делаю выводы.
BumiX
Цитата(Benq @ 11.4.2009, 22:16) *
да... очень "мудрое" предложение...
а кто-нибудь слушал дневной эфир с 14 до 15 на 102 и 6, как раз в это время СМС-ки читаем?
так сказать, концерт по заявкам радиослушателей. такую чушь в основном просят... я не спорю, сколько людей, столько мнений и вкусов, но... нет слов... послушайте, интересно, вы просите эти песни, а потом пишем - РАДИО АЦТОЙ!!!
а насчет талантливых людей скажу проще, приходят, просятся работать, НЕ отказываем, с "высока" НЕ разговариваем, НО! то зарплату миллион просят, то хватает человека только на один-два прихода... то с компьютером на ВЫ, то у человека со вкусом проблемки, кроме АК 47 всё астальное дрянь! так что нет людей - нет продвижения вперед... короче примерно где-то так...
а насчет ретрансляции скажу однозначно ЗА!!! мне, как музыкальному редактору проще и вам как слушателям лучше. Но я не начальник и все решать не могу, не ко мне вопросы.

Ну... приходят такие люди, потому что нормальные уже заняты =) а про смс движение, в основном шлют смски всякие малолетки, которым делать нечего в школе... катя лучше всех, света круче, маша вас всех.... lol.gif
Чтобы найти хорошего звукаря много не надо, нужно просто знать где искать... есть много людей, которые не смогли в свое время заняться чем-то связанным с музыкой, а сейчас уже не хотят идти лохануться. Возьмите человека(кастинг) заключите договор, отправьте на простенькие курсы(чтоб знал с чем дело имеет или повысил умения) и работайте, если энтузиазм попрет, то цены ему не будет...

Насчет дневного времени... у вас что такие частые молчания днем? не раз когда работал слушал тишину, около часа могла быть)

Цитата(DX @ 15.4.2009, 11:12) *
Я уже писал почему Милицейску волну. Есть Люди которые любят Шансон, Есть которые любят Русскую музыку Ретро, Кому то нравися Хиты 90-х годов, люди более старшего поколеня любят музыку 70-х, А кто-то любит сушать музыку 2000-х годов. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЕ. Эфир построен четко так что они не не надоедают с одним и темже стилем. Так что я считаю что этот вариант подойдет могим. Кстати был в Алапаевске, и знаю что там слушают Милицейскую волну как молодежь в автомобиле, так и пенсионеры-продовцы в магазинах. Соответственно из этого я и делаю выводы.

а мне Club, Trance, DnB нравится... там не крутят... как быть?) Может DJ хорошего всетороннего найти проще? который сделает стиллизованную программу?
Ведь когда люди в основном лсшают радио?
Старшее поколение - когда на работе. Это 8.00 - 16.00 в основном... в это время можно крутить 90-е, немного 80-х(ОЧЕНО НЕ МНОГО), попсу, именно попсу а не рэп!
Молодое поколение - они после работы едут домой, 20.00-03.00 а потом куда? Они собираются в разных местах и пьют пиво под музыку из машины... Можно начинать с ремиксов попсы, потом более клубную музыку, а дельше или DnB или Trance(он более мелодичный)...

вот... это все мое ИМХО, нужно сначала публику проанализировать а потом уже пробывать... вообще не бойтесь эксперементировать, т.к. пока эталона качества нету и портить соответственно нечего, а так никогда не добьетесь качества в работе.

Воть rolleyes.gif
DX
Цитата(BumiX @ 18.4.2009, 13:07) *
Ну... приходят такие люди, потому что нормальные уже заняты =) а про смс движение, в основном шлют смски всякие малолетки, которым делать нечего в школе... катя лучше всех, света круче, маша вас всех.... lol.gif
Чтобы найти хорошего звукаря много не надо, нужно просто знать где искать... есть много людей, которые не смогли в свое время заняться чем-то связанным с музыкой, а сейчас уже не хотят идти лохануться. Возьмите человека(кастинг) заключите договор, отправьте на простенькие курсы(чтоб знал с чем дело имеет или повысил умения) и работайте, если энтузиазм попрет, то цены ему не будет...

