Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Benq
Цитата(Hayster @ 23.12.2009, 15:16) *
А не хотите попробовать выполнение заявок по телефону в прямом эфире? good.gif

хотим, но потом... мне тоже такая идея давно нравится, но прежде чем выпустить телефонный звонок в прямой эфир, нужно с человеком пообщаться... такая возможность уже почти есть, но, повторюсь, позже...
Hayster
Цитата(Benq @ 23.12.2009, 19:12) *
хотим, но потом... мне тоже такая идея давно нравится, но прежде чем выпустить телефонный звонок в прямой эфир, нужно с человеком пообщаться... такая возможность уже почти есть, но, повторюсь, позже...

Так пока предыдущая песня играет, принимаете звонок, выслушиваете заявку и заодно оцениваете насколько человек адекватен. Ну и наверно нужно, что бы стоял определитель номера даже с мобильников. А то мало ли что.
Benq
определитель - это само-сабой, но для того чтобы вывести телефонный звонок в эфир, нужно соответствующее оборудование. охота профессиональное, а не домашние самоделки. самоделки пробовали - работает, причем намана работает, но пока звонок в прямой эфир... есть доля неуверенности. оборудование уже в екатеринбурге, на днях получим и уже тогда будем смотреть с другой стороны... smile.gif еще добавлю, эфир еще к тому же и пишется 24 часа в сутки.
DXX
А можно наверное сделать прием заявок через автоответчик, как делается на Дорожном радио в Питере, а также через электронку как на всех московских радиостанциях.
Hayster
Цитата(Benq @ 25.12.2009, 8:05) *
определитель - это само-сабой, но для того чтобы вывести телефонный звонок в эфир, нужно соответствующее оборудование. охота профессиональное, а не домашние самоделки. самоделки пробовали - работает, причем намана работает, но пока звонок в прямой эфир... есть доля неуверенности. оборудование уже в екатеринбурге, на днях получим и уже тогда будем смотреть с другой стороны... smile.gif еще добавлю, эфир еще к тому же и пишется 24 часа в сутки.

Будем ждать good.gif . С наступающим весь ваш коллектив, побольше новых песен и радиослушателей yahoo.gif
Benq
Цитата(DXX @ 25.12.2009, 8:32) *
А можно наверное сделать прием заявок через автоответчик, как делается на Дорожном радио в Питере, а также через электронку как на всех московских радиостанциях.

У нас есть СМС-сервер + аська... люди пишут, читаем и передаем приветы, исполняем музыкальные заявки. а автоответчиком, как правило, у нас умеют пользоваться единицы.
FallingInLove
будет ли возможность прослушивать радио 102.6 из инета, или хотя бы во внутренней сети квант)
спрашивал года пол назад где то) или год назад) сказали будет!!) и оч скоро :)
Hayster
Ещё вопрос. А нельзя ли новости в начале часа выпускать нормальные, со свежей информацией о событиях, а шуточные например в полчаса. Просто иногда едешь с работы охота послушать свежие новости, а там рассказывают всякие рекорды, достижения и т.п.
Argonianin
а можно вот тожэ самое, что Hayster папрасил, тока в точнасти да наабарот? blush.gif
Benq
Цитата(Hayster @ 4.1.2010, 16:42) *
Ещё вопрос. А нельзя ли новости в начале часа выпускать нормальные, со свежей информацией о событиях, а шуточные например в полчаса. Просто иногда едешь с работы охота послушать свежие новости, а там рассказывают всякие рекорды, достижения и т.п.

нормальные новости у нас на волне 103,9 - 7-00, 9-00, 11-00, 13-00, 15-00, 17-00, а типа шуточные на 102,6 - 8-00, 10-00, 12-00, 14-00, 16-00, 18-00
Intel
Уважаемый Квант!

Неужели нельзя разнообразить плейлист??
Блин ну играет одно и тоже с периодичностью в час
Песни повторяются очень часто
Слушаю на работе целый день
Если интересно, могу записать по времни когда какая песня играла

Жаль, что слушать больше нечего...
DXX
Цитата(Intel @ 4.1.2010, 20:22) *
Уважаемый Квант!

Неужели нельзя разнообразить плейлист??
Блин ну играет одно и тоже с периодичностью в час
Песни повторяются очень часто
Слушаю на работе целый день
Если интересно, могу записать по времни когда какая песня играла

Жаль, что слушать больше нечего...

Да пользовались бы работники Кванта сайтом moskva.fm, там можно всякую музыку накопать.

