Полная версия этой страницы:
Pizza Haus, отзывы
Pitusns
13.12.2013, 18:18
Расскажите свое впечатление от кафе "Pizza Haus". При желании можете добавить свои идеи которые по вашему мнению помогли бы нашему кафе
SvetlanaS
13.12.2013, 18:22
А доставка на дом у вас есть,и сколько стоит такая услуга?
ANT_ZANOZA_VS
13.12.2013, 18:44
это где вообще такое??????
SvetlanaS
13.12.2013, 18:47
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 13.12.2013, 19:44)

это где вообще такое??????
Это в Нижней Салде кафешка
ОООООООООООООчень вкусная выпечка! Как домашняя, с любовью!
Pitusns
13.12.2013, 22:04
Наш Адрес Ломоносова 10, вход с торца, цокольный этаж, телефон для справок или заказов 8-963-040-51-27
notkill
13.12.2013, 23:00
все очень вкусно...хоть и живем в Верхней,но часто ездим туда)
SverdlovSK
14.12.2013, 14:41
Цитата(SvetlanaS @ 13.12.2013, 18:47)

Это в Нижней Салде кафешка
Не плохая такая кафешка

ресторан практически
Limpopo8
14.12.2013, 15:00
Нравиться выпечка действительно даже дома иногда так не получается,тортики вкусные,пицца нормальная,салатики тоже по таким ценам не плохо,в итальянском салате радует что все тоненько нарезано,хотя блинов многовато.Интерьер для Салды для кафе такого уровня сделан тоже очень даже не плохо,это ведь не ресторан.Когда делаешь заказ не понятно то ли тебе все принесут то ли самому все тащить на стол,если самому то сделайте подносы чтобы было удобней,если разносят то для быстроты обслуживания нужен еще персонал,потому что девочка нерасторопная и еще путает что кому,но это простительно наверное недавно работает.Не на всех столах стоят салфетки.Теперь перейдем к уборной:моешь руки не знаешь чем вытереть,нужна или сушилка или одноразовые салфетки в спец устройствах,как в нормальных заведениях делают,ведро для мусора тоже надо делать открытым или с педалью потому что не очень то приятно совать руки в ваше ведро когда там знаешь что кидают всякие говенные бумажки. Ну конечно напрягает присутствие всяких синяков в тамбуре вашего заведения,идешь с детьми они стоят никакие да еще и ругаются,я понимаю что это ваши клиенты,но если вы хотите чтобы уровень заведения был выше чем пивнушка в ларьках на Ломоносова,то надо как то это устранять,потому что в другой раз не захочется заходить,а к вам идут многие с детьми.Ну и конечно хочется расширения ассортимента,в Тагиле есть недалеко от Эры кафе лего-пицца,просто зайти перекусить,там хороший ассортимент,приятная обстановка,обслуживание,хочется видеть что-то подобное у нас в Салде.Я думаю у вас все должно получится те более что место размещения кафе выбрано правильно с точки зрения проходимости. Желаю удачи!
Pitusns
14.12.2013, 20:59
Спасибо, что заметили наши минусы, обязательно будем их исправлять, а по поводу сайта он в разработке появится в конце следующей недели.
Организуйте доставку и бизнес ланч:-)
Pitusns
21.12.2013, 16:46
Цитата(Pitusns @ 21.12.2013, 16:46)

телефон на сайте укажите
Вот лишь бы не превратилось в очередную "наливайку". Были с дочерью 1 раз. Зашли пиццу покушать. Пицца вкусная. Место удобное для кафе. Ну и вообще в Салде некуда сходить так что хочется чтобы заведение какое-то было в шаговой доступности.
Сидели кушали пиццу, зашли какие-то типы, заказали еду, пиво. Громко просили стаканы. Явно пили что-то покрепче принесенное с собой.
Видела на кассе меню японской кухни. Роллы тоже у вас готовят? Хотелось бы тоже видеть выход (гр. или сколько штук), фотографии роллов в меню.
Успехов вам и побольше посетителей!
Что означает это иностранное слово - "Hause"?
Еввгения
21.12.2013, 22:30
Цитата(Pitusns @ 13.12.2013, 19:18)

Расскажите свое впечатление от кафе "Pizza Haus". При желании можете добавить свои идеи которые по вашему мнению помогли бы нашему кафе
Странный вы однако...открылись только в понедельник....а уже спрашиваете как вам кафе??!! еще бы знал кто , что оно открылось)))))))) а так плохо ли хорошо ли...это единсвеннаяпицерия в нижней.........собственно уже это неплохо)
aiwa4ka
21.12.2013, 22:57
Цитата(Эцих @ 21.12.2013, 20:33)