Насчет дневного времени... у вас что такие частые молчания днем? не раз когда работал слушал тишину, около часа могла быть)

а мне Club, Trance, DnB нравится... там не крутят... как быть?) Может DJ хорошего всетороннего найти проще? который сделает стиллизованную программу?
Ведь когда люди в основном лсшают радио?
Старшее поколение - когда на работе. Это 8.00 - 16.00 в основном... в это время можно крутить 90-е, немного 80-х(ОЧЕНО НЕ МНОГО), попсу, именно попсу а не рэп!
Молодое поколение - они после работы едут домой, 20.00-03.00 а потом куда? Они собираются в разных местах и пьют пиво под музыку из машины... Можно начинать с ремиксов попсы, потом более клубную музыку, а дельше или DnB или Trance(он более мелодичный)...

вот... это все мое ИМХО, нужно сначала публику проанализировать а потом уже пробывать... вообще не бойтесь эксперементировать, т.к. пока эталона качества нету и портить соответственно нечего, а так никогда не добьетесь качества в работе.

Воть rolleyes.gif

Радио 103,9 создано для старшего поколения. примерно 35-60 лет. Club, Trance, DnB - Это музыка которую слуает молодежь. А для этого есть 102,6!
Рекс
А у меня таке предложение. Сделайте прямой эфир с Главой города Тихоновым. Например 1 раз в неделю, и пусть он отвечает на вопросы жителей Верхней Салды. Я читал что вы как то хотели пригласить, но мэр отказался. Но ведь вы наверно разговаривали с Косиловым а не с Тихоновым? good.gif
wert
не знаю....вот как раз косилов вроде раньше ни когда от подобных предложений не отказывался
BumiX
Цитата(DX @ 20.4.2009, 9:44) *
Радио 103,9 создано для старшего поколения. примерно 35-60 лет. Club, Trance, DnB - Это музыка которую слуает молодежь. А для этого есть 102,6!

А я про 103,9 вообще ни слова)) я все время говорю про 102,6, т.к. слушаю его иногда, а 103,9 вообще никада)
Рекс
У меня предложение. Говорите время каждый час. А не 1 раз в два часа. Еще ставьте новости каждый час. Если вы не успеваете на 2 станциях, каждый час то хотябы ставьте повтор того что было час назад. А то одна музыка и все. А новости редко.
Например:
15.00 - Новости
16.00 - Повтор того что было в 15.00
17.00 - Новости (новй выпуск)
18.00 - Новости (что было час назад).

Также просьба выходить в эфир с новостями хотя бы до 19 часов, а в 20.00 повтор того что было в 19.00. Вот!
Также неплохо было бы и в выходные послушать новости хотябы 1 раз в 2 часа.
(К примеру на Московских станциях новости выходят каждые полчаса). Но вы хотябы это сделайте.
neko
Цитата(Рекс @ 22.4.2009, 10:26) *
У меня предложение. Говорите время каждый час. А не 1 раз в два часа. Еще ставьте новости каждый час. Если вы не успеваете на 2 станциях, каждый час то хотябы ставьте повтор того что было час назад. А то одна музыка и все. А новости редко.
Например:
15.00 - Новости

Также просьба выходить в эфир с новостями хотя бы до 19 часов, а в 20.00 повтор того что было в 19.00. Вот!
(К примеру на Московских станциях новости выходят каждые полчаса). Но вы хотябы это сделайте.

хорошо.... а что бы вы хотели слышать в новостях????? больше мировых новостей или же областных??? может отчеты обласного правительства??? и я так понимаю речь идет про 103,9...
Рекс
Да я про 103,9 говорю. В принципе говорите все что узнаете. Ведь информация никогда не бывает лишней. Да и еще просьба говорить свежие Салдинские новости. Например. Сегодня в 7 часов утра произошла авария .. и т.д. и т.п. good.gif
neko
Цитата(Рекс @ 22.4.2009, 14:37) *
Да я про 103,9 говорю. В принципе говорите все что узнаете. Ведь информация никогда не бывает лишней. Да и еще просьба говорить свежие Салдинские новости. Например. Сегодня в 7 часов утра произошла авария .. и т.д. и т.п. good.gif

согласна.... только информация должна быть интересной!!!! Салдинские новости говорятся, только их очень мало... И еще, непроверенные новости в эфир непускаются... есть предложение, есть новость - сообщайте!! я в свою очередь их проверю и соответственно скажу..
PaVelVS
Цитата(Benq @ 24.3.2009, 11:41) *
выход в интернет через локальную сеть Квант есть, а вот интернет вещание радио пока не реал, да и есть ли смысл... настроил приемник и вперед!

