Полная версия этой страницы:
Ваши предложения!
Argonianin
24.5.2009, 12:18
а ты учитильниса русккава изыка што ли?
Цитата(DXX @ 13.5.2009, 11:12)

Кстати вот непохая информация для любителей Авторадио и Юмор ФМ.
В городе Нижняя Салда можно поймать с помощью радиоприемника:
90.8 FM - Авторадио
104.2 FM - Юмор ФМ
В воскресенье ехали на автомобиле из Нижней в Верхнюю. Всю дорогу слушали.
Что касается Верхней Салды. То сигнал приема там слабый. В автомобиле ловится с помехами. Что касается радиоприемника, то там в принципе можно настроится на Авторадио. В зависимости от того в каком районе вы живете, и при настойке не забудьте прикрепить к антенне один конец провода (улучшает сигнал), и еще немаловажную роль играет радиоприемник. Например на моем Авторадио ловится с шипением а Юмор говорит вместе с радио 103,9. В итоге получается каша.
Откуда идет вещание я не знаю. Удачи в поиске!

Интересно это Нижняя Салда устроила вещание, или ловится из какого-то города?
Мои предложения.
1. Говорите время каждый час. Разве это сложно? На всех радиостанциях ежечасно говорят время.
2. Неплохо было бы если бы диджей хотябы в начале часа выходил в эфир (на 103,9) и говорил например что будет играть впереди, или еще что-нибудь. Кстати кто-то обещал прямой эфир на 103,9.
3. По поводу новостей.
3.1 Новости должны состоять не из 2 событий а минимум из 5. Послушайте новости на любом другом радио Москвы. Где хоть есть новости состоящие из 2 новостей?
3.2 Непомешало бы читать новости побыстрее. Пока вы читаете свои 2 новости, на других станциях прочитали уже 5, и начали читать шестую новость.
3.3. Слишком длинная реклама спонсора, занимает чуть ли не полвыпуска новостей. Например на Авторадио тоже говорят спонсор. Но там 15 секунд и все. А вы начинаете подробный рассказ спонсора. Если хотите длинный, то лучше в конце выпуска.
3.4 Говорите погоду в конце каждого выпуска новостей, чтобы не дожидаться середины часа.
4. Создайте программу "Астропрогноз", и "Календарь событий" на 103,9
Просьба работников Кванта прокоментировать мои предложения
Интересно кто-нибудь мою опечатку по-поводу Авторадио заметил?
98.8 FM - Авторадио Нижняя Салда
Когда будет он-лайн вещание на сайте?
закончилась пердача "бьез напьяга" . молодцы . так держать !!!
создайте античарт. Пользователи шлют смс или пишут вам в аську названия треков, которые они с удовольствием бы не слышали, или остстойные композиции, которые они слышат вообще в любом эфире, в том числе и на музыкальном ТВ
Galanina
14.7.2009, 11:19
Цитата(Вульпик @ 24.5.2009, 13:15)

этим они гордятся и какая разица, главное чтоб было чем сайт наполнить
а наполнение вообще бездарно и скучно....телекомпания блин....не позорьтесь!
и пишите тексты грамотнее в них много ошибок в плане постановки предложений

.. уместнее было бы вам, ВУЛЬПИК, написать "в плане построения предложения"...
почему нестало бюро находок?
Цитата(sanek @ 21.8.2009, 14:36)

почему нестало бюро находок?
все нашлись! а если честно, лето - время отпусков
Цитата(Galanina @ 24.4.2009, 15:16)

это уже готовтся к выходу, но программа будет в записи, пару раз в неделю... скоро услышите промо и все инструкции))) думаю, что на сайте тоже выложим инфу.
Татьяна Галанина обещала он-лайн общение на 103,9. Когда оно будет?
Цитата(Рекс @ 24.8.2009, 20:40)

Татьяна Галанина обещала он-лайн общение на 103,9. Когда оно будет?
Обещали - значит будет!!! только не он-лайн обещали, а программу по заявкам... в записи... пару раз в неделю для начала... планируется где-то в середине сентября... в общем услышите промо...)))
У меня предложение такое.
На многих московских радиостанциях по субботам и воскресеньям выходят различные танцевальные программы
Авторадио - "Дискотека 80-х"
Радио Дача - "Дискодача"
Ретро Фм - "Вечеринка Ретро фм"
Милицейская волна - "Танцплощадка Милицейской волны"
Дорожное радио - "Танцы по-русски" и.т.д.
На радио Квант тоже есть какая то танцевальная программа. Может быть сделаите что нибудь подобное на 103,9?
когда будет передача бюро находок?
1. Когда появится новый сайт КВАНТА? Будет ли он-лайн вещание радио через интернет?
2. Когда будет программа по заявкам на 103,9?
FunnyGad
24.9.2009, 22:30
Цитата(BumiX @ 3.3.2009, 3:02)

