notkill
25.12.2013, 13:27
все вкусно,цены супер..но поменяйте полностью персонал и пусть проявляют уважение к клиентам
Цитата(notkill @ 25.12.2013, 14:27)

все вкусно,цены супер..но поменяйте полностью персонал и пусть проявляют уважение к клиентам
про персонал правда, на кассе стоит девушка обессвеченная дак к ней даже подходить не охота, вся дерганая, и грубая... проведите с ней беседу
vinokur_n
14.1.2014, 20:44
Почему на сайте и в кафе цены разные? И сайт нужно доработать ни вторых блюд нет, ни японской кухи
Цены меняются в зависимости от стоимости продуктов, с девушкой на кассе разберемся, японская кухня будет в скором времени, а вторые блюда появятся на этой неделе.
Цитата(doost @ 13.1.2014, 22:00)

про персонал правда, на кассе стоит девушка обессвеченная дак к ней даже подходить не охота, вся дерганая, и грубая... проведите с ней беседу
Ага. Вообще хамка борзая. Спросила как-то: "С чем пирожки?". В ответ таким наглым тоном: "А не всё ли равно?". Это на втором этаже когда они еще были. С тех пор больше не хочу туда идти.
Zima_v_Salde
17.1.2014, 8:23
Добрый день!
Была в вашем кафе во вторник, в шесть вечера, пригласили на день рождения.
То, что у вас играет (музЫка вот эта) - орало так, что даже сидя рядом не слышишь человека, хотя сидели далеко от динамиков.
И репертуар очень плачевный. Неужели сложно скачать с любого торрента подборку вроде "500 хитов Romantic Collection", "Лучшие баллады" и т.п.? Красивая, спокойная, ненапрягающая музыка, идеально подходящая для создания хорошего настроения. Нет же, у вас орёт самый низкий сорт попсы - дегенеративные текстА с мозговыносящим голосом - полное дно. Такое отношение к музыКАЛьному сопровождению выдает провинциальность и вызывает жгучее желание назвать ваше заведение "рыгаловкой" для чОтких посанов и телок с раёна, у которых вместо мозга семки и "Яга", ибо долго сидеть, слушая это, можно только имея либо громадное мужество, либо полное отсутствие вкуса.
P.S. Выпечка бывает хорошая, выше правильно писали. Но после посиделок, с которых я вернулась с дикой головной болью, ходить к вам больше не хочется. Максимум - купить что-то на вынос и поскорее убраться.
Сидели там в день открытия - понравилось)
Хотя в Нижней бываю оочень редко, но предложили сгонять и посидеть - согласился. Кушали салаты, солянку. Оба блюда понравились.
Добрый вечер! очень жаль что сложилось у Вас такое мнение о кафе . Слишком грубые и не приличные высказывания оскорбляющие людей это тоже не показатель хорошо воспитанного человека. По поводу очень громкой музыки - можно было попросить бармена или официанта убавить звук . Вам нравиться тихая и спокойная музыка, кому то громкая для всех не подберешь поэтому и существует язык . всегда можно договориться , в кафе есть бармен и официант.
Добрый вечер . По поводу бармена -Ирина . Нужна точная информация кому и когда она нагрубила . В течении дня она вежливая и внимательная . Может у Вас к ней предвзятое отношение. беседу с ней провели . но она говорит , что ни кому не грубит . Скоро установят видеонаблюдение тогда я точно буду знать кто прав , кто виноват.
ляксандр
17.1.2014, 17:26
Цитата(Pitusns @ 17.1.2014, 18:13)

