Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
вчера услышал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Барин - 10.12.2013, 12:10 |
![]() |
Сообщений: 103 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 14909 ![]() |
![]() Цитата Ну, вот я например на работник ВСМПО. На заводе никогда не работала. Только я понять не могу что может быть унизительного и недостойного в ЧЕСТНОМ труде рабочего человека? может хватит уже врать. тошнит уже от твоего словесного поноса.
Люди работают , чтобы их семьи , их дети были сыты и одеты. Среди нас навряд ли есть бывшие дворяне и князья - и наши предки были крестьяне и рабочие люди. Которые заботились о своих детях. А забота о семье -честно заработать и накормить жену и детей. Это унизительно? Это недостойно настоящего мужчины? Ну, не все могут позволить на свою зарплату купить жене норковую шубу и свозить семью на Канары. Но, жить в любви и верности к семье, мне кажется намного важнее чем любое "барахло". Когда в семье сохраняется уважение и любовь на долгие года, когда есть понимание и терпение друг другу , то не важно где и сколько зарабатывают люди. Важно другое-как они живут, как хранят и оберегают свои чувства, свои семейные ценности. Раньше люди жили в деревнях, работали не покладая рук, особых развлечений не видели, но влюблялись, женились, любили друг друга, любили свою Родину, те места где живут и растут их дети, и продолжается их род. И не надо было им особых Торгово-развлекательных центров, Египта и Турции с Таиландом, западных деликатесов и разносолов, и жили счастливо. Может пора задуматься об истинных ценностях жизни. Тогда всё встанет на свои места. И не надо никаких революций и "войн за правду". И сразу станет видно , что жизнь замечательна. И вокруг столько всего хорошего и прекрасного. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:40 |