Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Цитата Квант - молодое радио, которое не обросло ещё соответствующей аппаратурой, не бывает всё и сразу... Зато вы беретесь судить... смело пишете о том, чего вы не знаете... Аппарат не спорю, одна из главных частей... но и на SBLive! можно сделать хороший звук и обработку... Я сужу, т.к. я знаю что говорю и представляю как все это делается. Цитата Насчет времени вообще бред... Нехрена не бред.... Можно сказать "местное время..." Цитата Эта тема для ваших предложений конкретных, а не (цитирую дословно) "место где мона "срать" прямо на голову ))" Да не... раньше все на форумах тока писали про квант... а щас можно вам в лицо так сказать сказать... Цитата Уважаемый BumiX...как я понял у вас есть конкретное предложение......касаемое головы....Так вот. Если вы хотите, чтобы это было шоу, то оно должно быть публичным. Сомневаюсь правда, что кроме Вас в нём кто-то захочет принять участие.....так что Вам, как вдохновителю придётся быть единственным участником и делать это на свою же голову. Если чессна... я мало че понял, конкретно можно выразиться? если что см.выше... Цитата Насчёт этого отвечать видимо мне. Там не сказано ведь Верхней Салды, а ты уже так подумал. В ролике важно не название сайта Артем... реклама должна говорить так,чтобы никто ниочем больше думал... А у них как сказано так и подумано... Если везде только и слышится "В верхней салде хх часов", "Погода в верхней салде хх градусов"... короче упор идет на 1 город, когда города находятся РЯДОМ. Как я понимаю радио МЕСТНОЕ а не Верхнесалдинское, если второй вариант, то у меня слишком сильный майфун, что ловит с верхней салды... Лана это отступление)) Цитата Радио Квант не устраивает форматом. Один рэп, и клубняк Неужели вы думайте что все от рэпа с ума сходят. Неужели нельзя ставить популярную музыку как делается в большинстве московских станций? Да! в репертуаре больше идет упор на РЭП чем на вышезаявленную попсу... можно не с МУЗТВ брать десятку лучших, а со всех радио(европа, энергия, ДиФМ, рекорд) Цитата Диджеи выходят в эфир только 1 раз в день. Можно хотябы 2 раза в час что-нибудь сказать. На Московских радиостанциях диджеи постоянно радуют и веселят. Новости на станции - один смех. Говорите что-нибудь посерьезнее, а такие шуточные новости можно определить в специальную программу. SMS читаете без дикции. Диджей должен говорить с толпой, как-то ее развлекать... А чтение смс это как на каком-то радио (название не помню, но там читают круглые сутки сказки, причем без интонации) Цитата радио Экофонд (Н. Тагил) в этом году отметили свое 13-ти летие, нам 3 года (102 и 6) 103 и 9 - 1 год. это я так, для расширения кругозора. а про доведите до ума, согласен. за двумя зайцами гонится наш музыкальный редактор, вот отсюда весь результат... А собственно зачем меряться возрастом? ну ладно... подождем мы до вашего 13ти летия, и тогда будем сравнивать чтоли? Зачем? Делайте сейчас ЛУЧШЕ других... или хотябы так-же... но лучше когда лучше) Муз редактор, у мну к вам личный вопрос... Вы где раньше работали? И каков Ваш опыт работы? Я в хорошем смысле говорю, ниче плохого не подумайте, просто интересно =) Так... а теперь... НИКОГО не ХОТЕЛ оскорбить... Это мое ИМХО (думаю в чем-то совпадает с другими мнениями), НО если косяки есть, нужно их исправлять, а не говорить что так и нуна... |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4114 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Артем... реклама должна говорить так,чтобы никто ниочем больше думал... А у них как сказано так и подумано... Если везде только и слышится "В верхней салде хх часов", "Погода в верхней салде хх градусов"... короче упор идет на 1 город, когда города находятся РЯДОМ. Как я понимаю радио МЕСТНОЕ а не Верхнесалдинское, если второй вариант, то у меня слишком сильный майфун, что ловит с верхней салды... Лана это отступление) Реклама КОНКУРСА, а не сайта. Текст рекламы писал я. Татьяна (Galanina) и Alexander сделали ролик (за что им большое спасибо). Так что если не нравится как сказано в рекламе, то наезды на меня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:41 |