Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши предложения!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BumiX
Цитата(Benq @ 12.3.2009, 15:32) *
единственное что могу добавить как муз. ред... радиостанций две, а муз. ред один. сразу на оба радио работать не получается, поэтому, когда работаю на одном из радио то на втрое просто тупо "забиваю", а больше никак, два зайца в одни руки не ловятся, к сожалению...
задумки есть про 102 и 6, но пока занимаюсь радио 103 и 9. незнаю когда закончу реконструкцию, затем небольшой перекур и вперед со 102 и 6 бороться!

Скажите пожалуйста, какая у вас работа, что вы не успеваете работать на 2 радио? чем вы занимаетесь таким там?

Цитата(^kUsYa^ @ 14.3.2009, 18:32) *
ЛЮДИИ!!! что за бред??? не могу я слушать салдинские радио в те редкие моменты, когда приезжаю в город!! это же не понятно что происходит в эфире!!!!..начиная от рекламных роликов, с деревенским акцентом, заканчивая самими песнями...Вы слышали себя со стороны?? эти слова"рОдио квОнт" просто терзают слух многих...может стоит поработать над своей речью???-это первое..
второе- я думаю с таким коллективом в 5 человек Вам стоит прекрыть одно радио!! зачем работать на 2-х частотах, когда организацией занимаются одни и те же лица..тем более вы говорите, что ниче не успеваете... оставьте одно радио и занимайтесь чем то одним!!!!!!!!!!!
что за глупости, что радиоведущие УСТАЮТ?? самим то не смешно, что такое написали?? не позорились бы..и придумали бы хоть что то приличное!!!!! мало ли что выхотите спать..ит.д...зачем тогда ВАШЕ радио КВОНТ????спите дома...
ну на крайняк возьмите вы еще одного муз редактора..или как там это называется??? а то не понятно что происходит в эфире..то шансон, то клубняк..то еще какая то сельская музыка...опеределитесь с направлениями в музыке!!!!!! и разделите тогда уж эти направления на 2 радио..а то какая то каша у вас!!!! вобщем думайте...
мои пердложения-ЗАКРОЙТЕ одно радио, либо возьмите еще людей, чтоб было ПРИЯТНЕЕ ВАС слушать...
заранее спасибо... при первой возможности послушаю Вас в Салде..
tease.gif
УДАЧИ!!!!!!!!!!

Вообще можно и 2-мя людьми обойтись, только теми кто знает свое дело... Один звукарь, другой голос... фсе, хватит!

Цитата(Гость из ЕКБ @ 15.3.2009, 20:34) *
1)уберите мужика который орет: "volume на всю, значит слушаешь квант!" - это просто клиника.
2)эхо - нахрена его везде вставлять? в рекламу, в заставки и тд и тп. зачем???
3)эквалайзер - вы разве сами не замечаете что ваши дикторы бубнят как незнаю кто, мало того что у них нет голоса, так еще задраны низкие и высокие частоты.
4)заставка с замиксованными песнями - ужас))
5)голоса дикторов... без комментариев))

+1

И еще.. если вам говорят, уберите гопотячий рэп, а вы не знаете что есть гопотячий... обьясняю... это все что является Underground (Нагано, гуфф, слим, птаха и т.д.) ЭТО НЕ ДЛЯ РАДИО!!! а для подьездов и веранд в садиках!
А ваще реально... возьмите еще одного DJ... тока с руками и кто знает в частотах(эквалайзер), с пультом разбирается(не маловажно), в музыке понимает и может нормально звук записать!
mixail349
не смог прочитать всю ветку , хотел бы сказать что на сегодня радио стало лучше . НО вопрос ,почему в Нижней качество приема такое х... ,помоему здесь слушают так же как и в Верхней. или я не прав?
Galanina
Цитата(Вульпик @ 13.3.2009, 19:42) *
РАЗ УЖ ОБ ЭТОМ ЗАШЛА РЕЧЬ: так называемый медиахолдинг приносит бабло и как видно не вооруженным глазом - неплохое, так что говорить о том что вы еле наскребаете на зарплату работникам смысла я не вижу
вот пойдете ко дну вот тогда и помычите а сейчас не стоит
а вам, между прочем, также как и учредителю надо только Д=К, только это опреившееся состояние не навсегда и бизнес надо развивать... и качественно развивать... вашем случае можно сказать !!!!!!пааааппааа!!!!!!! хотя на его то век хватит а на ваш врядли, тем более цифровое телевидение уже есть tease.gif
*ничего грубого не сказал, все максимально корректно, но как есть*****