Что означает это иностранное слово - "Hause"?
House — дом. Дом где пицца живет(Pizza Haus) проще сказать))))
Pitusns
21.12.2013, 23:23
да,дословный перевод Дом пиццы,стараемся чтобы как можно меньше было этих "синяков" в нашем кафе,Японская кухня уже работает,на следующей неделе будет меню с фотографиями и сетами.
Цитата(Pitusns @ 21.12.2013, 23:23)

да,дословный перевод Дом пиццы,стараемся чтобы как можно меньше было этих "синяков" в нашем кафе,Японская кухня уже работает,на следующей неделе будет меню с фотографиями и сетами.
дом по-английски - house, а по-итальянски(это родина пиццы, если че)-casa.
vastan69
22.12.2013, 2:12
Haus- это "дом" по-немецки .
NIKITOS10000
22.12.2013, 9:47
это в монетке чтоли?
АдресС
Город.Нижняя Салда.
Улица Ломоносова 10
Т.Ц Аракс. Цокольный этаж
создателю сайта
http://pitusns2.wix.com/pizzahause-ns исправь школолошные ошибки
монтяга
22.12.2013, 14:15
ваша пица по сравнению с тагильской полный отстой самая нормальная пица в тагиле у цирка обменяйтесь опытом с ними и от клиентов отбоя не будет
А мне пица и в Н-Салде и в Тагиле вполне нравится. А вот роллы в Салде еще не пробовала-надо это исправить.
Цитата(монтяга @ 22.12.2013, 14:15)

ваша пица по сравнению с тагильской полный отстой самая нормальная пица в тагиле у цирка обменяйтесь опытом с ними и от клиентов отбоя не будет
невкусная у цирка пицца.
G-Star inc
22.12.2013, 17:45
Заскочу как нить, но в меню на сайте, кавардак. Пилить и пилить, проще заказать кому нить, и пусть доделает
Еввгения
22.12.2013, 17:49
Пицца настоящая наивкуснейшая в "Своей компании" в тагиле!!!!!!!!!!!
notkill
22.12.2013, 17:53
на вкус и цвет товарища нет!
Еввгения
22.12.2013, 17:54
и кстати Роллы тоже самые отменные только там!!
Постоянный
22.12.2013, 18:09
Цитата(монтяга @ 22.12.2013, 15:15)

Градара,вот там пица,
все осталное сборные лепешки.Но к сожалению закрыто заведение.Ну не ел я вкуснее пицы.и да,это не реклама.По хаусу-отведаю намедни.
Самая нормальная пицца в Италия, тоненькая, мммм вкуснятина!
Постоянный
22.12.2013, 21:45
Цитата(йойо2 @ 22.12.2013, 21:48)

примерно то же и в Градаре было...слой теста очень тонкий
tank.lena
22.12.2013, 23:43
Цитата(йойо2 @ 22.12.2013, 21:48)

это точно!!!
Конечно, видно, что много недоделок. Я так понимаю, что всё это будет решаться по мере поступления средств от продаж. А купить есть что - торты , блинчики, пиццы, пирожки, чебуреки, салаты. Детям- мороженое, коктейли молочные. Понравилось, что несколько маленьких уютных залов, можно посидеть небольшой компанией. А цены - очень даже смешные - взяли две пиццы и два коктейля молочных -160 рублей. Конечно, надо оговорить - самообслуживание или официант. И вход как-нибудь облагородьте. Вот это надо срочняком. А так, ходим к вам постоянно с самого открытия на 2 этаже. Успехов!
Очень нравятся торты. Пробовала лабиринт и дамские пальчики.
Надеюсь к новому году напечете побольше, а то уже переживаю -вдруг не достанется.
9630486884
23.12.2013, 5:49
Ну всё, пол форума - итальянцы. Обедают минимум два раза в месяц в Италии похоже. Салдамане такие салдамане. 1 раз за всю жизнь выберутся куда-то, зато понтов потом.
Постоянный
23.12.2013, 6:05
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 6:49)

Ну всё, пол форума - итальянцы. Обедают минимум два раза в месяц в Италии похоже. Салдамане такие салдамане. 1 раз за всю жизнь выберутся куда-то, зато понтов потом.
не в понтах дело.я говорил и буду говорить,что с менталитетом наших городов нормального заведения не будет,никогда!
Ни рояль,ни Рафаэль,ни куршавель не дадут такого обслуживания как в ЕКТБ,а денег просят именно на уровне ЕКТБ.Работают то они на уровне столовой.Вот и возникает вопрос,почему я им должен платить 3000,если они наработали на 800 рупи?И это касается не только кафе,большинство магазинов работают как в совдепию.(перерыв с 2 до 3 это показатель)
Цитата(Постоянный @ 23.12.2013, 7:05)

