Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11583 ![]() |
![]()
Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь) Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой гардероб двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить) И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас? скоро Новый год так что давайте показывайте обновки ![]() |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок
Сообщение отредактировал Benefon - 23.12.2013, 23:25 -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Глория Джинс года четыре еще назад была нормальным магазином, позавчера зашел - пипец китайских тряпок (ширпотреба) полно, прямо как китайский рынок А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься? В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.12.2013, 23:31 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() А у нас в салде в 7 Континенте и в НьюПорте разве не тот же китайский рынок по цене в 3-4 раза дороже, без наличия размерного ряда и с продавцом с кислой миной на лице, особенно если что-то из товара потрогать пытаешься? В Глории Джинс хотя бы сама все выбираешь идешь меряешь, не подошло, отдаешь продавцу, никто косые взгляды не кидает, типа три платья померяла и ни одно не купила... Качество товара действительно стало похуже в Глория Джинс, зато детскую линию расширили. не знаю) не одеваюсь в салде)) так что пофиг на кислые рожи продавцов -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:03 |