Самое простое и дешовое... не требуещее никаких затрат... Закройтесь нафег! и верните старое радио какое было до вас.
Пасиба, буду ждать)
А люди досих пор ждут......
рассматрите повторно.
Спасибо за понимание
до нас не было никакого радио, просто наша ошибка. что тестовым вещанием было авторадио... а не тупо винамп и куча музыки в плейлисте
А можно ответить на мои вопросы? (сообщения № 215, 213)
Цитата(Рекс @ 26.9.2009, 13:02)

А можно ответить на мои вопросы? (сообщения № 215, 213)
на все вопросы один достаточно смешной ответ... вся проблема в количестве персонала и хотя бы еще одно рабочее место нужно организовать, но пока, к сожалению, увы... финансы... а вопрос про интернет-радио, я думаю, ответит сис.админ, который данного форума не читает. я не умею сайты воять и запускать интернет-радио...
Цитата(Galanina @ 25.8.2009, 10:30)

Обещали - значит будет!!! только не он-лайн обещали, а программу по заявкам... в записи... пару раз в неделю для начала... планируется где-то в середине сентября... в общем услышите промо...)))
А после завтра уже 1 октябрЯ!
Вообщем, ситуация следующая. Тут недвано узнал про КВАНТОВСКИЙ интернет... Я конечно знал Что Анатолий К. мелочный человек, но не ппредпологал, что на столько. В кассетелекомпании продают интернет карты пополнения счета в интернете, так вот, собственно при покупке карты доплачиваешь еще каких-то 5 рублей, якобы за саму карточку... То есть 100руб. +5 рублей. Насмешили же, я конечно понимаю что деревня, но не до такой же степени... Пережиток прошлого этот побор в 5 рублей... видимо на бутылку хозяину
Цитата(Вульпик @ 30.9.2009, 22:28)

Вообщем, ситуация следующая. Тут недвано узнал про КВАНТОВСКИЙ интернет... Я конечно знал Что Анатолий К. мелочный человек, но не ппредпологал, что на столько. В кассетелекомпании продают интернет карты пополнения счета в интернете, так вот, собственно при покупке карты доплачиваешь еще каких-то 5 рублей, якобы за саму карточку... То есть 100руб. +5 рублей. Насмешили же, я конечно понимаю что деревня, но не до такой же степени... Пережиток прошлого этот побор в 5 рублей... видимо на бутылку хозяину
а когда деньгами счет на телефоне пополняешь, комиссионные тоже берут?
Цитата(Benq @ 1.10.2009, 8:58)

Берут не везде!
Цитата(Benq @ 1.10.2009, 8:58)

Комиссионные берутмногочисленные представители, а непосредственно пставщики услуги!!! Да и то кто поумнее давно отказался... Это вообще из ряда вон, как сейчас вспмню Уралсвязьинформ даже в начале 2000-х комиссии не брал. МОЕ МНЕНИЕ ЭТО МЛОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ.
Цитата
Когда были карточки экспресс-оплаты (впрочем, они есть и сейчас, но проще положить денег через терминал или кассу), то если карточку покупали в нормальном салоне или магазине, то комиссии не было (в ненормальных местах цену накручивали, но на этом и проигрывали)
У оптилайна оплата посредством карт экспресс-оплаты, комиссии тоже пока не видел.
Цитата
МОЕ МНЕНИЕ ЭТО МЛОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ.
подписываюсь
Цитата(Вульпик @ 1.10.2009, 11:03)

МОЕ МНЕНИЕ ЭТО МЛОЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ.
Согласна. Вот, к примеру, за услуги "Оптилайна" ни через кассу, ни через карты экспресс-оплаты комиссии ни разу не взяли с меня!!!!!!!!!
FunnyGad
2.10.2009, 22:26
Предлагаю вам купит еще один mp3 диск, а то все песни уже выучил
иногда ощущения дежавю, слушаешь енто радио и знаешь какая песня следующая
Цитата(FunnyGad @ 2.10.2009, 23:26)

слушаешь енто радио и знаешь какая песня следующая
это просто у вас дар экстрасенса открылся. точно!
FunnyGad
5.10.2009, 16:29
Цитата(Benq @ 4.10.2009, 17:12)

это просто у вас дар экстрасенса открылся. точно!
прикольно мне!!!!!!! вот бы ещё диджей ентого радио обладал даром подбирать музыку, а не тупо загонять в програму которая состовляет не коректные плей листы.
Цитата(FunnyGad @ 5.10.2009, 17:29)

прикольно мне!!!!!!! вот бы ещё диджей ентого радио обладал даром подбирать музыку, а не тупо загонять в програму которая состовляет не коректные плей листы.
да что с них взять - бездари
Цитата(Вульпик @ 5.10.2009, 20:09)

