Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Я у одного тока Бумикса среди охренительной критики увидел предложения какие нить )))) а у остальных заело пластинку "квант отстой, другие лучше, гоните качественное, ляляляля" Обосрать то все герои ) а предложить? хоть кто что-то умное сказал? а? прежде чем чейто труд обосрать попробуйте чтото сделать сами, хотя бы также для начала. Как лучше сделаете тогда будете обсирать. Если вам чтото не нравится, предлагайте, говорите что они делают не так. Говориет конкретно! А не в общем плане (музыка - г, звук - г, качество - г) З.Ы. я не работник КВАНТА, я не их друг, мне самому много вещей не нравится. И я хочу чтоб радио поменялось, поменялось в лучшую сторону. это в наших силах, если конструктивную критику вести и предлагать умные, дельные советы. 2 all НИЗАЧОТ З.З.Ы. а радио рекорд действительно рулит )))) (квантовцы, послушайте их, поучитесь;) ) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:51 |