паааапааааааа... злость и зависть в ваших словах... Удачи вам, наверное, трудно жить завистливым....
Гость
Да вообще все какие-то не благодарные! Ужасно стыдно за вас "глупые ёжики"!!! Ребята молодцы, работают, стараются - умнички!!! Если нет идей нафига чушь писать? Не такой у нас и большой мегаполис чтоб все было на "белом блюдце с голубой каёмочкой". Скажите спасибо что ваши идиотские приветики читают, еще и бесплатно!!!
Вульпик
Цитата(Galanina @ 16.3.2009, 15:14) *
паааапааааааа... злость и зависть в ваших словах... Удачи вам, наверное, трудно жить завистливым....

lol.gif lol.gif lol.gif
это не зависть а констатация факта lol.gif lol.gif lol.gif
чему завидовать то? ладно бы талнты были, а то так все надуманно good.gif
Вульпик
Цитата(Гость @ 16.3.2009, 17:24) *
Да вообще все какие-то не благодарные! Ужасно стыдно за вас "глупые ёжики"!!! Ребята молодцы, работают, стараются - умнички!!! Если нет идей нафига чушь писать? Не такой у нас и большой мегаполис чтоб все было на "белом блюдце с голубой каёмочкой". Скажите спасибо что ваши идиотские приветики читают, еще и бесплатно!!!

читают и от смс тоже деньги получают
а смс ки обычно шлют малолетки drinks.gif
Вульпик
Цитата(mixail349 @ 16.3.2009, 15:05) *
не смог прочитать всю ветку , хотел бы сказать что на сегодня радио стало лучше . НО вопрос ,почему в Нижней качество приема такое х... ,помоему здесь слушают так же как и в Верхней. или я не прав?

они на такие опросы не отвечают, т.к. им все равно как оно звучит, лишь бы бабло шло, пока идет ничего не поменяется tease.gif
Вульпик

кстати я это не из-за зла и не зависти сказал, а чтоб знали те кто не в теме rolleyes.gif
а то пишут вам совет поменять коллектив, а врубиться не могут почему так dirol.gif
n1ger

причём сдесь это, весь бы флуд с тупой критикоф просили удалять. Вы сами провоцируете людей. Просили советы и конструктивную критику... получили и что-то я не вижу попыток их устранить. Даже людям не отвечаете.

мне вот даже уже не хочеца сюда заглядывать.

З.Ы. 10-ка лучших песен... какашки lol.gif убивайте их нафиг и заново составляйте ) даже продиджи не порадовал )
Benq
Цитата(mixail349 @ 16.3.2009, 15:05) *
почему в Нижней качество приема такое х...?

незнаю... может антенна, может что то создает помеху... вариантов может быть много...
Benq
Цитата(Вульпик @ 16.3.2009, 23:48) *
кстати я это не из-за зла и не зависти сказал, а чтоб знали те кто не в теме rolleyes.gif
а то пишут вам совет поменять коллектив, а врубиться не могут почему так dirol.gif

авы, видимо, самый знающий? всё про всех знаете. шерлок холмс, да и только! может повторюсь, но похоже что в городе живут те кто пытается что-то сделать, а остальная часть - критики, но сами ничего делать не умеют или не хотят... там неделю назад где-то кто-то писал что есть человек который хочет радио заниматься, мы даже сказали куда звонить, но ни звонка, ни человека... а потом разговоры, мол только избрнные там работают, а кто-нибудь пытался придти и на работу напроситься?.. нет...
Вульпик
Цитата(Benq @ 17.3.2009, 14:24) *
авы, видимо, самый знающий? всё про всех знаете. шерлок холмс, да и только! может повторюсь, но похоже что в городе живут те кто пытается что-то сделать, а остальная часть - критики, но сами ничего делать не умеют или не хотят... там неделю назад где-то кто-то писал что есть человек который хочет радио заниматься, мы даже сказали куда звонить, но ни звонка, ни человека... а потом разговоры, мол только избрнные там работают, а кто-нибудь пытался придти и на работу напроситься?.. нет...