не в понтах дело.я говорил и буду говорить,что с менталитетом наших городов нормального заведения не будет,никогда!
Ни рояль,ни Рафаэль,ни куршавель не дадут такого обслуживания как в ЕКТБ,а денег просят именно на уровне ЕКТБ.Работают то они на уровне столовой.Вот и возникает вопрос,почему я им должен платить 3000,если они наработали на 800 рупи?И это касается не только кафе,большинство магазинов работают как в совдепию.(перерыв с 2 до 3 это показатель)
Это точно!
9630486884
23.12.2013, 7:59
Цитата(Постоянный @ 23.12.2013, 7:05)

не плати, не ходи, ни ешь, ни пей, ни одевайся в Салде. Может и квартирку сменить на Екб? Или стать ИП и что-то сделать самому чтоб изменить систему? Или идите все на площадь как хохлы - не довольны, сразу на митинг. Достали уже своим нытьем как в Салде всё плохо. Напрашивается вопрос - что вы тут тогда все делаете, такие замечательные то? Не поверите - для Екатеринбурженцев их сервис тоже не показатель, больше скажу - им там тесно и они говорят"эх, а вот в Москве...", а москвичи полюбому вздыхают по загранице.
П.С. - Все заведения уже обосрали. ВСЕ.
Малявочка
23.12.2013, 8:04
Цитата(Архонт @ 22.12.2013, 18:30)

невкусная у цирка пицца.
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 8:59)

соглашусь
Постоянный
23.12.2013, 8:52
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 8:59)

не плати, не ходи, ни ешь, ни пей, ни одевайся в Салде. Может и квартирку сменить на Екб? Или стать ИП и что-то сделать самому чтоб изменить систему? Или идите все на площадь как хохлы - не довольны, сразу на митинг. Достали уже своим нытьем как в Салде всё плохо. Напрашивается вопрос - что вы тут тогда все делаете, такие замечательные то? Не поверите - для Екатеринбурженцев их сервис тоже не показатель, больше скажу - им там тесно и они говорят"эх, а вот в Москве...", а москвичи полюбому вздыхают по загранице.
Что то вы нервная с утра,ну да ладно отвечу.
Не плачу,не хожу,ни ем,ни пью.Одеваемся всей семьей в Тагиле.Квартирку в ЕКТБ сменили на дом в Салде.ИП есть и были.ООО закрыл.Систему не изменить.Ни вам ни мне никому.Я никого не обсирал,просто сказа,что менталитет такой у людей.Нет специалистов,нет.Если и есть,то давно при деле все.(я конкретно про обслуживание).А те кто остался живут по типу :а пофиг,им и так сойдет.Я давече мебель искал,дак вот ни в одном из магазинов ,ни одна продавщица не подняла свою задницу,чтоб хоть что то предложить.
И заметьте ,я не жалуюсь,а говорю как есть.Даже в сфере той где я работаю у многих отношение водителей ... а пофиг,им и так сойдет...не должно так быть.Каждый должен получать за свою работу ровно столько,сколько он заслужил.Ночь в куршавели 3000,вопрос возникает,за что????можно долго писать,извините,но времени нет.
ЗЫ:В жизни с тем или иным нужно мириться.В салде тихо и спокойно,нет шума и гама.Нет культуры обслуживания населения.В ЕКТБ наоборот.Где то еще по другому.
9630486884
23.12.2013, 9:04
Цитата(Постоянный @ 23.12.2013, 9:52)