Смысл есть. Я например не всегда в Салде бываю, приходится уезжать. В Екатеринбурге салдинцы есть, с некоторыми обсуждали, что Кванта в инете нет. А очень жаль.
Galanina
Цитата(Рекс @ 22.4.2009, 10:26) *
Например:
15.00 - Новости

Хотелось бы отметить, что московские радиостанции, новости на которых каждые полчаса, ориетированы на информационное вещание... что тоже определяется лицензией. У нас по лицензии одно радио развлекательное, другое - развлекательно-информационное... ))) может со временем и увеличим количество новостных выпусков... пока в этом нет необходимости... кому-то и раз в два часа не нужны новости....
Рекс
А хотябы время каждый час можно называть?
Когда установите он-лайн общение на 103,9 хотя бы 1 час в день? Чтоб можно было писать приветы и поздравления.
Benq
Цитата(PaVelVS @ 23.4.2009, 2:55) *
Смысл есть. Я например не всегда в Салде бываю, приходится уезжать. В Екатеринбурге салдинцы есть, с некоторыми обсуждали, что Кванта в инете нет. А очень жаль.

у нас на стадии готовности сайт, там скорей всего попробуем с радио по инету...
Galanina
Цитата(Рекс @ 23.4.2009, 14:00) *
А хотябы время каждый час можно называть?
Когда установите он-лайн общение на 103,9 хотя бы 1 час в день? Чтоб можно было писать приветы и поздравления.

это уже готовтся к выходу, но программа будет в записи, пару раз в неделю... скоро услышите промо и все инструкции))) думаю, что на сайте тоже выложим инфу.
Kamilla
а может новую волну замутите?

Радио Рекорд в Вашем городе – это проще, чем кажется.
Свяжитесь с нашим директором по региональному развитию Павлом Егизаряном:
Телефон: (812) 758-36-01
Факс: (812) 758-97-68
E-mail: region@radiorecord.ru

Радио Рекорд – лидер по количеству слушателей среди всех радиостанций в целевой аудитории 12-35 лет. Слушатели Рекорда современны, они лидеры - по потреблению большинства товаров, услуг и технологий. Радио Рекорд – первая танцевальная радиостанция России с самой развитой структурой: помимо радио, это одна из крупнейших в Европе event-компаний c собственным record-лейблом.

Радиостанция Радио Рекорд (далее по тексту Радиостанция) за свой счет передает сигнал Радиопрограммы Радио Рекорд в цифровой кодировке до наземного принимающего оборудования регионального вещателя через спутники связи Intelsat 904, 60° В.Д. и Ямал-201, 90° В.Д.

Региональный вещатель за свой счет оплачивает стоимость и несет ответственность за установку и обслуживание оборудования, которое будет необходимо для приема и распространения Радиопрограммы. Радиостанция предоставляет Региональным вещателям право размещения собственных рекламных блоков длительностью до 6 минут на 15 и 45 минуте каждый час, и программ собственного производства длительностью 1 час с 12:00 по 13:00 (время московское) с учетом сохранения общего стиля вещания. Ретрансляция рекламных блоков Радиостанции с 30 по 35 минуту каждого часа в рамках федеральной программы обязательна для всех региональных вещателей. Блоки на 15 и 45 минуте содержат DTMF метки, необходимые для работы систем автоматизации.
Рекомендуемая система автоматизации DJIN 777 фирмы ТРАКТЪ.

Сумма Лицензионного вознаграждения за пользование Радиопрограммой Радио Рекорд определяется территорией, обеспечиваемой вещанием, и численностью проживающего на ней населения.
DXX
Вообще то уважаемая Kamilla предложение по поводу ретрансляции уже было. Было предложение о создании Милицейской волны. Я его предлагал. Мне ответили что в течении 3-х лет ничего не будет. Потом посмотрят возможность о создании. Ваша заявка вторая. Так что сначала ждем Милицейскую волну на 103,9. Ну а потом и Рекорд!
Kamilla
Цитата(DXX @ 27.4.2009, 10:52) *
Вообще то уважаемая Kamilla предложение по поводу ретрансляции уже было. Было предложение о создании Милицейской волны. Я его предлагал. Мне ответили что в течении 3-х лет ничего не будет. Потом посмотрят возможность о создании. Ваша заявка вторая. Так что сначала ждем Милицейскую волну на 103,9. Ну а потом и Рекорд!

