Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: магазин семерочка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
marina232
подскажите номер хозяина магазина. уже не знаем куда обращаться.книгу жалоб продавцы не дают. хамьё в винном отделе,просто в шоке сегодня была.это вышло за все пределы...девочку молодую начала обливать грязью словесно,да такими словами.....
tank.lena
Семерочек много, в какой ?
Unis
Цитата(tank.lena @ 12.12.2013, 22:23) *

так то хозяин один у всех семерочек если что.
tank.lena
Цитата(Unis @ 12.12.2013, 23:11) *
так то хозяин один у всех семерочек если что.

Хозяин один - заведующие разные ! а если что, то самое начальство, т.е. офис в семерочке ,где торговый центр
Sheyla
Цитата(tank.lena @ 12.12.2013, 22:23) *

под названием темы указано - около аптеки 24
Малявочка
а где эта аптека 24? первый раз слышу о такой.
Zuuzz_vs
Цитата(Малявочка @ 12.12.2013, 15:58) *
а где эта аптека 24? первый раз слышу о такой.

лес там ->
marina232
блин 42 аптека которая
marina232
не знаю,как улица там называется. мне бы номер семенцова, продавцы хлам охренели...
Apecc
Зачем Семенцов? В Роспотребнадзор они ему передадут ваши теплые пожелание плюсом за то что не дают книгу жалоб
Alexander
свидетели есть? заявление в ОВД!
МамаН
Это ул.Ленина, заведующая там была Оксана Бабкина, она кстати там же в этом магазине и находится, попросите ее пригласить
В)I(ИК
у почты в семерочке тож продавцы не самые лучшие! вечно хамят,такие высокомерный фу bad.gif .Особенно на отделе,где молоко,колбаса и т.п.продается! сейчас туда вообще не хожу!
elenka)
ну да согласна... очередной раз обходишь этот магазин стороной..с такими рожами стоят продавцы,посмотришь аж самой настроение пропадает.........
elenka)
тогда стояли с мужем у отдела винного,мадам (продавец ) стояла с кем то разговаривала не замечая нас, на мои возмущения... вернее не возмущения а просто выражение -девушка,можно вас?- мы услышали-что не видно,что я занята?_ я обомлела если честно...больше туда не ногой....
Барин
вчера тож там были вечером.продавец с фруктов сидела на колбасном отделе. и не стесняясь никого оба продавца обсуждали покупателей(этот столько купил,а эту обслуживать не хочу,а тот вообще мимо проходи за двумя мандаринками всё время приходит) видимо администрации магазина пофигу dirol.gif
кулёма
Цитата(marina232 @ 13.12.2013, 1:07) *
не знаю,как улица там называется. мне бы номер семенцова, продавцы хлам охренели...

сразу видно что вы не адекватны,как вы выражаетесь, вам вообще нельзя в обществе находиться
elenka)
Цитата(кулёма @ 14.12.2013, 13:02) *
сразу видно что вы не адекватны,как вы выражаетесь, вам вообще нельзя в обществе находиться

это ты кому адресовала ?
Вредина!
вчера вечером были с мужем в магазине семёрочка у торгового. из отдела с рыбой на весь магазин был слышен отборный мат, сидела кучка продавцов. вот так.
В)I(ИК
Цитата(Вредина! @ 18.12.2013, 10:16) *
вчера вечером были с мужем в магазине семёрочка у торгового. из отдела с рыбой на весь магазин был слышен отборный мат, сидела кучка продавцов. вот так.

я как то там тоже проходила мимо отдела,где печенюки продаются,ну и упал мой взгляд на мешочек с баранками катарый был весь в плесени! Отдала его уборщице! Они там вообще не проверяют продукцию?!
Andrey_VS
Можете закидать меня помидорами, но в 2011 переехал из ЖиМ в район Ленина, в Семерочке практически все продавцы адекватные, добрые, приветливые.
кулёма
Цитата(elenka) @ 17.12.2013, 17:02) *
это ты кому адресовала ?

читать внимательнее надо, и на ты я с вами не переходила
Барин
Цитата(Andrey_VS @ 18.12.2013, 22:49) *
Можете закидать меня помидорами, но в 2011 переехал из ЖиМ в район Ленина, в Семерочке практически все продавцы адекватные, добрые, приветливые.

Андрюха тебе с Хаджурао то рукой подать до Семерки drinks.gif
Andrey_VS
Цитата(Барин @ 21.12.2013, 11:11) *
Андрюха тебе с Хаджурао то рукой подать до Семерки drinks.gif

Еще один, я не Крюков. Я живу в этом районе, просто НГ в Хаджурао отмечал.

Барин
Цитата(Andrey_VS @ 21.12.2013, 13:47) *
Еще один, я не Крюков. Я живу в этом районе, просто НГ в Хаджурао отмечал.

lol.gif lol.gif lol.gif поняяял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.