Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11583 ![]() |
![]()
Вот тут многие пишут: одеваюсь сам и вся семья только в ЕКБ или НТ и прочее (про Милан и NY пока не пишут) может давайте хвастать по подробнее - в каких конкретно магазинах,ТЦ,отделах,рынках,какие марки,цены,что предпочитаете,где выгодней покупать?выкладывайте фото покупок можно без фейса если стесняетесь) Я вот до сих пор не знаю где же мне обновить свой гардероб двадцатилетней давности,может у других поучусь(только давайте без пожеланий сходить к стилисту имеджмейкеру и прочим,они всегда насоветуют то, что сами хотят купить) И вообще объясните мне темной чем одежда в Тагиле отличается от той что продается у нас? скоро Новый год так что давайте показывайте обновки ![]() |
![]() |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые. Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto" -------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Ну вот и договорились ,почему в Салде торговля упала. У меня два мужских отдела ,только для Нового года 3 раза в Стамбул слетала и жду покупателей ,как "соловей лета",но не в этом суть, (если не говорить о франшизных магазинах), то летаем вместе с предпринимателями из Екб и Тагила и знаю не по наслышке о формировании цен. Салдинские цены ниже. Приходите ,посмотрите ,сравните .Много раз слышала ,что взяли в НТ дорожееее. Из франшизных иногда нравится "ОСТИН" с удовольствием представила бы его в Салде,но к сожалению они только сами развиваются. В Золле вообще от вещей воротит (извините, если нравится) H&M прикольный, но в России в нём цены ...Адидас дисконт по спортивке . Китай нужно брать(если покупаете) фабричный,(см на швы) , а то выбросите. Не знаю, что можно выбрать в Глории Джинс ( хотя когда сынуля был маленький, иногда брала джинсики) футболки почти все одноразовые. Салда, город, с небольшим потоком покупателей и у нас есть ,которые нас любят ,доверяют нам ,одевают себя и подрастающих деток. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С наступающим Новым Годом!!!!С Уважением ИП Цепелева О.В.маг."CITYMEN" и "La Djotto" кстати мы как раз ваши клиенты. пока ни на одну вещь не пожаловались ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:01 |