Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pizza Haus, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
notkill
все вкусно,цены супер..но поменяйте полностью персонал и пусть проявляют уважение к клиентам
doost
Цитата(notkill @ 25.12.2013, 14:27) *
все вкусно,цены супер..но поменяйте полностью персонал и пусть проявляют уважение к клиентам

про персонал правда, на кассе стоит девушка обессвеченная дак к ней даже подходить не охота, вся дерганая, и грубая... проведите с ней беседу
vinokur_n
Почему на сайте и в кафе цены разные? И сайт нужно доработать ни вторых блюд нет, ни японской кухи
Pitusns
Цены меняются в зависимости от стоимости продуктов, с девушкой на кассе разберемся, японская кухня будет в скором времени, а вторые блюда появятся на этой неделе.
Primum
Цитата(doost @ 13.1.2014, 22:00) *
про персонал правда, на кассе стоит девушка обессвеченная дак к ней даже подходить не охота, вся дерганая, и грубая... проведите с ней беседу

Ага. Вообще хамка борзая. Спросила как-то: "С чем пирожки?". В ответ таким наглым тоном: "А не всё ли равно?". Это на втором этаже когда они еще были. С тех пор больше не хочу туда идти.
Zima_v_Salde
Добрый день!
Была в вашем кафе во вторник, в шесть вечера, пригласили на день рождения.
То, что у вас играет (музЫка вот эта) - орало так, что даже сидя рядом не слышишь человека, хотя сидели далеко от динамиков.
И репертуар очень плачевный. Неужели сложно скачать с любого торрента подборку вроде "500 хитов Romantic Collection", "Лучшие баллады" и т.п.? Красивая, спокойная, ненапрягающая музыка, идеально подходящая для создания хорошего настроения. Нет же, у вас орёт самый низкий сорт попсы - дегенеративные текстА с мозговыносящим голосом - полное дно. Такое отношение к музыКАЛьному сопровождению выдает провинциальность и вызывает жгучее желание назвать ваше заведение "рыгаловкой" для чОтких посанов и телок с раёна, у которых вместо мозга семки и "Яга", ибо долго сидеть, слушая это, можно только имея либо громадное мужество, либо полное отсутствие вкуса.
P.S. Выпечка бывает хорошая, выше правильно писали. Но после посиделок, с которых я вернулась с дикой головной болью, ходить к вам больше не хочется. Максимум - купить что-то на вынос и поскорее убраться.
NerF
Сидели там в день открытия - понравилось)
Хотя в Нижней бываю оочень редко, но предложили сгонять и посидеть - согласился. Кушали салаты, солянку. Оба блюда понравились.
good.gif
Pitusns
Добрый вечер! очень жаль что сложилось у Вас такое мнение о кафе . Слишком грубые и не приличные высказывания оскорбляющие людей это тоже не показатель хорошо воспитанного человека. По поводу очень громкой музыки - можно было попросить бармена или официанта убавить звук . Вам нравиться тихая и спокойная музыка, кому то громкая для всех не подберешь поэтому и существует язык . всегда можно договориться , в кафе есть бармен и официант.
Pitusns
Добрый вечер . По поводу бармена -Ирина . Нужна точная информация кому и когда она нагрубила . В течении дня она вежливая и внимательная . Может у Вас к ней предвзятое отношение. беседу с ней провели . но она говорит , что ни кому не грубит . Скоро установят видеонаблюдение тогда я точно буду знать кто прав , кто виноват.
ляксандр
Цитата(Pitusns @ 17.1.2014, 18:13) *
Добрый вечер! очень жаль что сложилось у Вас такое мнение о кафе . Слишком грубые и не приличные высказывания оскорбляющие людей это тоже не показатель хорошо воспитанного человека. По поводу очень громкой музыки - можно было попросить бармена или официанта убавить звук . Вам нравиться тихая и спокойная музыка, кому то громкая для всех не подберешь поэтому и существует язык . всегда можно договориться , в кафе есть бармен и официант.