да я не самый знающий, просто даже круг моео окружения говорит кое-какую критику и незнают почему все так) я не буду говорить что конретно, так как меня опять назовут злым завистником lol.gif
не совсем уж все так плохо, про избранных я не говорил, мужчины ведущие очень неплохо уже справляются, неплохо говорят, а вот женского голоса вам не хватает good.gif
чтобы привлечь людей на радио, я например, сделал бы рекламу, такую чтоб действительно заинтересовать людей:" у нас такие-то условия, официальное трудоустройства, соцпакет, з/плата составляет столько-то" и тогда думаю кто-то и задумается, а не попробовать ли мне? )))
далее тут говорилось, госпожой галаниной, что приходят девочки лет 13, которых официально не трудоустроить. это все от неохоты, либо просто от неграмотности. согласно ТК РФ "в организациях кинемотографии, театрах, театральных и концертных организациях, цирках допускается с согласия одного из родителей и разрешения органа опеки и попечительства заключение ТД с лицами, не достигшими возраста 14 лет, для участия в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений без ущерба здоровью и нравственному развитию. ТД от имени работника в этом случае подписывается его родителями(опекуном). " А достигшим 14 лет и того проще, а с 16 уже разрешено. Я думаю можно найти талантливую девочку)))
Kamilla
сделайте интернет и сетевое вещание. Иногда нет радиоприемника, а послушать хочется. Или не реал?
Мобильный взломщик
blush.gif Сразу скажу, что я не читал всё! И не знаю было уже такое предложение или нет...
bw.gif Усилить сигнал до Нижней..это сложно? Автомагнитоллы берут нормально....а мой SE K790i нифига не ловит((( только в Верхней(((
И ещё про инфо-стоку (RDS) хотелось бы и её .... ну там хоть самое эллементарное)) (погода, название станции, реклама)

Только что пробывал! не найдено не одной радиоволны!...я на 5-м этаже живу!!!
Kamilla
Цитата(Kamilla @ 19.3.2009, 21:33) *
сделайте интернет и сетевое вещание. Иногда нет радиоприемника, а послушать хочется. Или не реал?

ау!!!! хочу ответ!!!
Гость: Benq

Benq

выход в интернет через локальную сеть Квант есть, а вот интернет вещание радио пока не реал, да и есть ли смысл... настроил приемник и вперед!
n1ger
может организовать силами форума 10 худших?

сегодня как услышал Меладзе и его песню про мобильник.... чуть не стошнило ))))) пришлось даже 5 минут в тишине идти ))
Рекс
Почему на радио 103,9 нет новостей?
Kamilla
Цитата(Benq @ 24.3.2009, 10:41) *
выход в интернет через локальную сеть Квант есть, а вот интернет вещание радио пока не реал, да и есть ли смысл... настроил приемник и вперед!

Дак понятно что инет есть))) У вас в сети есть вещание клубной музыки, замутите 102,6! А про приемник я уже написала... к примеру у моей любимой подруги его нет, а сетка есть) Через инет тоже удобно, в любой точке света можно послушать. вот поеду летом отдыхать, хоть приветик отправлю
Мобильный взломщик
Цитата(Мобильный взломщик @ 20.3.2009, 4:48) *
blush.gif Сразу скажу, что я не читал всё! И не знаю было уже такое предложение или нет...
bw.gif Усилить сигнал до Нижней..это сложно? Автомагнитоллы берут нормально....а мой SE K790i нифига не ловит((( только в Верхней(((
И ещё про инфо-стоку (RDS) хотелось бы и её .... ну там хоть самое эллементарное)) (погода, название станции, реклама)

Только что пробывал! не найдено не одной радиоволны!...я на 5-м этаже живу!!!

