Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
Кафе Роял существует уже год , и интересно мнение людей о нем ... Кому что понравилось ? и есть ли те кто не особо предпочитает это кафе . Делимся своим мнением ![]() -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Да нормально заведение, где у нас можно ещё выпить, покушать и пообщаться с приятной музыкой до часу ночи? да почти негде. Единственное что не нравится дак это пицца, видимо зависит от смены, 2 раза уже заказывали пиццу и 2 раза у неё была ооочень толстая корка, ну зачем так делать не понятно. А самый главный плюс , в это заведение можно приходить со своим алкоголем) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:57 |