Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15977 ![]() |
![]()
подскажите номер хозяина магазина. уже не знаем куда обращаться.книгу жалоб продавцы не дают. хамьё в винном отделе,просто в шоке сегодня была.это вышло за все пределы...девочку молодую начала обливать грязью словесно,да такими словами.....
|
![]() |
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
вчера вечером были с мужем в магазине семёрочка у торгового. из отдела с рыбой на весь магазин был слышен отборный мат, сидела кучка продавцов. вот так.
|
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() ![]() вчера вечером были с мужем в магазине семёрочка у торгового. из отдела с рыбой на весь магазин был слышен отборный мат, сидела кучка продавцов. вот так. я как то там тоже проходила мимо отдела,где печенюки продаются,ну и упал мой взгляд на мешочек с баранками катарый был весь в плесени! Отдала его уборщице! Они там вообще не проверяют продукцию?! |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]()
Можете закидать меня помидорами, но в 2011 переехал из ЖиМ в район Ленина, в Семерочке практически все продавцы адекватные, добрые, приветливые.
Сообщение отредактировал Andrey_VS - 18.12.2013, 22:49 |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:27 |