Мне кто нить ответит??? blink.gif
Benq
Цитата(Рекс @ 25.3.2009, 10:42) *
Почему на радио 103,9 нет новостей?

потому как из пяти работников осталось трое. делать работу за себя и за того коллегу, не всегда есть время, вернее его итак не хватает. Катя выйдет с больничного, будут и новости...
Intel
У меня вот какой: Возможно ли радио пустить в кабель? ну то есть чтобы на телевизоре играли ваши радиостанции.
У меня ТВ Тюнер было бы интересно
Рекс
У меня такое предложение по поводу програаммы поздравлений на радио 103,9
Вы создаете тему на форуме. Там все поздравляют мам, пап, бабушк, дедушек, итд.
Указывают дату.
Вы создаете программу поздравлений на радио 103,9 например с 15.00 до 16.00.
и все накопившиеся подравления читаете и ставите песни. Также можите указать электронный ящик. Если у вас нет возможности читать в прямом эфире, товы можите заисать программу часа на 2 пораньше, и запустить ее в 15.00, в таком случае повтор программы можно селать и в 19 часов. Затем прочитанные сообщения удалять с форума вам, или договорится с администратором сайта. А то многие хотят поздравить людей старшего поколения, а на радио 102,6 вы не ставите ретро музыку.
Ну как предлжение реальное?
Benq
Цитата(Рекс @ 31.3.2009, 10:07) *
У меня предложение по поводу програаммы поздравлений на радио 103,9
Ну как предлжение реальное?

прдложение реальное, у нас можно поздравить, но для этого нужно придти и заказать поздравление. один выход - 70 руб. в чем плюс заказного поздравления? время выбирает заказчик, песню выбирает заказчик (вместо СМС-ок... можем к трем поздравлениям включить одну песню, может не ту которую Вы хотели). так что вот, примерно так.
DX
Здравствуйте работники Кванта!
Очень большая просьба создать в городе радио Милицейская волна!
Вас там 5 человек. Вы не успеваите работать на 2 радио. Нет ни передач ни говорящих диджеев,
Предлагаю вам создать Милицейскую волну на 103,9.
Ну сделайте праздник городу. А сами возьмитесь впятером за 102,6, и доведите его до ума.
На Милиц. волне. Огромное количество Замечательной музыки, новости разнообразные программы, акции. Чего только нет. Вы все равно не успеваите за 2-мя станциями. Это будет большой праздник для радиослушателей, и все будут благодорить вас. Поменяйте лицензию когда срок ее закончится. К этой станции постоянно добавляютя новые города. good.gif

Ниже я прикрепил информацию о радио, и о музыке.
Надеюсь на понимание!
DX
Тьфу забыл прикрепить информацию о радио
n1ger
сколько у нас любителей милиции... если у нас начнётся ретрансляция этого радио - на одного слушателя 100% меньше
DX
Работники КВАНТА! Я ЖДУ ОТВЕТА НА СЧЕТ МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ!
Galanina
Цитата(DX @ 2.4.2009, 11:21) *
Работники КВАНТА! Я ЖДУ ОТВЕТА НА СЧЕТ МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ!

Отвечаем, у нас нет лицензии на ретрансляцию... поэтому милицейская волна пока никак не может зазвучать на наших частотах...
DX
Ну может получите лицензию? Мне все равно хоть вместо радио 103,9, хоть на другой частоте, но лишь бы работала.
Сможите сделать? Пусть не завтра но когда нибудь? rolleyes.gif
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Станите моими лучшими друзьями, И тогда я пойму что вы работайте действительно для слушателей!
Кстати информацию почитайте, выложенную мной и поймете почему я считаю эту радиостанцию самой лучшей.
n1ger
хм, а давайте каждого радио ретраснляцию сделаем, от каждого по возможности, каждому по потребности. ДХ ты не один, кому то может твоя волная гдето далеко и глубоко видится)))))))
Мобильный взломщик
diablo.gif я третий раз повторяю свой вопрос bu.gif на счёт N-Salda & RDS
Возникает второй вопрос: Вы читаете сообщения в этом топе???
ZloVredina
А м ожет вместо милицейской волны попросим все дружно транслировать радио шансон? Я серьёзно...!
Kamilla
Цитата(Мобильный взломщик @ 3.4.2009, 2:46) *