Ну конечно! Процент,что наши предложения исполнятся через 3 года, не велик поэтому не важно чью волну будут первой запускать)))))
DXX
А можите запустить Милицейскую волну через телевизор? Хоть пока так послушать пока оно не ловится через радиоприемник. smile.gif
угарщик.
Привет enod.Хотел предложить сделать публикачию(сервис)к объявлениям по продажам авто, что бы пользователи по мимо данных (характеристик) выкладывали фото своих авто.Например можно взять с Ебурского сайта E.1.ru Продажа,авто,мото.Перейти. Думаю со временем сервис будет пользоваться спросом и можно охватить и Н.Тагил. Обьявленей много,спрос есть. good.gif
Argonianin
придлагаю: снять радио вышку, распилить её и сдать на металлалом bw.gif тока вот чё с деньгами делать? bu.gif
Benq
Цитата(Argonianin @ 3.5.2009, 15:24) *
придлагаю: снять радио вышку, распилить её и сдать на металлалом bw.gif тока вот чё с деньгами делать? bu.gif

"умное" предложение. прежде чем сделать что то с вырученными деньгами, Вам нужно эту вышку купить у нас, а вот потом распиливать и т.д.
paralon
Доброго суток! наконец то свершилось РЕТРО ФМ теперь в Нижнем Тагиле! сколько лет ждали! слушали раньше через инет или в Екатеринбурге! а теперь наблюдаем просто что в каждой третей машине играет РЕТРО! это круто и успехов и процветания вам!

106.0 FM good.gif
paralon
28.04.2009

Администрация
(Москва)

В Нижнем Тагиле открылось Ретро FM

27 апреля 2009 г. в Нижнем Тагиле на частоте 106,0 FM начала вещание радиостанция «Ретро FM», входящая в состав Европейской Медиагруппы и являющаяся одной из крупнейших в стране по охвату аудитории. Этого знаменательного события жители города ожидали ровно три года. Слушаем и наслаждаемся!

http://www.tophit.ru/newsraddetale.shtml?id=1758.

СПАСИБО!!! Теперь у нас есть
РЕАЛЬНАЯ ЗАМЕНА
ПРЕСТНОМУ 103 и 9.
DXX
Цитата(paralon @ 4.5.2009, 13:27) *
28.04.2009

Администрация
(Москва)

В Нижнем Тагиле открылось Ретро FM

27 апреля 2009 г. в Нижнем Тагиле на частоте 106,0 FM начала вещание радиостанция «Ретро FM», входящая в состав Европейской Медиагруппы и являющаяся одной из крупнейших в стране по охвату аудитории. Этого знаменательного события жители города ожидали ровно три года. Слушаем и наслаждаемся!

http://www.tophit.ru/newsraddetale.shtml?id=1758.

СПАСИБО!!! Теперь у нас есть
РЕАЛЬНАЯ ЗАМЕНА
ПРЕСТНОМУ 103 и 9.

Я конечно очень рад за Нижний Тагил. Но причем тут Салда? Если бы Ретро ФМ у нас заловилось, а вообще я за Милицейскую волну, за ее создание у нас в городе.
Когда мы (Салдинцы) были бы в Тагиле слушали Ретро, А Тагильчане приезжая в Салду нслждлись бы Милицейской волной.
paralon
Цитата(DXX @ 4.5.2009, 13:33) *
Я конечно очень рад за Нижний Тагил. Но причем тут Салда? Если бы Ретро ФМ у нас заловилось, а вообще я за Милицейскую волну, за ее создание у нас в городе.
Когда мы (Салдинцы) были бы в Тагиле слушали Ретро, А Тагильчане приезжая в Салду нслждлись бы Милицейской волной.