А ты попробуй настроится например на Юность 72,92 FM, можешь попробовать настроится на тагильские станции, либо Авторадио Нижняя Салда (100,3FM) Для этого нужно приемник поставить поближе к окну, к антенне примотать провод одним концом, другой подвесить. Также сигнал зависит от района города и мощности радиоприемника. Ну вот больше я ничем помочь не могу.

А теперь обращение к Кванту: сделайте ретрансляцию хоть чего-нибудь, можно без местных включений (например как Юность).
Hayster
Цитата(Benq @ 4.1.2010, 20:08) *
нормальные новости у нас на волне 103,9 - 7-00, 9-00, 11-00, 13-00, 15-00, 17-00, а типа шуточные на 102,6 - 8-00, 10-00, 12-00, 14-00, 16-00, 18-00

А на вопрос вы так и не ответили! dirol.gif
FallingInLove
меня тоже заигнорили)
Hayster
Benq отзовись clapping.gif
fackstrot
жми и слушай
Hayster
Цитата(fackstrot @ 10.1.2010, 23:17) *

Приоткрой завесу, что это. А то файл то не может быть прочтён, то какую-то азбуку скачивает blink.gif
fackstrot
это файл радио.скачивается и запускается через любой плеер
Hayster
Цитата(fackstrot @ 11.1.2010, 6:20) *
это файл радио.скачивается и запускается через любой плеер

Понятно bs.gif
fackstrot
Цитата(Hayster @ 11.1.2010, 18:09) *
Понятно bs.gif

ну и как?получилось?слушал?
Hayster
Цитата(fackstrot @ 12.1.2010, 16:24) *
ну и как?получилось?слушал?

Ага, хоть какое то разнообразие в музыке. Спасибо good.gif
fackstrot
говорят лудьшее в ру.нэте
DXX
А мне не нравится музыка что на 102,6. Порой ставите такое что хочется приемник раздолбать. То рэп на какой то черт, то вообще играет такая музыка что уши режет. Если услышишь нормальную песню популярную, то она обязательно в какой-нибудь обработке. То рок запустят что у меня вот вот динамики вылетят. Неужели нельзя ставить музыку которая играет на московских станциях? Многие люди услышав 102,6 говорят какую ерунду гоняют. Я слушал многие станции Хит Фм, Первое популярное, Европу +, Свежее радио Поместное, и др. но такой музыки они не ставят. Вам уже многие об этом писали. Уберите этот рэп, ставьте нормальную музыку без всяких обработок. Послушайте что играет на московских станциях, они борются за свою аудиторию, у вас сразу будет больше слушателей. У нас альтернативы особо нет, поэтому люди слушают то что есть. Прсмотрите плейлисты Русского радио, Европы +, Хит Фм, DFM, Свежего радио... Вот сайт http://www.moskva.fm/onair
dkne
А у меня предложение. Можно создать в аське такую фишку, чтоб при запросе в нее выдавало текущую песню с эфира. Ну или чтоб текущая песня прописывалась в статусе бота
n1ger
беееееееее а меня радио стало убивать....
Губин инда-микс и прочие миксованые древние песни это полная какашка! И вообще, миксы вымораживают, особенно когда оригинал актуален.

И есче, надавайте по рукам кто трогает эквалайзер и громкость.
У друга акустика, на еквалайзере всё убавил, при средней громкости её шкалить начинает!
Цензура
[quote name='DXX' date='28.1.2010, 22:42' post='35205']
Послушайте что играет на московских станциях, они борются за свою аудиторию, у вас сразу будет больше слушателей.

Хорошая идейка тока одно НО!!! Квант схавал все станции. Едешь в машине крутишь крутишь ручки магнитолки а там....РадивоРадиво квант....
Не радио для души а радио для фона.
Песни уже знаю все. За несколько сотен раз прослушиваний заклиниваются в память и фиг выбьешь=)
И чем различается реп и рок? Почему много репа можно а много рока нельзя?