почитай всю тему, там что-то есть про НС
rudyk
раз в неделю в любой какой нить день, часов где нить с 10 вечера прикольно бы было сделать танцевальное радиошоу, где звучали сеты местных диджеев, а так же гостевые сеты ёбургских, московских, питерских и зарубежных музыкантов, воть!))) на 102.6

ЗЫ: хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вышесказанного)
DX
Почему я выбрал именно Милицейскую волну сейчас объясню.
Радио 103,9 специализируется на ретро музыке и музыке шансона, это радио для людей старшего возраста.
На радио звучит 1041 исполнитель, у каждого как минимум по 3 песни. Поэтуму музыка просто не может надоесть. Радио предназначено для возраста 25-55 лет. Четко подобраный формат удовлетворяет потребности людей этого возраста. Музыка в основном русская, это хиты с 70 по 2009 год. Только известные и всеми любимые исполнители. Радио пополняют постоянно эксклюзивными хитами. А также здесь самые лучшие хиты шансона. Если кому то не нравится название это не говорит о том что радио плохое. Круглосуточно в студии диджей. Постоянно обновляющиеся новости ежечасно. Интересные программы как например "Персональное дело" все что вы хотели знать о музыкальных звездах.
Каждую пятницу Хит-порядок - интересная музыкальная программа. Программа по заявкам "Приемная милицейской волны", и "на посошок" - поставят любую песню. Постоянные конкурсы, и многое другое.

Очень интересно слушать это радио. В программе по заявкам часто пишут московские слушатели что это лучшее радио. Поэтому Уважаемые работники Кванта!
Решите как нибудь этот вопрос создайте, а сами усовершенствуйте 102,6. На 2-х радио не могут работать 5 человек, это не реально. Будите гордится вас будут слушать а создателем проекта будет являтся КВАНТ. Может можно что-то придумать с лицензиями, изменить их или получить новые?
Galanina
Цитата(rudyk @ 3.4.2009, 9:46) *
раз в неделю в любой какой нить день, часов где нить с 10 вечера прикольно бы было сделать танцевальное радиошоу, где звучали сеты местных диджеев, а так же гостевые сеты ёбургских, московских, питерских и зарубежных музыкантов, воть!))) на 102.6

ЗЫ: хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вышесказанного)

мы такое практикуем каждое лето... прямо в прямом эфире ди-джеи играют... этим лето обязательно продолжим традицию!!!
Galanina
Цитата(DX @ 3.4.2009, 10:08) *
Почему я выбрал именно Милицейскую волну сейчас объясню.
Радио 103,9 специализируется на ретро музыке и музыке шансона, это радио для людей старшего возраста.
На радио звучит 1041 исполнитель, у каждого как минимум по 3 песни. Поэтуму музыка просто не может надоесть. Радио предназначено для возраста 25-55 лет. Четко подобраный формат удовлетворяет потребности людей этого возраста. Музыка в основном русская, это хиты с 70 по 2009 год. Только известные и всеми любимые исполнители. Радио пополняют постоянно эксклюзивными хитами. А также здесь самые лучшие хиты шансона. Если кому то не нравится название это не говорит о том что радио плохое. Круглосуточно в студии диджей. Постоянно обновляющиеся новости ежечасно. Интересные программы как например "Персональное дело" все что вы хотели знать о музыкальных звездах.
Каждую пятницу Хит-порядок - интересная музыкальная программа. Программа по заявкам "Приемная милицейской волны", и "на посошок" - поставят любую песню. Постоянные конкурсы, и многое другое.

Очень интересно слушать это радио. В программе по заявкам часто пишут московские слушатели что это лучшее радио. Поэтому Уважаемые работники Кванта!
Решите как нибудь этот вопрос создайте, а сами усовершенствуйте 102,6. На 2-х радио не могут работать 5 человек, это не реально. Будите гордится вас будут слушать а создателем проекта будет являтся КВАНТ. Может можно что-то придумать с лицензиями, изменить их или получить новые?