А Салда при том, что в некоторых районах РЕТРО ФМ ловится и в Салде. В коллективном саду, правда, ловится лучше, чем в черте города. Нужно только настроить приемник. Если он аналоговый, то к антенне приемника прицепляем медную проволоку длинной около метра, и ведем к подоконнику. Таким образом, я ловлю:

- !!! Радио СИ 100,5 fm (Н.Т.)
- !!! Радио Шансон 101,0 fm (Н.Т.)
- !!! Europa PLUS - 101,5 fm (Н.Т.)
- ! Экофонд 103,0 fm (Н.Т.)
- ! Радио Маяк 104,5 fm (Н.Т.)
- !!! Ретро fm 106,0 fm (Н.Т.)
- !! Радио Рекорд 106,6 fm (Новоуральск)

Обозначения: ! - качество сигнала.
! - большой уровень помех, !! - низкий уровень помех, ночью - отличное качество сигнала, !!! - отличное качество сигнала

Чтобы слушать милициейскую волну, нужно подключиться к Орбите Сервис, которая через кабель вещает в телевизоре эту станцию. Можно купить спутниковую тарелку, чтобы самому выбирать, что послушать. Вы, кстати, слышали радио Си или Ретро? Вас они не устраивают????
DXX
Цитата(paralon @ 4.5.2009, 18:53) *
Чтобы слушать милициейскую волну, нужно подключиться к Орбите Сервис, которая через кабель вещает в телевизоре эту станцию. Можно купить спутниковую тарелку, чтобы самому выбирать, что послушать. Вы, кстати, слышали радио Си или Ретро? Вас они не устраивают????

Против Ретро ФМ я ничего не имею. Радио Си мне не очень нравится т.к. скучное радио на 95% иностранной музыки. А ретро Фм я вчера по квартире таскал радиоприемник, подключал проводок чтобы он мне поймал Ретро Фм. Но единственное чего он мне поймал на 106.0 это почему то радио Шансон. Так что ловится еле еле только радио Си. Ну а насчет Милицейской волны небуду же я подключатся к Орбите чтобы ее слушать. Уж лучше через Интернет. Но это все не то, лучше уж через радиоприемник. В любом месте и в любое время. Думаю это была бы неплохая замена радио 103,9.
paralon
Цитата(DXX @ 5.5.2009, 8:00) *
Против Ретро ФМ я ничего не имею. Радио Си мне не очень нравится т.к. скучное радио на 95% иностранной музыки. А ретро Фм я вчера по квартире таскал радиоприемник, подключал проводок чтобы он мне поймал Ретро Фм. Но единственное чего он мне поймал на 106.0 это почему то радио Шансон. Так что ловится еле еле только радио Си. Ну а насчет Милицейской волны небуду же я подключатся к Орбите чтобы ее слушать. Уж лучше через Интернет. Но это все не то, лучше уж через радиоприемник. В любом месте и в любое время. Думаю это была бы неплохая замена радио 103,9.

Походите по квартире, поищите, то ли на 104.0, то ли на 105.0 должна быть милицейская волна. Буду сегодня у родственников, у них Орбита, скажу Вам точные координаты
DXX
Цитата(paralon @ 5.5.2009, 19:15) *
Походите по квартире, поищите, то ли на 104.0, то ли на 105.0 должна быть милицейская волна. Буду сегодня у родственников, у них Орбита, скажу Вам точные координаты

На 104.0 точно ничего не поймать т.к. на 103,9 ловится радио Кванта, и заглушает частоту 104.0. а 105,0 надо будет проверить. Но возможно что в нашем районе и не поймать. Кстати на 106.0 ловится у меня Шансон так что Ретро Фм я слушать не могу.
Рекс
Завтра 9 мая - День Победы. Хочу поздравить всех с наступающим праздником. И предлагаю завтра хотя бы на радио 103,9 весь день ставить военные песни.

Вот ссылочка где можно скачать военные песни ссылка
L1w0lf
Цитата
И предлагаю завтра хотя бы на радио 103,9 весь день ставить военные песни.

+1
Цитата
Вот ссылочка где можно скачать военные песни

еще тут: http://www.sovmusic.ru/
манюня
Цитата(Kamilla @ 7.4.2009, 12:50) *
а раньше, если я не ошибаюсь по пятницам и субботам с 23.00 до 5.00 транслировалась музыка из шишки. Если было уже, восстанавливайте, если не было вот вам предложение)

МУЗОН ИЗ ШИШКИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В САМОЙ ШИШКЕ! А НА НОЧЬ ТАКУЮ МУЗЫКУ ЛУЧШЕ НЕ СЛЫШАТЬ bu.gif
манюня
Цитата(Alexander @ 2.3.2009, 17:32) *
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу.
Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил.
В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно.

