Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14818 ![]() |
![]()
Девочки помогите разобраться в себе, готова уже на стены лезти от боли в душе. Вот уже на протяжении 3-х лет мой муж общается с девушкой ( старой знакомой), каждый день они созваниваются и разговаривают по несколько часов. Считается ли это изменой мне? как мне себя вести? от меня он не уходит и все отрицает, когда я поднимаю эту тему. Помогите разобраться в себе. Как жить дальше?
|
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку.
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 19.12.2013, 23:21 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Как меня удивляют советы такие - познакомься с ней, учись у нее, удиви в постели...он почти ей изменяет, а она будет любить его закрыв глаза и еще и с тройной силой. Все для мужчины, и пусть ноги вытирает дальше - лишь бы не бросал!!! А. Я считаю, что он должен почувствовать, насколько это больно, когда любимый человек общается с другим человеком. постоянно!! Есть дети, жена, близкие для этого! И еще знает ли ее муж, про общение своей супруги и ее друга?? Больше чем уверена, что не знает!!!Любой нормальный муж не одобрил такое общение часами!!! Могу сказать одно.Если не сделать ни каких действий - они станут еще ближе. И не надо тут говорить про дружбу между мужчиной и женщиной.Не из этой оперы фраза. 1999 любите себя!!! И ни кому не позволяйте издеваться над вашими чувствами!!!Даже самому близкому и родному человеку. это правильно, на надо было с первого звонка так делать, а не суетиться после трех лет. Моему когда бывшая названивать стала, так я с третьего звонка им обоим объяснила, кто есть кто. Всё, как отрезало. Прекратилось "я зайду покурить?" и "как дела?". Как себя сразу поставишь, так и дальше будет. А тут мужик искренне удивился наверное, что это жена столько времени терпела и вдруг проблемы начались. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:57 |