а зачем?
лудше здесь повозмущаться. ну штобы све знали. что Zima_v_Salde тонкий цынитель музыки. нетошто окружающее быдло
Era_Twilight
Сайт кошмарен. Полным-полно опечаток, ошибок, во всех салатах "майнез", после запятых пробелов нет... Ну зачем же вы такой недоработанный сайт запустили и ссылку на него даете?
В разделе "У нас можно" есть вот такой вот стыд: Отметить день рождение!
"День рождениЕ" bu.gif
Исправьте, это ведь ужас.
Oksanchik
Сегодня кушала роллы. Всё было очень вкусно!!! Меню роллов у них из япошки
EkaterinaEV
Зря вы обсуждаете бармена, там такое терпение надо чтоб всем угодить, она очень даже внимательная и культурная качественно выполняет свою работу, а вот с поварами и официантками можно было бы провести беседу чтоб заказы по шустрей таскали и не путали. (заказываешь одно а несут другое например сегодня заказали коктейль шоколадный а принесли молочный). А так очень даже хорошо для Нижней Салды шикарное заведение, есть куда сходить и с детьми и так отдохнуть. Молодцы удачи в работе.
EkaterinaEV
Цитата(Zima_v_Salde @ 17.1.2014, 9:23) *
Добрый день!
Была в вашем кафе во вторник, в шесть вечера, пригласили на день рождения.
То, что у вас играет (музЫка вот эта) - орало так, что даже сидя рядом не слышишь человека, хотя сидели далеко от динамиков.
И репертуар очень плачевный. Неужели сложно скачать с любого торрента подборку вроде "500 хитов Romantic Collection", "Лучшие баллады" и т.п.? Красивая, спокойная, ненапрягающая музыка, идеально подходящая для создания хорошего настроения. Нет же, у вас орёт самый низкий сорт попсы - дегенеративные текстА с мозговыносящим голосом - полное дно. Такое отношение к музыКАЛьному сопровождению выдает провинциальность и вызывает жгучее желание назвать ваше заведение "рыгаловкой" для чОтких посанов и телок с раёна, у которых вместо мозга семки и "Яга", ибо долго сидеть, слушая это, можно только имея либо громадное мужество, либо полное отсутствие вкуса.
P.S. Выпечка бывает хорошая, выше правильно писали. Но после посиделок, с которых я вернулась с дикой головной болью, ходить к вам больше не хочется. Максимум - купить что-то на вынос и поскорее убраться.

Чтоб голова не болела дома тогда сидите и слушайте там свои лучшие баллады, а там играет нормальная современная музыка
Олюшка
Люди! В Салде это единственное хоть какое-то заведение! Ещё только развивается. Конечно много есть ещё над чем работать. Удачи вам и терпения. И кстати про девушек на кассе. Там насколько я помню их 2 работает. Вот лично мне ни разу не хамили. Приходили и с ребенком пиццу покушать, и на вынос купить выпечку. Всегда культурно и вежливо. Может быть некоторые сами хамят?)
По поводу бурных пьяных молодых. Всё таки не хочется чтобы ваше заведение превратилось в очередную "наливайку". Наймите может быть какого-то охранника. Вчера приходили купить пиццу (в 21-30 примерно), спускаясь вниз по лесенке группа изрядно пьяных молодчиков стояло придерживая друг друга, а один вообще как нам показалась пристраивался справить нужду у кучи стройматериала.
Манок
Официант не будет путаться, если вы пронумеруете столики, как в Перекрёстке. Сейчас у вас три зала и людей с каждым днём всё больше. А летом вообще будет полно, девушки не запомнят кому что. Это хорошо, что вы сразу же реагируете на замечания. Не продумывали ещё на лето вариант с летними столиками сзади Монетки? Там если облагородить, хорошее место получится.
волосатый
понравилось кафэ.особенно торты.музыка не очень хотелось бы рок музыку.особенно понравилась официантка дарина вежливая добрая красивая.барменша какая то вредная долго заказы принимала.возмутилась что у меня нету денежной купюры поменьше. blink.gif а так хорошее кафэ.чисто.уютно.красиво особенно официанты
волосатый
жалко вай фая нету.установите вай фай.установите камеры видеонаблюдения.пригодится.для безопасности.вдруг чтонибудь произойдет камеры зафиксируют
Олюшка
Добрый вечер. Прочитала объявления о проведении вечера 8 марта. Цена за вход удивила 350р. с человека. Что входит в эту стоимость?
Марисабэлька
Кто был там подскажите, есть у них расчет по картам??
Лиса-краса
Цитата(Марисабэлька @ 22.3.2014, 14:04) *
Кто был там подскажите, есть у них расчет по картам??