Что то вы нервная с утра,ну да ладно отвечу.
Не плачу,не хожу,ни ем,ни пью.Одеваемся всей семьей в Тагиле.Квартирку в ЕКТБ сменили на дом в Салде.ИП есть и были.ООО закрыл.Систему не изменить.Ни вам ни мне никому.Я никого не обсирал,просто сказа,что менталитет такой у людей.Нет специалистов,нет.Если и есть,то давно при деле все.(я конкретно про обслуживание).А те кто остался живут по типу :а пофиг,им и так сойдет.Я давече мебель искал,дак вот ни в одном из магазинов ,ни одна продавщица не подняла свою задницу,чтоб хоть что то предложить.
И заметьте ,я не жалуюсь,а говорю как есть.Даже в сфере той где я работаю у многих отношение водителей ... а пофиг,им и так сойдет...не должно так быть.Каждый должен получать за свою работу ровно столько,сколько он заслужил.Ночь в куршавели 3000,вопрос возникает,за что????можно долго писать,извините,но времени нет.
ЗЫ:В жизни с тем или иным нужно мириться.В салде тихо и спокойно,нет шума и гама.Нет культуры обслуживания населения.В ЕКТБ наоборот.Где то еще по другому.
насчет нервная с утра - "не дали" мне. Да и не выспалась -с Кукрыниксов в час ночи только приехали. До сих пор музыка в голове играет.
дальше - если сменили Екб на Салду, значит ВАМ ТУТ ЛУЧШЕ. Ну и хватит тогда поливать грязью. Вы сделали свой выбор, так что уважайте хотя бы свое собственное мнение, если уж не мнение граждан, у которых нет другого выбора. Насчет "одеваемся в Тагиле" -я падсталом. Салда одевается в Тагиле. Тагил - в Екб, Екб - ещё где-нибудь. Вот он - менталитет. Понтануться тем, что я видел и получше, но в то же время торчать в том же городе со всеми остальными, говорить, что изменить ничего нельзя, и все равно поливать дерьмом.
Некоторых людей в Швейцарию посели - так им ещё и там плохо будет!
Limpopo8
23.12.2013, 13:05
Люди радуйтесь что хоть кто-то что-то хочет делать в Салде,открывает бизнес не смотря на все трудности.А ведь в свинаркник порой превращием все мы с вами сами жители,не умеем беречь то что люди создают для нас горожан,поэтому у многих и опускаются руки.взять хотя бы остановку на Ломоносова сделали красивую зеркальную теперь посмотрите во что все превратилось,да таких примеров можно привести еще кучу. порой и сами люди ведут себя по хамски к тем же продавцам и прочему обслуживающему персоналу обращаются с высока как будьто им все должны и что хотят в ответ?чтобы их в попку целовали?так что давайте будем доброжелательней и проще,тогда и к нам будут относится лучше...
9630486884
23.12.2013, 13:11
Цитата(Limpopo8 @ 23.12.2013, 14:05)

Люди радуйтесь что хоть кто-то что-то хочет делать в Салде,открывает бизнес не смотря на все трудности.А ведь в свинаркник порой превращием все мы с вами сами жители,не умеем беречь то что люди создают для нас горожан,поэтому у многих и опускаются руки.взять хотя бы остановку на Ломоносова сделали красивую зеркальную теперь посмотрите во что все превратилось,да таких примеров можно привести еще кучу. порой и сами люди ведут себя по хамски к тем же продавцам и прочему обслуживающему персоналу обращаются с высока как будьто им все должны и что хотят в ответ?чтобы их в попку целовали?так что давайте будем доброжелательней и проще,тогда и к нам будут относится лучше...
точно. в одной теме кто-то заявил "а почему у обслуги нет отдельного входа? почему они между столов ходят?" (это про кафе речь шла). Зажрались люди.
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 13:11)

точно. в одной теме кто-то заявил "а почему у обслуги нет отдельного входа? почему они между столов ходят?" (это про кафе речь шла). Зажрались люди.
во-первых, это негигиенично, во-вторых это неприлично. как бы даже в столовках, персонал через зал в одежде не ходит.
Постоянный
23.12.2013, 21:01
Цитата(9630486884 @ 23.12.2013, 10:04)

насчет нервная с утра - "не дали" мне. Да и не выспалась -с Кукрыниксов в час ночи только приехали. До сих пор музыка в голове играет.
дальше - если сменили Екб на Салду, значит ВАМ ТУТ ЛУЧШЕ. Ну и хватит тогда поливать грязью. Вы сделали свой выбор, так что уважайте хотя бы свое собственное мнение, если уж не мнение граждан, у которых нет другого выбора. Насчет "одеваемся в Тагиле" -я падсталом. Салда одевается в Тагиле. Тагил - в Екб, Екб - ещё где-нибудь. Вот он - менталитет. Понтануться тем, что я видел и получше, но в то же время торчать в том же городе со всеми остальными, говорить, что изменить ничего нельзя, и все равно поливать дерьмом.
Некоторых людей в Швейцарию посели - так им ещё и там плохо будет!
Да я не говорю что мне плохо.Мне реально тут хорошо...Хорошо...я понять не могу одного..плачу за обед в юности 200 руб,и в том же рояле 500 р...разницы нет...ну никакой(пример утрированный)...что маленько радует,дак это Куба,он выслушивает мнение людей.Вот если он подберет более или менее нормальный персонал,то у него все получится.Вот тогда я готов заплатить и 3 и 5 тыс.Ну а по одежде,Тагил,только потому,что там соотношения выбор качество цена .
Вечером - темно, не видно даже вход. Вообще около всей Монетки, как у негра... А у вас ещё и вход в подвал. Фонарь элементарный повесьте! Проход к двери от снега не очищен, не подсыпано. А для алкашей место какое появилось - темно, тепло...Что-то с детьми мне туда расхотелось ходить. А жаль, на втором этаже лучше было. Оставили бы там детское кафе

, а внизу сделали бы кафешкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.