Полная версия этой страницы:
Ваши предложения!
в общем у меня радио работает.если у вас по другому это не мои проблемы.частоты я сказал.
а насчет так сьезди один.
я ж в компанию не прошусь.я и так знаю что и где.
Цитата(abcd @ 7.5.2010, 21:14)

итак начнем 68.12 72.92 100.3 100.5 101 101.5 104.2 106 106.8 103 104.7
Что ты нашел на частоте 68,12? Я ничего там поймать не могу
Цитата(DXX @ 5.6.2010, 21:23)

Квант сломался (102,6)
Сделали!
предлагаю снести радио)) квантовцы поняли фишку)) и вещают в основном рекламу.. вместо передач каких либо или музыки.. придумайте что то развлекательное.. сделайте радио живым.. а не рекламной частотой.. хочешь рекламу?включи квант)) понятное дело, это зароботок)) но что то очень во вкус вошли вы)) заработались)) лишку выпусков делаете.. слушать не хочется даже...
Tjuningru
10.6.2010, 23:07
Блин, пришлось ,чтобы ответить на прочитанные предложения и ответы на них, регистрироваться.
Короче, соглашаюсь со всеми предложениями радиослушателей,как я понял,которые "довольны" радио Квант. Слушать наше салдинское радио приходится не часто, потому как живу в Екб., но хочу заметить, что приезжая домой иногда включаю нашу волну...на несколько секунд...ибо слушать не возможно.
Каждый раз удивляюсь, почему же в нашем городе не пустят ретрансляцию.Неужели самим на радиостанции не надоело слушать разный бред, нет, есть некоторые треки приличные, но и их уже заездили.
Соглашусь, в 5 поп работать сидя сложно))), встаньте, займитесь спортом, уберите на задний двор рэп который вы постоянно гоняете,сотрите пыль со своих голов и начните ими думать при организации передач...
Сделайте опрос граждан обоих городов до которых дотягивается волна и отталкивайтесь от них.Только не гопоты и алкашей, которой у нас развелось, а у нормальных людей...
Транс, Rap, драм, уберите из эфира, кому нравятся данные стили для них есть магазины с дисками.
Короче потопал я на работу...потом еще чего напишу в замечании...
Закройтесь, пожалуйста, навсегда

тошнит от вашего радио. Почему у нас в городе больше ничего не ловиться, раньше хоть авторадио послушать можно было. Сейчас приходится диски слушать
Если было бы еще радио, то вас слушали ли бы только ваши родственники и друзья да и то недолго.
запустим ретрансляцию любого радио)) хотели запустить рекорд и максимум.. для этого нужна сумма в 20т.р.. ))
хотелось бы вести у вас еженедельную музыкальну программу, часовую.
играть новинки клубной музыки, гостевые сеты наших и зарубежных диджеев, ну а впредверии какой либо вечеринки в любом из салдинских клубов, можноб было играть сет диджея, который приезжает в предстоящий уикенд.
вопчем вот как то так))
причем музыку игграть не попсяцкую, по типу как программа "реал денс" на радио СК
Tjuningru
18.6.2010, 16:36
''новинки клубной музыки, гостевые сеты наших и зарубежных диджеев, ну а впредверии какой либо вечеринки в любом из салдинских клубов, можноб было играть сет диджея, который приезжает в предстоящий уикенд.''
Как мне надоело слышать эти дурацкие слова, нормальная клубная музыка в наших клубах города отсутствует, к сожалению, а городские или приглашенные диджеи играют одно и то же...
Скачивают треки с Recorda и гоняют чуть чуть миксанув...
20 000 руб. неужели не насобирать))) шучу...ну если неоткуда взять денежку, мужайтесь, и начинайте исправляться)))
Как мне надоело слышать эти дурацкие слова, нормальная клубная музыка в наших клубах города отсутствует, к сожалению, а городские или приглашенные диджеи играют одно и то же...
да, действительно, ток они играют треки скаченные с того же рекорда!!!
я хотел немного другой формат музыки, и поверь, в ней я сику поболе, чем ты, увы!
Цитата
причем музыку игграть не попсяцкую, по типу как программа "реал денс" на радио СК
давайте Brian Eno и Aphex Twin
Я бы лучше за Милицейскую волну. Такого количества музыки как тут нет нигде. Я также непротив Русского радио, Радио Дача, Юмор Фм, Хит Фм, КП и.т.д. Короче хоть что лишь бы не рэп и не клубняк.
Видно накрылось радио КВАНТ.
Из 103,9 сделали "кашу"!
и Авторадио с Юмором не работает. Вообщем слухать нечего
Цитата(DXX @ 23.6.2010, 22:32)

Видно накрылось радио КВАНТ.
Из 103,9 сделали "кашу"!
и Авторадио с Юмором не работает. Вообщем слухать нечего
Квант 102,6 заработал.
Цитата(Alexander @ 2.3.2009, 17:38)

Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу.
Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил.
В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно.
Привет Александр!!! Ваше предложение по поводу новых идей еще в силе?
Мое предложение! Убрать ведущего говорящего голосом из О-пы! Приезжаешь в Салду а тут такой Ужас, радио Г, Телепередачи Кванта Вообще Каменный ВЕК!!
Цитата
Приезжаешь в Салду а тут такой Ужас, радио Г, Телепередачи Кванта Вообще Каменный ВЕК!!
О как!Впервые вякнул и обосрал
Нелюбо? Не слушай!Понаехали в чужой монастырь со своим уставом
Цитата(ПТР @ 31.12.2010, 18:32)

О как!Впервые вякнул и обосрал
Нелюбо? Не слушай!Понаехали в чужой монастырь со своим уставом

я и не слушаю!...иногда приходится....
Радио Квант 102,6 можно слушать теперь в интернете mms://95.167.53.53:8080/
Вот что я прочитал
ЗАО «Телекомпания «Квант»
624760, Свердловской обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д. 1
14.02.2011
52189;
20.08.2007; 20.08.2012
Услуги связи для целей эфирного вещания
О внесении изменений в лицензионные условия в части изменения мощности передатчика в населенном пункте Верхняя Салда на частоте 103,9 МГц с 300 Вт на 500 Вт
http://vcfm.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2&start=450
ну больше мощность больше радиус охвата.все логично
Цитата(abcd @ 14.3.2011, 21:55)

ну больше мощность больше радиус охвата.все логично
Радио 101,9 -мощность передатчика 100 ватт, причем работает на 30%....А радиус охвата примерно тот же самый! Плюс антенна стоит не на той высоте ,на какой должна....(временно)
не ну если хотите то можете вещать хоть нано мощностью.
если антенна стоит в более удачном месте то будет выигрыш.
Цитата(vt-64 @ 17.3.2011, 17:46)

Радио 101,9 -мощность передатчика 100 ватт, причем работает на 30%....А радиус охвата примерно тот же самый! Плюс антенна стоит не на той высоте ,на какой должна....(временно)
А когда заработает на 100%. А еще когда там будет что-нибудь местное?, А то одна Москва
иногда отбивка идет салда авторадио.достаточно
Цитата(DXX @ 14.3.2011, 21:45)

Вот что я прочитал
ЗАО «Телекомпания «Квант»
624760, Свердловской обл., г. Верхняя Салда, ул. Районная, д. 1
14.02.2011
52189;
20.08.2007; 20.08.2012
Услуги связи для целей эфирного вещания
О внесении изменений в лицензионные условия в части изменения мощности передатчика в населенном пункте Верхняя Салда на частоте 103,9 МГц с 300 Вт на 500 Вт
http://vcfm.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2&start=450И что толку от повышения мощности передатчика? На днях ездил в Нижнюю,станции все начинают глохнуть в одном месте...
Цитата(vt-64 @ 5.4.2011, 19:50)

И что толку от повышения мощности передатчика? На днях ездил в Нижнюю,станции все начинают глохнуть в одном месте...
А может еще не запустили?
Perfecto
12.4.2011, 15:19
Давай "НАШЕ РАДИО"
aleks1974
15.12.2011, 20:53
Мои предложения по радио "Квант":
- убрать из эфира рекламму! Достал этот непрофессиолизм. Ваша рекламма полная лажа! Поучитесь у "русского радио".
Слушаю 103,9 только из-за "руского". 102,6 - отстой.
В итоге одна волна и та московская!?
До Медиохолдинга

вам как до Китая пешком
Цитата(aleks1974 @ 15.12.2011, 21:53)

- убрать из эфира рекламму! Достал этот непрофессиолизм. Ваша рекламма полная лажа! Поучитесь у "русского радио".
До Медиохолдинга

вам как до Китая пешком
много плюсов aleks1974... ну сейчас же столько аппаратуры разной, хотя бы голос как то накладывайте более мягче, даже не знаю как описать рекламу Кванта, но слух режет однозначно:)
ZloVredina
18.12.2011, 21:57
Цитата(aleks1974 @ 15.12.2011, 21:53)

До Медиохолдинга

вам как до Китая пешком
Поддерживаю. Долой с Русского Радио квантовскую рекламу, уровень громкости даже адекватно отрегулировать не можете, то орёт, то тихо.
вот вам далось реклама.организуйте свое радио без рекламы.я та кдумаю если вам не нравитсо то можно не слушать не?
Электровыигрыватель
20.12.2011, 9:02
Долой Зловредину! все ей ненраиццо
Цитата(Электровыигрыватель @ 20.12.2011, 10:02)

Долой Зловредину! все ей ненраиццо

Я - за Зловредину, мне тоже не нравится большинство рекламы, причем о качестве звука я даже не стану говорить! Просто коробит, когда во всеуслышание коверкают русский язык, видимо совершенно не знают правил... Пример , чтобы не обвинили в голословности: *У нас вы найдете прфилЯ, гипсокартон*... и далее по тексту... Есть слово прОфиля, и есть слово профилИ (во множественном числе)! Таких примеров если постараться, можно нарыть гору ...
критикуешь?сделай лучше...покажи всем как надо работать.
Цитата(abcd @ 20.12.2011, 22:27)