неделю назад не было
монтяга
Цитата(Олюшка @ 3.3.2014, 23:56) *
Добрый вечер. Прочитала объявления о проведении вечера 8 марта. Цена за вход удивила 350р. с человека. Что входит в эту стоимость?

если честно то просто обнаглели 350 р был просто вход считаю что делать вход платным не правильно да еще и 350 р с человека
Марисабэлька
Были там сегодня. Чисто, уютно. Пицца вкусная и коктейль тоже. Единственный минус за напитком пришлось подойти три раза и напомнить. Народу было не много, и я считаю, что сначала нужно обслужить людей, которые пришли раньше, а потом уже брать заказы у других людей. Заказ был 2 кусочка пиццы и два коктейля, который ждали минут 20. Девушки правда очень вежливые и извинились за задержку, которая произошла по не понятной мне причине. В целом милое заведение. Приеду еще)
Losfield
адрес подскажите пожалуйста
Манок
"Монетка" на Ломоносова, цокольный этаж.
Лида
Цитата(Pitusns @ 17.1.2014, 18:21) *
Добрый вечер . По поводу бармена -Ирина . Нужна точная информация кому и когда она нагрубила . В течении дня она вежливая и внимательная . Может у Вас к ней предвзятое отношение. беседу с ней провели . но она говорит , что ни кому не грубит . Скоро установят видеонаблюдение тогда я точно буду знать кто прав , кто виноват.

да что за бред она не грубит. я была у вас еще на втором этаже так она вечно меня пыталась обсчитать да не получалось и сок она приносила мне томатный разбавленный водой правда только один раз это было
PRV
Уберите пожалуйста сколотую посуду и сделайте вайфай доступным....
сека
приходила в это заведение с ребенком,купили пицу с куриной грудкой и ветчиной и сок. Пицца отвратительная сначала даже показалась,что она с пюре сделана,а потом распробовали,что это просто сырое тесто .фу................Вся пицца выглядит очень не съедобно. Хозяйка этого заведения, примите меры ведь уже многое люди перестали делать детские Дни рождения там из-за качества пицы.А роллы вкусные понравились!
Ирна
...если это заведение до сих пор существует, значит это замечательное место...НО КАК? Как с такими отзывами? ...МОЙ ОТЗЫВ - РЕБЯТА, СОТРУДНИКИ ПИЦЦЫ ХАУС...ДЕЛОМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО, ИЛИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ ВООБЩЕ....ВЗЯЛИ ЗАКАЗ- два пирога-с рыбой и с капустой...НО...ПОЛУЧИЛИ ПИРОГ С РИСОМ И ОГРОМНЫМ СЛОЕМ ТЕСТА..РЫБУ ТАМ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ...

ПРО КАПУСТНЫЙ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.......Я НЕ КАПРИЗНИЧАЮ, ТАК И БЫЛО.....РЕБЯТА, ВАМ РЕЦЕПТ ЭТИХ ПИРОГОВ НАПИСАТЬ? .....В ОБЩЕМ,ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ МАМИНЫМ ГОСТЯМ.....ОПОЗОРИЛАСЬ.
Verona91
С Верхней была проездом в Нижней и увидела это заведение, ну все, думаю, куплю с собой на работу пиццу (себе и девочкам), купила с колбасой и еще какую-то (4 кусочка). Пожалела сто раз! Более НЕВКУСНОГО я не ела ничего. Копеечная колбаса, судя по всему, сухая, от помидор одни ошметки. Фууууу!!!! Фуууу!!! Половина была выброшена потому что есть нельзя.
йойо2
Чё превередничаете? Кризис в стране вообще то ! Немного еще потерпим и подымимся с колен😀
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.