Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16004 ![]() |
![]()
Расскажите свое впечатление от кафе "Pizza Haus". При желании можете добавить свои идеи которые по вашему мнению помогли бы нашему кафе
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Ну всё, пол форума - итальянцы. Обедают минимум два раза в месяц в Италии похоже. Салдамане такие салдамане. 1 раз за всю жизнь выберутся куда-то, зато понтов потом.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ну всё, пол форума - итальянцы. Обедают минимум два раза в месяц в Италии похоже. Салдамане такие салдамане. 1 раз за всю жизнь выберутся куда-то, зато понтов потом. не в понтах дело.я говорил и буду говорить,что с менталитетом наших городов нормального заведения не будет,никогда! Ни рояль,ни Рафаэль,ни куршавель не дадут такого обслуживания как в ЕКТБ,а денег просят именно на уровне ЕКТБ.Работают то они на уровне столовой.Вот и возникает вопрос,почему я им должен платить 3000,если они наработали на 800 рупи?И это касается не только кафе,большинство магазинов работают как в совдепию.(перерыв с 2 до 3 это показатель) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() не в понтах дело.я говорил и буду говорить,что с менталитетом наших городов нормального заведения не будет,никогда! Ни рояль,ни Рафаэль,ни куршавель не дадут такого обслуживания как в ЕКТБ,а денег просят именно на уровне ЕКТБ.Работают то они на уровне столовой.Вот и возникает вопрос,почему я им должен платить 3000,если они наработали на 800 рупи?И это касается не только кафе,большинство магазинов работают как в совдепию.(перерыв с 2 до 3 это показатель) не плати, не ходи, ни ешь, ни пей, ни одевайся в Салде. Может и квартирку сменить на Екб? Или стать ИП и что-то сделать самому чтоб изменить систему? Или идите все на площадь как хохлы - не довольны, сразу на митинг. Достали уже своим нытьем как в Салде всё плохо. Напрашивается вопрос - что вы тут тогда все делаете, такие замечательные то? Не поверите - для Екатеринбурженцев их сервис тоже не показатель, больше скажу - им там тесно и они говорят"эх, а вот в Москве...", а москвичи полюбому вздыхают по загранице. П.С. - Все заведения уже обосрали. ВСЕ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:19 |