привет! а можно викторины или конкурсы чаще устраивать?
DXX
Кстати вот непохая информация для любителей Авторадио и Юмор ФМ.

В городе Нижняя Салда можно поймать с помощью радиоприемника:
90.8 FM - Авторадио
104.2 FM - Юмор ФМ
В воскресенье ехали на автомобиле из Нижней в Верхнюю. Всю дорогу слушали.
Что касается Верхней Салды. То сигнал приема там слабый. В автомобиле ловится с помехами. Что касается радиоприемника, то там в принципе можно настроится на Авторадио. В зависимости от того в каком районе вы живете, и при настойке не забудьте прикрепить к антенне один конец провода (улучшает сигнал), и еще немаловажную роль играет радиоприемник. Например на моем Авторадио ловится с шипением а Юмор говорит вместе с радио 103,9. В итоге получается каша.
Откуда идет вещание я не знаю. Удачи в поиске! good.gif
Argonianin
Цитата(Benq @ 4.5.2009, 0:05) *
"умное" предложение. прежде чем сделать что то с вырученными деньгами, Вам нужно эту вышку купить у нас, а вот потом распиливать и т.д.

"какой ты умный, Коля" blush.gif ты наверное ИБПМ или МИБИФ закончил good.gif
Вульпик
предлагаю закрыть квант, мотивируя это тем, что он позорит салду своим ТВ
Argonianin
названием штоли? z_9.gif
paralon
Цитата(Argonianin @ 16.5.2009, 22:03) *
названием штоли? z_9.gif

И не только! Когда открывали радия, то о качестве не думали. Сейчас стали задумываться, но! Думать надо перед, а не после. Вот они сейчас три года будут парится, терять слушателей, рекламрдателей, а потом, после 3 лет работы, задумаьтся: потом возьмут за основу качественную московскую или питерскую волну, если Орбита не опередит.
paralon
А насчет ТВ там никто не думает: есть где рекламку разместить рекламодателя, и ладно.
Вульпик
Цитата(paralon @ 17.5.2009, 13:28) *
А насчет ТВ там никто не думает: есть где рекламку разместить рекламодателя, и ладно.

там вообще кажись не думают... lol.gif
Argonianin
дак переключитесь на другую волну. help.gif проблем то unknw.gif
DXX
Цитата(paralon @ 17.5.2009, 14:25) *
И не только! Когда открывали радия, то о качестве не думали. Сейчас стали задумываться, но! Думать надо перед, а не после. Вот они сейчас три года будут парится, терять слушателей, рекламрдателей, а потом, после 3 лет работы, задумаьтся: потом возьмут за основу качественную московскую или питерскую волну, если Орбита не опередит.

А Орбита сделала бы Милицейскую волну не в своих кабельных сетях а через радиоприемники. Все бы перешли на нее. Просто я сравнил Авторадио Ретро Фм, и Милицейскую волну. Милицейская волна - лучше всех, как мне показалось. Авторадио гоняет одни и те же песни выбрали песен 70, и гоняют их покругу. Ретро Фм - примерно тоже что и 103,9. А на Милицейской волне песен столько, что я в течении 5 лет слушаю, и слышу новые "старые" песни, а также почти каждый день появляются новые хиты, премьеры (отобранные) только избранных исполнителей. Так что через 3 года нужно открывать качественную московскую радиостанцию.
DXX
Кстати появился сайт телекомпании Квант. Нашол через поисковую систему.сайт телекомпании квант
Да и еще вопрос работникам кванта: Будет ли там вещание радио?
Kasja
Хахаха! на сайте этом -"благодарность Горнозадовского округа"-ну точнее не скажешь!!! И про округ, и про Квант, кот. эту самую благодарность получил!!! Я валяюсь!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Вульпик
Цитата(Kasja @ 22.5.2009, 12:28) *
Хахаха! на сайте этом -"благодарность Горнозадовского округа"-ну точнее не скажешь!!! И про округ, и про Квант, кот. эту самую благодарность получил!!! Я валяюсь!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

этим они гордятся и какая разица, главное чтоб было чем сайт наполнить lol.gif
а наполнение вообще бездарно и скучно....телекомпания блин....не позорьтесь!
и пишите тексты грамотнее в них много ошибок в плане постановки предложений tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.