Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
у нашего дома у двух подъездов жильцы устроили парковку, при этом вкопали в землю столбики, натянули на них металлические цепочки, повесили замки. Т.е. теперь около моего подъезда могут парковаться жильцы только двух квартир. Скажите, законно ли это, и как решить с соседями этот момент? Ссориться - не вариант!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Да прекратите вы заниматься безполезной писаниной. Эта проблема не решится никогда. На данный момент подобная проблема в каждом городе имеется. Как в огромном мегаполисе, так и в провинции. Нигде проблема не решилась. В Ебурге все дворы в блокираторах и столбиках. Пообщался с людьми из таких городов как Алапаевск, Березовский, Верхняя Пышма, Заречный и Каменск-Уральский везде есть эта проблема и нигде она не решена. Единственное что получилось сделать, это нажить врагов среди соседей. А все высказывание на форуме не более чем словесный пон… с -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Вот незадача.. А мы взяли, да решили. И не только мы. К примеру Устинова 15. Это ведь не далеко от вас? Значит нужно учится у Вас и решать проблему в целом. Общими усилиями облагораживать свой двор в частности и парковки. И самое главное быть людьми, а не зверьми... Когда парковка будет готова с поклоном прийти к тем, кто не участвовал и вручить им челобитную, мол милости просим на готовую парковочку милостивый государь.... -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Значит нужно учится у Вас и решать проблему в целом. Общими усилиями облагораживать свой двор в частности и парковки. И самое главное быть людьми, а не зверьми... Когда парковка будет готова с поклоном прийти к тем, кто не участвовал и вручить им челобитную, мол милости просим на готовую парковочку милостивый государь.... Если нужен реальный результат, то другого пути нет. Во всяком случае, я не знаю, кто бы смог по-другому эту проблему решить. У моего дома, на сегодняшний день, сделано две общих для всех парковки. И на первую удалось организовать всего пять человек, вторую уже делала треть дома. А после этого, в затеянном мною ремонте подъезда участвовал уже весь подъезд, кроме одной квартиры (тётя недавно въехала). Вот если бы те первые пять человек сделали парковку только "для себя".. то всё бы закончилось "как у всех" - самозахватом и испорченными отношениями с соседями. И мне тогда стоило больших усилий убедить их делать парковку для всех. Но теперь никто из них об этом не жалеет. P.S. Если кто знает, как достигнуть реального результата другим путём - делитесь. Сообщение отредактировал ASN - 21.12.2013, 11:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:43 |