Нормальная критика - это уже сигнал к действию, только Кванта это похоже не касается никак.... Сколько им не высказывали замечания и пожелания, ничего не меняется уже годами....Правда .иногда начинают огрызаться и оправдываться. но в конечном итоге ничего не меняется! Зато амбиций выше крыши !
накажите квант перестаньте его слушать.
кванту както пофигу на ваши критики.
у них свое начальство есть.которое само лучше знает как и что.
Цитата(vt-64 @ 20.12.2011, 22:24)

Я - за Зловредину, мне тоже не нравится большинство рекламы, причем о качестве звука я даже не стану говорить! Просто коробит, когда во всеуслышание коверкают русский язык, видимо совершенно не знают правил... Пример , чтобы не обвинили в голословности: *У нас вы найдете прфилЯ, гипсокартон*... и далее по тексту... Есть слово прОфиля, и есть слово профилИ (во множественном числе)! Таких примеров если постараться, можно нарыть гору ...
А ещё - ДоговорА , средствА и т.д.Если уж незываетесь СМИ ,так уж постарайтесь ,что б слух не резало.
Электровыигрыватель
21.12.2011, 14:04
Цитата(vt-64 @ 20.12.2011, 22:24)

Цитата(Marta @ 21.12.2011, 1:02)

А ещё - ДоговорА , средствА и т.д.Если уж незываетесь СМИ ,так уж постарайтесь ,что б слух не резало.
да это все просто от общего уровня грамотности в Салде, пипл хавает и норм.
ZloVredina
22.12.2011, 22:43
Цитата(abcd @ 20.12.2011, 22:27)

"Если не знаешь как сделать, то лучше ничего не делай, а то такого понаделаешь" - народная мудрость, между прочим.
Цитата
накажите квант перестаньте его слушать.
кванту както пофигу на ваши критики.
у них свое начальство есть.которое само лучше знает как и что.
И так не слушаю, слушаю Русское Радио, но ведь квантовская реклама и туда вклинилась (((
Может Радио Шансон или Милицейскую волну, АвтоРадио как-то можно в эфир запустить, ведь раньше были эти радиостанции. Почему они пропали? Их кто-то глушит?
ну вот.тогда засуньте свою критику себе куда нить и молча хавайте
все остальное происки жидомасонов
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2011, 23:43)

"Если не знаешь как сделать, то лучше ничего не делай, а то такого понаделаешь" - народная мудрость, между прочим.
И так не слушаю, слушаю Русское Радио, но ведь квантовская реклама и туда вклинилась (((
Может Радио Шансон или Милицейскую волну, АвтоРадио как-то можно в эфир запустить, ведь раньше были эти радиостанции. Почему они пропали? Их кто-то глушит?
Русское радио транслирует Квант, поэтому и реклама тоже Квантовская... Авторадио работать будет, но уже только с весны, потому что не успели завершить переезд на постоянное место до зимы, в теплое время! (До этого времени радио работало в режиме тестирования, на на частичной мощности)
У меня нет достоверной информации , но Шансон и Милицейскую Волну , вроде бы гонял Квант в тестовом режиме...
Еще один момент: вся прибыль от радио идет только с рекламы, или от спонсоров, которых нет! Остается только реклама, к сожалению....
Лучше Милиц.Волну чем Шансон!
Лучше Радио СИ или ему подобное. ( В идеале бы НАШЕ радио)
Кстати, заметили что уже вторые сутки на Русском радио идет местный эфир. Причем играет музыка нон-стопом.
Я единственное услышал отбивку: Русское радио!
Лето!
Цитата(DXX @ 5.1.2012, 20:01)

Кстати, заметили что уже вторые сутки на Русском радио идет местный эфир. Причем играет музыка нон-стопом.
Я единственное услышал отбивку: Русское радио!
Лето! 
Вернули Русское радио. Наверно просто спутник потеряли, то и крутили не понять что.
Квант! Когда усилите сигнал Русского радио до 500 Вт?
Как вы смотрите на то чтобы запустить радио Шансон? В Салде вообще слушать нечего везде одна попса низкокачественная, ну и для любителей рока запустили наше радио. Думаю в нашем городе найдется немало слушателей данной радиостанции. Теперь на Шансоне отсутствует блатняк и тюремная лирика, также там можно услышать ретро песни, рок музыку, и даже попсу. По данным ТНС радио шансон входит в тройку лидеров по объему ежедневной аудитории.
http://www.brand-radio.ru/serv__idP_52_idP1_84_idP2_322.htmlА пока приходится слушать Тагильский вариант Шансона, правда сигнал слабоват, т.к. рассчитан на жителей Тагила, либо слушать через интернет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.