Добрый вечер! очень жаль что сложилось у Вас такое мнение о кафе . Слишком грубые и не приличные высказывания оскорбляющие людей это тоже не показатель хорошо воспитанного человека. По поводу очень громкой музыки - можно было попросить бармена или официанта убавить звук . Вам нравиться тихая и спокойная музыка, кому то громкая для всех не подберешь поэтому и существует язык . всегда можно договориться , в кафе есть бармен и официант.
а зачем?
лудше здесь повозмущаться. ну штобы све знали. что Zima_v_Salde тонкий цынитель музыки. нетошто окружающее быдло
Era_Twilight
17.1.2014, 20:16
Сайт кошмарен. Полным-полно опечаток, ошибок, во всех салатах "майнез", после запятых пробелов нет... Ну зачем же вы такой недоработанный сайт запустили и ссылку на него даете?
В разделе "У нас можно" есть вот такой вот стыд: Отметить день рождение!
"День рождениЕ"
Исправьте, это ведь ужас.
Oksanchik
17.1.2014, 21:27
Сегодня кушала роллы. Всё было очень вкусно!!! Меню роллов у них из япошки
EkaterinaEV
17.1.2014, 21:58
Зря вы обсуждаете бармена, там такое терпение надо чтоб всем угодить, она очень даже внимательная и культурная качественно выполняет свою работу, а вот с поварами и официантками можно было бы провести беседу чтоб заказы по шустрей таскали и не путали. (заказываешь одно а несут другое например сегодня заказали коктейль шоколадный а принесли молочный). А так очень даже хорошо для Нижней Салды шикарное заведение, есть куда сходить и с детьми и так отдохнуть. Молодцы удачи в работе.
EkaterinaEV
17.1.2014, 22:05
Цитата(Zima_v_Salde @ 17.1.2014, 9:23)

Добрый день!
Была в вашем кафе во вторник, в шесть вечера, пригласили на день рождения.
То, что у вас играет (музЫка вот эта) - орало так, что даже сидя рядом не слышишь человека, хотя сидели далеко от динамиков.
И репертуар очень плачевный. Неужели сложно скачать с любого торрента подборку вроде "500 хитов Romantic Collection", "Лучшие баллады" и т.п.? Красивая, спокойная, ненапрягающая музыка, идеально подходящая для создания хорошего настроения. Нет же, у вас орёт самый низкий сорт попсы - дегенеративные текстА с мозговыносящим голосом - полное дно. Такое отношение к музыКАЛьному сопровождению выдает провинциальность и вызывает жгучее желание назвать ваше заведение "рыгаловкой" для чОтких посанов и телок с раёна, у которых вместо мозга семки и "Яга", ибо долго сидеть, слушая это, можно только имея либо громадное мужество, либо полное отсутствие вкуса.
P.S. Выпечка бывает хорошая, выше правильно писали. Но после посиделок, с которых я вернулась с дикой головной болью, ходить к вам больше не хочется. Максимум - купить что-то на вынос и поскорее убраться.
Чтоб голова не болела дома тогда сидите и слушайте там свои лучшие баллады, а там играет нормальная современная музыка
Люди! В Салде это единственное хоть какое-то заведение! Ещё только развивается. Конечно много есть ещё над чем работать. Удачи вам и терпения. И кстати про девушек на кассе. Там насколько я помню их 2 работает. Вот лично мне ни разу не хамили. Приходили и с ребенком пиццу покушать, и на вынос купить выпечку. Всегда культурно и вежливо. Может быть некоторые сами хамят?)
По поводу бурных пьяных молодых. Всё таки не хочется чтобы ваше заведение превратилось в очередную "наливайку". Наймите может быть какого-то охранника. Вчера приходили купить пиццу (в 21-30 примерно), спускаясь вниз по лесенке группа изрядно пьяных молодчиков стояло придерживая друг друга, а один вообще как нам показалась пристраивался справить нужду у кучи стройматериала.
Официант не будет путаться, если вы пронумеруете столики, как в Перекрёстке. Сейчас у вас три зала и людей с каждым днём всё больше. А летом вообще будет полно, девушки не запомнят кому что. Это хорошо, что вы сразу же реагируете на замечания. Не продумывали ещё на лето вариант с летними столиками сзади Монетки? Там если облагородить, хорошее место получится.
волосатый
18.1.2014, 21:24
понравилось кафэ.особенно торты.музыка не очень хотелось бы рок музыку.особенно понравилась официантка дарина вежливая добрая красивая.барменша какая то вредная долго заказы принимала.возмутилась что у меня нету денежной купюры поменьше.