Сделайте в нете открытую ФТП папку пусть люди кидают туда то что хотят слухать. Ну отсеите вы несколько сотен песенок АСДС и музычки репак но что нибудь там милое доброе светлое а главное НОВОЕ все равно окажется
abcd
ну не нравится квант слушайте другие станции благо в салде их есть.
итак начнем 68.12 72.92 100.3 100.5 101 101.5 104.2 106 106.8 103 104.7
ruslan
Как вам игры, которые проводились? Я имею ввиду радио-игры на Кванте?
Стас
Абцд,ты не заблудился? Из какого радиваприемника ты их наковырял?
abcd
из своего. если у тебе китайская мыльница это не значит что слушать в салде нечего.
каждый день на работе и дома слушаю.
Стас
Ааа так это ты распальцовку сделал? Радио для которого надо покупать спецоборудование несомненно актуальная штука.
abcd
канечно это тупо в машине ловитсо.
FaiZ
[quote name='abcd' date='7.5.2010, 21:14' post='46497']
ну не нравится квант слушайте другие станции благо в салде их есть.
итак начнем 68.12 72.92 100.3 100.5 101 101.5 104.2 106 106.8 103 104.7
сейчас проверил в Верхней с приёмника и с телефона:тишина. в Нижней эти станции помнится ловил,но они одни теже вроде...
abcd
ээээ а антенна то есть?
Стас
Тебе абцд,не угодишь то приемник нужен мегасуперособомодный ,то блин машина,щас уже вот антенну требуешь... Потом наверно окажется,что надо было напрямую к Вселенскому Биоинформационному полю подключатся...третий глаз искать и точку джи...
abcd
эээ а че телефон это приемник?
мне то собственно все равно.слушайте то что можете.
про машину было сказано к тому что на ней прием хуже .
Цензура
Перелазила весь эфир. Поймала 102.6 103.9.Магнитолка у меня очень даже приличная так что нини!!!! выезжаешь за Северку начинает ловится радио шансон. Дальше-больше.
Кстати что удивительно если кто то помнит старые огромные древние радиолы со встроенным проигрывателем на него до сих пор можно поймать много радиостанций. Жаль запихать такое чудо в машину проблематично да и смотреться будет весьма странновато
abcd
к приличной магнитолке надо хотя бы нормальную антенну а не нашлепку на стекло.
Стас
Что,абцд,растут я гляжу запросы? Теперь смотрю уже нужно мегаприемник,машину,антенну,телефон,стекло?))))))) Дальше что? Трехэтажный особняк?
abcd
для альтернативно одаренных поясняю нужно 1.приемник.желательно более менее .типа самсунг.
2.антенна.нормальная а не таблетка на стекло.
машина необязательно.можно все это слушать и дома.или в гараже.
и вообще советую покурить курс радиотехники.
собственно 100.3 и 104.2 из нижней ловятся прекрасно в верхней. если у вас не так это значит одно вам не повезло
Стас
Ну вот надо же!!! Все вроде правильно сделал,а вот про курение радиотехники не знал! Ну спасибо,просветил:) Курить то его надо чтоб приобщится к Вселенскому Биоинформационному полю?
abcd
я смотрю вы великий специалист по этим полям и поэтому ничего по радио не слышите.дерзайте.скоро грибы пойдут тогда и радио не надо.успехов
DXX
Цитата(abcd @ 8.5.2010, 22:27) *
для альтернативно одаренных поясняю нужно 1.приемник.желательно более менее .типа самсунг.
2.антенна.нормальная а не таблетка на стекло.
машина необязательно.можно все это слушать и дома.или в гараже.
и вообще советую покурить курс радиотехники.
собственно 100.3 и 104.2 из нижней ловятся прекрасно в верхней. если у вас не так это значит одно вам не повезло

Для того чтобы услышать 104,2 в Верхней, нужно чтоб замолчало 103,9!
abcd
это почему?
наверное у самого кванта пытались ловить?
Стас
У тебя абцд,все время какие то отговорки-то мегасуперприемник,то вдруг грибы надо собирать,то вот уже рядом с квантом слушать нельзя... Ты наверно просто по ушам опчеству ездишь,а? Скажи честно,признайся что лгунишка...
abcd
приезжай послушай.хотя бы у волны.потом расскажешь.если ничего не услышишь выкинь свой приемник.
конечно нельзя .приемник перегружается.сигналом.не вообще конечно можно но это из серии мегасупер как там еще приемников.
Стас
Вот уже оказывается ехать куда то надо...езжай туда не знаю куда...поймай то не знаю что...врунишка наверно...
abcd
ну ладно во дворе ворнова 20 устроит?или гаражи на чернушке.или в саду за вокзалом ? или на мельничной.или на районной у 6 школы.где тебе удобнее?
Стас
По моему ты меня заманиваешь в какие то трущобы с неприличными целями...:(
Neckro
Советую прекратить флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.