Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Свою точку зрения я изложил в теме обсуждение салдинских радиостанций и увы оно не поменялось, повторятся не буду. А корень моего негатива лежит глубже. Сколько я не пытался начать сотрудничество между моим проектом и радио я натыкался на мнение одного вашего сотрудника, суть которого была, что ваша музыка "Г" и я не хочу это слушать......Увы ребята, но такая работа я думаю не корректна.... Если кто-то из сотрудников радио читает эту тему то велком, может кто-то ещё услышит.... http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html#comment -------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Свою точку зрения я изложил в теме обсуждение салдинских радиостанций и увы оно не поменялось, повторятся не буду. А корень моего негатива лежит глубже. Сколько я не пытался начать сотрудничество между моим проектом и радио я натыкался на мнение одного вашего сотрудника, суть которого была, что ваша музыка "Г" и я не хочу это слушать......Увы ребята, но такая работа я думаю не корректна.... Если кто-то из сотрудников радио читает эту тему то велком, может кто-то ещё услышит.... http://vsalde.ru/creation/295-gruppa-vector.html#comment насколько я могу догадываться, ибо разговора я такого не помню, Вы пишете музыку? в чем суть проблемы? и что означает велком?... куда еще нужно придти? есть конкретные предложения, излагайте, можно встретиться и обсудить, если дело стоит этого. еще понимаю, у Вас группа, и это СУПЕР!!! есть любимое дело, которое отнимает массу времени, а не бухаете и не курите в подъездах. Молодцы, творческих Вам успехов! Сообщение отредактировал Benq - 3.3.2009, 20:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:40 |