единственное что могу добавить как муз. ред... радиостанций две, а муз. ред один. сразу на оба радио работать не получается, поэтому, когда работаю на одном из радио то на втрое просто тупо "забиваю", а больше никак, два зайца в одни руки не ловятся, к сожалению...
задумки есть про 102 и 6, но пока занимаюсь радио 103 и 9. незнаю когда закончу реконструкцию, затем небольшой перекур и вперед со 102 и 6 бороться!
задумки есть про 102 и 6, но пока занимаюсь радио 103 и 9. незнаю когда закончу реконструкцию, затем небольшой перекур и вперед со 102 и 6 бороться!
Скажите пожалуйста, какая у вас работа, что вы не успеваете работать на 2 радио? чем вы занимаетесь таким там?
ЛЮДИИ!!! что за бред??? не могу я слушать салдинские радио в те редкие моменты, когда приезжаю в город!! это же не понятно что происходит в эфире!!!!..начиная от рекламных роликов, с деревенским акцентом, заканчивая самими песнями...Вы слышали себя со стороны?? эти слова"рОдио квОнт" просто терзают слух многих...может стоит поработать над своей речью???-это первое..
второе- я думаю с таким коллективом в 5 человек Вам стоит прекрыть одно радио!! зачем работать на 2-х частотах, когда организацией занимаются одни и те же лица..тем более вы говорите, что ниче не успеваете... оставьте одно радио и занимайтесь чем то одним!!!!!!!!!!!
что за глупости, что радиоведущие УСТАЮТ?? самим то не смешно, что такое написали?? не позорились бы..и придумали бы хоть что то приличное!!!!! мало ли что выхотите спать..ит.д...зачем тогда ВАШЕ радио КВОНТ????спите дома...
ну на крайняк возьмите вы еще одного муз редактора..или как там это называется??? а то не понятно что происходит в эфире..то шансон, то клубняк..то еще какая то сельская музыка...опеределитесь с направлениями в музыке!!!!!! и разделите тогда уж эти направления на 2 радио..а то какая то каша у вас!!!! вобщем думайте...
мои пердложения-ЗАКРОЙТЕ одно радио, либо возьмите еще людей, чтоб было ПРИЯТНЕЕ ВАС слушать...
заранее спасибо... при первой возможности послушаю Вас в Салде..
УДАЧИ!!!!!!!!!!
второе- я думаю с таким коллективом в 5 человек Вам стоит прекрыть одно радио!! зачем работать на 2-х частотах, когда организацией занимаются одни и те же лица..тем более вы говорите, что ниче не успеваете... оставьте одно радио и занимайтесь чем то одним!!!!!!!!!!!
что за глупости, что радиоведущие УСТАЮТ?? самим то не смешно, что такое написали?? не позорились бы..и придумали бы хоть что то приличное!!!!! мало ли что выхотите спать..ит.д...зачем тогда ВАШЕ радио КВОНТ????спите дома...
ну на крайняк возьмите вы еще одного муз редактора..или как там это называется??? а то не понятно что происходит в эфире..то шансон, то клубняк..то еще какая то сельская музыка...опеределитесь с направлениями в музыке!!!!!! и разделите тогда уж эти направления на 2 радио..а то какая то каша у вас!!!! вобщем думайте...
мои пердложения-ЗАКРОЙТЕ одно радио, либо возьмите еще людей, чтоб было ПРИЯТНЕЕ ВАС слушать...
заранее спасибо... при первой возможности послушаю Вас в Салде..

УДАЧИ!!!!!!!!!!
Вообще можно и 2-мя людьми обойтись, только теми кто знает свое дело... Один звукарь, другой голос... фсе, хватит!
1)уберите мужика который орет: "volume на всю, значит слушаешь квант!" - это просто клиника.
2)эхо - нахрена его везде вставлять? в рекламу, в заставки и тд и тп. зачем???
3)эквалайзер - вы разве сами не замечаете что ваши дикторы бубнят как незнаю кто, мало того что у них нет голоса, так еще задраны низкие и высокие частоты.
4)заставка с замиксованными песнями - ужас))
5)голоса дикторов... без комментариев))
2)эхо - нахрена его везде вставлять? в рекламу, в заставки и тд и тп. зачем???
3)эквалайзер - вы разве сами не замечаете что ваши дикторы бубнят как незнаю кто, мало того что у них нет голоса, так еще задраны низкие и высокие частоты.
4)заставка с замиксованными песнями - ужас))
5)голоса дикторов... без комментариев))
+1
И еще.. если вам говорят, уберите гопотячий рэп, а вы не знаете что есть гопотячий... обьясняю... это все что является Underground (Нагано, гуфф, слим, птаха и т.д.) ЭТО НЕ ДЛЯ РАДИО!!! а для подьездов и веранд в садиках!
А ваще реально... возьмите еще одного DJ... тока с руками и кто знает в частотах(эквалайзер), с пультом разбирается(не маловажно), в музыке понимает и может нормально звук записать!