Цитата(Benq @ 11.4.2009, 22:16)

да... очень "мудрое" предложение...
а кто-нибудь слушал дневной эфир с 14 до 15 на 102 и 6, как раз в это время СМС-ки читаем?
так сказать, концерт по заявкам радиослушателей. такую чушь в основном просят... я не спорю, сколько людей, столько мнений и вкусов, но... нет слов... послушайте, интересно, вы просите эти песни, а потом пишем - РАДИО АЦТОЙ!!!
а насчет талантливых людей скажу проще, приходят, просятся работать, НЕ отказываем, с "высока" НЕ разговариваем, НО! то зарплату миллион просят, то хватает человека только на один-два прихода... то с компьютером на ВЫ, то у человека со вкусом проблемки, кроме АК 47 всё астальное дрянь! так что нет людей - нет продвижения вперед... короче примерно где-то так...
а насчет ретрансляции скажу однозначно ЗА!!! мне, как музыкальному редактору проще и вам как слушателям лучше. Но я не начальник и все решать не могу, не ко мне вопросы.
Ну... приходят такие люди, потому что нормальные уже заняты =) а про смс движение, в основном шлют смски всякие малолетки, которым делать нечего в школе... катя лучше всех, света круче, маша вас всех....
Чтобы найти хорошего звукаря много не надо, нужно просто знать где искать... есть много людей, которые не смогли в свое время заняться чем-то связанным с музыкой, а сейчас уже не хотят идти лохануться. Возьмите человека(кастинг) заключите договор, отправьте на простенькие курсы(чтоб знал с чем дело имеет или повысил умения) и работайте, если энтузиазм попрет, то цены ему не будет...
Насчет дневного времени... у вас что такие частые молчания днем? не раз когда работал слушал тишину, около часа могла быть)
Цитата(DX @ 15.4.2009, 11:12)

Я уже писал почему Милицейску волну. Есть Люди которые любят Шансон, Есть которые любят Русскую музыку Ретро, Кому то нравися Хиты 90-х годов, люди более старшего поколеня любят музыку 70-х, А кто-то любит сушать музыку 2000-х годов. ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЕ. Эфир построен четко так что они не не надоедают с одним и темже стилем. Так что я считаю что этот вариант подойдет могим. Кстати был в Алапаевске, и знаю что там слушают Милицейскую волну как молодежь в автомобиле, так и пенсионеры-продовцы в магазинах. Соответственно из этого я и делаю выводы.
а мне Club, Trance, DnB нравится... там не крутят... как быть?) Может DJ хорошего всетороннего найти проще? который сделает стиллизованную программу?
Ведь когда люди в основном лсшают радио?
Старшее поколение - когда на работе. Это 8.00 - 16.00 в основном... в это время можно крутить 90-е, немного 80-х(ОЧЕНО НЕ МНОГО), попсу, именно попсу а не рэп!
Молодое поколение - они после работы едут домой, 20.00-03.00 а потом куда? Они собираются в разных местах и пьют пиво под музыку из машины... Можно начинать с ремиксов попсы, потом более клубную музыку, а дельше или DnB или Trance(он более мелодичный)...
вот... это все мое ИМХО, нужно сначала публику проанализировать а потом уже пробывать... вообще не бойтесь эксперементировать, т.к. пока эталона качества нету и портить соответственно нечего, а так никогда не добьетесь качества в работе.
Воть