где взять гениев?
на каком из форумов?
Прочитал новость что в Нижнем Тагиле состоялся конкурс на частоту 100.1 выиграло ООО «Медиа-группа «Компас», «Дорожное радио» Санкт-Петербург, 0,1 кВт. А еще скоро на частоте 105.5 заработает Поместное радио. Также они ожидают запуск радио «Уральский экспресс».
Хочется узнать, почему у нас в городе не проводится конкурс радиочастот?
Хорошие радиостанции вещают в Новоуральске. На любой вкус!
Ретро Фм 87.8
Русское радио 101.6
Юмор ФМ 102.2
Шансон 103,4
Милицейская волна 103,9
Европа + 104,3
Рекорд 106,6
Полигон 107,3
Авторадио 107,9
Численность жителей около 100 тысяч. У нас в половину меньше, и всего 2 радиостанции, причем нет ни одной московской. Самый простой способ сделать качественное радио, при этом не добавляя работников, просто сделать ретрансляцию. Например на сайте объявить голосование. 102,6 – Список Молодежных станций, а 103,9 – Список радиостанций для жителей старшего поколения. В итоге убьете 2-х зайцев, сделаете качественное радио, и не надо сильно работать.
А может пока можно запустить 2 московские станции, без собственного включения, пусть просто играют как есть, так в Н. Салде ловится Юмор ФМ, или для этого тоже надо лицензию?
Цитата
где взять гениев?

на каком из форумов?
Google it.
Формат радио все равно не мой, поэтому не слушаю. Был бы мой формат, я бы вам навел конструктивную критику и предложения.
FunnyGad
5.10.2009, 21:03
Цитата(Benq @ 5.10.2009, 21:14)

где взять гениев?
на каком из форумов?
Я ДАВНО ТУТ!!!!!
Я ТОЖЕ ТУТ
FunnyGad
10.10.2009, 12:44
Цитата(Benq @ 6.10.2009, 18:07)

ТУТ тебе не здесь...
Benq что ты хотел этим сказать????????
Цитата(FunnyGad @ 10.10.2009, 13:44)

а ты подумай..
Цитата
Юстас-Алексу:
это ничего не значащая фраза, которую некоторые считают глубокомысленной. К подобным же фразам относятся: все что не убивает нас делает нас сильнее и иже с ними.
Цитата(Galanina @ 25.8.2009, 9:30)

Скоро уже 1 ноября.

Свои обещания надо выполнять!
монтяга
27.10.2009, 21:25
а радио шансон слабо включить
Цитата(монтяга @ 27.10.2009, 21:25)

Причем тут радио Шансон?
Цитата(монтяга @ 27.10.2009, 22:25)

да, слабо...
а мне бы хотелось по подробнее узнать про тех тонкости радио.
оффициально ли всё. Частота, документы, песенки ;)
Цитата(n1ger @ 12.11.2009, 22:57)

а мне бы хотелось по подробнее узнать про тех тонкости радио.
оффициально ли всё. Частота, документы, песенки ;)
не поймите что хочу нагрубить, НО!!! после такого вопроса возникает только такой ответ - если Вы уполномоченное в данном вопросе лицо, то просто нужно согласовать с руководством и проверить документы на частоту и т.д.
=) после такого ответа можно посчитать что всётаки нет )))
может я совета хотел спросить )
может не правильно спросил...интересно, как наша там бюрократия поживает. Интересно возможно ли еще всё оформить.
кстати, почему при завявленной мощности передатчика в 100 ватт радио даже в салде хренова ловится местами и всё время плавает стерео-моно. Допустим в новоуральске при мощности 100 вт до салды дотягивает. Я конечно понимаю про переотражения сигнала и прочее... но всё же.
Мб он у вас хромает?
Когда на радио 103, 9 начнутся новогодние песни. Уже на всех радиостанциях играют новогодние песни надо поднимать людям настроение музыкой! В теме о музыке Рекс написал список, можно воспользоватся им.
За прошлые сутки например на Милицейской волне прозвучало ок. 17 песен, на Авторадио ок 11 песен.
Цитата(DXX @ 22.12.2009, 20:59)

Когда на радио 103, 9 начнутся новогодние песни. Уже на всех радиостанциях играют новогодние песни надо поднимать людям настроение музыкой! В теме о музыке Рекс написал список, можно воспользоватся им.
За прошлые сутки например на Милицейской волне прозвучало ок. 17 песен, на Авторадио ок 11 песен.
у нас по семь песен каждый день на 103 и 9
Hayster
23.12.2009, 15:11
А не хотите попробовать выполнение заявок по телефону в прямом эфире?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.