пока точно нет... ещё года три... только когда будем менять лицензии... и получить ещё лицензии не реально... сейчас вообще приостановили их выдачу((
Benq
Цитата(Мобильный взломщик @ 3.4.2009, 2:46) *

я как то писал насчет НС... видимо глушит высоковольтная линия...
про RDS - это нужно цифровой передатчик + кодер РДС, всё это очень немало денег стоит. пока нет возможности приобрести себе такой, но очень хочется.
ZloVredina
rudyk, вот честное слово, надоели уже все эти диджеи (хотя я их ваще музыкантами-то не считаю, по мне так это те у кого на более мелодичную музыку ума не хватает) и их тынц-тыдынц постоянный аж бесить начинает.... Не надо нам диджеев, лучше милицейскую волну запустите...
Dx
Спасибо! Будем надеяться что через 3 года в Салде будет вещать милицейская волна!
Луче поздно чем никогда. На вас можно надеятся? Вы обещаите через 3 года запустить Милицейскую Волну?
Мобильный взломщик
Цитата(Benq @ 3.4.2009, 13:14) *
я как то писал насчет НС... видимо глушит высоковольтная линия...
про RDS - это нужно цифровой передатчик + кодер РДС, всё это очень немало денег стоит. пока нет возможности приобрести себе такой, но очень хочется.

Мда... профессиональное оборудывание всегда стоило дорого((( ну тогда желаю вам фин. взлётов, рейтинга мирового масштаба и RDS кодер с цифровым передатчиком и супер усилителем)))
Benq
спасиба! еще бы хорошего звукаря!
Kamilla
а раньше, если я не ошибаюсь по пятницам и субботам с 23.00 до 5.00 транслировалась музыка из шишки. Если было уже, восстанавливайте, если не было вот вам предложение)
ZloVredina
НЕТ!!! Не надо музыку из шишки, хватит растливать остатки мозга молодёжи!!! bad.gif
n1ger
кому не надо, тот переключит приёмник на 103.9. Что за дебильная привычка навязывать людям то что нравится тебе? о_О Не нравится - иди лесом, тебя же не силком заставляют слшуать.
L1w0lf
Цитата
НЕТ!!! Не надо музыку из шишки, хватит растливать остатки мозга молодёжи!!!

+1)))) правда что предложить уже не знаю, тут все здравые предложения наталкиваются либо на "не хотим", либо на "нет денег", либо на "нет лицензии"))))

Цитата
кому не надо, тот переключит приёмник на 103.9. Что за дебильная привычка навязывать людям то что нравится тебе? о_О Не нравится - иди лесом, тебя же не силком заставляют слшуать.

lol.gif тем самым ты попытался навязать нам свое мнение lol.gif
Benq
да нет, не все так... типа "нет денег", "нет на то лицензии", на самом деле уже что-то хотим, щас люди вернутся скоро, кто из отпуска, кто с больничного, уже готовится промо для раскрутки нового проекта, пока не скажу какого - сюрпрайз! но думаем что найдет отклик у не спящих и скучающих! будем ждать, будем готовить проект! drinks.gif
paralon
Предлагаю вам новое радиошоу: "Утренний бубнеж". Говорить вам не надо вовсе, просто тупо бубнить. БУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУБУ. и СРАЗУ включайте песню!

Кстати, а где Катя Кальман училась технике речи? Мне кажется, она телекона пересмотрела, и, кроме того, с техникой речи вовсе не накома.

Насчет ретрансляции - не надо мозги пудрить, что ретрансляция возможна только через три года. Если хочешь делать качественный продукт, то в лепешку разобьешся ради слушателя.

ВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛИ ИТОГ ПОДВЕДИТЕ ВСЕМУ СКАЗАННОМУ ЗДЕСЬ, КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. А ТО ВЫСКАЗЫВАЕШЬ, ВЫСКАЖИВАЕШЬ, А ТОЛКУ НИКАКОГО.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.