а так хорошее кафэ.чисто.уютно.красиво особенно официанты
волосатый
18.1.2014, 21:32
жалко вай фая нету.установите вай фай.установите камеры видеонаблюдения.пригодится.для безопасности.вдруг чтонибудь произойдет камеры зафиксируют
Добрый вечер. Прочитала объявления о проведении вечера 8 марта. Цена за вход удивила 350р. с человека. Что входит в эту стоимость?
Марисабэлька
22.3.2014, 14:04
Кто был там подскажите, есть у них расчет по картам??
Лиса-краса
23.3.2014, 0:27
Цитата(Марисабэлька @ 22.3.2014, 14:04)

Кто был там подскажите, есть у них расчет по картам??
неделю назад не было
Цитата(Олюшка @ 3.3.2014, 23:56)

Добрый вечер. Прочитала объявления о проведении вечера 8 марта. Цена за вход удивила 350р. с человека. Что входит в эту стоимость?
если честно то просто обнаглели 350 р был просто вход считаю что делать вход платным не правильно да еще и 350 р с человека
Марисабэлька
23.3.2014, 22:55
Были там сегодня. Чисто, уютно. Пицца вкусная и коктейль тоже. Единственный минус за напитком пришлось подойти три раза и напомнить. Народу было не много, и я считаю, что сначала нужно обслужить людей, которые пришли раньше, а потом уже брать заказы у других людей. Заказ был 2 кусочка пиццы и два коктейля, который ждали минут 20. Девушки правда очень вежливые и извинились за задержку, которая произошла по не понятной мне причине. В целом милое заведение. Приеду еще)
Losfield
23.3.2014, 23:20
адрес подскажите пожалуйста
"Монетка" на Ломоносова, цокольный этаж.
Цитата(Pitusns @ 17.1.2014, 18:21)

Добрый вечер . По поводу бармена -Ирина . Нужна точная информация кому и когда она нагрубила . В течении дня она вежливая и внимательная . Может у Вас к ней предвзятое отношение. беседу с ней провели . но она говорит , что ни кому не грубит . Скоро установят видеонаблюдение тогда я точно буду знать кто прав , кто виноват.
да что за бред она не грубит. я была у вас еще на втором этаже так она вечно меня пыталась обсчитать да не получалось и сок она приносила мне томатный разбавленный водой правда только один раз это было
Уберите пожалуйста сколотую посуду и сделайте вайфай доступным....
приходила в это заведение с ребенком,купили пицу с куриной грудкой и ветчиной и сок. Пицца отвратительная сначала даже показалась,что она с пюре сделана,а потом распробовали,что это просто сырое тесто .фу................Вся пицца выглядит очень не съедобно. Хозяйка этого заведения, примите меры ведь уже многое люди перестали делать детские Дни рождения там из-за качества пицы.А роллы вкусные понравились!
...если это заведение до сих пор существует, значит это замечательное место...НО КАК? Как с такими отзывами? ...МОЙ ОТЗЫВ - РЕБЯТА, СОТРУДНИКИ ПИЦЦЫ ХАУС...ДЕЛОМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО, ИЛИ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ ВООБЩЕ....ВЗЯЛИ ЗАКАЗ- два пирога-с рыбой и с капустой...НО...ПОЛУЧИЛИ ПИРОГ С РИСОМ И ОГРОМНЫМ СЛОЕМ ТЕСТА..РЫБУ ТАМ ПРИШЛОСЬ ИСКАТЬ...
ПРО КАПУСТНЫЙ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.......Я НЕ КАПРИЗНИЧАЮ, ТАК И БЫЛО.....РЕБЯТА, ВАМ РЕЦЕПТ ЭТИХ ПИРОГОВ НАПИСАТЬ? .....В ОБЩЕМ,ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ МАМИНЫМ ГОСТЯМ.....ОПОЗОРИЛАСЬ.
С Верхней была проездом в Нижней и увидела это заведение, ну все, думаю, куплю с собой на работу пиццу (себе и девочкам), купила с колбасой и еще какую-то (4 кусочка). Пожалела сто раз! Более НЕВКУСНОГО я не ела ничего. Копеечная колбаса, судя по всему, сухая, от помидор одни ошметки. Фууууу!!!! Фуууу!!! Половина была выброшена потому что есть нельзя.
Чё превередничаете? Кризис в стране вообще то ! Немного еще потерпим и подымимся с колен😀
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.